Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ваш репетитор - Обходите стороной Профи.ру!

Автор:Елена Елена

Отрицательные стороны

Полностью согласна с мнением большинства репетиторов: за красивыми фразами администраторов Профи.ру скрываются хамство, пренебрежение к преподавателям, непрофессионализм. Мое "приятное" общение с новыми админами Профи.ру началось тогда, когда мой ученик на радостях, что сдал ОГЭ на высокий балл, захотел написать ещё один положительный отзыв обо мне и поставить оценку 5++.(ей-Богу, я его сама не просила, просто ученик очень благодарный попался, бывает и такое :)) Но Профи.ру отказало ему и, соответственно, мне. На моё недоумение было сказано что-то невнятное на чиновничьем птичьем языке, что я не в силах воспроизвести! (в админах у Профи.ру, видно, уволенные чиновники подрабатывают, только они могут ТАК говорить на "русском" языке) Плюнула я на это, успокоила ребёнка и забыла про Профи.ру.Но, оказалось, не надолго. У меня не получалось загрузить фото паспорта на их сайте. Обратилась в службу тех. поддержки, об'яснила, на каком этапе начинается проблема, присылала скриншот проблемного этапа загрузки. В ответ раздражённо стандартные фразы и ссылки туда, где об' ясняется как. Несколько раз (!) пыталась достучаться, об'ясняя, что я это все делаю, как написано, но увы, не получается. В ответ - бла-бла-бла, ничего конкретного! Плюнув на них, пошла к мальчику-соседу за помощью, который в два счета показал, что надо сделать! Естественно, я высказала им свое мнение об их работе и отношении к людям. Также высказалась по поводу бестолковых нововведений, которыми, кстати, недовольны многие. И тут началось! Админы решили выжить меня с сайта. О рейтинге несколько слов. ВВведён новый рейтинг репетиторов, который стал отражать не мнение клиентов, а заумные умозаключения менеджеров сайта. У меня все оценки клиентов были 5+, но я почему-то не заслужила по мнению админов высокий рейтинг и "бейджик" "очень хвалят" (они мне даже об этом злорадное письмо по почте прислали!) . В доказательство, что мой рейтинг тоже д.б. высоким, я приводила и скриншоты отзывов клиентов, и подтверждений самих клиентов первоначальной оценки 5+.В свою очередь, просила аргументировать менеджеров их оценку моег труда. Получала просто потрясающие ответы! "Мы звонили, нам сказали" Но клиентка отрицает факт разговора админа с ней. Её реальный отзыв был зафиксирован письменно в отзывах обо мне. Видя, что я не сдаюсь, администраторы начали мне присылать просто сногсшибательные формулировки: "за последний месяц у вас нет ни одного отзыва"(откуда им взяться, если не дают заказы, а заказы не даются, т.к. почему-то невысокий рейтинг, и вообще, причём здесь это, если все предыдущие отзывы были 5+!) Я продолжаю настаивать на аргументации моей оценки админов. Дословно цитирую их очередное об'яснение: "Тесты показали, что оценка 4 с долями, тем более если она стремится к 5, не влияет на предпочтения клиентов". Т.е. мне, у которой ВСЕ оценки клиентов были 5+, админы по своему произволу (иначе не могу это назвать!) выставили оценку "4 с долями, которая стремится к 5" (?????!!!!!). Раньше все было прозрачно для всех: и репетиторы, и клиенты могли видеть полные тексты отзывов с их оценками, теперь балл правят админы по своему произволу! Далее. У меня за все время сотрудничества не было НИ ОДНОГО напоминания об оплате, всегда платила Профи.ру сразу же! В моей статистике при этом всего 60 % оплаты без напоминаний, а должно быть 100%!! Вот ещё по какой причине, помимо заниженной искусственно оценки, у меня взялся невысокий рейтинг. В ответ на мою претензию обещают разобраться уже 2 недели, а воз и ныне там!! Мой вывод: админы сводят со мной счёты за мою критику их бестолковый работы! Моё желание теперь - как-то забрать свои деньги у них с баланса (и с этим там проблемы!) и забыть об энтом Профи.ру, как о страшном сне! Репетиторы, не связывайтесь с этой конторой, целее нервы будут! Клиенты, если уж связались, выбирайте сами репетиторов по анкета, иначе попадёте на профана с непонятно откуда взявшимся высоким рейтингом (см отзывы о Профи других преподов). Согласна с мнением, что если репетитор не заплатит чаевые администраторам, да ещё и критиковать будет их за бестолковую работу, будут выживать классных Профи, а продвигать не профессионалов за щедрые чаевые!

 

Положительные стороны

Их давно уже нет!

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

20.07.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Ваш репетитор


Плюсы в работе:
Ваш Репетитор - отличный посредник между репетитором и учеником. Компания всегда готова дать заказ и новичкам, и топовым репетиторам. За первых учеников, конечно, придется побороться, но с каждым положительным отзывом рейтинг преподавателя повышается, и администраторы уже сами начинают предлагать подходящие заказы. Комиссия абсолютно адекватная.
Отрицательные стороны:
Сложности и недопонимания бывают, но на сайте ВР достаточно хорошо работает обратная связь - практически любую конфликтную ситуацию можно разобрать и обсудить открыто с администрацией. ... Подробнее>>

22.07.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Ваш репетитор


Плюсы в работе:
На данный момент компания "Ваш Репетитор" ("Профи.ру") является лидером в своем сегменте рынка, что обусловлено рядом причин: продуманная политика компании в вопросах взаимодействия клиент-репетитор, репетитор-администратор, клиент-администратор; прозрачность расчетов, возможность пересчета стоимости заказа при условии своевременной отчетности; хороший интерфейс сайта, удобная многовариативная система оплаты; обратная связь - всегда есть возможность обратиться к руководителям компании, более того, пообщаться с ними на темы,
Отрицательные стороны:
Негатив возникает в случае несоблюдения договоренности с компанией, просрочки оплаты, получения негативного отзыва. В большинстве своем этого можно было бы избежать при нормальном и ответственном отношении к работе ... Подробнее>>

17.08.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Заказы стали поступать от неадекватных клиентов. Один ехал до меня месяца 2 и так и не доехал. Другой после всех моих стараний облил грязью в отзыве, а компания опубликовала, что нарушает и Уголовный кодекс и Административный.
Плюсы в работе:
Все было замечательно до того, как появился их клон - сайт Профи. ... Подробнее>>

21.01.2019
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Ваш репетитор


Плюсы в работе:
Будьте бдительны-компания работает ПРОТИВ интересов репетиторов! Незаконные списания со счета- в счет заказов,которые давно были закрыты, но "случайным образом" разговор в сотрудником о закрытии не сохранился! Подтверждения от клиента о прекращении занятий не принимаются во внимание!После незаконного списания средств мой личный профайл был заблокирован и компания Профи.ру сообщила прекращении сотрудничества. При этом на личном счете остались средства!! Постоянно меняются схемы
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

17.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Вадим Ильич Слуцкий о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
До 2011-12 г. я сотрудничал в компанией "Ваш репетитор" вполне благополучно и даже стал одним из лидеров рейтинга среди преподавателей своей специальности (если исключить репетиторов из Москвы и СПб, так как с ними сложно конкурировать: у них больше учеников). Однако с 2012 года администраторы стали вести себя непорядочно и недобросовестно. Занятия постоянно срывались: ученик придёт 1-2 раза - и потом больше не приходит. Происходило это всегда потому, что так работают администраторы: им важно поскорее сосватать ученика, получить деньги - а дальнейшее их уже не интересует. По договору (о нём

Петрозаводск

Подробнее>>

16.12.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Tutor о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Сотрудничаю с данной шарагой уже пару лет и недавно открыла буквально невероятное! Компания по черному разводит самих репетиторов! ко мне приходят ученики, которые до меня побывали уже у 5 -7, а иногда даже 8 горе-репетиторов. Т Е компания Ваш Репетитор посылает учеников сначала к тем, кто точно не сможет справиться с заказом, а потом уже к тем, кто что-то может. Каждый их горе-репетиторов платит за одно-два проведенных занятия рублей 300. В итоге, компания получает с них около 1500 - 2500 р с одного клиента и потом 1500 с того,

Москва

Подробнее>>

21.02.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Аноним С. о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Комиссия, конечно, большая... Очень жаль, что 2 занятия проводишь практически бесплатно. Только один раз получила некорректный и несправедливый отзыв, но сильно он на рейтинг не повлиял. Хотелось ы, чтобы репетитор мог как-то повлиять на это, объяснить ситуацию администратору. Еще не раз сталкивалась с тем, что клиенту нужно совсем не то, что указано в заявке. Т.е. не 2 занятия в неделю по 1.5 часа, а одно по часу. А платить приходится по-полной. Новая система двухступенчатых заказов - это вообще абсурд! т.е. мало им того, что я уже заплатила: через несколько месяцев

Новосибирск

Подробнее>>

18.04.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Залина о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Сотрудничала с ними 2 года и могу сказать вот что: хамливое руководство, преподаватели бесправны (пушечное мясо), спорить с администрацией не разрешается (сразу удаляют анкету). Для этой шарашки главное - это получить комиссию. Никому не порекомендую.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.05.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Tut о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Сотрудничал с компанией. Ужасное отношение к преподавателям. Пикнуть не дают даже, ответ один всегда-клиент прав, даже если он оскорбляет преподавателя, это никак не карается. Тут ранее писали, что идут в преподаватели к "Ваш Репетитор" много тех, у кого даже диплома нет. Ну теперь ввели обязательную сертификацию по предмету, т.е. мой диплом ставят под сомнение, а какой-то Вася Пупкин будет меня проверять. Слишком много на себя берет компания и ее руководство, не имея аккредитации, не имея персонала, кто мог бы реально проверить квалификацию преподавателя, обязывают кому-то что-то доказывать. Просто

Москва

Подробнее>>

06.09.2017 | отрицательный отзыв
1 0
Отзыв пользователя Ирина о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Работала с сайтом много лет, 95% отзывов обо мне были положительные. За все время был только один негативный. И вот его опубликовали в открытом доступе. Спасибо администраторам. Теперь моя анкета это один абсолютно не справедливый отзыв, в котором меня так описывают, что ни один ученик на сотрудничество со мной не пойдет.

Москва

Подробнее>>

18.10.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Kari о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Приходиться платить за первые 2 занятия сайту,а потом еще за положительный отзыв, я не могу отказаться от сбора отзыва ...Клиентов набрать крайне трудно, из 15 выбранных заказов в этом году распределили только 3.

Москва

Подробнее>>

09.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Борис о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Высокие проценты отчисления. Предоставление персональных данных непойми кому......и сертификация.... Удалил анкету изза угроз с сайта оточ ,что мой рейтиг понижен и ставка изза того ,что я канд.физ.-мат.наук не прошел их какието тесты...... И не собирался да и не когда.....

Краснодар

Подробнее>>

14.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Наталья о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Ужас! У меня большой стаж работы, с другими сайтами отличные отношения. Здесь все плохо. Не даёшь им чаевые, не получаешь заказы. Обманывают так:дают ученика, проводишь 2 занятия, потом оплачивешь заказ и ученик пропадает. А деньги не возвращаются! Не соответствуют данные анкеты с реальностью. Администрация вымогает деньги обманом. Ставят обычные заказы, а потом делают их двух этапными. И не поспоришь. Все крутится на деньгах. Никому не советую. Репетиторы, есть куча других хороших сайтов. И родители знайте, что у них репетиторы не проходят отбор,

Москва

Подробнее>>

17.05.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Denis о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
К учредителям и директору. Во-первых слова "забесплатно" не существует. Не демонстрируйте безграмотность. Во-вторых, в модели ценообразования надо учитывать что совокупные издержки компании, о которых тут написано, делятся на количество заказов/занятий в целом по фирме, Получатся средние затраты на заказ. И они не должны быть большими. На раскрутку сайта, контекст и т.д не может уходить больше 1000 долл США, зарплаты нескольких сотрудников явно премиальные... А если не так, то не слова здесь пишите, а конкретно продемонстрируйте свою выручку, прибыль, затраты... по отчету о прибылях и убытках. Покажите всем свои затраты, чтобы мы

Минск

Подробнее>>

31.05.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Александра о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Уже не первый год сотрудничаю с сайтом, но столкнулась с рядом проблем. Первая и о чем меня собственно предупреждали, это завышенная комиссия для репетиторов. Вторая, для них ученик всегда прав, хотя в их случае и ученик и педагог это клиенты. Первая проблема возникла давно, когда первый раз мне подобрали ученицу. Мы договорились начать не сразу, а через две недели. Администратору это очень не понравилось, т. к естественно они хотят быстрее получить свои деньги и уже тогда произошел конфликт. Хотя с ученицей мы прозанимались долго и до сих пор в хороших

Москва

Подробнее>>

11.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Мария о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
На начальном этапе развития, когда компания только начинала завоевывать рынок и репутацию, работать с ней было достаточно комфортно. Я в течение 2-х лет пользовалась их услугами, что позволило мне создать определенную базу ребят, с которыми я занималась на протяжении не одного года, и чьи родители стали рекомендовать меня своим знакомым. Два года назад возникла необходимость вновь обратиться в эту компанию. Итог - сотни отправленных заявок в течение 3-х месяцев и полгода без работы от слова "совсем". Формирование стоимости за их "услуги" уже давно перестало вызывать какие-либо эмоции. Стоимость интересного

Москва

Подробнее>>

15.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Милена о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Зарегистрировалась в январе 2017 года. Позвонили, просили сканы паспорта, диплома. Очень некомфортно вот это все высылать не пойми куда. Ладно, выслала, еще раз у меня все переспросили. Жду заказов. Потом забиваю на сайт и ровно через год (!!!!) в январе 2018 мне приходит первый заказ. Аллилуйя! Причем час работы ниже среднего по рынку. Ладно, пошла. В итоге несколько раз приходила к ученику, он то гуляет, то еще что. Плюнула на такое свинское отношение и ушла, они мне остались еще должны за одно занятие. Но сайт насчитал, что я

Калининград

Подробнее>>

15.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Нина о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
Нет совести. Ни один репетиторский сайт не доходит до такой наглости - ставить репетиторов в ситуацию, когда они платят деньги за то, что ведут занятия. "Ваш репетитор" создает такие правила, когда репетиторы вынуждены платить. Например, цена заказа всегда выше первого занятия, если ученик сказал, что он будет заниматься долго. Но допустим он заболел после первого занятия или еще что-то случилось, и откладывает второе на неделю, потом еще. В этом случае репетитор все равно должен заплатить за получение этого заказа, как будто идет полный курс, то есть, больше стоимости того

Москва

Подробнее>>

22.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Елена о компании Компания Ваш репетитор

Отрицательные стороны:
С недавних пор мне запрещено брать заявки. Я много лет работала с компанией Ваш репетитор, всегда вовремя отправляла отчеты и оплату. Но однажды, мне пришел заказ, от моей бывшей ученицы. Мама искала именно меня на сайте. Но мой старый номер был недоступен, поэтому они обратились на сайт, на котором когда-то нашли меня. Я увидела заявку и зашла в свой личный кабинет, в свои заказы, чтобы взять оттуда контакты. Но, заявка этой ученицы из истории, со всеми данными была удалена. Я согласилась на заявку и в этот момент мне прислала сообщение

Санкт-Петербург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>