Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Александр из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Автор:Александр

Положительные стороны

Не знаю как сети АЗС Ека удалось договориться со сбером, но то что они принимают бонусы Спасибо это шикарно! Трачу их только тут, больше тупо негде. И в принципе минимальная сумма списания нормальная - 500 рублей всего. Для заправки с нынешними ценами на бензин это копейки. Качество

 

Отрицательные стороны

Нет

 

Телефон:+7 (495) 580-83-83 

Сайт:http://www.eka.ru/

г. Москва, Новинский б-р, 17

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

22.05.2020
0 0
Отзыв : Топливная компания ЕКА

Пока есть нормальная работа, о многих мелочах не задумываешься. Но как потеряешь, начинаешь экономить. Ну естественно самое разумное начать с ежедневных трат. Для меня это еда и бензин. НЕ могу сказать, что я сидел в интернете и что-то там анализировал, нет, просто пообщался с друзьями-приятелями. Они мне и подсказали заправляться в сети АЗС ЕКА. Раньше на этих автозаправках ходили дисконтные карты, сейчас компания сделал мобильное приложение, которое их заменяет. Твой личный код считывается на заправке при оплате. После этого в этой проге четко видно на сколько, где и когда заправился, а главное - какая у тебя скидка. По мне

Россия, Москва, г. Москва, Новинский б-р, 17

Подробнее>>

14.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Никулин Стас из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Никулин Стас:
Про все плюсы этой сети писать не буду, их много. Говорю как довольный клиент с 4 летним стажем. А отзы про еку решил написать на фоне их новой фишки с онлайн оплатой заправки. Привязываешь свою карту к яндекс навигатору, выбираешь заправку, колонку, бензин и количество, оплачиваешь, говориш заправщику что уже оплатил через навигатор и можешь ехать дальше. Оч удобно, всем советую попробовать. онлайн оплата

г. Москва, Новинский б-р, 17

Подробнее>>

28.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Никита Горелов из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Никита Горелов:
Прайс тут средний, а вот качеством бензина ЕКА радует уже второй год. Я как машину поменял, так с тех пор езжу к ним заправляться, все устраивает от и до. И выгода неплохая получается (с учетом скидки по карте конечно), и бензин никогда не подводил. А еще у них на всех комплексах прекрасное обслуживание, что так же можно занести в копилку плюсиков.

г. Москва, Новинский б-р, 17

Подробнее>>

06.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Топливная компания ЕКА

Про все достоинства ЕКА знаю хорошо, заправляю свою Тойоту в этой сети автозаправок наверное года два, а может и больше. Что со стороны заметно сразу – копания явно старается улучшить качество своего сервиса. Персонал стал более культурный и предупредительный по сравнении с тем что было пару лет назад. На автозаправках теперь гораздо чище и уютнее – приятно приезжать. Персонал прилично выглядит – спецодежда опрятная и красивая - чисто автогонщики. Опять же на АЗС ЕКА уютная такая атмосфера появилась. В общем, у сети довольно своеобразные и симпатичные автозаправки. Еще могу выделить у компании ЕКА вменяемую маркетинговую политику. Цена на бензин

Россия, Москва, г. Москва, Новинский б-р, 17

Подробнее>>

23.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Топливная компания ЕКА отзывы о компании

РИФ, г. Москва:
Достоинства Я как начал работать в компании ЕКА – получил нормальный оклад, попал в хороший коллектив и плюс АЗС близко к дому. По мне так мало где все так совпадает. Опять же график хороший, возможны подработки, времени свободного много, короче я доволен со всех сторон. Подробнее>>

31.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Топливная компания ЕКА

Сейчас конечно цены на топливо подлетели очень сильно, по карману бьет заметно. Если даже в начале этого года мне хватало 8-9 тысяч в месяц на бензин, то сейчас минимум 11 выходит точно, а то и больше. На многих заправках есть конечно скидки, бонусы там разные и тд, но выгода минимальная. Вот на ЕКЕ – другое дело, тут понятная и удобная бонусная система, и выгода ощутимо чувствуется. У меня постоянная скидка по карте уже 60 копеек с каждого литра и это не предел, хочу дойти до 90 копеек. К этому, идет еще и начисление бонусов спасибо на карту, а их

Россия, Москва, г. Москва, Новинский б-р, 17

Подробнее>>

25.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Топливная компания ЕКА отзывы о компании

Юрий, Москва:
Достоинства справедливый учет KPI, нет проблем с выполнением плана и собственных обязанностей. Руководство прогрессивное, поэтому смотрит на развитие компании в ключе сплочения коллектива, движимого одним делом, с мотивацией и корпоративной культурой здесь все хорошо, мне нравится. Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Топливная компания ЕКА

Достоинства: Отличный бензин и цены, чуть ниже чем у конкурентов – и уже хорошо. Много заправок по городу. Хороший сервис и наличие большого количества доп услуг. Магазины с неплохим ассортиментов товаров, есть даже цветы. Вежливые и приветливые операторы в симпатичной форме.Недостатки: Как-то не замечал я ничего плохого))Ясное дело, что первый критерий оценки любой АЗС – это качество бензина. ЕКА в этом плане мне нравится и полностью устраивает, за все время пока я тут заправлялся не было такого, чтобы я жаловался на бензин или его недолив. По-моему это уже басни из 90-х, сейчас едва ли кто таким помышляет, по крайней

Россия, Москва, г. Москва, Новинский б-р, 17

Подробнее>>

22.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Топливная компания ЕКА

Я вот раньше как-то на заправках ЕКА не бывал, даже не знаю почему. Какой-то стереотип сложился, что тут не очень бензин, а может кто-то из знакомых такую ерунду сказал. Почему ерунду – потому что на самом деле бензин тут отличный. Конечно в городе есть заправки, где топливо стоит дешевле, но вот там точно непонятное качество. Я уже за последний год к ЕКЕ так привык, что на другие АЗС заезжаю крайне редко.Вообще я на официальном сайте топливной компании ЕКА читал, что у них поставщики это Газпромнефть, Лукойл, и еще Славнефть. Понятное дело, что бензин у них хорошего качества, но еще

Россия, Москва, г. Москва, Новинский б-р, 17

Подробнее>>

20.11.2019
0 0
Топливная компания ЕКА отзывы о компании

Марина, Москва (Moscow, Russia):
Достоинства обучение, серьезный подход к набору сотрудников, здесь не встретите быдло и неадекватных сотрудников, коллеги милые и душевные, как друг с другом, так и с клиентами. Платят неплохо, я довольна, рассчитывала на определенный уровень дохода, планы оправдались. Подробнее>>

15.05.2017
0 0
Отзыв пользователя Ден о компании Топливная компания ЕКА

Положительные стороны:
На самом деле работа превзошла мои ожидания. Казалось бы обычная азс,а по факту отличный рост, быстро достиг желаемого, зарплата устраивала более чем. А потом захотелось попробовать себя и в другой области. Но к работе в Ека не имею никаких претензий.

Москва

Подробнее>>

24.05.2017
0 0
Отзыв пользователя Вася о компании Топливная компания ЕКА

Отрицательные стороны:
Гнать таких HR, как Пищулиной Юлии надо. 1. Прислала вместо карты проезда другой файл. А если это конфиденциальная информация? :) 2. Сама опоздала на собеседование. 3. Переговорку не забронировала. 4. Тематику, по которой проводит собеседование, не знает и спрашивает "что это такое"? 5. На мое утверждение, что определенное действие несет риски и может иметь не приятны последствия, сказала "а вы попробуйте, вы же точно не знаете". Это тоже самое, что посоветовать курить на АЗС, может пожар и не случиться. Производит впечатление какой-то дуры. :)

Москва

Подробнее>>

13.07.2017
0 0
Отзыв пользователя Анна о компании Топливная компания ЕКА

Отрицательные стороны:
Белая зарплата крайне невысокая, оставшуюся часть выплачивают в конвертах и ругелярно задерживают. Никто ни за что не хочет отвечать, все перекидывается с одного на другого. Могут запросто уволить лишь потому, что чем-то не угодил руководству. А потом уволенному не выплатить ничего, кроме белой зарплаты. Прикрываются благотворительными фондами, смешно смотреть. Вобщем, обходите стороной, никаких соц. гарантий вы здесь не получите.

Москва

Подробнее>>

11.09.2017
0 0
Отзыв пользователя Андрей о компании Топливная компания ЕКА

Отрицательные стороны:
На заправках Эка работает очень доброжелательный персонал. Где они таких берут - вопрос к hr, на зависть конкурентам. Минусов - нет!

Москва

Подробнее>>

30.03.2018
0 0
Отзыв пользователя Татьяна о компании Топливная компания ЕКА

Отрицательные стороны:
З/п серая. На собеседовании клянутся, что все выплачивают вовремя. Убогий офис с разрушенными ступеньками. Хамские вопросы от руководителя HR: почему вы ищете работу - вам рожать пора? (мне 30 лет). Ответила, что пока не планирую, у меня другие приоритеты. Казалось бы, можно тему закрыть, но нет! Когда вы планируете декрет, нам нужно знать точно? Какие гарантии, что мы вас возьмем, а вы через три месяца не забеременеете? Зачем вы тогда выходили замуж, если не планируете детей? Снова ответила, что ближайший год я себя точно в декрете не вижу. На

Москва

Подробнее>>

27.05.2018
0 0
Отзыв пользователя Виктор о компании Топливная компания ЕКА

Положительные стороны:
Я уволился из топливной компании ЕКА по глупости – повелся на бОльшую зарплату. Короче, все познается в сравнении. На АЗС ЕКА у нас и коллектив был хороший и отношения в нем – дружеские, начальство не придиралось по пустякам – мотивировало рублем. На новом месте зарплата большая – но штрафуют за любую мелочь ничего не остается. Попросился назад – сказали подумают.

Москва

Подробнее>>

05.06.2018
0 0
Отзыв пользователя доброжелатель о компании Топливная компания ЕКА

Отрицательные стороны:
Если у ВАс кредит! То вас не возьмут в компанию. Платят с задержками . Если нравится набивать чужие карманы то вам СЮДА. Здесь воруют по черному : куда смотрит прокуратура!!!

Москва

Подробнее>>

18.06.2018
0 0
Отзыв пользователя Александр о компании Топливная компания ЕКА

Положительные стороны:
Нормальную работу найти сейчас трудно. Либо платят мало либо вкалываешь по полной. Когда я устроился топливную компанию ЕКА и понял что это самый приемлимый для меня вариант. Напрягаться приходится – но с учетом сколько платят – нормально. Коллектив дружелюбный, всегда помогут если что. Обстановка на АЗС почти домашняя, даже уютно. Ну и что официально на работу оформляют – это правда.

Москва

Подробнее>>

22.06.2018
0 0
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Топливная компания ЕКА

Положительные стороны:
Из плюсов компании ЕКА могу выделить приличную зарплату с бонусами, в принципе удобный график работы, официальное оформление, работу по ТК. Коллектив – это кому как повезет, хотя был у нас сотрудник говорит что на всех наших заправках нормальные смены. Ну и есть еще возможность расти по карьере, если постараться.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>