Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв о компании Персональное решение

Автор:Дима

Положительные стороны

У грузчиков простая работа, но не везде эту работу оплачивают хорошо. Но мне повезло, что меня взяли именно сюда тут начальство не сильно придирается к рабочим. Но коллеги тут, правда, не сильно дружелюбные. В общем, работа нормальная есть, конечно, минусы но и плюсов тут хватает премии зарплата график все это можно отнести к плюсам я простой рабочий и думаю лучшего места мне не найти поэтому за эту работу держусь двумя руками. А вот мои коллеги жалуются на то, что отпускные задерживают, но я им не особо верю. Они на все жалуются, но вот когда получают зарплату, молчат и радуются, вот так бывает.

 

Отрицательные стороны

 

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

09.07.2018
0 0
Отзыв о компании Персональное решение

Андрей:
Отрицательные стороны:
Всем привет! Персональное решение, это лохотрон! Продают по несколько франшиз на город, и не дают никакой информации.Деньги на ветер! Развод! Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Персональное решение

Тихон:
Работаю разнорабочим и я доволен. Работой обеспечен всегда, простоев нет, зарплатой доволен. Самое главное для меня, что платят в срок и относятся по-человечески, да и условия нормальные.

Подробнее>>

03.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Персональное решение

Алексей:
Работаю в этой фирме уже второй год. Занимаюсь складскими и даже в какой-то мере логистическими работами. Получается отвечаю почти за всё что происходит на складе. Нравится стабильная заработная плата и неплохие условия. Подробнее>>

25.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Персональное решение

Иван:
Работаю здесь разнорабочим - устраивает зарплата, начальство нормально относится, свой график выбираю сам. Все норм.

Подробнее>>

23.02.2018
0 0
Отзыв о компании Персональное решение

Ира:
Отрицательные стороны:
Самая нормальная компания такого типа, в которой мне приходилось работать. Подрабатывал через них одно время и разнорабочим, и грузчиком, пока не было основной работы. Удобно то,что можно напрямую общаться с менеджером и решать какие то вопросы по работе, никогда не отказывали в этом. Работы достаточно, оплата разная, но достойная все равно. Главное трудолюбие и аккуратность.

Подробнее>>

12.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Персональное решение

Елена:
Я и сейчас подрабатываю марчендайзером, если выпадает такая возможность. Меня все устраивает. Есть время поработать, пришел, сделал - получил деньги.

Подробнее>>

03.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Персональное решение

Александр:
Каждая компания будет рада видеть в своих рядах трудолюбивого сотрудника. Поэтому я считаю, что взяв меня на работу, компания выиграла, так как я действительно всегда стараюсь выполнять свои служебные обязанности на все 100%. Состою в бригаде, которая выезжает на заказы наших клиентов, которым требуется быстрая и аккуратная разгрузка или погрузка фур. Тружусь бывает целый день не приседая, конечно, при этом физически устаю. Но это издержки моей работы и жаловаться мне не приходится. Уходить отсюда желания нет, потому что мне стабильно выплачивают нормальную заработную плату. Также мне нравится работать с моими коллегами. Подробнее>>

23.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Персональное решение

Олег:
Тут работягу как я приняли с большой радостью, как я понял опытный персонал тут цениться. Вкалываю я тут конечно больше всех, но зарплата тут нормальная, поэтому я работой доволен, хотя хотелось бы, чтобы премии чаще выдавали, а так все нормалёк. Подробнее>>

30.01.2019
0 0
"Персональное решение" Санкт - Петербург - отзыв пользователя Екатерина о работе в компании

Екатерина:
Отрицательные стороны:
Отработали с приятельницей на фасовке, не сложно, отношения работодателя хорошие. Рассчитали по окончании рабочего дня. Всё честно, как и обещали!

Санкт-Петербург,

Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
0 0
"Персональное решение" Санкт - Петербург - отзыв пользователя Виктор о работе в компании

Виктор:
Уже больше года работаю в этой фирме, так как не имею высшего образования, занимаюсь "черновой" работой: погрузка-выгрузка, земляные работы. Платят вполне достойно, иногда просят остаться дольше рабочего дня, но за переработку прилично доплачивают, поэтому всегда соглашаюсь. Начальство не придирается по пустякам, зарплату ни разу не задерживали.

Санкт-Петербург,

Подробнее>>

21.01.2019 | положительный отзыв
0 0
"Персональное решение" Санкт - Петербург - отзыв пользователя Константин о работе в компании

Константин:
Отрицательные стороны:
Работаю здесь водителем не первый год. Руководство достойно оплачивает работу и главное что вовремя. Работа постоянная и есть всегда. Надеюсь что буду работать в этой компании довольно долго. Нет

Санкт-Петербург,

Подробнее>>

17.01.2019 | положительный отзыв
0 0
"Персональное решение" Санкт - Петербург - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
Исправно платят аванс каждый день - для меня это очень важно. Кроме того, могут обеспечить практически ну любой работой, не смотря на твою квалификацию! А там уже как хватит вдохновения работать. Стабильные выплаты

Санкт-Петербург,

Подробнее>>

14.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Персональное решение


Отрицательные стороны:
о минусах. Так как компания все время расширяется и изменяется, приходится иногда переезжать в другие офисы, делать частые перестановки,что бывает несколько некомфортно. Есть еще ряд мелких минусов, но не вижу смысла о них писать, так как они действительно мелкие и возможно значимы только для меня.

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Компания Персональное решение

Алеся:
Меня зовут Алеся. Я из г. Москвы. В целом мы довольны, ожидания оправдались. Стартовать получилось не сразу, но там проблемы были с личными обстоятельствами, а не с компанией. Был ряд нюансов, которые не давали начать работу, но ожидания от компании оправдались полностью.Когда-то давно занимались бизнесом, какая-то торговля была, но ничего особенного, и всегда хотелось что-то свое. Так как муж занимается строительством уже много лет, решили заняться чем-то связанным именно со строительством. Во франшизах мы тогда ничего не понимали, никаких особых критериев у нас не было, но искали смежную отрасль. Когда нашли, написали на несколько сайтов. Привлекло то, что в "Персональном Решении" ответили очень быстро, сразу прислали на почту много полезной информации, доступно рассказали про перспективы, возможности. Первая крупная сделка у нас связана со строительством, как и планировали — заказ на демонтаж, нужны разнорабочие для сноса деревянных перекрытий. До этого у нас тоже были заказы, но мелкие. У мужа были объекты, куда периодически требовались люди, и я просто находила ему этих людей. А этот объект муж нашел сам, и здесь мы уже работали по технологии "ПР". Долго не могли сойтись с заказчиком по условиям оплаты, в переговорах помогал наш юридический специалист

Дорога на Турухтанные острова 10

Подробнее>>

28.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Компания Персональное решение

Александр:
Доброго дня! Меня зовут Александр, я представитель компании «Персональное решение» из Ростова-на-Дону. Начало сотрудничества было положено в начале 2014 года. Аутсорсинг посредством франшизы стал мне интересен по той причине, что местом моей работы была крупная аутсорсинговая компания. В моем подчинении находилось около 50 человек, поэтому к моменту начала переговоров передо мной уже сложилась абсолютно понятная картина основных целей и задач, которые преследует аутсорсинг. Прежде чем вносить средства, я отправился в Санкт-Петербург и взглянул на все собственными глазами, познакомился с сотрудниками и прошел кратковременную стажировку. После начались трудовые будни: квартирные и офисные переезды, небольшие заказы… В настоящее время могу похвастаться несколькими основными клиентами и двумя десятками грузчиков, работающих на постоянной основе.

Дорога на Турухтанные острова 10

Подробнее>>

29.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Компания Персональное решение

Александр Воск:
Хочу поблагодарить Компанию "Персональное Решение" за этот двухдневный курс стажировки, он очень много дал, естественно многое не понял, но в дальнейшем будем в этом разбираться, придя в ваш офис было ощущение будто вы большое семейство, Было приятно за этим наблюдать и получать полезную информацию, стоя у доски почувствовал себя пятиклассником, который не выучил домашнее задание по математике, и было очень стыдно но именно это сотрясает твой мозг и заставляет тебя работать над собой!!! Ещё раз СПАСИБО! Самый молодой ученик и Партнер вашей компании!

Дорога на Турухтанные острова 10

Подробнее>>

03.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Компания Персональное решение

Андрей Нагин:
Долгое время работал в сфере строительства. Хорошо знаком с внештатным персоналом – есть опыт работы с людьми. Решил попробовать себя в бизнесе. Что толкнуло? Набрался достаточно опыта, чувствую силу, что смогу, что получится. Главной причиной, которая подтолкнула к покупке бизнеса, стало рождение ребенка. Понял что пора что-то менять – нужно все улучшать вокруг себя. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Поэтому прилетел в Питер на обучение – посмотреть все своими глазами и не жалею!

Дорога на Турухтанные острова 10

Подробнее>>

03.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Компания Персональное решение

Екатерина Сараджан:
До франшизы занималась подбором персонала на крупном предприятии и в клининге. В какой-то момент я поняла, что силы которые трачу на работе несопоставимы с зарплатой, которую получаю. Поэтому пошла в бизнес и остановились на Персональном решении. Для меня самым сложным был первый год работы. Иногда и руки опускались, набивали шишки, были заказы на которых денег не зарабатывали, но получали опыт. Со временем мы прошли сложности и теперь все хорошо. Хотя холодные звонки до сих пор не люблю, но считаю их хорошим каналом продаж. Ведь оттуда мы получили первые заказы – разгрузка фур ночью. Сейчас мы работаем только дорого и дешевые заказы не берем. Хорошо, что есть объект где выводим по 200 человек. На 2018 наша цель – увеличить объем работы в 2 раза. Мой совет начинающим предпринимателям – пройдите сами все этапы вашего бизнеса, так вы наберетесь больше опыта и совершите меньше ошибок.

Дорога на Турухтанные острова 10

Подробнее>>

05.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Компания Персональное решение

Виктор:
Добрый день, уважаемые читатели! Меня зовут Виктор, я являюсь партнером компании «Персональное решение», связаться со мной можно по почте: rabota.nk921@gmail.com.Во время кризиса происходят массовые сокращения, поэтому персонал в аренде — это выгодно. Франшизу «Персональное решение» я выбрал из-за небольших вложений. Был и ещё один пункт, из-за которого выбрал именно эту франшизу, — пожизненная поддержка. До этого опыта в бизнесе у меня не было, поэтому мне нужен был вариант «бизнеса под ключ».Франчайзер на мой запрос отреагировал быстро, и через 1,5 месяца я начал работать. Так как франшиза не требует аренды офиса, то вложения были минимальны.Знаю, что многие, кто интересуется этой франшизой, боятся, что им самим придётся искать персонал и заказчиков. Но при поддержке франчайзера это совсем не сложно. В теле франшизы конкретно всё расписано — как найти персонал, как найти заказчиков. Франчайзер помогает настроить контекстную рекламу, имеются различные скрипты звонков по поиску заказчиков и работников. Также есть записи вебинаров на различные темы, которые необходимо знать на начальном этапе. Есть форум франчайзи, где партнёры делятся своим опытом — кто как начинал, у кого какие ошибки были и т. д. По всем вопросам очень оперативная поддержка. Также периодически проводятся вебинары с участием Дениса

Дорога на Турухтанные острова 10

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>