Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Михаил из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Автор:Михаил

Отрицательные стороны

Всегда хотел работать на себя. Скопив необходимую сумму средств, я решил открыть оптовую базу. В юридических вопросах не силен, обращался в "ПРОдвижение", получил ответы на все мои вопросы, юрист рассказал как действовать в той или иной ситуации. Спасибо за исчерпывающую информацию. Знаю, теперь куда в дальнейшем обращаться. Могу рекомендовать. Не нашел

 

Положительные стороны

+++

 

Телефон:89205876111

Белгород, ул. Шаландина дом 3

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

21.03.2019
0 0
Алина из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Алина:
Очень благодарна юристу компании Продвижение за помощь, оказанную мне. Через суд оформили возврат денег от страховой компании. Юрист быстро сделал мне профессиональные претензии, которые необходимо было отправить в нужные инстанции. Без помощи этой компании я бы не вернула денежные средства полностью, а тем более в быстрый срок. Без помощи этой компании я бы не вернула денежные средства полностью, а тем более в быстрый срок.

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

11.03.2019
0 0
Иван из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Иван :
Подавал заявление на ремонтную компанию, которая белила потолок в доме. Не знаю, что они использовали, но уже через месяц все стало отваливаться. Компенсировать затраты компания отказалась. Пришлось обращаться в юридическую компанию, которая смогла посчитать всю сумму ущерба и составила заявление. В итоге добились компенсации. В итоге добились компенсации.

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

05.03.2019
0 0
Торохова Илона из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Торохова Илона :
Здравствуйте! После ситуации с кредитной историей и коллекторами, ваша визитная карточка всегда рядом с телефоном. Когда банк напутал с моей кредитной историей, а я по своей неосознанности, не отнеслась к вопросу серьезно, и дошло дело до коллекторов, огромное спасибо вашей команде за такую скорость реакции и за полное разрешение моей проблемы. Я теперь точно знаю кому звонить, когда нарушают мои права. Нравится работать с юристами данной компании

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

27.02.2019
0 0
Маргарита из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Маргарита:
Продвижение — это просто лучшая фирма, если у вас проблемы с работодателем. У меня были сложности с получением компенсации за переработку и вредные условия труда. Начальник предложил уволиться по собственному желанию. Я обратилась сюда, где предоставила нужные документы. Был суд, компенсацию получила сразу. Очень много плюсов

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

22.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ПРОдвижение"

После смерти отца осталось завещание, но в нем допущена ошибка, в моём отчестве пропущена одна буква. Из-за этого не мог вступить в наследство, искал помощи в решении этого вопроса. Все решили достаточно быстро, я думал, что придётся побегать с бумажками. Очень понравился подход к работе и скорость решения проблемы.

Россия, Белгород, ул. Шаландина, дом 3

Подробнее>>

20.02.2019
0 0
Виктор Онисян из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Виктор Онисян:
Решили приобрести дом в ипотеку с использованием мат.капитала. Столкнулись с массой бюрократических проволочек. Пришлось обратиться к специалистам компании. Помогли подготовить документы в кратчайшие сроки.Оформили сделку. Теперь мы владеем собственным домом еще и с земельным участком. .

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

13.02.2019
0 0
Алла из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Алла:
Очень рада, что послушалась совета подруги и не стала пытаться сама решить ситуацию с невыплатой по ДТП и обратилась в Продвижение. Сразу решили, что нужно взыскивать в судебном порядке. Со стороны моего юриста – очень внимательное отношение, постоянно на связи. Вынесенное судебное решение меня устроило. Рекомендую!

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

06.02.2019
0 0
Трофимов Тимофей из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Трофимов Тимофей:
Подавали в суд на магазин, который работает рядом с нами. Уровень шума превышал все возможные пределы. Обратились в эту юр.компанию, там пригласили в квартиру эксперта, который помог измерить уровень шума. Подали жалобу на магазин, составить помогли юристы компании. В итоге магазин уровень шума снизил. .

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

31.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Григорий Новиков из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Григорий Новиков:
Спасибо за помощь, а то так бы и работал просто так. Я сдавал экзамены на поступление в университет и работал (по трудовому договору, все как надо). Через некоторое время увидел себя в списках поступивших, соответственно написал заявление об увольнение и указал по какой причине я перестаю работать, а работодатель обязал еще проработать 2 недели, но не тут-то было! Как мне сказал юрист, что меня не могут заставить работать еще столько дней, потому что причина уважительная. -

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

24.01.2019
0 0
Виктор Р. из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Виктор Р.:
В течение двух месяцев специалист консультировал меня. С учетом трех судебных заседаний, что не заняло много времени, фактически моя жилищная проблема была разрешена, а мои права на квартиру восстановлены. Выражаю благодарность за чуткость и внимательность, к проблемам людей. Буду рекомендовать "ПРОдвижение" и своим друзьям. Спасибо. Быстро решили мою проблему

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

24.04.2020
0 0
Отзыв : ООО "ПРОдвижение"

Купил дорогой телефон в магазине в подарок для девушки. За неделю до окончания гарантии, телефон вышел из строя. Выключился и больше не смог включиться. Пришел с ним в магазин, а там разводят руками и говорят, что это моя проблема. Пришлось обратиться к профессионалам, которые помогли составить претензию этим умникам. Без вашей помощи я бы и не знаю, как решился бы мой вопрос. Кстати телефон поменяли.

Россия, Белгород, ул. Шаландина, дом 3

Подробнее>>

16.01.2019
0 0
Илья из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Илья:
Некачественное лечение грыжи позвоночника вылилось в огромный ущерб. Полностью подсчитать сумму морального и материального ущерба мне помогли в этой компании. Со мной работал грамотный юрист, который постоянно был на связи и рассказывал о ходе ведения дела. Рекомендую. Хорошие юристы

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

19.04.2020
0 0
Будьте осторожны!!

Отрицательные стороны:
Жаль, что второпях искала компанию и не прочитала отзывы. Мне нужно было перевезти вещи и мебель с одной квартиры на другую(в другой город) и помочь с упаковкой вещей при переезде. Нашла эту компанию, договорились о цене. Девушка диспетчер постоянно путала... Подробнее>>

17.04.2020
0 0
Отзыв : ООО "ПРОдвижение"

Подавали в суд на жильца общежития, которые не оплачивал квартплату в течение года, с работы уволился. Дело о выселении сложное, есть много подводных камней, поэтому обратились за помощью в компанию ООО "Продвижение". Заявление составлено грамотно. Ответчика выселили без предоставления жилья, суд обязал его выплатить просроченную плату в полной мере. Быстро, качественно.

Россия, Белгород, ул. Шаландина, дом 3

Подробнее>>

09.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Евгений из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Евгений:
У меня своя компания по организации переездов. Водители часть наемные, а часть привлекаю со стороны, когда заказов много. В этой организации составили по моей просьбе несколько шаблонов договоров для субподряда. Ну и вообще все бумаги, которые касаются техники безопасности, персонала и прочего. Теперь все по закону, можно не бояться проверок. Очень рад сотрудничеству с этой компанией

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

29.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Игнат из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Игнат:
Совсем недавно мне понадобилась помощь людей знающих закон. Я чуть не остался без крыши над головой. Я проживаю в комнате общежития, и так вышло, что документы на жильё у меня просрочились и меня чуть ли не силой хотели выселить. Посоветовали обратиться в Вашу компанию.Спасибо юристам, от и до помогли мне решить проблему. Благодаря юристам этой компании, у меня сейчас все хорошо, люди хорошо выполняющие свою работу-на все золота, и здесь именно такие!

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

24.12.2018
0 0
Анна из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Анна:
Очень непонятная ситуация произошла у меня с коммунальными службами. По причине отъезда я обратился в компетентные организации, попросив приостановить начисления, так как в квартире какой-то период никто не будет проживать. Они вроде пошли на встречу, но по приезду я увидела в свежей квитанции, воткнутой в дверь, что долг копился всё время моего отсутствия. Хотела решить проблему мирным путём, чтобы как-то сделали перерасчет, но мне было отказано. После этого пришлось обратиться к юристам "ПРОдвижения" для решения вопроса. Сегодня проблема решена. Спасибо ребятам с этой юридической организации. Всем успехов в работе! Сегодня проблема решена. Спасибо ребятам с этой юридической организации.

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

19.12.2018
0 0
Антон из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Антон:
На днях столкнулись с мошенниками в сети: моей жене продали некачественный товар в интернет-магазине, а деньги вернуть отказались. Нам помог адвокат из данной компании, и благодаря ему мы смогли по суду взыскать компенсацию, а вскоре этот магазин прекратил свою деятельность. Спасибо адвокату за грамотную помощь! -

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

17.12.2018
0 0
Леонид из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Леонид:
Я проживаю в доме с 9 этажами. На 8 этаже прорвало трубу, пока устраняли поломку, были затоплены 4 этажа. У нас были претензии к жильцам квартиры на 8 этаже. Они отказались возмещать нам ремонт, поэтому мы подали иск в суд. Но адвокат компании, защищающий интересы жильцов квартиры 8 этаже, помог доказать их невиновность. Поломка была из-за неисправных труб, которые ЖКХ должны были давно заменить. И именно ЖКХ меняло трубы и возмещали нам материальный вред. Отзыв пишу, так как поражен отменной работой адвоката компании Продвижение. И понимаю, что именно эта компания отвечает за интересы человека. Удивлен работой этой юридической компании, умело отстояли интересы обращавшихся

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

11.12.2018
0 0
Константин из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Константин:
Меня затопили соседи. Они устроили застолье и просто забыли закрыть кран в ванной комнате. Обратился напрямую к соседям по возмещению ущерба (ремонт был сделан месяц назад). На что мне ответили: виновато ЖКХ. Их я и вызвал для составления акта. Затем был вызван оценщик. И мне насчитали ущерб более чем на 50 тысяч. Со всеми документами в суд заявление, которое мне помогал защищать адвокат компании "Продвижение". Мой иск был удовлетворен в полном объеме. Спасибо компании за работу. Отличная компания

Белгород, ул. Шаландина дом 3

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>