Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ваш репетитор - Обходите стороной Профи.ру!

Автор:Елена Елена

Отрицательные стороны

Полностью согласна с мнением большинства репетиторов: за красивыми фразами администраторов Профи.ру скрываются хамство, пренебрежение к преподавателям, непрофессионализм. Мое "приятное" общение с новыми админами Профи.ру началось тогда, когда мой ученик на радостях, что сдал ОГЭ на высокий балл, захотел написать ещё один положительный отзыв обо мне и поставить оценку 5++.(ей-Богу, я его сама не просила, просто ученик очень благодарный попался, бывает и такое :)) Но Профи.ру отказало ему и, соответственно, мне. На моё недоумение было сказано что-то невнятное на чиновничьем птичьем языке, что я не в силах воспроизвести! (в админах у Профи.ру, видно, уволенные чиновники подрабатывают, только они могут ТАК говорить на "русском" языке) Плюнула я на это, успокоила ребёнка и забыла про Профи.ру.Но, оказалось, не надолго. У меня не получалось загрузить фото паспорта на их сайте. Обратилась в службу тех. поддержки, об'яснила, на каком этапе начинается проблема, присылала скриншот проблемного этапа загрузки. В ответ раздражённо стандартные фразы и ссылки туда, где об' ясняется как. Несколько раз (!) пыталась достучаться, об'ясняя, что я это все делаю, как написано, но увы, не получается. В ответ - бла-бла-бла, ничего конкретного! Плюнув на них, пошла к мальчику-соседу за помощью, который в два счета показал, что надо сделать! Естественно, я высказала им свое мнение об их работе и отношении к людям. Также высказалась по поводу бестолковых нововведений, которыми, кстати, недовольны многие. И тут началось! Админы решили выжить меня с сайта. О рейтинге несколько слов. ВВведён новый рейтинг репетиторов, который стал отражать не мнение клиентов, а заумные умозаключения менеджеров сайта. У меня все оценки клиентов были 5+, но я почему-то не заслужила по мнению админов высокий рейтинг и "бейджик" "очень хвалят" (они мне даже об этом злорадное письмо по почте прислали!) . В доказательство, что мой рейтинг тоже д.б. высоким, я приводила и скриншоты отзывов клиентов, и подтверждений самих клиентов первоначальной оценки 5+.В свою очередь, просила аргументировать менеджеров их оценку моег труда. Получала просто потрясающие ответы! "Мы звонили, нам сказали" Но клиентка отрицает факт разговора админа с ней. Её реальный отзыв был зафиксирован письменно в отзывах обо мне. Видя, что я не сдаюсь, администраторы начали мне присылать просто сногсшибательные формулировки: "за последний месяц у вас нет ни одного отзыва"(откуда им взяться, если не дают заказы, а заказы не даются, т.к. почему-то невысокий рейтинг, и вообще, причём здесь это, если все предыдущие отзывы были 5+!) Я продолжаю настаивать на аргументации моей оценки админов. Дословно цитирую их очередное об'яснение: "Тесты показали, что оценка 4 с долями, тем более если она стремится к 5, не влияет на предпочтения клиентов". Т.е. мне, у которой ВСЕ оценки клиентов были 5+, админы по своему произволу (иначе не могу это назвать!) выставили оценку "4 с долями, которая стремится к 5" (?????!!!!!). Раньше все было прозрачно для всех: и репетиторы, и клиенты могли видеть полные тексты отзывов с их оценками, теперь балл правят админы по своему произволу! Далее. У меня за все время сотрудничества не было НИ ОДНОГО напоминания об оплате, всегда платила Профи.ру сразу же! В моей статистике при этом всего 60 % оплаты без напоминаний, а должно быть 100%!! Вот ещё по какой причине, помимо заниженной искусственно оценки, у меня взялся невысокий рейтинг. В ответ на мою претензию обещают разобраться уже 2 недели, а воз и ныне там!! Мой вывод: админы сводят со мной счёты за мою критику их бестолковый работы! Моё желание теперь - как-то забрать свои деньги у них с баланса (и с этим там проблемы!) и забыть об энтом Профи.ру, как о страшном сне! Репетиторы, не связывайтесь с этой конторой, целее нервы будут! Клиенты, если уж связались, выбирайте сами репетиторов по анкета, иначе попадёте на профана с непонятно откуда взявшимся высоким рейтингом (см отзывы о Профи других преподов). Согласна с мнением, что если репетитор не заплатит чаевые администраторам, да ещё и критиковать будет их за бестолковую работу, будут выживать классных Профи, а продвигать не профессионалов за щедрые чаевые!

 

Положительные стороны

Их давно уже нет!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

08.03.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
 Высокие проценты отчисления. Предоставление персональных данных непойми кому......и сертификация.... Удалил анкету изза угроз с сайта оточ ,что мой рейтиг понижен и ставка из за того ,что я канд.физ.-мат.наук не прошел их какие то тесты...... И не собирался да и не когда.....

Россия, Краснодар

Подробнее>>

07.11.2020
0 0
Ваш репетитор


Отрицательные стороны:
Не смотря на то что учителя из кожи вон лезут что бы заработать денег как нам и советовал премьер министр, нашлись и те кто решил заработать и на таких. Вашему вниманию представляется компания «Ваш репетитор» то место где ты можешь потратить все те копейки что заработал в школе. я 9999+ раз пожалел что повелся на эту по заработку денег из 1000 р вы заработаете 200 а все остальное уйдет в карман, которые знают только слово Комиссия. Хотите что бы вам названивала не самая Подробнее>>

20.07.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Ваш репетитор


Плюсы в работе:
Ваш Репетитор - отличный посредник между репетитором и учеником. Компания всегда готова дать заказ и новичкам, и топовым репетиторам. За первых учеников, конечно, придется побороться, но с каждым положительным отзывом рейтинг преподавателя повышается, и администраторы уже сами начинают предлагать подходящие заказы. Комиссия абсолютно адекватная.
Отрицательные стороны:
Сложности и недопонимания бывают, но на сайте ВР достаточно хорошо работает обратная связь - практически любую конфликтную ситуацию можно разобрать и обсудить открыто с администрацией. ... Подробнее>>

22.07.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Ваш репетитор


Плюсы в работе:
На данный момент компания "Ваш Репетитор" ("Профи.ру") является лидером в своем сегменте рынка, что обусловлено рядом причин: продуманная политика компании в вопросах взаимодействия клиент-репетитор, репетитор-администратор, клиент-администратор; прозрачность расчетов, возможность пересчета стоимости заказа при условии своевременной отчетности; хороший интерфейс сайта, удобная многовариативная система оплаты; обратная связь - всегда есть возможность обратиться к руководителям компании, более того, пообщаться с ними на темы,
Отрицательные стороны:
Негатив возникает в случае несоблюдения договоренности с компанией, просрочки оплаты, получения негативного отзыва. В большинстве своем этого можно было бы избежать при нормальном и ответственном отношении к работе ... Подробнее>>

17.08.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Заказы стали поступать от неадекватных клиентов. Один ехал до меня месяца 2 и так и не доехал. Другой после всех моих стараний облил грязью в отзыве, а компания опубликовала, что нарушает и Уголовный кодекс и Административный.
Плюсы в работе:
Все было замечательно до того, как появился их клон - сайт Профи. ... Подробнее>>

21.01.2019
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Ваш репетитор


Плюсы в работе:
Будьте бдительны-компания работает ПРОТИВ интересов репетиторов! Незаконные списания со счета- в счет заказов,которые давно были закрыты, но "случайным образом" разговор в сотрудником о закрытии не сохранился! Подтверждения от клиента о прекращении занятий не принимаются во внимание!После незаконного списания средств мой личный профайл был заблокирован и компания Профи.ру сообщила прекращении сотрудничества. При этом на личном счете остались средства!! Постоянно меняются схемы
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

17.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Вадим Ильич Слуцкий о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
До 2011-12 г. я сотрудничал в компанией "Ваш репетитор" вполне благополучно и даже стал одним из лидеров рейтинга среди преподавателей своей специальности (если исключить репетиторов из Москвы и СПб, так как с ними сложно конкурировать: у них больше учеников). Однако с 2012 года администраторы стали вести себя непорядочно и недобросовестно. Занятия постоянно срывались: ученик придёт 1-2 раза - и потом больше не приходит. Происходило это всегда потому, что так работают администраторы: им важно поскорее сосватать ученика, получить деньги - а дальнейшее их уже не интересует. По договору (о нём

Петрозаводск

Подробнее>>

16.12.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Tutor о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Сотрудничаю с данной шарагой уже пару лет и недавно открыла буквально невероятное! Компания по черному разводит самих репетиторов! ко мне приходят ученики, которые до меня побывали уже у 5 -7, а иногда даже 8 горе-репетиторов. Т Е компания Ваш Репетитор посылает учеников сначала к тем, кто точно не сможет справиться с заказом, а потом уже к тем, кто что-то может. Каждый их горе-репетиторов платит за одно-два проведенных занятия рублей 300. В итоге, компания получает с них около 1500 - 2500 р с одного клиента и потом 1500 с того,

Москва

Подробнее>>

21.02.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Аноним С. о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Комиссия, конечно, большая... Очень жаль, что 2 занятия проводишь практически бесплатно. Только один раз получила некорректный и несправедливый отзыв, но сильно он на рейтинг не повлиял. Хотелось ы, чтобы репетитор мог как-то повлиять на это, объяснить ситуацию администратору. Еще не раз сталкивалась с тем, что клиенту нужно совсем не то, что указано в заявке. Т.е. не 2 занятия в неделю по 1.5 часа, а одно по часу. А платить приходится по-полной. Новая система двухступенчатых заказов - это вообще абсурд! т.е. мало им того, что я уже заплатила: через несколько месяцев

Новосибирск

Подробнее>>

18.04.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Залина о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Сотрудничала с ними 2 года и могу сказать вот что: хамливое руководство, преподаватели бесправны (пушечное мясо), спорить с администрацией не разрешается (сразу удаляют анкету). Для этой шарашки главное - это получить комиссию. Никому не порекомендую.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.05.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Tut о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Сотрудничал с компанией. Ужасное отношение к преподавателям. Пикнуть не дают даже, ответ один всегда-клиент прав, даже если он оскорбляет преподавателя, это никак не карается. Тут ранее писали, что идут в преподаватели к "Ваш Репетитор" много тех, у кого даже диплома нет. Ну теперь ввели обязательную сертификацию по предмету, т.е. мой диплом ставят под сомнение, а какой-то Вася Пупкин будет меня проверять. Слишком много на себя берет компания и ее руководство, не имея аккредитации, не имея персонала, кто мог бы реально проверить квалификацию преподавателя, обязывают кому-то что-то доказывать. Просто

Москва

Подробнее>>

06.09.2017 | отрицательный отзыв
1 0
Отзыв пользователя Ирина о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Работала с сайтом много лет, 95% отзывов обо мне были положительные. За все время был только один негативный. И вот его опубликовали в открытом доступе. Спасибо администраторам. Теперь моя анкета это один абсолютно не справедливый отзыв, в котором меня так описывают, что ни один ученик на сотрудничество со мной не пойдет.

Москва

Подробнее>>

18.10.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Kari о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Приходиться платить за первые 2 занятия сайту,а потом еще за положительный отзыв, я не могу отказаться от сбора отзыва ...Клиентов набрать крайне трудно, из 15 выбранных заказов в этом году распределили только 3.

Москва

Подробнее>>

09.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Борис о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Высокие проценты отчисления. Предоставление персональных данных непойми кому......и сертификация.... Удалил анкету изза угроз с сайта оточ ,что мой рейтиг понижен и ставка изза того ,что я канд.физ.-мат.наук не прошел их какието тесты...... И не собирался да и не когда.....

Краснодар

Подробнее>>

14.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Наталья о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Ужас! У меня большой стаж работы, с другими сайтами отличные отношения. Здесь все плохо. Не даёшь им чаевые, не получаешь заказы. Обманывают так:дают ученика, проводишь 2 занятия, потом оплачивешь заказ и ученик пропадает. А деньги не возвращаются! Не соответствуют данные анкеты с реальностью. Администрация вымогает деньги обманом. Ставят обычные заказы, а потом делают их двух этапными. И не поспоришь. Все крутится на деньгах. Никому не советую. Репетиторы, есть куча других хороших сайтов. И родители знайте, что у них репетиторы не проходят отбор,

Москва

Подробнее>>

17.05.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Denis о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
К учредителям и директору. Во-первых слова "забесплатно" не существует. Не демонстрируйте безграмотность. Во-вторых, в модели ценообразования надо учитывать что совокупные издержки компании, о которых тут написано, делятся на количество заказов/занятий в целом по фирме, Получатся средние затраты на заказ. И они не должны быть большими. На раскрутку сайта, контекст и т.д не может уходить больше 1000 долл США, зарплаты нескольких сотрудников явно премиальные... А если не так, то не слова здесь пишите, а конкретно продемонстрируйте свою выручку, прибыль, затраты... по отчету о прибылях и убытках. Покажите всем свои затраты, чтобы мы

Минск

Подробнее>>

31.05.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Александра о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Уже не первый год сотрудничаю с сайтом, но столкнулась с рядом проблем. Первая и о чем меня собственно предупреждали, это завышенная комиссия для репетиторов. Вторая, для них ученик всегда прав, хотя в их случае и ученик и педагог это клиенты. Первая проблема возникла давно, когда первый раз мне подобрали ученицу. Мы договорились начать не сразу, а через две недели. Администратору это очень не понравилось, т. к естественно они хотят быстрее получить свои деньги и уже тогда произошел конфликт. Хотя с ученицей мы прозанимались долго и до сих пор в хороших

Москва

Подробнее>>

11.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Мария о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
На начальном этапе развития, когда компания только начинала завоевывать рынок и репутацию, работать с ней было достаточно комфортно. Я в течение 2-х лет пользовалась их услугами, что позволило мне создать определенную базу ребят, с которыми я занималась на протяжении не одного года, и чьи родители стали рекомендовать меня своим знакомым. Два года назад возникла необходимость вновь обратиться в эту компанию. Итог - сотни отправленных заявок в течение 3-х месяцев и полгода без работы от слова "совсем". Формирование стоимости за их "услуги" уже давно перестало вызывать какие-либо эмоции. Стоимость интересного

Москва

Подробнее>>

15.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Милена о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Зарегистрировалась в январе 2017 года. Позвонили, просили сканы паспорта, диплома. Очень некомфортно вот это все высылать не пойми куда. Ладно, выслала, еще раз у меня все переспросили. Жду заказов. Потом забиваю на сайт и ровно через год (!!!!) в январе 2018 мне приходит первый заказ. Аллилуйя! Причем час работы ниже среднего по рынку. Ладно, пошла. В итоге несколько раз приходила к ученику, он то гуляет, то еще что. Плюнула на такое свинское отношение и ушла, они мне остались еще должны за одно занятие. Но сайт насчитал, что я

Калининград

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>