Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

GlowByte Consulting

Отрицательные стороны

Никакого роста можете об этом даже не думать. Вас будут заставлять пахать за копейки, а если попытаетесь открыть рот по поводу зп, вам его очень быстро закроют) Руководство совсем не умеет разговаривать со своими сотрудниками, только унижения, запугивания и тд. Подумайте сами, откуда столько негативных отзывов. Никому это не нужно. Здесь люди пишут о своем негативном опыте, чтобы это не продолжалось дальше. Не рекомендую идти работать в глоубайт. По хорошему, такие конторы с подходом а ля 90 е,в наше время не должны существовать.

 

Положительные стороны

---

 

,


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2021-11-25  [email protected]

Спасибо за отзыв! В нашей компании существует обязательный пересмотр заработной платы не реже раза в год, и мы готовы предлагадать конкурентноспособную оплату труда. Также нам очень жаль, если вы столкнулись с неуважением со стороны наших сотрудников. Нам крайне важно разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected] Вопрос будет решаться в том числе комитетом по этике.

 

 

Отзывы о компании

15.05.2020 | отрицательный отзыв
0 0
GlowByte Consulting, IT-компания - отзыв пользователя Стажер-разработчик о работе в компании

Стажер-разработчик:
Отрицательные стороны:
Рекрутер Александра назначила интервью, прошла неделя должно было быть техническое собеседование, во время запланированного собеседования получаю письмо от рекрутера, якобы нашли уже подходящего кандидата... Не рекомендую и сама больше не свяжусь с данной компанией. Делайте выводы сами.

Москва, Кожевнический проезд, 4 ст1 - 145 офис, 1 этаж

Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
0 0
GLOWBYTE CONSULTING

Отрицательные стороны:
Не заметила
Положительные стороны:
Самое главное, что тебя всегда слышат в компании! Я пришла сюда сразу после университета и жутко боялась попасть в жесткую корпоративную структуру Очень рада, что попала в молодую компанию, кто тебя всегда слышат и поддерживают С куратором всегда можно посоветоваться Директора открыты к диалогу, если возникают вопросы, можно подойти и задать напрямую Компания потрясающе разрулила ситуацию ...

Москва

Подробнее>>

24.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Уютный офис, гибкий график работы, регулярные встречи по развитию. Если что-то не устраивает на конкретных проектах, можно обсудить альтернативы. Хороший коллектив и корпоративы. Приходила в компанию на должность младшего аналитика - нареканий к собеседованиям и работе HR не было. Работа может быть как в главном офисе, так и на территории заказчика - как повезет. В некоторых случаях это плюс - можно посмотреть на работу других компаний изнутри, но можно и оказаться в не очень удобном офисе, если заказчик не очень любит своих подрядчиков

Россия, Москва

Подробнее>>

13.11.2018
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
 компания только недавно перешла на белую систему зарплаты, из-за этого у HR слабое знание ТК, не хотели оплачивать отпуск , который был обговорен на собеседовании, но не знание ТК не освобождает от требования его соблюдать )отпустили и оплатили все)))

Россия, Москва

Подробнее>>

18.11.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Ненапряжная работа, можно играть в рабочее время в настольный теннис, пинг-понг, у меня даже удалось закончить автошколу в рабочее время

Россия, Москва

Подробнее>>

28.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 «Человечная» кампания, чувствуется с первого дня. Все решения в основном принимаются в пользу сотрудника против регламентов/правил. За свои 4 года успел поработать на более чем 15 аккаунтах, плюс разные проекты внутри этих аккаунтов… Много новых знакомых. Получил разнообразный опыт, который нужен в консалтинге: и архитектура и продажи и управление командой и проектом и аналитические скиллы конечно (без нее никуда)

Россия, Москва

Подробнее>>

29.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Постоянные встречи по развитию и пересмотру ЗП Неплохой коллектив. который нацелен на общий результат, а не личную выгоду Идеально для развития навыков общения и набора опыта.

Россия, Москва

Подробнее>>

23.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Отличный коллектив, белая ЗП, лояльное руководство, свободный график, прекрасный офис на Арме, много движух в офисе.

Россия, Москва

Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Это классная компания, хорошие офисы, недалеко от метро, на собеседовании были хорошие интеллигентные ребята. Душевно пообщались, но в то же время по делу. По поводу работы ничего сказать не могу, так как меня не взяли, но уверенно могу сказать, что в плане набора подходят адекватно и объективно. Не верьте плохим комментам, собеседование приятное и не сложное, если Вы реально знаете, с какой целью идете. Мне все понравилось, хотя я только на собеседование и ходил.

Россия, Москва

Подробнее>>

21.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Отзыв в основном для тех, кто так же как и я прочитал все плохие отзывы. Мне работать нравится, я заканчиваю вуз, но это не первое мое место работы. Гибкий график, обучение и открытость кураторов. Не буду говорить об удобном расположении офиса и всяких плюшках, это очевидно. Основная мысль такая: мне работать нравится, но это мое субъективное мнение. Отзыв все-таки для тех, кто уже начал сомневаться, под гнетом негатива. Давайте посмотрим на факты: 1. Компании уже больше 20 лет. 2. За последние пару лет, почти вдвое увеличился штат сотрудников. А теперь давайте подумаем. И порадуемся хорошей самооценке тех, кто пишет о фиктивных собеседованиях. Ну вот огромный штат сотрудников

Россия, Москва

Подробнее>>

18.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
 Отсутствуют KPI, нет правил для бонусирования, скорее всего вы будете сидеть в офисе заказчика (о чем сообщают после собеседований), нет дальнейшего роста и развития. Задавался прямой вопрос руководителю, а что дальше? Ответ — ничего, тебе и так должно быть хорошо. Через 2 года работы однообразие и монотонность заданий совсем надоедают. А предложить вам больше нечего. П.С. крайне негативный опыт общения с руководителем пула СТ+ДИ. Человек не умеет адекватно общаться со своими сотрудниками, это только мат, угрозы, наезды и проч. Ощущение, что вы не в уважающей себя ИТ-компании, а в какой-то лавочке из 90-х. Такие люди уже не должны существовать на руководящих должностях.

Россия, Москва

Подробнее>>

29.04.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
 Был пару раз, с перерывом пару лет. Сначала на низшую должность — не взяли, нашёл работу на 50% больше чем просил. потом через пару лет пришёл уже как специалист с опытом, снова не взяли, и снова нашёл себе больше чем просил. Одни плюсы у них побывать на собеседованиях, глядишь место получше найдёшь)) А вообще за разработчик бд предлагать 100, когда он стоит 200 — смешно)

Россия, Москва

Подробнее>>

25.06.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
 Полная беда с пулом СТДИ, где к сожалению вам придется столкнуться с: — Работой с клиентом по принципу «Главное продать подороже, а что там с результатом не важно». Не углубляются в потребности и проблемы клиентов, тупо делают, что им скажут, главное, опять же, чтобы заплатили. — Стремлением нанимать студентов подешевле, чтобы получать маржу побольше — Стремлением сидеть на одной технологии вечно, чтобы не тратится на развитие и обучение — Домогательство со стороны руководителя. Известны как минимум 4 случая домогательств со стороны руководителя пула СТ ДИ. — Отсутствие четко выстроенной методологии работы, в том числе проектной. Все наобум, как пойдет — Однообразная работа, однообразные проекты. Отсутствие релокации как таковой внутри пула. (Только при переходе в другой пул)

Россия, Москва

Подробнее>>

17.09.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
 Руководство игнорирует жалобы сотрудников, до тебя там скорее всего никому не будет дела. От такой еще не настолько большой компании ожидаешь чуть больше внимания, чем как от какой-нибудь огромной бюрократической махины. Карьеру не построишь. Исключительно на время студенчества и пару лет после подходит.

Россия, Москва

Подробнее>>

24.02.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
 Первое, на что хочется обратить внимание — обучать тут не будут, как бы красиво не было написано на их официальном сайте. Здесь ждут успешного и опытного специалиста, готового работать за объективно маленькую зп. Я до этого момента ни с данными, ни с SQL, ни вообще в ИТ-отрасли не работал. Это новое для меня направление, на которое я переквалифицировался после нескольких лет работы на совершенно другой специальности. И это было сказано мной как на собеседовании, так и неоднократно в течение работы, так что компания чётко понимала, кого она берёт на работу. Мне не повезло ни с куратором, ни с проектом. Началось всё с того, что в кураторы мне по ошибке записали парня, который меня собеседовал, а не того, кто фактически им являлся. Это выяснилось правда уже

Россия, Москва

Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Царит дружелюбная атмосфера. Любой сотрудник в компании всегда поможет, сориентируйте и проконсультирует по заданному вопросу. Удобный график работы, хорошее расположение главного офиса.

Россия, Москва

Подробнее>>

02.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Увидел кучу негативных отзывов — печально видеть такое про абсолютно адекватную и дружелюбную компанию, пишу свой на основании почти 5 лет опыта работы в ГБ. Я работал в GBC 4,5 года. Приходил не на стартовую позицию, а с опытом работы 7 лет в IT-сфере. Когда я присоединился к команде GBC, компания проходила этап своего очень бурного роста. Расскажу несколько фактов: 1. Компания — Agile в самом прямом смысле. Главное в GBC это люди, а не процессы. Это создаёт некоторые сложности на старте — пока ты лично не познакомиться с нужными людьми и не наладишь контакт, бывает сложно разобраться в механике принятия решений. Когда за 1–2 месяца разбираешься — все вопросы решаются быстро, конструктивно и без лишнего формализма.

Россия, Москва

Подробнее>>

04.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Мне нравится, что здесь всё качественно организовано, и чувствуется поддержка команды, коллег. Всем до тебя есть дело. В этом плане я очень доволен, тебе всегда пойдут навстречу и помогут. Сейчас работаю на удалёнке, все условия предоставили для этого. Это моя первая работа в айти, и я рад, что попал в такую корпоративную культуру, где ценят людей.

Россия, Москва

Подробнее>>

25.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Проработал в компании 1,5 года, пришел сюда, как на свое первое серьезное место работы. За это время получил много полезного опыта, поучаствовал в нескольких интересных проектах. Данное место отлично подходит в качестве первого места работы, так как есть хорошая система кураторства. Также здесь работает очень много крутых людей, которые всегда готовы помочь и ответить на различные вопросы) Также как плюс все вопросы с начальством решаются без бюрократии и бумажной волокиты. Как-то раз мне понадобилось выйти в отпуск для написания диплома, этот вопрос удалось согласовать за несколько рабочих дней. + Если вы активны, то сможете поучаствовать в реальных проектах, которые будут интересны вам.

Россия, Москва

Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Проработал в компании чуть больше года. Впечатления от компании очень положительные. Попался в очень дружный коллектив, хотя мне не очень повезло из-за пандемии (работал весь год на удаленке, а моя команда состояла из 3 человек помимо меня и не очень много контактировала с другими коллегами из-за особенностей задач). У меня был очень классный руководитель, который занимался обучением команды 24/7 (рекомендовал литературу для чтения, рассказывал на митингах про различные технологии, в целом обучал корпоративной этике и т. д.). Помимо команды, сама компания тоже оставила очень положительные эмоции. Была отличная организация удаленной работы (развозили стулья, мониторы и все необходимое для работы дома, все документы доставлялись

Россия, Москва

Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
GlowByte Consulting


Отрицательные стороны:
Должен был собеседоваться на должность младшего аналитика. Первый раз HR связалась со мной в среду 7.04.2021и мы договорились о техническом собеседовании в Пн. В пятницу мне позвонили и сказали, что переносят собеседование на четверг, в виду командировки их аналитиков. В четверг в указанное время я захожу в Goggle Meet по ссылке, которую мне в электронном письме оставила HR. Зашел за 10 мин до начала, в итоге прождал 40 минут и ко мне никто не подключился. Позвонил им, мне сказали «ой странно аналитики прождал вас 30 минут

Москва

Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
GlowByte Consulting


Отрицательные стороны:
Должен был собеседоваться на должность младшего аналитика. Первый раз hr связалась со мной в среду 7.04.2021и мы договорились о техническом собеседовании в Пн. В пятницу мне позвонили и сказали, что переносят собеседование на четверг, в виду командировки их аналитиков. В четверг в указанное время я захожу в Goggle Meet по ссылке, которую мне в электронном письме оставила hr. Зашел за

Москва

Подробнее>>

17.03.2021
0 0
GlowByte Consulting


Отрицательные стороны:
Все положительные отзывы надуманные, в отзывах пишут всегда только негатив. Их кейсы на собеседованиях это их работа, которую они хотят сделать за ваш счет, нахаляву. Серая зарплата, скотское отношение к персоналу. Настоящие мрази и подонки.Крепостное право отменили, аууууу! Хоть бы вам поотрывали колеса на ваших мерсах и насрали на лобовуху, уроды конченные!Странно читать комменты про серую зп или отсутствие роста

Россия, Москва

Подробнее>>

01.03.2021
0 0
GlowByte Consulting


Отрицательные стороны:
Первое, на что хочется обратить внимание — обучать тут не будут, как бы красиво не было написано на их официальном сайте. Здесь ждут успешного и опытного специалиста, готового работать за объективно маленькую зп. Я до этого момента ни с данными, ни с SQL, ни вообще в ит отрасли не работал. Это новое для меня направление, на которое я переквалифицировался после нескольких лет работы на совершенно другой специальности. И это было сказано мной как на собеседовании, так и неоднократно в течение работы, так что компания

Россия, Москва

Подробнее>>

16.01.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе GlowByte Consulting


Плюсы в работе:
Отличное отношение к сотрудникам, своевременная зарплата, свободный график, оплачиваемые переработки ... Подробнее>>

06.03.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
Придя на встречу сразу же не понравился офис. Небольшое помещение, разделенное стеклянными перегородками и постоянный гул и гам. Провели меня в комнатку 2 на 2, в которой только заканчивалось собеседование. После ухода предыдущего соискателя девушка предложила мне сесть и не поздоровался, и не представившись, предложила мне решить какую-нибудь задачку. Долго думала какую в итоге все-таки придумала. Начала я решать, пришел молодой человек, тоже не посчитал нужным представиться, просто сел и начал ковыряться в своем компьютере. После была задача на логику, в которой нужно было посчитать расстаяние,причем сказав ответ на задачу и спросив правильно ли это, я услышала: " я не знаю, я не считал". После меня спросили, есть ли у меня вопросы к ним. Я спросила нравится ли им работать в этой компании. Было молчание, потом смех и ответ "да, конечно. Нам нравится". Честно говоря, мне смутно в это верится. ... Подробнее>>

25.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
Минусы таковы: деньги считают изрядно, жадничают. В смысле серьезного повышения з/п добиться крайне сложно, только небольшого. Работать приходится зачастую вне офиса, а это значит что рабочее место будет таким, какое предложит компания-заказчик. Оно может быть шумным, неудобным, быть в любом месте города. Терпи и работай. Ну и наконец, если поднимаешь вопрос о повышении з/п, то тебя, насколько я понял на своем опыте и из рассказов коллег, "смешают с дерьмом", объяснят, что ты не заслуживаешь больше денег. Сделают это, пригласив на встречу, корректно, профессионально, без грубости, но жестко, так чтобы ты понял, кто тут главный, и кто ты, недостойный. Но может это мне так не повезло, потому что, что уж греха таить, в этой компании я попал не в свою тему. Но осадок от такого общения остался в любом случае.
Плюсы в работе:
Проработал в этой компании чуть больше года. В целом компания оставила хорошее впечатление. Работает профессионально, стремится делать работу качественно, сотрудников стимулирует к профессиональному росту. График и правда в основном свободный, хотя если работаешь на проекте вне офиса, то может измениться в соответствии с графиком работы той компании, куда тебя направили. З/п платится вовремя. В целом хорошее место для работы. Руководство ... Подробнее>>

01.09.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе GlowByte Consulting


Плюсы в работе:
Интересные задачи, хороший коллектив, возможность развития профессиональных качеств в различным направлениях. Частый пересмотр зп. Сертификация сотрудников за счет компании. Переработки есть, как и везде в консалтинге, но они оплачиваются, в том числе задержки на работе на несколько часов.
Отрицательные стороны:
Не были найдены ... Подробнее>>

10.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
Серая зарплата, шумный офис, неудобное рабочее место. Нанимают в основном приезжих и студентов т.к. экономят на зарплате, наплевательское отношение к персоналу.
Плюсы в работе:
Зарплата выплачивается вовремя. ... Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
0 0
GlowByte Consulting


Отрицательные стороны:
Тот момент, когда телефонное интервью с рекрутером оказывается более "техническим", тем часовая беседа с "техническими специалистами".Ни структуру баз данных, ни запросы sql, ни функциональные требования мы не обсуждали. Только задачки на логику в стиле "перевезти на лодке козу, капусту и волка" и кейс с абонентами мтс. Если кейс меня просто обескуражил к кейс интервью обычно по 2 3 месяца готовятся Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>