Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

coral travel - Стабильная заработная плата

Автор:Стелла Панкеева

Положительные стороны

хорошая и стабильная заработная плата при ответственном подходе к работе, возможности для развития, приятный коллектив, понимающее руководство. меня все устраивает. работаю уже 4 года, а в целом в отрасли уже почти 10, до этого редко встречала подобных работодателей, которые относятся к сотрудникам с уважением

 

Отрицательные стороны

не искала

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

10.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Предложили неплохую зарплату

Положительные стороны:
Предложили неплохую зарплату и официальное оформление. Все устраивает. Работа действительно нравится. Приятно, когда клиенты после путешествия пишут или звонят с благодарностью, а в следующий раз приходят со словами "ми... Подробнее>>

03.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel - положительный отзыв

Маша:
Всегда мечтала побывать на Корфу и в этом году мечта сбылась)) Спасибо Корал Тревел за полную организацию отдыха. Жили мы в пятизвездочном отеле Рода бич, я была в восторге от отеля. Красивая ухоженная территория, каждый уголок как отдельный оазис, номер стильный в светлых тоннах, с личной террасой и прекрасным видом. Были на разных экскурсиях, гид попался хороший и много интересного рассказывал. Хотим еще раз вернуться на остров, потому что даже половины не успели посмотреть.

Подробнее>>

25.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Очень понравился наш коллектив

Положительные стороны:
Недавно в компании. Сейчас работаю на декретном месте, но с перспективой остаться на постоянной основе. Очень понравился наш коллектив - приятные доброжелательные девочки, хорошо приняли меня. Офис тоже отличный, тем... Подробнее>>

09.12.2020
0 0
Туроператор Coral Travel


Отрицательные стороны:
Работала в отделе бронирования (м. Бауманская, бц "Новь"), это было ужасно. Не знаю, зачем вообще терпела. Ну обо всем по порядку:1. Хочу начать с того, что увидела здесь 2 негативных комментария про отдел бронирования, и везде написали, что начальница там неадекватная. Мое мнение это еще очень мягко сказано (нк, привет). Как будто у нее вечный пмс. Это совсем не тот Подробнее>>

02.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Coral Travel


Плюсы в работе:
Для меня здесь хорошие условия. И зарплата на уровне и график стабильный, отношение руководства к подчиненным тоже не может не радовать. Что есть планы и строгие требования - ну так куда ж без этого, тем более компания такая солидная.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

09.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Coral Travel


Плюсы в работе:
В Корал Тревел у меня если и не работа мечты, то нечто очень приближенное. Я ведь не только клиентам предлагаю туры, но и сама имею возможность больше путешествовать, у нас регулярно проводятся семинары и прочие мероприятия, это вообще один из плюсов работы в крупной компании.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

05.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Coral Travel


Плюсы в работе:
Выкладываться тут, конечно, нужно, потому что показатели ставят приличные. Но работа интересная, да и условия все для менеджера есть. У каждого личный компьютер, комфортное рабочее место, нормальный график. Поток клиентов большой, но с опытом многое приходит, так что справляемся без перебоев.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

22.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Coral Travel


Плюсы в работе:
В коралл тревел интересная работа, дружелюбные и приятные люди в коллективе. Есть все условия чтоб развиваться по карьерной лестнице, большой и удобный офис, добираться до работы удобно. Зарплата напрямую зависит от результата каждого работника, кто много и качественно работает, получает высокую зп, также есть корпоративные бонусы и мотивация для сотрудников.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

09.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Coral Travel


Плюсы в работе:
У меня здесь есть возможность развиваться и реализовать себя в профессиональном плане. Не только сижу в офисе (хотя офис классный), но часто езжу на встречи, на семинары и другие мероприятия, такое движение интересно. В финансовом плане доволен. Конечно, всегда хочется большего, но как минимум у меня есть стабильность, возможность не только позволить себе ежедневные траты, но и крупные покупки.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

09.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Coral Travel


Плюсы в работе:
В компании хорошая рабочая атмосфера и отличный коллектив. Работаю тут с прошлого лета, оформлена практически сразу, зарплата платится вовремя. Начальство требовательное, но отношение к сотрудникам хорошее, задачи ставятся четко и конкретно, с адекватными сроками выполнения.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

29.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Coral Travel


Плюсы в работе:
Да неплохая работа в общем, по заработку у нас средний уровень, зато и штрафов не раздают направо и налево, как во многих компаниях. Хороший офис, рядом есть остановка общественного транспорта, метро, магазинчики. Бывают выходы в праздники, когда надо проводить туристов и тп, но за это доплата. Коллектив сплоченный, хорошо общаемся, праздники вместе всегда отмечаем.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

05.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Coral Travel


Плюсы в работе:
Я проходила серьезное собеседование перед трудоустройством, это было интервью в два этапа. Непросто, но не жалею, что попробовала и в итоге получила место в компании. Работаю с людьми, много общения, много встреч, высокий ритм. В принципе от работы получила именно то, что хотела как в финансовом отношении, так и в плане своих обязанностей.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

13.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Coral Travel


Плюсы в работе:
Работа нравится, всегда с удовольствием ходила в офис. Мне еще к тому же повезло, что офис в 15 минутах пешком от дома. Работаю в компании в общей сложности три года, конкретно в моем офисе - последние полгода. При этом требования к сотрудникам высокие, нужна дисциплина, готовность учиться, иногда тестирование.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

24.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Coral Travel


Плюсы в работе:
В коллективе туроператора я уже второй год. В разные периоды было по-разному, но в целом я рада, что смогла сюда устроиться, так как зарплаты хватает на все, есть дополнительные премии, устраивают официально сразу. Для меня лично работа не утомительная, так как задачи постоянно разные и люди приходят тоже разные. Мне лично очень интересно организовывать отдых и потом получать положительные отклики.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

24.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel - положительный отзыв

Андрей:
Решил для жены сделать неожиданный сюрприз и купил в Корал Тревел тур на Корфу. Они полностью все организовали и нам ни о чем не пришлось беспокоиться семь дней мы были как в раю, и остров нас просто влюбил в себя. Отдыхали в отеле Roda Beach, огромная ухоженная территория, гуляй не хочу, все в зелени и цветах, пляж песчаный с чистой водой. У них также есть Спа-центр, два раза были на процедурах, жене понравилось понятное дело, но я никак не ожидал, что и мне так зайдут все эти процедуры. Экскурсии не заказывали, но старались изучить остров самостоятельно. В общем, решили что вернемся сюда еще.

Подробнее>>

25.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel отзыв сотрудника Максим Филиппов

Максим Филиппов:
Я был в офисе Coral . Встретили меня хорошо, всё рассказали-расписали в деталях и в итоге я сделал бронь на Xanadu Resort Hotel - бунгало, стандарт room, обошлось в 1300$ за 8 ночей. На тот момент это было одно из лучших предложений на рынке путевок. В прошлом месяце тоже брал путевку. Оба раз был один и тот же менеджер, которая учла все мои пожелания и отдых прошел отлично

Москва

Подробнее>>

28.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel отзыв сотрудника Tanusha18071985

Tanusha18071985:
Ездили с Coral Travel в Рас-Аль-Хайму, ОАЭ.Обращались в офис на Коллонтай 3. Все хорошо организовали. Поездка прошла без заминок. Нигде не ждали. Трансфер отличный. Встретили и отправили без задержек. В гостинице при заселении не ждали. Номер хороший. Никаких неприятных сюрпризов. Все здорово. Ваучер и билеты передали даже раньше, чем было оговорено. Спасибо менеджеру Алене.

Москва

Подробнее>>

10.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel отзыв сотрудника Dmitriy Medvedev

Dmitriy Medvedev:
Пользовался услугами туроператора Coral Travel пару раз. В последний раз в июне 2018 года, покупал у них тур на семью в Грецию, на Крит. Понравился сайт - удобный поиск туров по интересующим параметрам. Работает быстро...

Москва

Подробнее>>

27.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel отзыв сотрудника Зоя Лазаренко

Зоя Лазаренко:
Приобрела тур в данном офисе, со мной работала девушка по имени Екатерина. Очень милая, вежливая, внимательная девушка. Порекомендовала отель, который оправдал мои надежды, за что я ей благодарна. Рассчитываю и в будущем работать с ней и данным туроператором.

Москва

Подробнее>>

16.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Coral Travel отзыв сотрудника Федор Орлов

Федор Орлов:
Воспользоваться услугами этого агентства порекомендовали друзья. Имя менеджера не помню, но очень вежливая и внимательная девушка. Отель выбирали долго и дотошно, очень боялись испортить первое впечатление о Тайланде, в итоге доверились менеджеру и не прогадали. Отдых был замечательный.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>