Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Николь

Присоединюсь к отзыву о компании Николь, имел негативный опыт паботы там. Прстоянная текучка,холод,грязь,хамское отношение к сотрудникам. З/п вовремя это наверно единственный плюс. Нервы,склоки,сплетни,штрафы. Новый народ видит это и бежит куда подальше. Работа реально не как говорят в отделе кадров. Переработки в обязаловку. По их мнению у людей нет дома,семей и прочих проблем. Отпроситься целая проблема. В целом крайне негативный опыт. От души не рекомендую.

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

18.05.2020
0 0
Николь


Отрицательные стороны:
Присоединюсь к отзыву о компании Николь, имел негативный опыт паботы там. Прстоянная текучка,холод,грязь,хамское отношение к сотрудникам. З/п вовремя это наверно единственный плюс. Нервы,склоки,сплетни,штрафы. Новый народ видит это и бежит куда подальше. Работа реально не как говорят в отделе кадров. Переработки в обязаловку. По их мнению у людей нет дома,семей и прочих проблем. Отпроситься целая проблема. В целом крайне негативный опыт.

Россия, Омск

Подробнее>>

10.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Учебный центр «НикОль» - положительный отзыв

Таттьяна:
Просто незаменимые курсы для тех, кто хочет отточить практические навыки до совершенства. Я здесь на мезолайне обучалась, было волнение перед инъекциями, но благодаря практике с постановкой руки всю неуверенность как рукой сняло. И тренер настоящая профи, все детали подкорректировала, все возможные ошибки обговорили. Работаю на уколах с полгода, спасибо огромное девочкам в НикОль, что дали такую возможность.

Москва

Подробнее>>

03.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Учебный центр «НикОль» - положительный отзыв

Яна:
Хорошие курсы для тех, кто не располагает большим количеством времени, но чувствует потребность в профессиональном росте. Буквально за пару дней можно подсвежить знания, узнать что-то новое в косметологии, ну и конечно, попрактиковаться, благо, оснащение и наличие моделей всегда позволяет. Приятный бонус - бесплатные семинары и мастер-классы, стараюсь не пропускать по возможности.

Москва

Подробнее>>

20.04.2020
0 0
ООО Николь

Фирма Николь Омск,автозапчасти.Стажировалась на кладовщика на 2м складе. Холодно,грязно,график работы не как обещают,с 9ти до 18-30,люди как рабы,за небольшую зарплату живут там,по факту работают минимум по 12 часов. Деньги платят,но и вычитают за постоянные недостачи и ошибки. Постоянная текучка. На складе бардак,темно,грязь. Кладовщики разговаривают только матом как между собой,так и со всеми.Переработка 120р/час. Непосредственному начальству ничего не надо, организовать работу Подробнее>>

20.04.2020
0 0
ООО Николь


Отрицательные стороны:
Фирма Николь Омск,автозапчасти.Стажировалась на кладовщика на 2м складе. Холодно,грязно,график работы не как обещают,с 9ти до 18 30,люди как рабы,за небольшую зарплату живут там,по факту работают минимум по 12 часов. Деньги платят,но и вычитают за постоянные недостачи и ошибки. Постоянная текучка. На складе бардак,темно,грязь. Кладовщики разговаривают только матом как между собой,так и со всеми.Переработка 120р/час. Непосредственному начальству ничего не надо, организовать

Россия, Омск

Подробнее>>

20.04.2020
0 0
ООО Николь, ООО Трага


Отрицательные стороны:
ооо Николь,она же ооо Трага. График работы,что обещают при трудоустройстве полное вранье,"возможны переработки" это отработав свои 8 часов в обязаловку остаешься еще на 4 часа как минимум. Итого рабочий день от 12 часов. Это время проводишь на ногах,полчаса в день обед,где можно посидеть,остальное время очень интенсивно бегаешь по складу,собирая заказы покупателей,а их очень много. Народу постоянно не хватает,потому что люди

Россия, Омск

Подробнее>>

20.03.2020
0 0
Николь


Отрицательные стороны:
Бегите оттуда. клиентов разводят тупо на деньги, если их нет? — возьмете рассрочку. Привлечение кредитных ср в уже наводит на мысль. кроме как кошельков в людях они ничего не видят. сотрудников учат как развести, а не действительно позаботиться о клиенте. абонименты стоят по 100к, а заманивают туда бесплатным обследованием/процедурой. стараются сделать так, что бы вы ни с кем не советовались, и вообще даже не рассказывали об этом.

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

06.02.2020
0 0
НИКОЛЬ


Отрицательные стороны:
ооо ортолайт, местонахождение москва головинское шоссе дом 5а,9 ый этаж бмзнесцентр. Вызывают на собеседование, потом типа второе, но это второе это бесплатно заставляют работать, не оформляют, а потом кидают.полный обман соискателей! Сначала, говорят, что,, ой как вам?.. Вы нам подходите, оставьте трудрву книжку. Типа они всё соблюдают и всё оплачивают. Но нет, люди выходят к ним, якобы на собеседование, а

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

10.07.2018
0 0
НикОль

Алена:
Категорически не советую данный салон красоты. Объясню почему. Захотела сделать окрашивание сложное, как потом узнала называется балаяж. Пришла в салон спросила мастера, который в том году делал мне сложное окрашивание типа омбре. Ее не оказалось так как она в декрет ушла. Я хотела уйти, но меня спросили, а что я хотела. Я показала фото и мне сказали сделаем. Думаю хорошо это ведь салон красоты, а…   Показать весь отзыв 

Рязань, Интернациональная, 4

Подробнее>>

21.03.2018
0 0
ОАО НИКОЛЬ - Не выплачивают зарплату

Берут на работу операторов call центра,во время рабочего процесса вешают кучу штрафов(якобы плохо говорил с клиентами,не то сказал,не так отметил),содавая тем самым условия для увольнени ,а потом ,когда человек увольняется придумывают повод оштрафовать на всю зп. Не идите туда на работу! Подробнее>>

18.03.2015 | положительный отзыв
0 0
Компания Николь, студия красоты, ИП Тювилова О.Н.

Соня:
отличный салон, приятная атмосфера, огромный спектр услуг и приятные цены. Делала массаж- вышла как-будто заново родилась. Прическу и маникюр тоже сделали на отлично

Московская область, город Мытищи (Мытищинский район), Мытищи (Мытищинский район), Рождественская, 5

Подробнее>>

14.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Николь"

Открывал своё предприятие и мне необходима была спецтехника. Друзья посоветовали заказать через ООО " Николь". Заказ у меня был большой, денег не хватало. Но в "Николь" мне дали возможность оформить кредит. За несколько месяцев я смог выплатить кредит, а с помощью техники моё предприятие быстрее пришло в работу и стало приносить мне деньги. Теперь работаю только с этой компанией. Подробнее>>

13.02.2017
0 0
Отзыв : ООО "Николь"

А я вот тоже решила черкнуть пару строк о Sadko, который так незаслуженно обидели, на мой взгляд! Я заказала на их сайте чудесное кресло в виде мяча – ну, знаете, такой пуфик набивной, который очень часто ставят на балконах или в детских комнатах. Т.е оно бескаркасное, но супер-удобное. Дело в том, что мой муж является футбольным фанатом (как это банально, наверное…) и я решила подарить ему на нашу годовщину свадьбы что-то оригинальное, полезное и не избитое. Бело-голубое кресло-мячик стало находкой – я его увидела на сайте и тут же позвонила в Sadko разузнать детали. К моей невероятной радости, товар был Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Николь"

Неплохое качество, дешево, быстро – это все, что я могу сказать о ДМ Sadko. Не буду сильно восторгаться стенкой для моей небольшой холостяцкой гостиной, которую я приобрел у них. Главное, что вся моя аппаратура и книги туда хорошо стали, еще и место для разных сувениров осталось. Что еще нужно? Тем более, цена была очень приемлемой. Заказом, доставкой тоже удовлетворен, никаких лишних вопросов не возникло и по сборке. Ребята работают на совесть и не пытаются прыгнуть выше головы. Я считаю, что Sadko можно рекомендовать тем покупателям, которые не имеют завышенных требований к качеству и дизайну мебели, а просто хотят получить достойный Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Николь"

Сейчас сложно найти компанию, которая занимается продажей качественных автомобилей. В мою компанию требовались служебные автомобили. Решил заказать в ООО "Николь" и не ошибся. Отличная техника, никаких нареканий нет, в таких машинах удобно и приятно ездить. Спасибо компании "Николь" за комфорт во время рабочего дня. Подробнее>>

14.10.2016 | отрицательный отзыв
1 1
Николь

Света:

Все негативные отзывы о Sadko не совпадают с моим личным опытом сотрудничества с этим домом мебели! У всех конечно бывают разные ситуации и возможно мне повезло, но факт остается фактом: я своей покупкой и обслуживанием осталась довольна на 100 %.Делали с супругом ремонт в кухне и решили приобрести кухню в комплекте. На сайте магазина Sadko нашли очень привлекательный вариант по совершенно смешной цене кухня «Катя» очень приятного цвета лайм. Связались с менеджером Татьяной, обсудили детали, девушка мне сообщила, что на изготовление нужно 2 недели.Дней через 16 звонок: ваша кухня готова, будем доставлять. Ребята просто молодцы привезли, собрали, все эти шкафчики закрепили, ящики, столешницу, акт приемки подписали, что претензий не имеем. Правда мойку пришлось самим покупать и устанавливать, но ее изначально не заявили в комплектации.  ... Подробнее>>

21.03.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Стоматологический Центр "Николь"

Марина:

Искала клинику рядом с работой. В три стоматологии ходила . но в одной цены были высокие, в другой персонал не вызывал доверия в своей квалификации , в третьей как-то неряшливо было . В Николь сразу понравилось- чистота, приветливость,оборудование и главное - врачи. Поставила корейский имплант ,хотя предлагали и шведский . но он дороговат для меня . Всё не больно и быстро., легче чем зуб удалить . Теперь черещ 2 месяца приду за короной. Рекомендую !!! ... Подробнее>>

03.01.2014 | положительный отзыв
0 0
ИП Малахов студия флористики "Николь" отзыв сотрудника Аноним

Даже если ты без ума от своей профессии, у тебя просто отнимутся руки после нескольких дней работы. Поясню.Руководят две сестры, (одна врач, по образованию, другая юрист, окончив Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Школа флористов-дизайнеров "НИКОЛЬ" ул. дербеневская 20, стр.3»

Отрицательные стороны:
в школе три директора - семейка - марина и алексей булатовы и отец марины - старый маразматик! Если вы уже попали в этот балаган, то готовьтесь к рабскому труду, унизительному и скотскому отношению со стороны данных руководителей, особенно со стороны семидесятилетнего деда, который мнит себя хозяином мира и считает, что ему все позволено. Люди для них скот и быдло! Бегите от этой школы, как можно быстрее!
Положительные стороны:
нет ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>