Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв о компании Kalinkin Hill

Автор:Ефремова Наталья

Отрицательные стороны

Хочу предостеречь всех продавцов о работы с мошенниками. Всю жизнь работала с порядочными людьми, зарплату мне всегда платили вовремя и в срок, и тут я просто поверила руководителю, Зиновьеву Алексею Владимировичу на слово. Я работала в организации Калинкин Хилл на Рождественской ярмарке на м.Новокосино в период с 01 января по 08 января. При выходе на работу приняла домик, после недельной работы домик сдала как положено, без каких либо проблем. Кстати, работать на ярмарке Вы будете в мороз, домики отапливаются очень плохо. После недельной работы по 11 часов денег мне не выплатили. Ни копейки. «Почему?» - спросите Вы. А нипочему. Руководство не дает внятных, хоть сколько-то обоснованных объяснений. Сначала говорили, что зарплата будет выплачена через два дня, после того, как все домики посчитают. Потом выяснилось, что где-то потеряли якобы 40 единиц и их ищут, попытки выяснить, причем же здесь я, так как приняла и сдала домик по форме без проблем, ни к чему не привели. Звоню руководителю, Алексею Владимировичу каждую неделю, спрашиваю, почему мне не заплатили. Руководитель бормочет в трубку невнятные объяснения, все сводится к следующему: «Подождите, мы посчитаем, мы выясним, я про Вас помню, я Вам позвоню». В общей сложности, прошел месяц. Сегодня звоню сама. Ответ удивительно непосредственный: «Мы решили, что недостача в 30 единиц была в период, когда Вы работали. И, кроме того, Вы были в неадеквате, Вы тянули речь». Господи, сначала 40 единиц, потом 30 единиц…..На мой вопрос, на каком основании мне предъявлены какие-то обвинения, ведь в документах все отражено верно, учет товара велся, как положено, кроме того, я пересчитывала домик ежедневно, мне ничего не ответили. На мое предложение приехать разобраться ответ был «Да, я Вас обязательно вызову…..». Занавес. Насчет неадеквата – вообще полный бред. Просто кинули, получается. А я ведь выходила на мороз на неделю заработать на себя и своего маленького ребенка. Естественно, я приму меры по возврату своих денег, обращаясь в трудовую, в суд и прокуратуру с заявлением о мошенничестве. Соискателям не рекомендую страиваться к этому недобросовестному работодателю. Возможно, Вам заплатят за работу. А возможно, и нет. Как захотят. Ваше потраченное время, деньги на транспорт, работа на ногах по 11 часов никого волновать не будет. Мой телефон: 8967-068-20-03, если кого-то интересуют подробности.

 

Положительные стороны

 

Россия Москва

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

11.03.2019
0 0
KALINKIN HILL

Отрицательные стороны:
Не суйтесь в эту богодельню! Отработаете без выходных,а в конце на вас навесят недостачу взятую из воздуха и ни копейки не заплатят!полностью согласна с предыдущим отзывом.хамское отношение,обещают золотые горы,а потом оставят без копейки денег!
Положительные стороны:
Их нет ...

Москва

Подробнее>>

12.10.2018
0 0
Отзыв о работодателе «Kalinkin hill»

Отрицательные стороны:
Добрый день! Я проработала год в этой компании, и знаю всю её кухню изнутри. Описывать весь ужас я не стану, так как рассказ получится весьма увесистый. Опишу лишь основные пункты которые как правило интересуют тех кто ищет работу. Так как компания уже на грани банкротства из-за упавших продаж, по причине спада продаж в целом по стране из-за кризиса. Зарплата на данный момент составляет в среднем 30-35т за 25-28 рабочих дней в месяц по 12-14 часов. Официального оформления нет, а значит нет соц пакета и отчислений. Вас оформят по договору стажера, но данный договор вас никак не защищает. И самое интересное на закуску пару слов о руководстве. Директор самодовольный самодур который возомнил себя богом. Он стравливает сотрудников и постоянно врет, оклеветать сотрудника это обычная практика. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ВЕРЬТЕ В БОЛЬШИЕ ПРОДАЖИ И СООТВЕТСТВЕННО БОЛЬШИЕ ЗАРПЛАТЫ, ИХ СЕЙЧАС НЕТ!!! ... Подробнее>>

23.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
KALINKIN HILL

Отрицательные стороны:
Их просто нет, тем более таких, чтобы о них писать
Положительные стороны:
Всем привет! На данный момент работаю в Компании Kalinkin Hill, работаю уже около 6 месяцев. В сфере продаж имею большой опыт - более 10 лет... Недавно услышала от соседей нехорошие отзывы и слухи о Компании и ее руководстве - и думаю, дай в интернете пробью... Пробила и аж противно стало от того какие люди бывают! Что могу сказать: 1. Отзыв ... Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Kalinkin hill»

Отрицательные стороны:
Не стабильный график 7/1, а порой 14/1, по 12-14 часов. Зарплата меньше обещанной в объявлении. Директор деспотичный, общается с подчинёнными (женщинами) матом, для него сотрудники пушечное мясо. Периодические задержки зарплаты. Все недостачи оплачивают продавцы, в магазинах нет никаких систем защиты на товаре. Корпоративных скидок на товар для сотрудников нету. Работа на выставках во всех концах Москвы, без подбора точки для продавца ближе к его дому, на дорогу может уходить в один конец 1,5-2 часа. Оформление не по трудовой и без трудового договора.
Положительные стороны:
Хорошие коллеги продавцы. ... Подробнее>>

10.04.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Kalinkin Hill

«Kalinkin Hill» является Российским производителем женской авторской одежды со своими магазинами в Москве. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>