Поиск отзывов

Результаты поиска

1 0

ювелирочка - Мой любимый лунный камень теперь и в серьгах.

Автор:Камилла Вахаева

Положительные стороны

Нравится лунный камень, существует мнение, что он приносит удачу. Мне же нравится он своим цветом и необычным отливом на свету. До этого у меня с лунным камнем были только кольца, теперь есть еще и сережки. Сережки негромоздкие, камень выпуклой формы, он как бы встроен в сережки. На ушах выглядит красиво. Эти серьги уместно одевать днем, они невычурные. Точно такие по форме серьги есть в разных цветах и с камнем аквамарин. Сережки были куплены на сайте "Ювелирочка", стоят 17 тысяч с копейками.

 

Отрицательные стороны

Всё слишком классно

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

09.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Ювелирочка отзыв сотрудника Катя

Катя:
Я могу точно выделить два момента в работе, которые мне нравятся - это хороший коллектив (мы на одной волне, помогаем друг другу). Если нужна дополнительная информация по работе, то можно обратиться к коллегам, они подскажут. Атмосфера дружественная и спокойная. И второй момент - хорошая белая зарплата. Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Ювелирочка

Положительные стороны:
Пока нравится) зарплату можно и побольше))) но для начала нормально! Приятно удивило, что почти постоянно борются с бюрократией, надеюсь, что скоро ее вообще не будет

Москва

Подробнее>>

28.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Ювелирочка

Положительные стороны:
Для меня ценно, что всегда дают возможность высказать свою идею. Это то место, где инициатива не наказуема) Будешь выкладываться и показывать результат – обязательно заметят и оценят.

Москва

Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
53 0
Ювелирочка


Отрицательные стороны:
Уважаемое руководство! Просим Вас, взять во внимание предыдущие отзывы об упаковке! И принять меры! Так не возможно работать. Коллектив у нас не плохой (если его не цеплять) Свои места должны быть, а не бегать с места на места… А самое главное обратить внимание на старшую упаковки! которая гнобит, грубит девочкам. Она неадекват, если что спросишь по работе не может толком объяснить (Ещё обратите внимание, на табеля которые она подаёт (себе и своей помощнице их подписывает) проверьте Подробнее>>

05.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Ювелирочка

Положительные стороны:
Самый большой плюс работы в Ювелирорчке это коллектив! Я очень жалею что пришлось уйти в связи с переездом, такую доброжелательную атмосферу в коллективе редко встретишь. Немаловажную роль здесь уделяют и эмоциональному состоянию сотрудников, наш коуч Инна всегда «на страже». . У нас даже доска почета была)))( не знаю конечно где еще такое встретишь)

Москва

Подробнее>>

24.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Ювелирочка

Положительные стороны:
Работаю тут недавно, но мне уже нравится) Атмосфера живая, времени скучать нет, каждый занят своим участком работы. Для сотрудников организовывают обучения, коуч-сессии, отдельно есть сессии по тайм-менеджменту. За опоздания не штрафуют, главное, чтоб ты успевал все делать в срок и был эффективным.

Москва

Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
115 0
Ювелирочка


Отрицательные стороны:
Уважаемое руководство, коллектив отдела упаковки просит обратить внимание на сложившуюся ситуацию в отделе, нач. отдела гнобит коллектив, прикрывает прогулы и ранние уходы с работы своей неофициальной заместительницы, раздача работы неравноценная, отношение к девочкам хамское, грубое, обращатся с просьбами нет смысла, т. к все делается назло, только, чтобы людям было хуже.

Москва

Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Ювелирочка

Положительные стороны:
Я работаю в отделе продаж, уже давненько, скоро будет пять лет. В целом все нравится, обязанностей много и целый день занята почти без передышек. Много общения, не без сложностей, хотя мне так даже интересней)) Нужно постоянно быть в курсе новинок, много читать и изучать приходится, но это как раз по моему характеру, жаловаться не на что) Все по белому, зарплата своевременно. Единственное, добираться не очень удобно. От метро далековато, часто приходится на такси передвигаться.

Москва

Подробнее>>

02.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Ювелирочка

Положительные стороны:
Начну с того, что устроившись сюда на работу не думала, что будет так много обучений. Поначалу это тяжело, нужно учится и работать одновременно, но потом втягиваешься в такой ритм. Зато у нас скучно не бывает, постоянно в движении, работа интересная. И если хочешь расти по карьерной лестнице, руководство только за. Даже помогают составить план развития и проработать потом это можно с штатным коучем.

Москва

Подробнее>>

18.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Ювелирочка

Положительные стороны:
Порадовали тем, что озвученные условия на собеседовании, реальные! Поэтому не разочарована, наоборот, нравится все! Первый месяц для меня был тяжеловат, так как в ускоренном темпе проходила обучение и нужно было усвоить очень много совершенно новой информации для меня. Я раньше в ювелирной тематике не работала. Но сейчас уже втянулась, прошла испытательный срок, работаю с удовольствием.

Москва

Подробнее>>

02.03.2021 | положительный отзыв
0 1
Ювелирочка

Положительные стороны:
Компания, в которой реально ценят сотрудников. Лично меня поразил велкам-тренинг, когда HR уделил почти три часа своего времени просто для того, чтобы рассказать все о компании и помочь влиться новым сотрудникам. Работаю с прошлого года, мне нравится.

Москва

Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Ювелирочка

Положительные стороны:
Знаете, честно скажу – мне повезло устроиться сюда на работу практически сразу после университета. Компания развивается и делает все, чтобы развивались сотрудники. Работа с коучем помогает реализовать свои сильные стороны, я лично практически ничего не умела и сама про себя сделала столько открытий, что трудно передать. Теперь четко понимаю, где я могу и хочу быть полезной. По зарплате вопросов нет, довольна. Из особенностей – халявщики тут не приживутся, но инициатива очень поощряется.

Москва

Подробнее>>

04.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Ювелирочка

Положительные стороны:
Я уже чуть более года работаю в этой компании. В большинстве все моменты меня устраивают. При результативной работе можно сделать неплохую карьеру. Этому способствует обучение, коучингы и строгий спрос на качество работы. Оплата официальная, коллектив хороший. На сегодняшний день- это как раз то, что нужно для меня.

Москва

Подробнее>>

21.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Ювелирочка

Положительные стороны:
Работа оч. нравится, не нудная, не скучная, хорошие ребята в коллективе. Что лично мне не совсем удобно, это локация офиса, от метро еще нужно пешком пройтись минут так 15-20, смотря каким шагом. Вот если бы переехали в более удобное место, вообще было прекрасно. Зарплата не ниже рынка, не задерживают. Да и вообще атмосфера воодушевленная.

Москва

Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Ювелирочка

Если три покупки можно считать постоянством, то я постоянный клиент магазина Ювелирочка. Первое, что приобрела в этом магазине была золотая цепочка, второй заказ был уже объемным, заказала себе и маме украшения (маме серебро). Мне нравится, что заказ привозит курьер, что оплачиваешь его тогда, когда он у тебя в руках. Все идеально упаковано, красиво. Все заказанное совпадает с тем, что я увидела и выбрала с сайта. И отдельно про сайт напишу, он удобный и информативный, выбирать одно удовольствие, картинки большие.

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Ювелирочка

Иногда люблю посмотреть Ювелирочку по телеку, они так красиво показывают и рассказывают про изделия, хочется скупить всё. В подарок к 8 марта заказала у них серьги, такие красивые и качество-огонь! У магазина чувствуется работа профессионалов, украшения без единого изъяна, упаковывают аккуратно на совесть, при доставке точно ничего не пострадает. Бывают приятности в виде скидок, дают гарантию 6 месяцев на изделие. Магазин отличный, любой сможет подобрать украшение под себя по цене и дизайну, рекомендую!

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
1 0
Радует их отношение к клиентам

Положительные стороны:
В паблике в вк увидела подвеску с жемчужиной, она мне очень понравилась. Мне быстро ответили в комментариях. Подробнее>>

24.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Ювелирочка

Случаются у меня спонтанные покупки, редко, но бывают. Из последней такой покупки серьги, которые увидела в Ювелирочке по тв. Красивенькие и на них была акционная цена, я позвонила и заказала, через два дня серьги были у меня. Как одела их на себя, так и ношу по сей день, они с камнем, но не помпезные, можно в них каждый день ходить. О покупке не жалею, наоборот, теперь смотрю этот канал, в надежде еще что-нибудь ухватить интересное.

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

13.01.2021 | положительный отзыв
0 1
Хороший сайт и замечательный выбор

Положительные стороны:
Всем доброго дня! Обожаю сайт "Ювелирочка" столько всего и на абсолютно разный бюджет. Покупала и золотые украшения, но чаще всего покупаю серебро. В серебре столько интресных дизайнов браслетов. Рекомендую присмотреться. Подробнее>>

11.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Порадовал клиентоориентированный сервис

Положительные стороны:
Хочу поблагодарить курьерскую службу ювелирочки и операторов-консультантов. Я очень трудно всегда выбираю украшения, сомневаюсь, подойдет ли, угадаю ли размер, вовремя ли привезут. Тем более, сначала оплачиваешь, потом примеряешь. Но мне... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>