Поиск отзывов

Результаты поиска

0 2

ООО "Линия защиты"

Пригласили подругу на бесплатную консультацию, мутузили её четыре часа, заставили подписать договор на 32 тысячи с единоразовой выплатой вначале две тысячи (консультант просила/требовала " ну, заплатите три", потом из своих типа заплатила с карты), доплатить нужно до конца недели. Денег у неё таких нет, будем искать способы как расторгнуть договор, а если что и привлечь полицию. По адресу Самара, ул. Авроры 150/1 оф. 308

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2020-07-24 | gavriilooop

Сосед и друг по совместительству переписал на меня свою землю с домом около 20 лет назад. На тот момент ещё не было таких переоформлений, как сейчас. Просто написал на бумаге и поставил свою подпись. Спустя 9 лет после его смерти, когда я решил законно вступить в права, объявились родственники. Юрист компании Линия Зщиты помог выиграть дело в суде и оформить документы должным образом после получения решения суда.

2020-07-25 | тамара искарова

Я работала тут 3 года, после чего была вынуждена переехать в другой город, потому и уволилась. Меня удивляет количество отрицательных отзывов "клиентов", хотя сайт для РАБОТНИКОВ и оценивают РАБОТОДАТЕЛЯ, после чего еще будут говорить, что это не конкуренты делают! Как работодатель - прекрасные отношения, зп во время, всегда можно отпроситься если возникнут непредвиденные ситуации. Да и клиентам здесь хорошее отношения, предоставляется бесплатная консультация, которая логично при согласии сторон перетекает в сотрудничество, так как здесь сидят не Робин гуды и кушать всем хочется! Бесплатная консультация это действительно вся информация по данному вопросу, потому я лично, как сотрудник, хоть и бывший, удивляюсь количеству негатива!

2020-08-07 | Алексей Никольский

Судился со страховой. И выиграл только благодаря юристам правового цента Линия Защиты. Даже не знаю как отблагодарить. Деньги уплачены не зря. Они опытные профессионалы. Все знают, все могут. Уверены в себе и как то передают уверенность своим клиентам.

2020-08-27 | Koshka56

Нужно было признать право на квартиру, а знаний как это сделать быстро и максимально законно не хватало. Конечно же пришлось обращаться за специализированной помощью.
Для решения моего вопроса мне назначили одного юриста, однако свои действия он иногда согласовывал и с другими своими коллегами. Вобщем такая тактика привела к положительному результату.

2020-09-01 | krmelnikowa

Пришлось обратиться к юристу за помощью, так как уже 3 месяца я работал за спасибо. Я знаю, что компания имеет хорошую прибыль, многие получали свою зарплату, хотя тщательно это скрывали. Я не раб, и семью кормить нужно, вот и пришел к юристу по трудовым вопросам. Н знаю как, каким образом, но через 4 дня мне выплатили задолженность, и даже премию! Начальник ходит злой на меня, но в данной ситуации я прав!

2020-09-12 | bubnov4dar

Хочется сказать огромное спасибо юристам данной компании. Очень грамотные юристы, реально! Благодаря ее профессионализму был выигран суд в мою пользу к страховой компании "Росгосстрах" по КАСКО. Недобросовестный страховщик отказывался выплачивать при тотале износ. Теперь ответчику придется заплатить мне в два раза больше чем были должны. Всем рекомендую обращаться к ним. Сам буду и в дальнейшем при необходимости обращаться к ней за помощью. Виктории здоровья, добра и процветания.

2020-09-15 | enkovaviktoria

Хорошо отработали по страховому делу. РЕСО отказалась платить по КАСКО,, взыскали намного больше чем я ожидал. Большое спасибо.

2020-09-19 | serebryanikovak

Доброго времени суток! Спасибо компании Линия защиты. Рада сотрудничеству! Рекомендую!

2020-09-25 | varvarasianova

Пришла к юристу за советом. Ситуация не из простых. Была приятно удивлена компетентности и образованности юриста в этой сфере. Мне подсказал наиболее оптимальный и бюджетный для меня вариант развития дела. Мне не навязывали лишние услуги, что порадовало.

2020-09-28 | kuvykina

Вступала в наследство вместе с юристом. Мне была оказана профессиональная помощь на протяжении всего процесса оформления дома, сбора всех необходимых документов. Даже дальнейшая перепродажа сопровождалась юридической помощью. В наше время по-другому нельзя. А так я смогла все оформить быстро и сразу же продать дом. Спасибо, за помощь и поддержку, спасибо

2020-10-02 | kuvykina

У меня была проблема, с которой я очень быстро справился с помощью юристов фирмы Линия Защиты. Я попал в ДТП и не смог сам доказать, что оно случилось не по моей вине. Но юристы данной фирмы быстро среагировали в такой нелегкой ситуации и очень сильно помогли мне. Помимо того, что я получил консультацию, так и выиграл дело. Спасибо большое

2020-10-14 | prilutsky.mat

Прежде чем подписать договор займа с кредитной организацией принес условия договора в юридическую компанию для консультации. Изучив договор, юрист нашел в документе много подводных камней и невыгодные условия кредитования. После я выбрал другой банк для получения кредита на более выгодных условиях. Только благодаря помощи профессионалов я не попал в долговую яму.

2020-10-19 | voitickov.a

Сначала консультировался бесплатно по проблеме с автосалоном. Консультация и правда бесплатная, но дальше нужно было делать документы. Это платно, но цена устроила. Согласился и довольно быстро получил на руки готовые доки. Понравилось, что быстро и с уважением к клиенту.

2020-10-22 | streltanechka

Очень приятно, что еще есть грамотные специалисты! Все ответы на мои вопросы были граммотные и на доступном языке! Спасибо Вам, большое! В предь теперь буду обращаться только к Вам! Рекомендую всем!

2020-10-26 | voitickov.a

Я назанимал денег по друзьям-знакомым, хотел замутить бизнес, думал, что умнее всех, но прогорел по полной программе. Одни убытки, чем отдавать долги – непонятно. как ни крутился – ничего не мог придумать. Выход был один – признавать себя банкротом, но и это не так просто – без юристов вряд ли что-то получится. Мне помогли ребята из Линии защиты, и то процедура заняла почти год. а сам я бы ни за что не справился. .

2020-10-30 | m4lcevakaty

Разрешили проблему по жилищным спорам, соседи делали ремонт. И иногда это даже было ночь, я работающий человек. Мне тоже нужен здоровый сон. Благодаря юристам компании удалось, взыскать моральный ущерб. Спасибо!

2020-11-02 | kirill.suvortsev

Я не могла получить наследство от умершего отца. Дело дошло до суда. Хорошо, что мне помог адвокат из "Линии защиты". Он знает толк в этом деле! Суд выиграла и я смогла получить свою часть наследства. Большое спасибо.

2020-11-05 | vasilina.toporova

Узнавали у юристов в этой компании, как нам выйти из неприятности с кредитом. Большое спасибо юристам за то что нам подсказали решение вопроса,с их помощью с ситуацией удалось разобраться.

2020-11-09 | zamorinvladis

Мне пришло сразу 10 штрафов за парковку в зеленой зоне в месте, где не растет ни одна трава и вообще все забетонировано. Обратился к юристам, они объяснили, как лучше поступить в этом случае, помогли составить все документы. Сейчас я жду решения суда, но работой этой компании очень доволен.

2020-11-11 | ivanrealov

субсидию получил для улучшения жилищных условий с помощью этой юридической конторы! Хотя я когда обращался? даже не знал, что имею на это право! Мне юристы все разъяснили, помогли с обращением в Мэрию, какие надо документы приложить чтобы не отказали тоже объяснили.

2020-11-12 | voronowamileno4ka

Хотим поблагодарить компанию "Линия защиты" за решение нашего вопроса по расторжению договора подряда. Юристы помогли отстоять нашу правоту и вернуть деньги, внесенные в качестве аванса и компенсацию за их необоснованное использование. Побольше бы таких клиентоориентированных компаний!

2020-11-19 | kariartemy

Проконсультировали и помогли во всем разобраться. Очень отзывчивые и приветливые специалисты! Грамотная юридическая помощь.

2020-11-22 | EkTarasova4

Я выиграл суд по своему делу, но ответчик подал на меня иск о взыскании судебных издержек с меня. Узнавал у юристов в этой компании, правильно ли это и как мне дальше поступать. Большое спасибо юристам за то что всё объяснили и посоветовали.

2020-11-23 | p4vlovaksu

Знаете таких бизнесменов, которым каждый день "надо что бы вчера уже было", я вот из этих, вечно спешу и успеваю. Обратился в Линию Защиты, с просьбой в тот же день привести в порядок договор, тк завтра уже надо подписывать клиента. Они взялись и очень быстро все подправил "как надо" ,за адекватные деньги. Спасибо, буду обращаться по мере необходимости.

2020-11-25 | voronowamileno4ka

Обратилась к вам за поиском справедливости. Моя благодарность за нужные и профессиональные советы, которые сохранили мои деньги и честь. После врачебной ошибки меня выставили дурой и не хотели исправлять ситуацию. Но благодаря вашим консультациям и поддержке, я получила помощь на которую имею право по закону. Я так рада, что попала именно в вашу компанию людей, знающих свое дело.

2020-11-29 | zamorinvladis

Когда я попала в ДТП, то по совету подруги сразу позвонила в эту компанию, и мне по телефону быстро и чётко объяснили, как мне действовать и что говорить. Огромное спасибо юристам за то, что помогли мне отстоять свои интересы и доказать свою невиновность.

2020-12-04 | voronowamileno4ka

Никогда не сталкивалась с судами и юристами, но вот по не приятному случаю пришлось. Понравилась работа юриста, как специалист умный и образованный, как человек понимающий и умеющий расположить к себе. Понял мое состояние и мою боль, успокоил и сказал все как есть. Составили исковое заявление, собрали нужные документы. Судебное решение было принято в мою пользу, до сих пор не верю, что все получилось!

2020-12-07 | dmitr0wa.o

Обращалась в юридическую компанию Линия Защиты для сопровождения сделки по купли-продажи квартиры. Юристы компании выполнили проверку документов на квартиру, оформление всех бумаг взяли на себя. Сопровождали сделку на всех ее этапах, если возникали спорные моменты то предоставляли хорошую и подробную консультацию.

2020-12-11 | ivanrealov

Принели хорошо выслушали и слова их с делом реально совподают. Я им очень благодарен. Канешно есть недочёты но они надеюсь исправятся. Хотя я думаю это везде такое есть. Большое им спасибо.

2020-12-14 | tineskova

Добрый вечер!
В моей жизни так сложились обстоятельства, что без помощи грамотного юриста не обойтись. Обратилась в группу компаний "Империум".
Дозвонится было сложно, после осталась довольна первоначальной консультацией, пригласили в офис. Офис, хочу заметить благоприятно обустроин. Юрист сработал оперативно с моей проблемой и уже после 4 месяцев дело было выиграно не смотря на то, что на суд поехал другой юрист.

 

 

Похожие отзывы

28.07.2021
0 0
Линия защиты, Центр юридической помощи

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
В целом, работа как работа, есть обучение на произвол судьбы не бросают что +, для получения первых денежных средств придется потрудиться и побыть психологом. А так всё нормально, всё прозрачно ...

Москва, Самара

Подробнее>>

28.07.2021
0 0
Линия защиты, Центр юридической помощи

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
проработал больше 2 лет в этой организации, приходилось по началу работать без выходных на работать хорошую репутацию получилось только под конец, я покинул данную компанию, открыв свою . В частности мне копания дала деньги и опыт который бы я ни где не получил как тут ...

Москва, Самара

Подробнее>>

25.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Линия защиты, Центр юридической помощи

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Работа как работа, место где необходимо работать, что бы заработать. Заработать тут можно. ...

Москва, Самара

Подробнее>>

25.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Линия защиты, Центр юридической помощи

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Работаю юристом, консультирую людей, работа мне нравиться, ну и самый важной составляющей фактор - это заработная плата меньше 60, со 2 месяца не выходило . ...

Москва, Самара

Подробнее>>

25.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Линия защиты, Центр юридической помощи

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Место для работы достойное, подготавливают к выходу с клиентом хорошо, колективно разбираем затруднительные моменты. При желании, можно заработать. ...

Москва, Самара

Подробнее>>

21.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Линия защиты, Центр юридической помощи

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Видно, что тут работают матерые сотрудники которые давно в этой всей каше варятся. Всегда помогут и подскажут. Как тренера вообще мощные ребята, прокачали меня за 1.5 месяца не плохо. от сюда хоть куда идти ...

Москва, Самара

Подробнее>>

21.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Линия защиты, Центр юридической помощи

Отрицательные стороны:
нет оклада
Положительные стороны:
Все понравилось, обучение проходить не стал, так как предложили по лучше вариант, агро сферу для был важен оклад ...

Москва, Самара

Подробнее>>

14.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Линия защиты, Центр юридической помощи

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Работая в этой организации получил большой опыт в ведении переговоров, так же подтянул знания по юриспруденции. При желании можно зарабатывать хорошо. Единственный момент, что бы давали хороших клиентов, нужно хорошо себя зарекомендовать. Сам офис приличный ...

Москва, Самара

Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
0 0
линия защиты юридическая компания

Положительные стороны:
Понравилась консультация, всё четко и понятно. Рассказали про то как мне действовать и что для этого будет необходимо и как они мне смогут помочь. Хорошая компания, юристы отличные! Подробнее>>

15.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ЮК Линия Защиты Самара

Положительные стороны:
Не могу не рассказать. Хочу всем рассказать что в Самаре есть замечательный центр Линии Защиты. Они решили проблему с долгами, от которой отмахивались другие юридические конторы в нашем городе. Пришлось... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>