Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Сергей из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Автор:Сергей

Положительные стороны

У меня получилась довольно неприятная ситуация с работодателем. Дело в том, что я попал в больницу и перенес операцию. После этого мне потребовался месяц на реабилитацию. Когда я вышел на работу и предъявил все справки, оказалось, что меня уволили и восстанавливать не собираются. Обратился в эту фирму. Юрист составил исковое заявление в суд, вскоре я выиграл дело. Работодателю пришлось восстановить меня в должности и выплатить компенсацию. юрист нашел выход из ситуации, защитил мои интересы

 

Отрицательные стороны

-

 

Телефон:89197576551

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

11.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Иван из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Иван:
Было приятно сотрудничать с этой компанией. Не ожидал что в моей тяжёлой ситуации найдутся люди, которые смогут помочь. Был сложный вопрос с администрацией города, давний конфликт. цены, специалисты

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

01.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Давид из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Давид:
Обращался в этот центр в связи с утерей документов. Проконсультировали, без долгой волокиты помогли восстановить. Хорошие юристы. Нормальные цены.

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

26.02.2019
0 0
Евгений из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Евгений:
Разводился с женой, решали вопрос по разделу имущества и об опеке. Ситуация была очень неоднозначная, было несколько заседаний. Спасибо моему юристу, бился за интересы моего сына на совесть. Решением довольны, в имущественных правах тоже не ущемлены. профессиональные качества юриста, человечность, стоимость услуг

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

01.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Виктор Мельник:
Даже не помню где я узнал об этой компании. Скажу точно, что отзывы о ней не читал, но уровнем обслуживания остался доволен. Мне попался очень хороший специалист, который быстро помог с моей ситуацией. Совершенно не жалею, что обратился в эту фирму.

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

27.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Евгения:
Мой вопрос, по которому я воспользовалась услугами юриста этой организации, касался неполучения алиментов. Длительное время бывший муж мне не перечислял денег на сына, кроме того, скрывал собственные источники дохода. Однако юрист, благодаря своей правовой грамотности, смог решить все в мою пользу. Нам удалось его растормошить.

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

25.09.2018
0 0
Отзыв о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Владислав:
В данный юридический центр я обратился с целью наказать автомобильных мошенников, которые во всю орудуют на Авито и других подобных ресурсах. Полиция попросту отказалась возбуждать уголовное дело, а деньги вернуть очень хотелось. На консультации мне посоветовали написать заявление в прокуратуру в связи с фактом отказа, а также посоветовали предпринять ряд других мероприятий по розыску мошенников.

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

21.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Роман:
Огромное спасибо юристам Ставропольского центра правовой защиты за то, что дали профессиональный совет и поддержали при получении нового разрешения на строительство. Дело в том, что я купил несколько соток земли у соседа, поэтому мой участок увеличился. Необходимо было понять, нужно ли получать новое разрешение на строительство и новый градостроительный план. Узнал, что получать новые документы все таки нужно, так как был внесен ряд изменений в сам градостроительный план.

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

21.02.2019
0 0
Виктория из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Виктория:
Хочу выразить благодарность юристам центра. С их помощью был решен вопрос, связанный с жилищным правом. Дело в том, что совладельцы нашей квартиры отказывались принимать участие в содержании квартиры (уплачивать ЖКХ услуги и налоги). Спасибо что подсказали нам написать исковое заявление, основываясь на положении статьи 210 ГК РФ о несении бремени содержания недвижимости. хорошее консультирование, не завышенные цены на услуги

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

08.02.2019
0 0
Сергей из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Сергей:
Заплатил за консультацию юриста, которая длилась около полутора часов. За это время он помог мне в составлении претензии. Доступным языком рассказал о моих дальнейших действиях. Считаю работу юриста отменной. понятная консультация, вежливые юристы

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

05.02.2019
0 0
Леонид из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Леонид:
Судился с брокерской конторой. Обращался в Ставропольский центр за юридической помощью, получил поддержку на судебном заседании. Удалось выяснить то, что компания поменяла свое название. Эта и другая информация, которую юристу удалось узнать, сильно повлияла на ход процесса. В результате суд был на моей стороне. Часть денег мне уже возвращена. компетентность специалистов, расположение центра

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

24.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Женя из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Женя:
Надежная организация. Я проверил ее добросовестность лично! Мне нужно было собрать документы по недвижимости. Доволен результатом, выполнено раньше срока и без замечаний. увидел компанию с хорошей стороны

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

17.01.2019
0 0
Яна из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Яна:
Благодарна юристу Ставропольского Центра, который изучил материалы сделки по покупке недвижимости и выявил ряд недочетов. качество услуг, профессионализм работников, расположение центра

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

08.01.2019
0 0
Рамаз из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Рамаз:
Не буду расхваливать компанию, расположенной на Розы Люксембург. Скажу лишь о том, что со своей задачей специалист справился хорошо, документы были подготовлены срок, а значит претензий к фирме никаких быть не может. расположение центра, стоимость

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

27.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Ярослав Мохов из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Ярослав Мохов:
Юристам я очень благодарен за помощь в переоформлении дома. Нюансов было предостаточно, плюс грамотно составили исковое заявление. Прекрасно справились с поставленной задачей и не взяли с меня лишних денег по оплате услуг. Я остался доволен нашим сотрудничеством. расположение центра, уровень услуг

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

24.12.2018
0 0
Валерий из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Валерий:
Требовалась помощь в ознакомлении с судебными решениями и выявления упущенных моментов для пересмотра дела в Верховном Суде. В этой компании получил юридическую помощь. хорошая рабочая атмосфера в офисе, хорошие специалисты

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

15.12.2018
0 0
Кристина из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Кристина:
Была поручителем по кредиту у подруги. Она полгода выплачивала исправно, а потом ее уволили с работы, и она перестала платить. Мне стали звонить из банка и требовать выплатить деньги. Хотя подруга уже устроилась на работу, но кредит так и не выплачивает, на связь со мной не выходит. Пришла на консультацию в юридический центр, чтобы понять, как быть дальше. Информацию нужную я получила, спасибо за советы. удобное расположение центра, компетентная работа сотрудников

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

06.12.2018
0 0
Борис Котов из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Борис Котов:
Заболел, пошел на больничный, о чем был уведомлен мой начальник. Но ссылаясь на прогул, меня уволили. Попытался объяснить начальнику, что болел, показал больничный лист. Меня проигнорировали. Пришлось обращаться в суд, юрист данной фирмы помог доказать, что я отсутствовал по уважительной причине: больничный. На работе меня восстановили с выплатой среднемесячного заработка за пропущенные дни. стоимость услуг, качество работы юристов

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

03.12.2018
0 0
Егор Шеверда из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Егор Шеверда:
На мне числился кредит, который я не брал. От коллекторов не было покоя, донимали угрозами моей семье и родным, если не верну долг. Обратившись в фирму я получил поддержку в сложившейся ситуации и рекомендации о том, как нужно себя вести с такими людьми. На тот момент обратиться к юристу было единственно верным решением, о котором я не жалею. Я учел все что мне было сказано и звонков больше не поступало. грамотные юристы, услуги оказаны в полном объеме

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

29.11.2018
0 0
Максим из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Максим:
Юристы центра помогли грамотно решить мою проблему по подаче претензии к организации о невыплате зарплаты при увольнении и нарушении трудового законодательства. Специалистом была написана претензия в трудовую инспекцию. Выплатили и зарплату и компенсацию за вынужденный перерыв в работе. быстро и грамотно работают

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

22.11.2018
0 0
Александр из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Александр:
Купил в магазине моющий пылесос. Но через неделю мой агрегат отказался работать. Вернул в магазин по гарантии. Спустя 2 недели позвонили, что пылесос готов. Но новый пылесос, купленный за приличные деньги и уже с ремонта брать не хотелось, попросил вернуть деньги. Мне отказали. Обратился в данную компанию, чтобы мне помогли написать заявление в суд. Мне вернули деньги за пылесос, плюс возместили затраты за обращение в суд. компетентные юристы, качественные услуги

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>