Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Дмитрий Леонидович из города Москва о компании ГК Поиск

Автор:Дмитрий Леонидович

Положительные стороны

Я здесь проходил обучение охране труда перед тем как занять свою нынешнюю должность. Хотелось бы поблагодарить компанию за то, что подошли к вопросу моего обучения индивидуально, составили адаптированную под мою деятельность программу и дали необходимые знания. Индивидуальный подход

 

Отрицательные стороны

Не отметил таковых

 

Телефон:+7 (495) 784 6316

Сайт:http://www.ukcpoisk.ru/

г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

22.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Peter из города Москва о компании ГК Поиск

Peter:
Охрана труда не терпит халтуры, поэтому только в ГК Поиск обращаемся. ответственность, менеджеры всегда на связи, руководствуются актуальной правовой базой РФ.

г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

Подробнее>>

11.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Галина из города Москва о компании ГК Поиск

Галина:
Работают отлично. Все слаженно и четко. Обращались не единожды. Одно слово – профессионалы

г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

Подробнее>>

30.01.2019
0 0
Алексей из города Москва о компании ГК Поиск

Алексей:
Отрицательные стороны:
Специалисты ГК Поиск занимаются пожарной безопасностью у нас в организации. Теперь никаких штрафов и проблем с документами. Довольны сотрудничеством. цены, но они оправданы полностью

г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

Подробнее>>

03.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ГК Поиск

Илья:
На вакансию группы компаний «Поиск» наткнулся случайно и решил испытать удачу. Компания крупная с хорошей репутацией и очевидно, что на работу туда абы кого брать не будут, а у меня опыта было не так много. На собеседовании я смог убедить интервьюера в своих способностях и прошел. В рабочий ритм я влился без проблем, рад, что когда-то не побоялся рискнуть, теперь я работаю там, где мне действительно по душе. Подробнее>>

20.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ГК Поиск

Елена Г.:
Отрицательные стороны:
Что продажи это мое я поняла еще лет 5 назад, но с работой как-то не складывалось: то платили копейки, то работать приходилось чуть ли не за весь отдел и так далее. Спасибо от подруги узнала про группу компаний «Поиск». У них для продажников отличные условия, работаю уже четвертый месяц и с каждым днем мне тут нравится все больше.

Подробнее>>

05.06.2018
0 0
Отзыв о компании ГК Поиск

Оля:
Работаю в ГК «Поиск» 1 год ровно. Плюсы компании: поддержка коллег на первых этапах, причем не только по работе, но и моральная; хорошая зарплата после перехода с позиции стажера на должность менеджера по продажам; большой багаж знаний по теме, которая касается любой более-менее серьезной компании в России. Минусы: иногда загруженность зашкаливает, но я поняла, что со временем, к этому привыкаешь, да и на любой работе случаются авралы…

Подробнее>>

10.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ГК Поиск

Татьяна:
Помощь коллег на начальном этапе помогла понять специфику продаж в этой области, а поддержка помогла не стушеваться в коллективе, влиться, адаптироваться, привыкнуть к новому месту. Офис очень близко от метро, достаточно уютный для меня и люди спокойные и доброжелательные. Благодаря помощи и опыту старших коллег освоила продажи, стала расти как менеджер именно в рамках группы компаний поиск и строю планы на будущее.

Подробнее>>

11.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Федор из города Москва о компании ГК Поиск

Федор:
Нам ГК Поиск помог в организации службы охраны труда. По ряду причин сами не могли это сделать. Остались довольны. Если Вы в первую очередь цените качество и результат, то вам несомненно понравится сотрудничество с этой компанией.

г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

Подробнее>>

10.04.2018
0 0
Отзыв о компании ГК Поиск

Александр:
Отрицательные стороны:
Изначально вакансию менеджера по продажам увидел на сайте ukcpoisk ru. Сразу отправил резюме. Единственное обратил внимание на отзывы сотрудников. Все же полезная инфа. Не могу собеседование очень сложным назвать, хотя и не халява. Работать здесь мне по факту комфортно. ЗП неплохая.

Подробнее>>

26.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ГК Поиск

Данилец Е.:
Я могу написать большой отзыв о своей работе в ГК Поиск) но буду предельно краток. Здесь я нашёл то, чего не мог найти в других компаниях, где мне приходилось работать. А именно успешное применение моих талантов как менеджера по продажам и то, что за это меня ценят. Нравится работать на результат. Зарплата без верхней планки очень мотивирует))

Подробнее>>

26.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Женя Мамонтов из города Москва о компании ГК Поиск

Женя Мамонтов:
В ГК Поиск отлично обучают многим рабочим профессиям, у нас на предприятии достаточно большое количество человек, которые проходят там аттестацию, довольны все, в том числе и руководство. большое количество обучающих курсов по рабочим профессиям

г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

Подробнее>>

05.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ГК Поиск

Никита Подрезов:
Недавно разрабатывали план действий при ЧС на кондитерской фабрике. Запущено у них там было с этим вопросом, документация не в порядке. Несколько раз выезжали на место, они к нам своих сотрудников присылали на обучение. В «Поиске» с этим строго, кто к нам обращается, получает рекомендации, с которыми потом никакие проверки не страшны. Поэтому работу свою люблю. Начальство нас тоже в тонусе держит, и это правильно, иначе порядка не будет.

Подробнее>>

01.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Ольга из города Москва о компании ГК Поиск

Ольга:
Перед тем как выйти на работу, начальство направило меня на обучение в ГК Поиск. Скажу честно, шла туда изначально потому что надо, но во время процесса мнение свое поменяла. К моему удивлению процесс обучения был интересен, лишней информацией не грузили, все дозировано и исключительно по делу. Очень хорошо организовано обучение

г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

Подробнее>>

10.05.2018 | положительный отзыв
0 0
ООО ГК ПОИСК отзывы

Денис:
У группы компаний мало недостатков на мой взгляд: может быть не стоит так сильно работать с новичками и отправлять их в более свободное плавание, не знаю. Но даже при этом, это обучение-сопровождение мне очень помогло на старте работы в ГК Поиск и я очень благодарен коллегам. Сейчас сам являюсь старшим менеджером и с понимаем отношусь к новым специалистам.

Москва.

Подробнее>>

25.09.2014
0 0
ГК ПОИСК

Отрицательные стороны:
Обманывают по зарплате. Договор заключаешь на маленький оклад, а обещают больше - обманывают!!! выплачивают суммы предусмотренные трудовым договором. Бегите! Принимают предположительно для выполнения определенного поручения и на период испытательного срока, выполнишь - уволят. Не портите трудовую. Если будут замечания, то на Вас пишут жалобы в правоохранительные органы, с вымышленными обвинениями, шантажируют, вносят в "Черные списки работников" (в интернете).
Плюсы в работе:
Рядом с метро "Белорусская". ... Подробнее>>

13.03.2017 | положительный отзыв
0 0
ГК ПОИСК

Отрицательные стороны:

Плюсы в работе:
... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>