Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв о компании Дас-Групп

Автор:Витя

Отрицательные стороны

Работать понравилось. Как приехал, сразу оформили и заселили в общежитие. Условия хорошие. Есть и кухня и машина стиральная. Работал грузчиком на складе. На работу возил автобус (бесплатно). Рассчитали полностью после вахты. Хочу теперь уже с братом приехать.

 

Положительные стороны

 

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

10.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

DASgroupProfessional:
Отрицательные стороны:
Добрый день,. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, напишите, пожалуйста, на почту [email protected], или позвоните по телефону 89057459580. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, DASgroupProfessional. Подробнее>>

02.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

Рустам:
Отрицательные стороны:
Вахта закончилась 19 августа, вторую часть зарплаты получил 25 числа. Прошло все успешно работал на кондитерке грузил коробки с печенньем и конфетами

Подробнее>>

13.09.2018
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

Игорь:
Отрицательные стороны:
Работаю не первую вахту в Дас группе.Работа очень нравиться мне. Бригадиры хорошие всегда попадались. Объекты разные были.Везде успел побывать. Радует одно в этой компании не кидают с зарплатой,а выплачивают везде вовремя.

Подробнее>>

13.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

Игнат:
Отрицательные стороны:
Мы семейная пара. Приехали на вахту в другой город впервые. Заселили в общежитие нас в этот же день. Условия в общежитии на хорошем уровне. Все для проживания есть! Само производство теплое, чистое. Питание на производстве предоставляли бесплатно. С деньгами все четко! Вахта закончилась, все выплатили сразу же. Плюс каждую неделю платили авансы!

Подробнее>>

22.04.2020
0 0
Аутсорсинговая компания "ДАС-групп"

Отрицательные стороны:
если отработаете всю вахту без косяков и штрафов то дают премии
Положительные стороны:
Работаю в компании уже 5 вахту, на кондитерской фабрике. Все условия устраивают и планирую дальше так же работать. Бригадир очень хороший, комнаты в общежитие чистые и соседи приличные. Зарплату платят всегда день в день как и говорят, за все время моей работы не было такого чт бы не выплатили ничего и авансы тоже. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск

Подробнее>>

28.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Дас- групп

Антон:
Отрицательные стороны:
Работал в компании дас групп все очень понравилось.общага достойная.чистая и без живностей..работал 2 вахты и остался доволен..еще приеду

Подробнее>>

07.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

Алина:
Отрицательные стороны:
Работаю упаковщицей на кондитерке уже дорабатываю 60 смену, работа нравится, дали бесплатное жилье в общежитии еще на работе есть столовка цены небольшие недельного аванса хватает заглаза. Платят вовремя поэтому сейчас съезжу домой отдохну и поеду обратно.

Подробнее>>

07.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

Иван:
Отрицательные стороны:
Сначала в Дасе работал мой друг на сборке окон и посаветывал мне тоже сюда обратиться по поводу работы. Мест на окнах не было и я выбрал упаковку колбас и всякой мясной продукции. До общежития добирался своим ходом, а там уже до работы довозил автобус. Работа не сложная, быстро не надоедает. Платили авансы, за в конце вахты на руки получил.

Подробнее>>

06.03.2018
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

Дима:
Отрицательные стороны:
я не понимаю, от куда у людей такие отзывы что типо " берут деньги за вакансии- а их нет" или " заплатил 5000 тыщ и меня кинули" ????????????Люди откуда вы все это берете???? я приехал на вахту в Питер из Нижнего, мне предложили работу на картоне, я не за что не платил ни 5000 ни за вакансии. Позвонил мне назначили собеседование я пришел мы все обговорили заполнили договор и меня девушка спокойно отправила на заселение в Кировск. Туда приехал заселился и на следующий день вышел на работу. Все как и говорили на собеседовании!!! Читаю и просто в шоке от куда вся эта грязь....Вообщем тем кто не мнимый и люиб как минимумм рисковать советую за работой обращаться в Дас Групп !

Подробнее>>

06.03.2018
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

Андрей:
Отрицательные стороны:
Работал в Дасе в прошлом месяце. Устроили меня в первый же день, после подбора сразу же направили в общежитие и в эту же ночь уже вышел в смену. Работал практически без выходных, поэтому вахта длилась 33 дня у меня. Контора нормальная. После 30 смен в течении недели переели зп. В отличии от других фирм мне не приходилось месяцами вымаливать свою же зарплату, тут все четко. Бригадир предлагал вернуться на вторую вахту, ставку обещали больше при второй вахте, тк бригада нормальная, вернусь на тот же объект, работал кстате в Подольске.

Подробнее>>

06.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

Олег:
Отрицательные стороны:
Здравствуйте. В ДАС Групп работал грузчиком на складе. Меня интересовало только, чтобы можно было побольше подзаработать и вовремя получить свой заработок. К этой компании вопросов нет. Отработал вахту — деньги на карту получил

Подробнее>>

05.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

Андрей:
Отрицательные стороны:
Устроился в кантору на подработку, а сам задержался вплоть до полугода, потому что устраивало почти всё, и график, и зарплата, и начальство. Пишут про задержки, ну может на каких то объектах это и есть, на нашем самая большая задержка была 2 недели. Но это не много на мой взгяд, целей деньги будут. Тем более на некоторых работах зарплата раз в месяц.

Подробнее>>

05.03.2018
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

люба:
Отрицательные стороны:
работа в теплом цехе, я была на фасовке конфет и печеньев. место проживание находилась недалеко от работы, обеды давали бесплатные, а так готовили в общежитии. заплтили что и обещали, без обмана

Подробнее>>

30.01.2018
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

Илья:
Отрицательные стороны:
Много пишут плохого о ДАС, но мне кажется, это пишут только те, кто приезжает не работать, а не пойми чем заниматься, потому, что мы приезжаем с деревни сразу бригадой и все отлично, заселяют в нормальную общагу, авансы без проблем еженедельные выписывают, вообщем все прозрачно и без обмана

Подробнее>>

29.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

Люся:
Отрицательные стороны:
Много знакомых сюда привела работать и все довольны, не знаю почему люди постоянно на что то жалуются. В моем городе даже близко столько не заработаешь, мало того еще и кормят и спальное место предоставляют, а жилье то самому очень дорого снимать. получается, что ни на что не тратишь и все честно заработанные домой привозишь! Это осчень удобно, не сомневайтесь, приезжайте на заработки. Подробнее>>

24.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

Марина:
Отрицательные стороны:
Работаю 4 месяца, коллектив дружный. общежитие хорошее, каждую неделю авансы дают. Деньги выплачивают вовремя. Можете смело ехать и работать. Подробнее>>

22.01.2018
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

Иван:
Отрицательные стороны:
Действительно где платят вовремя и без обмана - это ДАС Групп. В нормальные общежития заселяют сразу и авансы каждую неделю перечисляют!

Подробнее>>

18.01.2018
0 0
Отзыв о компании Дас-Групп

Ирина:
Отрицательные стороны:
Работала в компании дас групп. Все понравилось! 60 смен и за все смены мне заплатили. Авансы еженедельные! Бригадир был очень хороший. Советую всем приезжать вахтой сюда. Приеду обратно еще и друзей прихвачу.

Подробнее>>

19.03.2020
0 0
Аутсорсинговая компания "ДАС-групп"

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
Только приехал и сразу устроился.В ночь уже вышел в смену.Нормальные люди попались и менеджер и бригадир.Сейчас съезжу домой и снова вернусь, благо с оплатой не обманули. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>