Поиск отзывов

Результаты поиска


1 0

Первая отделочная компания

Кто хочет знать - "Квартирный вопрос ЮГ" первая фирма товарища Киселёва. Нынешняя ООО оформлена на супругу товарища Киселёва. Вот результат его деятельности http://antijob.net/black_list/ooo_kvartirnyy_vopros_yug7101057 !

 

Комментарии:
Дмитрий Геннадиевич 2014-09-14 13:43:56
Довелось таки на собственном опыте узнать все прелести работы Первой отделочной компании под предводительством Киселева Владимира Владимировича, чего врагу не пожелаю, а потому и хочу оставить свою наскальную живопись по этой животрепещущей для меня теме. Думаю мой опыт убережет кого-то от граблей на которые с воодушевлением наступил я. Итак вкратце... В минувшем 2013 году я, рекламщик-телевизионщ

Пострадавший 2014-08-07 14:19:10
Да, читаешь отзывы про Киселева и его компании - и все как под копирку. Господин Киселев В.В. не меняет сценариев действий и общения с клиентами. Оригинальностью не отличается. Главное - забрать деньги! В 2013 году был заключен договор на ремонт квартиры с предыдущей компанией Киселева - "Квартирный вопрос Юг". Нам был обещан быстрый и качественный ремонт, и даже приобретение стройматериалов с

Андрей 2014-06-18 00:06:16
У нас в доме все внутренние работы делала бригада из этой компании. И, несмотря на то, что в процессе работы у нас было одно небольшое разногласие, я работой доволен. Они молодцы в том плане, что у них все четко, одна работа за другой идут плавно, без простоев, без недоделок и оставления "на потом". С дизайном тоже они помогали, но частично, в целом мы сами с женой были тут дизайнерами, но советы

Дмитрий 2014-06-07 18:04:44
Итак по существу. 2 дня назад Первая отделочная компания по обоюдному согласию выплатила первую часть денег по договору. Так, что процесс, как говорится - пошел.

Дмитрий 2014-06-07 18:02:18
Итак по существу. 2 дня назад Первая отделочная компания по обоюдному согласию выплатила первую часть денег по договору. Так, что процесс, как говорится - пошел.

Дмитрий 2014-05-28 17:13:42
Довелось таки на собственном опыте узнать все прелести работы Первой отделочной компании под предводительством Киселева Владимира Владимировича, чего врагу не пожелаю, а потому и хочу оставить свою наскальную живопись по этой животрепещущей для меня теме. Думаю мой опыт убережет кого-то от граблей на которые с воодушевлением наступил я. Итак вкратце… В минувшем 2013 году я, рекламщик-телевизионщик

Вячеслав Игоревич 2014-06-26 15:21:51
Прежде чем публично обвинять кого-либо в, ознакомьтесь со ст. 128.1 УК.

Дмитрий 2015-01-25 13:06:06
Вот-вот, ознакомьтесь с вами указанной статьей и ее формулировкой более внимательно и Вы увидите, что ситуация с документально подтвержденными фактами никак не "ложится" в ее фабулу.

Добавить отзывов

Отзывы о компании

25.03.2018
0 0
Отзыв : Первая отделочная компания

У компании отличный маркетинг и отдел продаж. Оставил заявку и до самого момента приемки квартиры мне исправно звонили девочки и узнавали, пора ли присылать мастера. Мастер Артур отличный профессионал, помог в приемке квартиры у застройщика, рассчитал стоимость ремонта. Нас все устроило, подписали договор и получили дизайн-проект в подарок. Правда, за дизайн-проект пришлось заплатить, но нам обещали, что его стоимость позже вычтут из стоимости работ. Позже в договоре мы прочитали, что дизайн-проект оплачивается в полном объеме при отказе от любой части работ по договору ремонта. Меня несколько насторожило, что договор подписывался не в офисе компании, а в арендованной переговорной по совсем

Россия, Краснодар, ул. Репина 2Г

Подробнее>>

28.06.2017 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания

Игнат:
Спасибо первой отделочной за то что дала мне хорший старт в карьере, это была моя первая организация в которую я пошел работать после универа работал там 3 года, все устраивало работал официально (договорился с директором) на должности начальник участка , в целом доволен и если была бы возможность вернуться и что то изменить я бы ничего не менял. Подробнее>>

29.06.2017
0 0
Первая отделочная компания

Игнат:
За время работы в первой отделочной случалось многое, и плохое и хорошее, работать там не просто но если вник во все этапы работы то можно получать не плохие деньги. и я это проверил на своем личном опыте. еще плюс то что зп черная в 2016 году получал 107 тыс руб, я плачу алименты и если бы она была белой то пол зп уходило бы туда. Подробнее>>

03.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания

Валентина (Менеджер):
Добрый день расскажу как мне работалось в первой отделочной фирме , колектив не большой но работы много, входящие звонки, обработка клиентов. Фирма у нас порядочная поэтому старались всегда по факту говорить клиентам как есть какие плюсы и какие минусы такая у нас была политика помпании. в целом довольна работой в первой отделочной компании. Подробнее>>

21.06.2017 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания

Андрей:
Работал 2 года, по началу все было худо, платили через раз но вместе со стабилизацией ситуации на рынке, стабилизировалась и ситуация у нас в фирме, ушел только потому что нашел работу с более высоким доходом не знаю как сейчас в фирме но раньше было весело, спасибо за приятные два года. Подробнее>>

22.06.2017 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания

Ирина:
Фирма сама по себе не плохая дают заработать проценты со сделки внушительные, кто не работает тот и зарплату не получает, хочешь зарабатывать повышай квалификацию. работала временно с мая по сентябрь в месяц на должности сметчика меньше 65 000 т.р. не получалось. Подробнее>>

23.06.2017 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания

Диана Светлякова:
Работала в этой фирме два года на должности менеджера по продажам , в основном принимала вход звонки договаривалась о назначении замера и тд,работа не сложная премиальные хорошие . работать нравилось Подробнее>>

24.06.2017
0 0
Первая отделочная компания

Эдуард:
Знаете за время работы в первой отделочной было многое, много плохого и много хорошего, во всяком случае это жизненный опыт, начинали было туго и зарплаты резали и штрафовали и недопонимания с директором были, но потом все постепенно стало налаживаться, если ты хороший специалист то тебя будут ценить в любом коллективе и так всегда, в сезон реально получать на 30-50 % больше чем на аналогичной должности у конкурентов. Подробнее>>

26.06.2017 | положительный отзыв
0 0
Первая отделочная компания

Максим М.:
Работал в первой отделочной фирме со своей бригадой 5 лет, все отлично, ушли в другую фирму с бригадой. Только потому что не сошлись по зарплате. А так и объектов много и платили систематично. Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Первая отделочная компания

Довелось таки на собственном опыте узнать все прелести работы Первой отделочной компании под предводительством Киселева Владимира Владимировича, чего врагу не пожелаю, а потому и хочу оставить свою наскальную живопись по этой животрепещущей для меня теме. Думаю мой опыт убережет кого-то от граблей на которые с воодушевлением наступил я. Итак вкратце... В минувшем 2013 году я, рекламщик-телевизионщик имел неосторожность заключить договор на изготовление и прокат рекламы с вышеуказанной компанией и все бы ничего, но договорились сработать по бартеру. Ген.директор посетовал, мол реклама нужна да денег нет, но, мол, по бартеру, так сказать - услуга за услугу, вполне готов по сотрудничать! Ударили Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Первая отделочная компания

Довелось таки на собственном опыте узнать все прелести работы Первой отделочной компании под предводительством Киселева Владимира Владимировича, чего врагу не пожелаю, а потому и хочу оставить свою наскальную живопись по этой животрепещущей для меня теме. Думаю мой опыт убережет кого-то от граблей на которые с воодушевлением наступил я. Итак вкратце... В минувшем 2013 году я, рекламщик-телевизионщик имел неосторожность заключить договор Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>