Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Антон из города Москва о компании Подсолнухи Art & Food

Автор:Антон

Отрицательные стороны

Поначалу были проблемы с громкостью музыки, но сейчас вроде все уладили. Теперь каждые выходные в Подсолнухи заезжаю вкусно поесть и отдохнуть устранены

 

Положительные стороны

море!

 

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

05.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Энджи из города Москва о компании Подсолнухи Art & Food

Энджи:
Мне понравилось что в Подсолнухах все по честному. Если тебе обещают разнообразную и доступную по ценам еду, то посетитель ее получает. Если завлекают тебя живой музыкой и концертами, то они по факту проходят. Всем кто еще не был советую. Понравится абсолютно точно, вот без вариантов! Проверено не на одном моем знакомом. Если не знаете с чего по еде начать, советую попробовать пиццу от Ksusha Kitchen крутой фудкорт

Подробнее>>

29.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Ксения из города Москва о компании Подсолнухи Art & Food

Ксения:
Я в основном по кафешкам ходила, их там так много, что за пару раз не обойдешь. И только на прошлой неделе попала в Подсолнухи на концерт, подруга потащила. Мне понравилось. Звук хороший, артисты экспрессивные были, прям зарядили. Думаю еще раз сходить на какую-нибудь группу, тем более часто бесплатные выступления бывают как я поняла. еда, цены

Подробнее>>

26.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Евгений из города Москва о компании Подсолнухи Art & Food

Евгений:
Мы с женой в Подсолнухах частые гости. Облюбовали BeavisPub. Берем любимое светлое пиво и идем слушать концерт. Сначала на все ходили, а сейчас отслеживаем расписание и ищем наиболее интересные. Вот покупали на "Братьев Грим" билеты .

Подробнее>>

26.11.2018
0 0
Светлана из города Москва о компании Подсолнухи Art & Food

Светлана:
Всем советую подписаться на группу "Подсолнухи Art&Food" в ВК. Там есть анонсы всех мероприятий, которых проводят море! Очень люблю это место. ИМХО, это гордость и своеобразная достопримечательность нашего района. богатая программа развлечений, ЕДА!!!

Подробнее>>

26.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Валера из города Москва о компании Подсолнухи Art & Food

Валера:
Девушку самое то сюда привести. Я на концерт приводил. Группу не знаю, но ей понравилось, а это главное. Подсолнухи арт прикольное место для свиданий =) понравилось

Подробнее>>

05.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Аня из города Москва о компании Подсолнухи Art & Food

Аня:
Спасибо Андрею Ковалёву за "Подсолнухи ART & FOOD"! Такое место в спальном районе как глоток свежего воздуха. Всем советую посетить хоть одну лекцию Ковалёва в Подсолнухах, если они ещё будут, очень интересный человек классное место! Подробнее>>

04.02.2019
0 0
Art.com

обманутый клиент:
Ремонтировать не умеют совсем, только ломать, чтобы вовсе не работало больше. Отдавал ноутбук в ремонт им. Мало того что не отремонтировали, так ещё и часть электроники с платы выпаяли, цену за ремонт накручивают постоянно не обосновано высокую. Месяц ноут у них лежал, сняли с него всё что можно было, даже память и винчестер. Вернули в итоге ещё и в разобранном виде. Не ремонтируйте там ничего!!! Да и в суд уже на них подал

Пермь, Чкалова, 38 (1 этаж)

Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Art - cosmetics.ru - Там работают хамы!!!

Хочу оставить негативный отзыв на интернет-магазин www.art-cosmetics.ru Заказала в прошлый четверг косметический продукт в подарок на День Рождения. Мне позвонил диспетчер и сообщил, что доставка будет во вторник. В понедельник утром я узнала, что празднование отменяется и соответственно подарок не нужен. Я как человек ответственный сразу зашла на сайт этого интернет-магазина, заполнила форму отказа, ввела причину и мне высветилось, что всё ок, заказ отменён. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>