Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Первая трубная компания - Нагнетают ребята конечно))

Отрицательные стороны

Рассчитывал на повышение, но через 1,5 года взяли новенького на должность РОПа. Может потому, что у меня вышки не было. ХЗ. Но неприятно было, т.к. показатели работы у меня были одни из лучших.

Положительные стороны

Работал в компании почти три года. Уволился в связи с переездом. Работать можно. ЗП выше рынка, премии есть. Коллектив дружный. Хотя пахать надо не хило. Первый месяц вообще немного одуревал. Всё должно быть по времени чётко расписано, со всех требуют результат. Опоздания - не дай бог. Но потом втянулся и даже нравилось, что знаешь что от тебя ждут. Директ тоже норм, вполне адекватный. Сейчас вспоминаю, что всё было намного лучше, чем казалось. Сейчас на новой работе ничего не требуют, а в конце месяца - херрракс, минус 30 тысяч с ЗП штрафа. Зато все ходят, улыбаются.

 


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Отзывы о компании

08.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая трубная компания

Отрицательные стороны:
Работал три месяца. Не удобно продавать так как цены в компании очень дорогие . Все клиенты знают всех поставщиков , тем более у кого могут купить дешевле. Дороже не получится продать. Поиск клиентов очень трудный , много клиентов уже либо заняты , либо не хотят работать есть отлаженные связи. В целом трудно продавать и не реально . Зарплату голую получишь , но на нее не проживешь.
Положительные стороны:
Работа как работа . Коллектив, офис, удобства. ...

Ростов-на-Дону, Пятигорск, Москва

Подробнее>>

26.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая Трубная Компания - положительный отзыв

Наташа:
Работаю в этой компании больше года, в отделе бухгалтерии. Уютный офис. Коллектив очень дружелюбный, со мной работают приятные люди. Придя сюда, встретила расположение, готовность помочь и поддержку. Особенно хочется выделить Марину -  менеджера по персоналу, она всегда готова выслушать, посоветовать, поддержать, невероятно милый и очаровательный человек. С директором, Максим Валерьевичем, я сталкивалась не часто, как рядовой сотрудник, но общаясь, ничего плохого от него не видела и не слышала, он человек целеустремленный и двигает вперед всю компанию своей неугасаемой энергией, поэтому работа интересная и многогранная, скучать не придется. Ленивым конечно здесь не удержаться, но кто хочет развиваться и получить приличный опыт – вам сюда. Не согласна с отрицательными отзывами, это скорее исключение, что кто-то ушел обиженным,  но такие единичные ситуации встречаются везде. Хочу еще отдельно выделить Викторию Андреевну, коммерческого директора, она строгая, требовательная, но справедливая, лично мне она помогала в трудных ситуациях (хотя я не из ее отдела, и она не обязана была это делать),  за помощь я ей очень благодарна. Ребята, коллеги и сотрудники компании ПТК, вы молодцы, дружные и ооочень трудолюбивые)))) Так держать!!!!И конечно офисные праздники и корпоративы - отдельная тема – проходят очень весело и тепло)))

Ростов-ра-Дону

Подробнее>>

23.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая Трубная Компания - положительный отзыв

Екатерина:
Очень хочется возмутиться, прочитав все эти ложные отзывы. Работаю в компании ПТК уже 3 года. Хочу сказать, что дружнее коллектива я еще не встречала ( я имею ввиду и ребят и нашего руководителя Дронова Максима Валерьевича). Все ребята очень бережно относятся друг к другу и помогают, и не только по работе. З/п в ПТК никогда не задерживают, всегда выплачивают во время. Что касается Максима Валерьевича-замечательный директор и отличный руководитель.  У меня были личные трудности, обращалась к нему два раза. Оба раза принял, выслушал и помог. Не буду переходить на личности, но такие ситуации были и у других наших работников. И так- же они не остались без внимания и получили от Максима Валерьевича поддержку. Так что по поводу коллектива и директора, я горжусь тем что работаю в этой замечательной компании и чувствую себя здесь в большой дружной команде и даже я бы сказала в семье.

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

22.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Первая Трубная Компания - положительный отзыв

Георгий:
1. Компания с современным менеджментом;2. Прозрачная система мотивации персонала;3. Своевременная и регулярная выплата з.п. % и бонусов4. Современный офис в Бизнес-центре, удобное расположение, своя кухня, оборудованное служебное место, служебный мобильный телефон;5. Отсутствие переработок, 8 часовой рабочий день, 40 часовая рабочая неделя;6. Отпуск по КЗОТ РФ;7. Дружный коллектив;8. Программы адаптации и обучения;9. Регулярные корпоративные мероприятия за счет Компании, праздники, выезд на море/горы;10. Интеллигентное и высокообразованное руководство (топовые вузы/ кандидаты наук) имеющее подтвержденный опят работы в крупнейших российских холдингах;11. Карьерный рост и доход без ограничений по верхней планке.

Ростов-на-Донц

Подробнее>>

24.10.2021
0 0
Первая трубная компания

Отрицательные стороны:
Добрый День! меня зовут ***** ************* пришла на собеседование по рекомендации мужа. Муж сказал, что компания , которая не следит за работой сотрудников и настроена только на сделки. Но мое впечатление испортилось на следующем: 1. На собеседование так просто не попадешь , нужно сначала сдать анализ мочи и крови , поймать их сотрудника по персоналу и предьявить ПЦР тест и анализы и только потом она поговорит. С учетом того что у компании этот сотрудник не на постоянной работе , пришел и ушел , то с ней не реально трудно было договрится о встрече, но не тут то было. Я сделала чтоб встреча состоялась. 2. Когда шло собеседования я сказала честно что работает мой муж, я работаю в Россталь и хочу уволится и прийти к Вам. У меня хороший опыт , как должности менеджер по продажам , ...

Ростов-на-Дону, Пятигорск, Москва

Подробнее>>

04.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая трубная компания

Отрицательные стороны:
в номинации " глупость года" данная компания победила сегодня всех. Во время собеседования я узнал ,что у меня нет опыта управления персоналом, а так же нет опыта в организации погрузочных работ. Я окончил Высшее Военное Училище Тыла, прослужил 20 лет на руководящих должностях в организации тылового обеспечения, ушёл на пенсию майором с должности начальника службы военной базы. Такого бреда я не слышал ни когда, дебилы редкие.
Положительные стороны:
сиськи прикольные у девушки на складе! ...

Ростов-на-Дону, Пятигорск, Москва

Подробнее>>

19.02.2020
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Первая Трубная Компания

Отрицательные стороны:
Прочитал предыдущие положительные отзывы и со 100 % увереностью что они написаны Мариной с поручения своего "ебаря" Дронова М. В. Просто по другому нет смысла называть этого лживого , неувереного в себе , гнилого, жадного до копейки горе -руководителя. 1. По поводу современного менеджемнта !!ТЫ О ЧЕМ? Да даже нет личной программу для работы, все ведеться в конченной 1С , в которой рабоать не возможно потому что постоянно что то в ней меняют , походу занимаються чисткой "черных" дел. 2. По системе мотивации - не понятно чего и сколько заработал , так как

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

06.05.2020
0 0
Отзыв сотрудника ИП Караулов В.М. о компании Первая Трубная Компания

Отрицательные стороны:
1. Отвратительная компания! Позвонили, чтобы сделать заказ - назвали объем заказа, уточнили стоимость, отправили машину. На месте оказалось, что цена отличается от заявленной на 50%. Все объяснения - "Наши менеджеры тоже люди, могут ошибаться", вместо извинения за их ошибки - "чудный" разговор с начальством, который сводиться к фразе "сам дурак" если не догадался что цена на опт и розницу оч-чень сильно отличаются, а на возражения, что всю информацию мы уточняли и вы же нам назвали именно такую цену на этот объем - вернулись к фразе о людях-менеджерах и их ошибках.

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

13.05.2020
0 0
Отзыв сотрудника Ангел о компании Первая Трубная Компания

Отрицательные стороны:
1. Директор Дронов М. В. вор и подонок. Не доплачивает всем за переработки. Всё финансы в его руках Лживое существо оговаривает работников выгоняет без причин заносит в списки "увольниния" из личных неприязней. Свои промахи списывает на работников. В моем случае он рулоны металла заказывает специально с тонкой толщиной, зарабатывает на этом, а менеджер выслушивает от клиентов! Информация :Тем кто работает по трудовому договору- запись в трудовую не идет !!! До меня выгнал менеджера требовал оплату за 2 недели переработки. После меня выгнал уже четверых тоже нерадивых. Очень

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

13.05.2020
0 0
Отзыв сотрудника Ангел о компании Первая Трубная Компания

Отрицательные стороны:
1. Директор Дронов М. В. вор и подонок. Не доплачивает всем за переработки. Всё финансы в его руках Лживое существо оговаривает работников выгоняет без причин заносит в чёрные списки из личных неприязней. Свои промахи списывает на работников. В моем случае он рулоны металла заказывает специально с тонкой толщиной, зарабатывает на этом, а менеджер выслушивает от клиентов! Информация :Тем кто работает по трудовому договору- запись в трудовую не идет !!! До меня выгнал менеджера требовал оплату за 2 недели переработки. После меня выгнал уже четверых тоже нерадивых. Очень мне наградил

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

19.05.2020
0 0
Отзыв сотрудника Алексей о компании Первая Трубная Компания

Положительные стороны:
Стабильность есть. Работал больше трёх лет (пришлось уволится из-за переезда), за это время ни каких нареканий. ЗП выше рынка и индексируется, коллектив вообще огонь. Офис стандартный. Больше всего нравилось, что можно напрямую с любым из руководителей общаться, и хорошие идеи поощраются.

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

26.05.2020
0 0
Отзыв сотрудника Максим о компании Первая Трубная Компания

Отрицательные стороны:
задержки по зп от 2 месяцев. перед праздниками полная тишина по зп и премиям. дошло до того, что сотрудники устраивают забастовки и не выходят на работу. остальные молчат и ждут наедятся на светлое будущее, потому что перед новым годом сменить работу сложно. корпоратив в этом году устраивали за свой счет, расходы на канцелярию, гсм, связь - все урезали.компания катится вниз. сидим и ждем окончания праздников, выплаты дебиторки и будем паковать вещи, жаль.

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

28.01.2020
0 0
Отзыв сотрудника Надежда о компании Первая Трубная Компания

Положительные стороны:
Работаю в компании ПТК уже почти 4 года. У нас хорошее начальство и их помощники. Платят достойно по нынешним меркам по Ростову, зарплату не раз повышали. Полное оформление и соблюдение всех прав работников. Постоянные выездные корпоративы за счет компании, за это огромное спасибо Максиму Валерьевичу! Коллектив хороший, дружный, веселый и творческий, как выясняется на наших корпоративах). Получила здесь большой опыт работы. Я довольна и нашу компанию рекомендую. У нас работают те, кто хочет работать и зарабатывать. Остальные приходят и уходят, оставляя такие негативные отзывы.

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

11.04.2020
0 0
Отзыв сотрудника Диана о компании Первая Трубная Компания

Положительные стороны:
Прекрасный , отзывчивый коллектив , белая зп, прекрасный наставник на время обучение в работе , в моем случае это бухгалтер Марина всегда готова прийти на помощь, показать и объяснить максимально доступно! полное оформление даже на время испытательного срока .Чистый ,уютный офис, приятная и комфортная атмосфера !) всем рекомендую эту фирму! Ещё огромный плюс в местоположении офиса !

Краснодар

Подробнее>>

18.06.2020
0 0
Отзыв сотрудника Бывший бухгалтер о компании Первая Трубная Компания

Отрицательные стороны:
Я работала бухгалтером в этой организации несколько лет назад. И хотела бы рассказать о том что там происходит на самом деле. И дать обратную связь её руководителю. Так работать нельзя. Главные бухгалтера меняются один за другим. И немудрено.Запущенность бухгалтерии ужасная.Первичка отсутствует напрочь. Приходится сидеть на выходных и чуть ли не рисовать документы за прошлые годы.Ответ на любое элементарное требование налоговой – целый аврал для всей Бухгалтерии, так как Документов либо нет либо они в таком виде что предоставлять их нельзя. Бухгалтерский учёт ведётся абсолютно неверно и как-то полузаконно: как

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

08.07.2020
0 0
Отзыв сотрудника Ара о компании Первая Трубная Компания

Отрицательные стороны:
Знакомый у меня проработал в этой компании несколько месяцев .трудоустроили не с первого дня запись в трудовую книжку сделали потом и после записи в книжке о приеме на работу при увольнении через полгода сделали запись в трудовой книжке: Запись о приеме на работе недействительна

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

20.07.2020
0 0
Отзыв сотрудника Владимир о компании Первая Трубная Компания

Отрицательные стороны:
При приеме на работу обещали 3 дня стажировки, затем оформление по ТК. Но на третий день я узнал что нужно еще стажироваться месяц или два, а потом выкинут за ворота и всё. Короче лохотрон.

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
0 0
первая трубная компания


Отрицательные стороны:
Был приглашен на собеседование в 15.00 в 15.30 из 10 человек, ожидающих собеседования, пригласили двоих , стало все понятно. Если они даже нормально собеседование организовать не могут, чего ожидать от рабочего процесса?! Как будто в государственную поликлинику сходил, атмосфера та же духота и бесконечная, вялотекущая очередь! Подробнее>>

28.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая трубная компания

Отрицательные стороны:
Нет
Положительные стороны:
Работаю в компании уже год. Никогда не задавалась вопросом... А что же пишут про нас? Прочитала и ужаснулась сколько грязи, да еще и лживой!!! Не понимаю кому и зачем это все. Чистый современный офис, приветливые коллеги, никаких задержек по з/п. Более того учредитель компании Дронов М В всегда инициирует обучение и повышение квалификации сотрудников и это ...

Ростов-на-Дону, Пятигорск, Москва

Подробнее>>

14.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Первая трубная компания

Отрицательные стороны:
Дорогие коллеги и партнеры. Я как бывший сотрудник и руководитель компании официально заявляю. ООО « Первая трубная компания» прекратила свое существование согласно ГОСРЕЕСТРУ ООО «ПТК» ликвидравнно арбитражное дело № А53-24983/2013 от 15.11.2013г. Дата ликвидации 14.03.2013 года. На сегодняшний день происходит разбирательство между хозяином компании и правоохранительными органами ОБЭП, СУДЕБНЫМИ ПРИСТАВАМИ и НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № УК -45-2316.2018. На основание которого возбужденно уголовное дело в отношение директора Дронова М. В. ООО «ПТК» по следующим статьям : Статья 171.1. Статья 174.1.; Статья 177; Статья 199; Статья 159; . А так же привлечены ряд сотрудников к ответственности по статьям уголовного кодекса Статья 159; Статья 159.4. Бедные руководители отделов , которые сейчас отдуваются за «не чистую» работу своего директора Дронова М. В. Что же придумал этот «ОСТАП БЕНДЕР нового времени» . Он открыл новую компанию на подставного человека ...

Ростов-на-Дону, Пятигорск, Москва

Подробнее>>

30.09.2020
0 0
Первая трубная компания

Отрицательные стороны:
з/п маленькая, "не светлого окраса", коллектив отвратительный, включая вышестоящее руководство. Никакого обучения в компании нет, получишь только те знания, какие сам для себя найдешь по средствам интернета. Даже нет подкованных сотрудников, у которых можно научиться правильной и грамотной речи с покупателями. Нет и карьерного роста, весь карьерный рост-это название должности Руководитель, за что и будешь козлом отпущения за косяки, допущенные вышестоящим руководством, и выполнять указания, результаты которых абсолютно никого из них не устроят, услышать можно только унижающий командный тон и оскорбления, в то время как сами они вообще все делают на "авось", и грамотно переводят стрелки на руководителей и менеджеров по продажам. К тому же отношение к покупателям совершенно не лояльное, много обмана. Нет никакой возможности и желания профессионально развиваться именно с этими людьми в данной компании.
Положительные стороны:
...

Ростов-на-Дону, Пятигорск, Москва

Подробнее>>

28.09.2020
0 0
Первая трубная компания


Отрицательные стороны:
Бруславская Ирина Павловна на полном серьезе при прохождении интервью задавала вопросы из их анкеты и записывала туда мои ответы, вот парочка из них Ваше ФИО опыт работы Семейное положение ?в каком году закончил институт?Вы там Ёбу дали? я управляю продажами 17 лет, оборот моей территории 40 50 млн. в месяц, у меня рекомендации с 2 х моих мест работ, Подробнее>>

20.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Странно всё это. Ничего криминального

Положительные стороны:
Работал в данной компании более 3-х лет. Пришлось уволиться, в связи с переездом. За время работы никаких проблем с руководством не возникало, ЗП платили исправно, офис нормальный. Директора видел часто,... Подробнее>>

22.01.2020
0 0
Первая трубная компания

Положительные стороны:
1. Компания с современным менеджментом; 2. Прозрачная система мотивации персонала; 3. Своевременная и регулярная выплата з.п. % и бонусов 4. Современный офис в Бизнес-центре, удобное расположение, своя кухня, оборудованное служебное место, служебный мобильный... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>