Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО СН Групп отзывы о компании

Андрей, Чебоксары, грузчик:

Да нормальная контора. Те, кто пишут негатив сами косячники и алкаши, тк берут всех подряд, но в этом и плюс. При мне выгоняли несколько человек за пьянку, причëм контору штрафуют за недостачу людей, невыходы. Вот не могу понять люди приехали заработать или побухать?

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

15.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
СН Групп, ООО - Там работаю хамы

Отрицательные стороны:
Люди обходите эту компанию стороной я проработала там 45 смен а заплатили только 10000 тысяч обещали перевести на карту но вот уже почти месяц как я жду остатки зарплаты!!!! Подробнее>>

22.08.2019
0 0
СН Групп, ООО - Меня зовут Катя. Я приехала на одноразувую вахту на 30 дней.

администратор строгий в общаге. и кто то первое время еду с холодильника воровал. Подробнее>>

22.08.2019
0 0
СН Групп, ООО - Всё стабильно приезжайте пробуйте))

всё устроило. есть один нюанс кушать готовить самому. но авансы на питание предоставляют Подробнее>>

22.08.2019
0 0
СН Групп, ООО - Рад тут работать. Скоро приеду на вторую вахту.

Питание за свой счёт.Но на работу я ехал не кушать ,а зарабатывать деньги. Подробнее>>

29.02.2020 | положительный отзыв
0 0
СН Групп, ООО

Работал вахту 30 дней,авансы без задержек платили,зарплата сказали выплачивается в определенные даты,продлил вахту на 15 дней,работа не сложная,отношение к сотрудникам мне понравилось.Деньги выплатили во время,посчитали все мои смены,что очень порадовало.уехал отдыхать.В середине марта вернусь ещё.Очень рекомендую. Подробнее>>

03.03.2020 | положительный отзыв
0 0
СН Групп, ООО

Был на вахте в СН-групп, коллектив доброжелательный все русские, работал в день по 12 часов, не уставал но и лентяйничать не давали:))Общежитие чистое, очень строго следят за чистотой,большая кухня всем места хватит. Всегда вовремя платили, поэтому не бойтесь на вахте старичков хватает вам все покажут и расскажут как им мне. Подробнее>>

12.03.2020 | положительный отзыв
0 0
СН Групп, ООО

Отработал вахту 30 дней, жил бесплатно, заплатили всю сумму! Хороший коллектив, новые бригадиры молодцы!!! Подробнее>>

08.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы

Александр:
Я работаю в Старой Купавне на вахте, устроился недавно, пока все хорошо, заселили, договор подписали, аванс дают вовремя, купили нам посуду необходимую для готовки и питания, жилье хорошее.Менеджер звонит каждый день, и приезжает через день!

Москва.

Подробнее>>

08.09.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы сотрудников

Арсен:
Отрицательные стороны:
Отработал смену, денег так и не увидел. Игорь лгун и не видитесь на их россказни.

Москва.

Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы

Игорь:
Арсен! Ты же получил деньги! Что ж тебе не втерпеж??? в 7 утра, я не обещал перевести, перевел в 13:11, а ты, давай сразу пакости писать, хотя сегодня вечером подтвердил, что тоже выйдешь!

Москва.

Подробнее>>

18.08.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы о компании

Валентина:
Здравствуйте!Моя история в сн такая - я отработала весь февраль, рассчитали сразу, продлила вахту еще на 45 смен, но 6-го апреля склад Фамилии закрылся на карантин, нам всем выдали дорожные по 5000 сказали рассчитают, мы все уехали по домам.Где-то с начала июня начали звонить, узнавать, сказали в офисе что фамилия еще ничего не оплатила и отправили скан уведомления из фамилии о том, что, те в свою очередь могут произвести оплату вплоть до сентября.Но нас руководитель сказал, что будет рассчитывать не дожидаясь, я конечно же начала переживать, думала все! не получу ничего, тем более читая тут всякое, хотя со многими не согласна.В итоге друзья, мне все отправили)) Я была просто счастлива, через 10 минут после перевода позвонил сам руководитель, вежливо попросил прощение за задержку, объяснил причину задержки, сказал, что сами еще оплату не получили. попросил по возможности вернуться на работу, что я и сделала... Увидела тут много наших старых сотрудников.Все)))

Москва.

Подробнее>>

24.08.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы сотрудников

Сергей:
Приехал сначала на 30 дней, вахта закончилась, остался на подработки также в сн групп до зарплаты с 15-20числа, 16-го числа приехал менеджер, рассчитал полностью.Меня не кинули, и со мной рассчитали также троих наших.Может еще вернусь.

Москва.

Подробнее>>

28.08.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы

Александр:
Добрый день!Мы с женой отработали 45 смен, нас полностью рассчитали.При нас двоих выгнали за пьянки и за невыход, и одну сотрудницу за кражу телефона.К хорошим работникам уважительные отношения, начал приезжать из офиса куратор, который контролирует все и всех. Это сильно помогает здоровому процессу.Через неделю возвращаемся!

Москва.

Подробнее>>

12.08.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы

Игорь:
На данный момент нахожусь здесь!Пишу вам из хостела пользуясь бесплатным wifi.Первую вахту отработал, честно говоря, побаивался, но рассчитали, я ничего не нарушал, и выходные были и все.Могу прокомментировать все таким образом — это не место для халявщиков, алкашей, и бездельников.Нас уже не мало, мы создали неплохой костяк рабочий, мы и заменяем друг-друга, и выручаем, и начальство к нам относится уже не только хорошо, а уже и уважает нас.А те, которые всю свою жизнь на яму в туалет ходили, и тут в приличный хостел приехали, уже не то...Кстати! Меня никто не просил тут что-то написать.Это мое решение.

Москва.

Подробнее>>

30.06.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы о компании

Елена:
Отрицательные стороны:
Не верьте!!! Ни одному слову!!! Все хорошие отклики пишут сами сотрудники!)) Норм мужик вахтовик не грамотный такого не напишет никогда! Вот надурят вас будите знать!!!

Москва.

Подробнее>>

19.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы сотрудников

Max:
Отрицательные стороны:
Плюсов никаких, только минусы, начиная от общаги, которая подземка, если для семейных пар (я серьезно), кончая блять складом, где будешь ебашить и в конце тебе нихуя не выплатят.

Москва.

Подробнее>>

11.08.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы

Саркис Гарегинович:
Здравствуйте! Я РУКОВОДИТЕЛЬ "СН-ГРУПП".Люди, которые тут пишут всякую чушь, были действительно уволены с позором, есть среди этих мошенников, которые по дешевке продавали наш персонал конкурентам, та же Люба! На некоторых уже возбуждены уголовные дела.Наш заказчик сеть магазинов ФАМИЛИЯ, наша компания каждый месяц строго отчитывается по зарплатам сотрудников, понимаете? кинуть сотрудника невозможно, да мы этим и не занимаемся!!!СТРОГАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ПО ЗАРПЛАТАМ СОТРУДНИКОВ ПЕРЕД ЗАКАЗЧИКОМ!!!Люба МОШЕННИЦА, ЕЕ ПОЙМАЛИ НА ПОДТАСОВКЕ ТАБЕЛЕЙ, И ПЕРЕПРОДАЖИ КОНКУРЕНТАМ НАШИХ СОТРУДНИКОВ, ОНА БЫЛА УВОЛЕНА И ВНЕСЕНА ЗАКАЗЧИКОМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, А ЗАКАЗЧИК НЕ СТАНЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ БЕЗ НАШИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ...Мы до сих пор продолжаем работать, и своевременно выплачиваем людям авансы и зарплату, А ПЬЯНИЦ, АЛКАШЕЙ И МОШЕННИКОВ ТАК ЖЕ ВЫДАВЛИВАЕМ КАК ПРЫЩИ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Москва.

Подробнее>>

29.06.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы

Юля:
Хорошая компания!В отличии от других, хоть платит деньги.Есть конечно и такие, которые не все получили, но там свои косяки. Кто знает, тот поймет...

Москва.

Подробнее>>

10.06.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзыв сотрудника

Вера балашов:
Отрицательные стороны:
Обещали одно а по факту кинули. На улицу в ночь выгнали и не заплатили.

Москва.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>