Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО СН Групп отзывы о компании

Андрей, Чебоксары, грузчик:

Да нормальная контора. Те, кто пишут негатив сами косячники и алкаши, тк берут всех подряд, но в этом и плюс. При мне выгоняли несколько человек за пьянку, причëм контору штрафуют за недостачу людей, невыходы. Вот не могу понять люди приехали заработать или побухать?

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

29.06.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы

Юля:
Хорошая компания!В отличии от других, хоть платит деньги.Есть конечно и такие, которые не все получили, но там свои косяки. Кто знает, тот поймет...

Москва.

Подробнее>>

10.06.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзыв сотрудника

Вера балашов:
Отрицательные стороны:
Обещали одно а по факту кинули. На улицу в ночь выгнали и не заплатили.

Москва.

Подробнее>>

17.06.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы о компании

Валентина:
Я в шоке от прочитанного ниже...Саша, спасибо что посмотрел и написал мне, я тоже хочу добавить пару слов от себя, жалко людей которые поведутся на эту лажу и не пойдут работать, а придут туда, откуда это все вытекает, а именно к заказчикам ложных отзывов, которые в действительности сами всех кидают, я сама видела, как приезжает автобус и забирает по 20-30 человек якобы на другой объект, а по пути забирают договора, мол дадут новые, на новый объект и высаживают где нить в другой области, мою подругу так увезли, мне мое руководство про авансировало и отпустили за ней, и я ее привезла тоже в СН-групп.

Москва.

Подробнее>>

18.06.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы сотрудников

Даниил. Саратов:
Всем привет!Я все получил, за вычетом штрафа за курение в туалете...))) Кстати - новый бригадир Александр мужик что надо, до него была Инна, жесть какая-то была, но мы пожаловались руководству и ее сняли.

Москва.

Подробнее>>

19.06.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы

Анастасия:
Добрый день!Мы с мужем приехали в сн групп в марте, нас поселили в семейную комнату в тот же день, встречал бригадир Алексей, все показал и объяснил, что можно, а что нельзя.По причине пандемии пришлось раньше окончании вахты уехать домой, но нам оплатили за отработанные дни деньги, а 1 июня позвонил менеджер компании, попросил вернуться и доработать вахту, по приезду, мы подписали новый договор на 45 смен, т.к. при длинной вахте компания компенсирует стоимость билета, а для нас это немаленькая сумма.Рекомендую СН-ГРУПП Мы с мужем довольны!!!

Москва.

Подробнее>>

05.06.2020 | отрицательный отзыв
0 1
ООО СН Групп отзывы

Александр:
Отрицательные стороны:
Работал в этой компании на складе "фамилия" зимой. вахта была 45 дней мы отработали по 60 все. И перед НГ сделали собрание якобы подтасовка табелей бригадиром и оплатили по 6-7 тыс что б домой доехали... Вот такая вот вахта.

Москва.

Подробнее>>

29.03.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзыв сотрудника

Наталья бригадир:
Работала в компании в том году. Меня все устраивало. В офисе коллектив хороший. Всегда давали и дают вовремя зарплату и авансы в отличии от др организаций! К нам люди на перевахтовку всегда возвращались, и я еще приеду на летний сезон. А грязь льют от злости что не получается нас скомпрометировать!

Москва.

Подробнее>>

25.06.2019 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзыв сотрудника

Андрей:
Отрицательные стороны:
На работу берут всех вподряд...

Москва.

Подробнее>>

01.07.2019 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзыв сотрудника

Александр Оренбург комплектовщик:
Отрицательные стороны:
Меня кинули на деньги! Отработал 41 смену, а дали всего 12000 руб. Есть там такая мразота Брегодир Люба мелкого расточка лживая тварь. Начальник нерусский чурка кидает на деньги. Елена бухгалтер сначала обещала деньги потом заблокировала меня в ватсапе тварина .

Москва.

Подробнее>>

05.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзыв сотрудника

Сергей комплектовщик:
Приехал на первую вахту, отработал 30 смен, получил 36000 на следующий день.Из минусов - маленький аванс, и много тайных алкашей, которых выявляют и выгоняют, вот они-то и пишут гадости про компанию. Мне все выплатили.

Москва.

Подробнее>>

14.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзыв сотрудника

Виталий Гладких Московская область:
Берут всех подряд. Отработал 35 смен рассчитали полностью, остался на подработку на две недели. Приехал на перевахтовку, а там новый бригадир Инна наркоманка со стажем не поладили пришлось уехать. А так компания хорошая, только разлагают коллектив разное отребье наркоманы и алкоголики.

Москва.

Подробнее>>

31.01.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзыв сотрудника

Анна москва:
Отрицательные стороны:
Это самая позорная компания!!! Аферисты!!! Чурка Столько народу кидает! Без копейки уезжают!

Москва.

Подробнее>>

03.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзыв сотрудника

Александр. Грузчик:
Всем привет из Уфы! Позвонили, пригласили на работу в СН-ГРУПП.Приехал сначала в офис на Дмитровской, все объяснили, рассказали, подписал договор на 30 дней, после чего поехал с вещами на объект, встретил у остановки бригадир, привел в хостел, довольно чистый,+ даже не пахло ни чем, что удивительно, утром вышел в первую смену, и в течении дня расспрашивал про компанию, мол, как платят, нет ли задержек, т.к. уже ездил по вахтам, где массово кидали людей, ну вот, расспросил и все отозвались положительно, авансы строго по четвергам как часы сказали, я даже не поверил, но потом убедился в этом, хотя 1000 маловато, но и этого хватало некоторым, которых выгнали за вторую пьянку, и кстати, это те самые, которые тут пишут гадости, которых не сразу выгнали после бухла, а уже во второй раз, когда от хостела по 5000 за каждую пьянку прилетел штраф на компанию, вот они и выгоняют их, так что, нечего жаловаться!Я через две недели переподписал договор на 45 смен, т.к. обещали на вахту от 45 смен компенсировать дорогу, так и сделали, мне понравилась работать у них, еще вернусь!!!

Москва.

Подробнее>>

04.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзыв сотрудника

Иван:
Работа не сложная, приехал на вакансию грузчика, через две недели перевели на комплектовку, по окончанию вахты, через три дня оплатили.Вернусь в июне.

Москва.

Подробнее>>

06.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзыв сотрудника

Алена комплектовщик:
ЛЮДИ!!! Плохой отзыв пишут алкоголики и жулики!!! Мы с мужем приехали на вахту 45 смен, чтобы на лето с деньгами уехать в деревню.Мы 5-го закончили вахту, 6-го утром нас пригласили в офис, и рассчитали + компенсировали по 2000р. за дорогу, т.к. по договору, если вахта больше 45 смен, они компенсируют дорогу до 2000р.Я для себя поняла одну важную вещь! Многие не хотят работать, они ищут бесплатный ночлег, и легкие деньги, они делают вид, что работают, и выпивают каждый вечер, некоторые утро начинают с водки, вот их и выявляют и выгоняют, при нас 6 человек администратор хостела выгнал за пьянку и выписал штраф по 5000р. на компанию, а это 30.000, Я сама слышала как они по телефону угрожали менеджеру, что, если она не решит их вопрос с штрафами и не рассчитает их, то у компании будут проблемы, и что они каждый день будут писать отзывы плохие на компанию, и что в суд пойдут.Я просто хотела поделиться своим опытомМы с мужем вернемся обязательно осенью! Нам понравилась работа в СН-ГРУПП!Ктати - авансы платят строго по четвергам, как в аптеке))

Москва.

Подробнее>>

08.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзыв сотрудника

Андрей:
Отработал вахту в 45 дней без проблем, заплатили через 3 дня после окончания, но жил эти 3 дня бесплатно!При мне выселили супружескую пару за пьянку и драку с администратором хостела, но считаю, что они сами виноваты, думаю, как раз такие и пишут плохие отзывы, а так, все стабильно, выходные дают, аванс всегда вовремя, главное не нарушать правило.

Москва.

Подробнее>>

11.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзыв сотрудника

Максим:
Отработал 3 месяца, заплатили все, был один штраф за невыход...При мне получали все без исключения, т.к. всех пьяниц убрали включая бригадира Инну, которая оказалось пьет и употребляет.

Москва.

Подробнее>>

03.06.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы о компании

Денис:
Отрицательные стороны:
Не верьте ни в коем случае тому, что пишут, о том, как тут хорошо работать! Вас кинут на зарплату 1000 процентов, после того как вы с утра до ночи будите вкалывать на этом складе и выставят пьяницей или еще каким ни будь отбросом. ВРУТ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА! ОБМАНЩИКИ! Армян пусть едет к себе домой и так поступает со своими земляками, а не с русскими людьми! НЕ ХОДИТЕ СЮДА НИ ЗА ЧТО, ЧТО БЫ ВАМ НЕ ОБЕЩАЛИ, А ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ ТУТ УЖЕ РАБОТАЕТЕ, ЛУЧШЕ ТО БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!

Москва.

Подробнее>>

04.06.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ООО СН Групп отзывы

евгений камышин:
Отрицательные стороны:
Да уж... Мыть туалеты за 1100... И эти деньги вы еще и делите пополам и не платите ((( Вы сами попробуйте с 9 до 9 мыть эти туалеты! Аферисты!

Москва.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>