Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

АСКА недвижимость - положительный отзыв

Положительные стороны

Мне очень повезло что я попала именно в Аску. Все сотрудники очень приветливые. Мне понравилась квартира так они нашли собственника и договорились о скидке! Еще и застраховали имущество на 2 милиона. Вот это профессионализм!

 

Отрицательные стороны

 

Сочи

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

05.12.2018 | положительный отзыв
0 0
АСКА Недвижимость

Думал, что в недвижимости будет не так интересно. Оказывается, это творческая и интересная работа. Радует, что есть наставники, которые расскажут и покажут, в каком направлении двигаться, что делать, на что обратить внимание, как вести диалог. Для новичков, как я, это упрощает старт в мощной компании. Вижу, что здесь зарабатывают, слышу отзывы других коллег, кто уже успел набраться опыта. Сам чувствую, что рост в профессии возможен благодаря обучению и хорошей мотивирующей составляющей. Подробнее>>

16.01.2019
0 0
АСКА Недвижимость

Не соглашайтесь на работу во втором отделе. В нем помощи и настаничества нет. Кругом снимают камеры и записываютя все разговоры в помещениях . Кругом очкавтерательство. Насамом деле для показухи проводятсделки через определенных риэлторов и потом они на досках почета. На самом деле зарабатывают приближенные к начальству . Отнимают клиентов технично, что ты сам этого не поймешь Компаия шлак. Подробнее>>

08.02.2019 | положительный отзыв
0 0
АСКА Недвижимость

Работать в команде профессионалов я люблю. Поэтому и выбрал компанию «АСКА Недвижимость». Уже давно понял что требовательный руководитель – это залог успеха. Ольга Ивановна Бажинова всегда задает высокую планку. Но тем интереснее работать. Хочется знать ответ на любой вопрос, который только может прийти в голову клиенту. А для этого надо ставить цель и добиваться ее. Только тогда ты будешь полезен и добьешься больших успехов. В компании ценят хороших сотрудников и всячески их поощряют. Это здорово стимулирует. Хочется добиваться еще больших высот. Подробнее>>

15.02.2019 | положительный отзыв
0 0
АСКА Недвижимость

Я работаю в компании уже почти год. С марта 2018 года. Работа здесь привлекает своей прозрачностью, достойной оплатой. Отличное руководство, которое следит за тем, чтобы сотрудники постояно развивались. Рядом с нами всегда опытные наставники, которые сами начинали с агентов здесь же в «Аске». Всегда есть чему у них поучиться. Зарплата здесь зависит только от твоих личных амбиций. Потолка нет. Если ты готов полностью выкладываться то и руководство готово тебя постоянно поощерять. Подробнее>>

25.02.2019 | положительный отзыв
0 0
АСКА Недвижимость

Меня зовут Анна. В компанию «АСКА Недвижимость» я пришла почти полгода назад. В августе 2018 года. Поскольку опыта не было, меня сразу определили в Учебный отдел. Две недели проходило обучение. Теория подкреплялась практикой. Нас учили, как выявлять потребности клиента, как находить лучшие объекты, как проверять их надежность и наличие всей необходимой документации. Для работы компания представляет все необходимое – современные компьютеры с CRM-системой, оплачиваемую сотовую связь. На автобусах «АСКА Недвижимость» два раза в неделю все желающие, а новички в обязательном порядке, посещают новостройки, слушают презентации отделов продаж. С первого дня ты ощущаешь постоянную поддержку со стороны опытных риэлторов. И это очень помогает в освоении профессии. Благодаря четко выстроенной системе мотивации каждый начинающий риэлтор имеет все шансы дорасти до руководителя отдела продаж. Мне нравится работать в компании «АСКА» потому что это то место, где нет предела ни в обучении, ни в работе. Подробнее>>

01.03.2019 | положительный отзыв
0 0
АСКА Недвижимость

Есть возможность начать карьеру в нуля. Это очень важно, что всему учат. С первых дней дают четкий алгоритм работы. Есть все необходимое для работы: начиная от ноутбуков до карандашей. Все это совершенно бесплатно. Авто для тех сотрудников, котоыре не имеют машину. много офисов. В любом районе можно спокойно работать. много разных плюшек в виде призов, подарков. В общем и целом - это просто сказка а не работа. Подробнее>>

05.03.2019 | положительный отзыв
0 0
АСКА Недвижимость

Проходила собеседование на должность агента по недвижимости. Могу сказать, что все прошло далеко не формально. Три этапа. Все очень серьезно. В итоге меня приняли на работу, но, к сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось отказаться. Подробнее>>

18.03.2019 | положительный отзыв
0 0
АСКА Недвижимость

Отличная компания. Молодой амбициозный коллектив. Ценится активная жизненная позиция. Подробнее>>

05.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании АСКА недвижимость

Положительные стороны:
 Отличная компания , в которой я работаю уже два месяца.Условия для работы созданы отличные ,зарплату платят вовремя

Россия, Сочи

Подробнее>>

10.07.2018
0 0
Отзывы сотрудников о компании АСКА недвижимость

Отрицательные стороны:
 Иногда сталкиваемся струдностями текучки кадров, люди живя не столице, боятся нагрузки в крупной компании, и идут более в тихое место работы. Чтоб не работать, а отсидеть свою зарплату. От этого может порой может задёргиваться процес агенства. Но мы постоянно в поисках новых, качественных кадров! Приходите к нам, вам обязательно понравится работать в «АСКА Недвижимость»

Россия, Сочи

Подробнее>>

03.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании АСКА недвижимость

Положительные стороны:
 Работаю в компании пол года. Пришла без опыта работы. Благодаря системе адаптации и наставникам сделала несколько первых продаж. Сейчас работаю уже самостоятельно, имею много рекомендаций клиентов и постоянный доход.

Россия, Сочи

Подробнее>>

13.02.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании АСКА недвижимость

Отрицательные стороны:
 В плане работы в компании могу сказать одно, что руководителей отделов нужно пересматривать и утверждать новых… Проработав в компании 2 месяца, меня уволили, хотя в первые две недели успел сделать сделку, заключить несколько эксклюзивных договоров, наработал не плохую базу, просто навсего немного не дотянул, но я и пришёл в компанию без какого либо опыта, и скорее всего это была кока я-то личная неприязнь руководителя ко мне, это было заметно с самого начало, комиссия за работу самая низкая по Сочи, не какого коллектива нету, каждый сам за себя, руководство стажёрам вообще ни как не помогает, я бы сказал, что наоборот всаживает… В компании трудятся более 400 сотрудников, а деньги получают и хорошо зарабатывают около

Россия, Сочи

Подробнее>>

15.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании АСКА недвижимость

Положительные стороны:
 Когда кажется что ситуация выходит из-под контроля и впору кричать «все пропало» на помощь всегда приходят коллеги. В «АСКА Недвижимость» взаимовыручка дает возможность решать самые сложные вопросы, которые задают клиенты. Делиться своими знаниями в компании это нормально. Особенно это помогает новичкам. Нет таких ситуаций, когда ты остаешься один на один с проблемой. Ведь главное для сотрудников «АСКА Недвижимость» — это лояльность клиента. Выигрываешь ты — выигрывают все. И это очень сильно помогает в работе.

Россия, Сочи

Подробнее>>

18.03.2019 | положительный отзыв
0 0
АСКА недвижимость - положительный отзыв

Галина:
Покупка квартиры дистанционно дело непростое. Без посредника не обойтись. Мы с мужем сразу решили что обратимся в серьезное агентство. Читали много отзывов. Не поленились позвонить и пообщаться лично с теми кто эти отзывы оставлял. В итоге остановились на АСКА недвижимость. Времени потратили много. Но... Александр Кандирал - парень молодой шустрый. Все квартиры которые нам нравилсь он лично посещал, снимал фото и видео. Рассказывал так что мы как будто сами видели каждое помещение. В итоге купили квартиру на Мамайке. Близко к морю. Рядом церковь. Сказка! Спасибо Саше за отличную работу!

Подробнее>>

12.03.2019 | положительный отзыв
0 0
АСКА недвижимость - положительный отзыв

Валерия:
Купить участок в Сочи непросто. За пару месяцев что подбирали начали разбираться во многих подводных камнях. Но покупать сами так и не решились. Обратись в Аска недвижимость. Нам попался риелтол с огромным стажем работы Иорданян Манас Амбарцумович. Дотошный скрупулезный челоек. Знает наверно про все участки в Сочи. Благодаря ему мы купили отличный участок на Красной Поляне.  Подробнее>>

12.03.2019
0 0
АСКА недвижимость - положительный отзыв

Анна:
Цитата: Жанна КПри покупке квартиры в городе Сочи, базируясь на хороших отзывах на сайте компании, мы решили остановится на агентстве недвижимости АСКА. Сначало, казалось, все шло нормально. Выбрали интересующий нас объект и перешли к оформлению сделки. Интерес к нам пропал сразу же после внесения залога. Пришлось неоднократно звонить сотрудникам данной компания для получения предварительного договора и назначения даты сделки. Очень неадыкватно себя повела ведущий эксперт по инвестициям и юрист компании РЫМАР ЮЛИЯ АНДРЕЕВНА. При сдаче документов в МФЦ были допущены многочисленные ошибки. Во-первых, она даже не знала какие документы были сданы в МФЦ при регистрации; во-вторых, было допущено несколько ошибок в самом договоре. В результате, регистрация была приостановлена. Нам пришлось понести дополнительные расходы на восстановление якобы недостающих документов, которые, кстати были предоставлены компании АСКА до регистрации и находились в сданном в МФЦ пакете документов, но юрист не имела об этом никакого понятия. Работник Росреестра детально объяснил и указал этому юристу на допущенные ошибки в договоре, так как самостоятельно она не смогла разобраться. Несмотря на все это, Юлия Андреевна повторно сделала несколько ошибок во вновь составленном договоре, что опять привело к очередной приостановке регистрации. Видя некомпетентность юриста, работник Росреестра собственноручно внес Подробнее>>

12.03.2019
0 0
АСКА недвижимость - положительный отзыв

Анна:
Цитата: ТатьянаСозвонилась со специалистом (!) компании Аска. Озвучила запрос. Попросила информацию об объектах мне сбрасывать на мессенджер. Девица накидала мне кучу красивых фотографий, информацию по ценам и площади квартир все время меняла - сегодня одна цена, завтра на полмиллиона дороже, сегодня эта квартира 49 квадратов, на следующий - 59, в этом доме последняя квартира от застройщика - на завтра их там 5. А цены вообще все "от застройщика", независимо от того, от собственника она вторично продается или на первичном рынке. На фотографиях одной квартиры изображения двух разных кухонь - почему нет? - "вы сами все фотографии перепутали")) В общем, если я правильно поняла, не объекты, а один сплошной фейк. Украла целых два (!) дня моего времени на то, чтобы разобраться во всей ее ерунде. Как только не стыдно морочить голову да еще с таким дремучим непрофессионализмом. Кто их набирает, чему их там учат...Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся отслеживать все обращения и максимально быстро принимать соответствующие меры. По указанным Вами фактам Отдел контроля качества работы агентов проведет тщательную проверку и обязательно донесет информацию до руководства. Специалист Отдела клиентского сервиса  Подробнее>>

12.03.2019 | положительный отзыв
0 0
АСКА недвижимость - положительный отзыв

Анна:
Цитата: МихаилУстал от продажи своей квартиры. Толку от риелторов и агентств было мало. Когда стал работать с Аской, то сразу пошли показы и уже спустя пару недель я получил деньги за квартиру от людей, которых привели агенты Аски. Советую сотрудничать. Действуют умело. МихаилДобрый день, Михаил! Большое спасибо за то, что нашли время и поставили положительную оценку работе сотрудников нашей компании! Мы рады, что сумели Вам помочь! Надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем!сотрудник Отдела качества работы агентов Подробнее>>

18.03.2019 | положительный отзыв
0 0
АСКА недвижимость, агентство недвижимости - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
Отрицательные стороны:
Работаю в агентстве менеджером по рекламе. Надо сказать, что находить партнеров для такой компании как АСКА легко. Сказывается хорошая репутация агенства. И работать приятно, когда ты часть отличного коллектива.

Сочи, Конституции СССР, 4 - 5 этаж

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>