Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО "Линия защиты"

Пригласили подругу на бесплатную консультацию, мутузили её четыре часа, заставили подписать договор на 32 тысячи с единоразовой выплатой вначале две тысячи (консультант просила/требовала " ну, заплатите три", потом из своих типа заплатила с карты), доплатить нужно до конца недели. Денег у неё таких нет, будем искать способы как расторгнуть договор, а если что и привлечь полицию. По адресу Самара, ул. Авроры 150/1 оф. 308

Комментарии

2020-07-24 | gavriilooop

Сосед и друг по совместительству переписал на меня свою землю с домом около 20 лет назад. На тот момент ещё не было таких переоформлений, как сейчас. Просто написал на бумаге и поставил свою подпись. Спустя 9 лет после его смерти, когда я решил законно вступить в права, объявились родственники. Юрист компании Линия Зщиты помог выиграть дело в суде и оформить документы должным образом после получения решения суда.

2020-07-25 | тамара искарова

Я работала тут 3 года, после чего была вынуждена переехать в другой город, потому и уволилась. Меня удивляет количество отрицательных отзывов "клиентов", хотя сайт для РАБОТНИКОВ и оценивают РАБОТОДАТЕЛЯ, после чего еще будут говорить, что это не конкуренты делают! Как работодатель - прекрасные отношения, зп во время, всегда можно отпроситься если возникнут непредвиденные ситуации. Да и клиентам здесь хорошее отношения, предоставляется бесплатная консультация, которая логично при согласии сторон перетекает в сотрудничество, так как здесь сидят не Робин гуды и кушать всем хочется! Бесплатная консультация это действительно вся информация по данному вопросу, потому я лично, как сотрудник, хоть и бывший, удивляюсь количеству негатива!

2020-08-07 | Алексей Никольский

Судился со страховой. И выиграл только благодаря юристам правового цента Линия Защиты. Даже не знаю как отблагодарить. Деньги уплачены не зря. Они опытные профессионалы. Все знают, все могут. Уверены в себе и как то передают уверенность своим клиентам.

2020-08-27 | Koshka56

Нужно было признать право на квартиру, а знаний как это сделать быстро и максимально законно не хватало. Конечно же пришлось обращаться за специализированной помощью. Для решения моего вопроса мне назначили одного юриста, однако свои действия он иногда согласовывал и с другими своими коллегами. Вобщем такая тактика привела к положительному результату.

2020-09-01 | krmelnikowa

Пришлось обратиться к юристу за помощью, так как уже 3 месяца я работал за спасибо. Я знаю, что компания имеет хорошую прибыль, многие получали свою зарплату, хотя тщательно это скрывали. Я не раб, и семью кормить нужно, вот и пришел к юристу по трудовым вопросам. Н знаю как, каким образом, но через 4 дня мне выплатили задолженность, и даже премию! Начальник ходит злой на меня, но в данной ситуации я прав!

2020-09-12 | bubnov4dar

Хочется сказать огромное спасибо юристам данной компании. Очень грамотные юристы, реально! Благодаря ее профессионализму был выигран суд в мою пользу к страховой компании "Росгосстрах" по КАСКО. Недобросовестный страховщик отказывался выплачивать при тотале износ. Теперь ответчику придется заплатить мне в два раза больше чем были должны. Всем рекомендую обращаться к ним. Сам буду и в дальнейшем при необходимости обращаться к ней за помощью. Виктории здоровья, добра и процветания.

2020-09-15 | enkovaviktoria

Хорошо отработали по страховому делу. РЕСО отказалась платить по КАСКО,, взыскали намного больше чем я ожидал. Большое спасибо.

 

 

Похожие отзывы

19.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Аракелян Армен из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Аракелян Армен:
Консультировался в этой юридической компании и остался очень доволен юристами. И не только тем, я как они решили вопрос, но и внимательным и доброжелательным отношением. От этой компании остались только хорошие впечатления. Внимательность Подробнее>>

18.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Галина из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Галина:
Я никогда не пишу отзывы, не знаю почему. Думала, что это бесполезное занятие и благодарности всегда достаточно. Но фраза «мы не бросаем своих клиентов» и то как ответственно подошли к моей консультации по решению вопроса с работодателем меня поразило. Меня попросили прислать все имеющиеся сведения, документы, задавали вопросы и чётко объяснили (3 раза!!! абсолютно спокойным голосом приводя примеры, а так же объясняя позицию работодателя честно и без прикрас) что бы до меня точно дошло, весь алгоритм который мне придётся пройти. Но главное что он нёс мысль о том, что не нужно никогда ситуацию доводить до конфликта, нужно уметь договариваться. Объясняли абсолютно всё до мельчайших подробностей (даже то, как нужно направлять письмо почтой в адрес второй стороны). И за это я очень-очень благодарна. Спустя 4 дня ситуацию, которая длилась месяц, удалось решить в мою пользу, но и я немного уступила (по совету). Большое спасибо Вам! Вы — Профессионалы. P/s это был 4-ый юрист к которому я обратилась за консультацией. Но они единственные кто объясняли «без воды» и общих фраз, а чётко и по делу, опираясь на всю предоставленную мной информацию. Я даже и не думала о таких путях решения проблемы. Я уже посоветовала их для своих друзей Подробнее>>

16.07.2020 | положительный отзыв
0 0
09.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Карпов Дима из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Карпов Дима:
прием оформлял платно , купил документы для снижения процентной ставки . Сделали быстро нормально Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Максим Сергеевич из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Максим Сергеевич:
Представляли меня в банковском вопросе. Тяжба длится давно. Потерял работу и не мог платить по графику 3 месяца. Обращался в разные фирмы и почти отчаялся найти хорошего юриста. Знакомая посоветовала обратиться к вам, и о чудо, произошли сдвиги в моём деле. Наконец-то, получил решение о возможности перейти на график погашений по ипотеке, без штрафов. То чего я и хотел. Спасибо! Множество Подробнее>>

07.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Алик из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Алик:
Отрицательные стороны:
Все обычно , юрист квалифицированный но дерзкий , грамотный в юриспруденции , но опять же очень величественный дерзкий Подробнее>>

08.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании линия защиты

Положительные стороны:
Обратилась в данную компанию по вопросу банкротства физ лица после неудачного опыта с предыдущей, на которую было потрачено большое количество времени и денег впустую. Прежде чем взять мой случай и... Подробнее>>

29.06.2020 | положительный отзыв
2 0
Сергей из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Сергей:
Я обращался к представителю Линии защиты за реальной помощью , идти толком было не куда , а сюда я как то обращался и цены не кусались и качеством владели , в общем меня настигли кредиты в полной мере , я только что не делал , закрыть не удается , пришлось опять обращаться к юристам и просить помощи , Павел Андреевич помог в данном вопросе за 24 дня с учетом всех письменных отправлений с требованиями . + Подробнее>>

29.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Айгуль из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Айгуль:
Очень хорошо сделали нам услуги , спасибо вам большой за такую помащь которую вы оказываите . Всем расскажу о вас только хорошее и очень хочу похвалить адвоката Суслова за ведение дела грамотно хорошо Подробнее>>

26.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Буйнов из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Буйнов:
Спасибо за работу , адвокаты у них хорошие , на судебном заседании за меня выступал Туманов , у второй стороны закончились доводы на втором десятке минут , молодец молодец Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>