Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

coral travel - Стабильная заработная плата

Автор:Стелла Панкеева

Положительные стороны

хорошая и стабильная заработная плата при ответственном подходе к работе, возможности для развития, приятный коллектив, понимающее руководство. меня все устраивает. работаю уже 4 года, а в целом в отрасли уже почти 10, до этого редко встречала подобных работодателей, которые относятся к сотрудникам с уважением

 

Отрицательные стороны

не искала

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

17.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel отзыв Кристина

Кристина:
  При хорошей зарплате тут я получаю действительно настоящее удовольствие от своей работы. Все процессы хорошо налажены и нет никакой нервотрепки ни нам, ни нашим клиентам, поэтому к нам обращаются по 10-15 разу, а со знакомыми людьми работать проще и приятнее, ты уже знаешь их пожелания.

Москва

Подробнее>>

05.03.2019
0 0
Coral Travel - положительный отзыв

Светланка Ми:
Никогда не писала отзывы. Ни хорошие, ни плохие. Нравится/не нравится – все это так субъективно. Здесь же будут только факты. И если я хоть одному человеку помогу не попасть в аналогичную ситуацию, значит, не зря писала. Итак, приобретаю для семьи (муж и ребенок) тур во Вьетнам у туроператора Coral Travel. (Их услугами уже неоднократно пользовалась, поэтому подумать чего-то такое… даже не подумала!) Вылет 11-го февраля, возвращение 22-го. Рейс чартерный. Девушка вежливо обращает внимание, что это чартер, мол, время вылета может измениться, уточните за сутки. Хорошо, уточним.Об изменении времени вылета мы узнали даже за двое суток!! Кроме времени вылета поменялись аэропорт вылета и авиакомпания вылета! И вместо того, чтобы вылететь из Москвы 11 февраля в 15.30 и прилететь во Вьетнам 12 февраля в 5.30, мы вылетаем из Москвы 12 февраля в 8.00 и прилетаем во Вьетнам 12 февраля в 22.30. Минус день отдыха! На мое возмущение девушка в турфирме возразила, что всё правильно! Мол, вам обещали, что вы прилетите 12-го, вы и прилетите 12-го. А утром… вечером… Извините! По документам – всё верно!Неприятно… День, конечно, жалко. Но позлились, да перестали бы. Предупреждали же… Но если бы только это. Подошел день вылета

Vjcrdf

Подробнее>>

12.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel отзыв Лина

Лина:
  Хорошее место для работы, для меня это был старт карьеры. Реально чувствую, что многому научилась в компании, продолжаю развиваться в профессиональном отношении. Здесь много работаешь с людьми, всегда много дел и занимаешься разными задачами. Иногда не успеть всего за день и ощущается высокая нагрузка, но зато время летит быстро.

Москва

Подробнее>>

29.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel отзыв Тамара

Тамара:
  Серьезная компания, требующая такого же серьезного подхода и от сотрудников. Те, кто думает что тут ничего не надо делать и только летать по морям и отелям - это мимо. Много усилий, иногда и нервов уходит. Но бонусы в виде путешествий и различных мероприятий действительно есть. Зарабатывать можно хорошо, все официально и с неплохими перспективами, так что при серьезном настрое можно вырасти в компании.

Москва

Подробнее>>

29.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Туроператор Coral Travel отзывы о компании

Катя, г. Москва:
Достоинства День добрый! В компании работаю второй месяц. Даже за это время многому научилась и узнала такие тонкости в работе, которых не знала за 4 года на прежнем месте. Очень чувствуется, что компания настроена на развитие сотрудников и заинтересована в этом не меньше нас. Руководство лояльное, главное не наглеть в своих просьбах;) Подробнее>>

06.04.2020
0 0
Туроператор Coral Travel отзывы

Людмила, г. Москва:
Достоинства В компании есть хорошие условия для развития, целая программа обучения, руководство помогает освоить, например, английский на более высоком уровне, если это необходимо. Первые несколько месяцев было реально внапряг, потому что и работала с клиентами и параллельно еще всему училась, дали много информации сразу. А потом освоилась, привыкла, сейчас уже намного легче. Подробнее>>

28.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Устраивает зарплата

Положительные стороны:
Меня устраивает зарплата, график работы. Устраивают задачи, которые я выполняю. Работа всегда интересная. С профессиональной точки зрения чувствую хороший рост. Подробнее>>

05.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Туроператор Coral Travel


Отрицательные стороны:
Ужасное место. График работы плавающий, время работы тоже. Набирают молодых лет 20. Они бедные трудятся под руководством злобной бабки отдела бронирования. Воспитания нет. Нужно знакомиться и представляться с собеседником, а не орать. Отзывы положительные пишут сами сотрудники

Россия, Москва

Подробнее>>

11.02.2020
0 0
Coral Travel - УжаССС проживания в Мексике в отеле Iberostar Tucan

Ужасс проживании в стране Мексика с тур оператором Coral Travel. В Мексику с кем угодно, но только не с ними! Описываю суть проблемы. В сентябре мною был куплен тур в отель Iberostar Tucan на проживание с 21.01.2020-31.01.2020 г. ДОГОВОР И ВАУЧЕР ПРИКРЕПЛЯЮ... Ваучер, Агент у которого я покупала тур мне прислала за 48 часов до вылета., на мой отель (Iberostar Tucan), который я и Подробнее>>

30.01.2020
0 0
Туроператор Coral Travel


Отрицательные стороны:
Ужасное отношение уженапервом собеседовании. hr по имени Эльвира, ничего не знает про вакансию, говорят заполнить анкету на 4 листах, зачем? Вся инфа есть в резюме!Пол часа сидела заполняла анкету. По телефону ничего конкретного не рассказали о обязанностях, "у вас будет обучение". Надо было читать отзывы сотрудников, прежде чем идти на собеседование, а не про то какая компания суперская. Далее, опять

Россия, Москва

Подробнее>>

10.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel отзыв Лариса

Лариса:
  Работаю рядом с домом, комфортный офис, есть парковка. Неплохая система мотивации в виде бонусов, продуктивно работаете получаете хорошую зп. С коллегами и начальством сложились хорошие отношения. Работа мне нравится

Москва

Подробнее>>

07.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel отзыв Юлия

Юлия:
  Многое получила в компании Корал Тревел. Прежде всего это стабильная оплата. Также мне интересно то, чем я занимаюсь. Климат в коллективе положительный, мы всегда с девчонками вместе обедаем, можем и вечером в кино вместе сходить, посидеть где-то. Думаю, наша команда точно развеивает все мифы о женских коллективах!))

Москва

Подробнее>>

10.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel отзыв Галина

Галина:
  Начинать мне лично было немного сложновато, так как устраивалась сюда в бухгалтерию после декретного отпуска. Надо было многое вспомнить, многому научиться. Спасибо руководителям, что поддержали меня, научили. Благодаря такому толерантному отношению у меня все получилось достойная компания, которая заботится о своих сотрудниках и нормально платят.

Москва

Подробнее>>

10.07.2019
0 0
Coral Travel отзыв Марина

Марина:
  Недавно уволилась по собственному. В этой компании проработала дольше всего. Коллективу, теперь уже бывшему, привет и только лучшие пожелания! Многое узнала, много полезных навыков наработала благодаря этой компании, но пора двигаться дальше!

Москва

Подробнее>>

01.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel отзыв Виктория

Виктория:
  Я недавно переехала в другой район и попросила руководство о переводе. Буквально в течение пары недель решили этот вопрос и теперь работаю недалеко от новой квартиры. Очень благодарна, что пошли навстречу и сразу нашли возможность перевода) Хотя и с ребятами из старого офиса разлучаться было даже как-то грустно, мы три года вместе проработали, у нас по-настоящему крепкая команда сложилась.

Москва

Подробнее>>

29.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel отзыв chuykova.tatyana

chuykova.tatyana:
  Две недели отдыхали в Турции, хотелось в сам Кемер, люблю этот город, и природа тут восхитительна! У нас несколько вариантов было по отелям, но конкретное решение приняли уже с менеджером в офисе, остановились на Otium Hotel Life. Это пятерка при чем хорошего уровня, а вот с туром повезло, взяли его по хорошей скидке. Путешествие прошло без сюрпризов от начала и до конца, вылеты вовремя, трансфер тоже без опозданий, автобусы новые чистые. Могу выделить работу персонала туроператора: вежливые, ненавязчивые, всегда можно связаться с гидом.

Москва

Подробнее>>

10.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel отзыв Слава

Слава:
  Добрый день! Хотел бы выразить благодарность менеджеру Татьяне из компании Корал Тревел за профессиональную работу и внимание ко всем нюансам при подборе тура. Отдыхали в Испании, отель KAKTUS PLAYA. Отель в целом понравился, все отвечало нашим ожиданиям. Небольшая заминка была с трансфером в отель, когда двоих туристов ждали почти 20 минут. В остальном отдых прошел удачно. Были на двух экскурсиях - качественно, интересно.

Москва

Подробнее>>

26.08.2019 | положительный отзыв
0 0
О работе

Положительные стороны:
Довольна, что смогла устроиться в крупную компанию, которая постоянно развивается и расширяет возможности. Тут не заскучаешь, работы много всегда. В сезон, конечно, устаю прилично, но вложения труда компенсируются хорошей для... Подробнее>>

09.08.2019
0 0
О отдыхе в Греции

Положительные стороны:
Отдых организованный Корал Тревел понравился, никаких заминок с рейсами, отель был хорошим, ни по питанию, ни по обслуживанию претензий нет. Минусом оказался только гид, который опоздал на две из трех... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>