Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Олимп отзывы о компании

Надежда:

Положительные стороны

Заключила договор с Олимпом на охрану загородного дома. Зимой произошла кража со взломом, украли вещи, разгромили внутри и снаружи дома. ГБР, с которой у Олимпа договор- вовремя не приехала! Хотя по договору за 20 мин должны доехать. Кроме того, телефонный звонок о том, что в дом проникли, поступил только тогда, когда ГБР все таки соизволила приехать и осмотреть местность!! Оформила все в полиции, предоставила документы в Олимп на возмещение ущерба, а Олимп не возмещает! Запрашивают документы, которые были отправлены еще в прошлом году. Документы теряются! А это о чем говорит- что в компании полнейшая неразбериха и работают безалаберные люди! И руководство в их числе, раз никаких действий не предпринимает! Отвратительное отношение к клиентам, отвратительные менеджеры, которые не хотят решать свои должностные обязанности! Если хотите сберечь свое имущество и свои нервы- не советую обращаться в эту компанию!

Отрицательные стороны

не указаны

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

12.04.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Людмила:
О компании ничего хорошего не могу написать. Качество обслуживание на нуле, оборудование поставили, сломался датчик, без охраны стояли месяц, потому что к нам так никто и не смог доехать и заменить! На мои постоянные звонки менеджер кормил завтраками, а потом и вовсе перестал трубку брать. Это не серьёзно! Это просто детский сад. У меня бизнес, у меня товар, оборудование, касса а я должна платить за то что я сама ночую в кафе, чтобы не влез никто!!!

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

19.04.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Анна:
В городе у нас не так много хороших компаний, есть, но цена у них дороже чем вот у таких кантор как Олимп. Подключились и пожалели об этом. охранники хамы, едут очень долго. По приезду просто вызывают полицию. На наше недоумение было отвечено, что нет у них на это полномочий. Вот поэтому и цены у них такие. А вызвать полицию я могу и сама, еще и бесплатно.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

23.04.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Мила:
Хотела подключиться к ним, поставить на квартиру охрану. Столько хлопот с ними было за три недели общения. Сначала у них не было нужного оборудования, потом человека который умеет устанавливать. Нашли монтажника, в день приезда он потерялся, через неделю опять нашелся. Я решили к другим обратится. Они установили все на много быстрее и кстати дешевле.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

24.04.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Диман:
Компания три месяца подряд выставляла мне счёт , хотя я звонил и говорил , что расторгаю Договор! В течении трёх месяцев я даже не знал, что мне выставляется счёт , потом просто как начали названивать, как будто из банка коллекторы! Кто-то из компании допустил ошибку, а я должен платить!

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

26.04.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Шариф:
нужна была видеосистема, позвонили в организацию и договорились на приезд техника, и цену сразу не сказали. Приехал, мне кажется, нетрезвый дед, руками помахал, чтото бурчал и уехал. Потом пришла смета на 80 тысяч. Я как то сомневаюсь, что две камеры стоя столько. В другой компании мне насчитали 28 тысяч, что вполне меня устроило

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

27.04.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Вадим:
Охранники совершено не знают что входит в их обязанности. Приезжают и просто стоят в сторонке когда гости дубасят друг-друга! Боятся даже заговорить с ними. Просто приезжают и наблюдают. Когда моего сотрудника избивали они даже не дернулись, я парень не маленький, но и я с толпой не справлюсь. Отбивались сами до приезда полиции. С ними я больше не работаю. Полномочий у них нет никаких. Выбирайте компании с разрядностью охраны. Так будет надежнее, да, дороже, но не значительно

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

29.04.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Елена:
долго атаковали меня, уговаривали перейти к ним, цены снизили просто в два раза от того что я платила, после ужасно долгих уговоров я согласилась, расторгнуть мой действующий договор они взялись сами. Было просто ужасно с ними работать. Оказалось, что заявленное время прибытие совершенно не соответствует реальному. А еще и через два месяца мне старая компания начала звонить и говорить что у меня не оплата за два месяца и что договор я с ними не расторгала. Менеджеры в Олимпе сказали что забыли и менеджер будет наказан. Это было последней каплей моего терпения и обратно ушла в свой старый и надежный чоп.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

29.04.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Ксюха:
Приезжают очень долго и ничего не могут сделать,читать натацию этим бандитам и уходят.У меня так было несколько раз в мой бутик вызывала,потому что пьяные заходили так ничего не могли с ними сделать

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

29.04.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Александра:
Хотела подключить тревожную кнопку! Позвонила, ответил менеджер. Невнятно что-то рассказал об услуге, ну хоть цену назвал и скидку предоставил хорошую. Потом говорит , подождите час-два, Вам позвонит инженер и запланирует выезд. Никто не позвонил. Ну , думаю, сотрудник наверное работает недавно, забыл передать информацию. Позвонила ещё раз. Попала на того же сотрудника, извинился, сказал , что сегодня точно запланирует работу по подключению... и снова тоже самое ни какого звонка не поступило. Написала сайте в обратную связь. Пришёл ответ, что по моей территории они не работают! Странно почему сразу нельзя было так и сказать , что у них нет в на окраине города машин. Ну да ладно, подключилась к другой компании. Через месяц мне теперь уже позвонили и начали предлагать переключиться к ним! Предложили более низкую стоимость снова. Я согласилась! Общелкали также , что позвонит инженер и запланирует выезд, но и в этот раз никто мне не перезвонил! Видимо менеджеры не видят территорию по которой они работают! А что больше всего бесят, звонки теперь мне постоянно совершают и предлагают снова подключиться. Вывод - в компании неразбериха!

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

06.05.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Игорь:
Очень дорого расчитывать оборудование, составили смету на видеонаблюдение, нам нужно было четыре камеры, две наружных и две в помещении. Приехал инженер, и через несколько дней прислали смету. Конечно цена была далека от ожидания, раза так в три. Отправили смету эту же в другую фирму и они на 20 тысяч сделали ее дешевле. Думаю, нужно быть более клиентоориентированными

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

10.05.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Сергей:
Поставил 1 балл. Ну что это как не обдираловка? Купил оборудование себе на помещение, вышло 15 17 тысяч уже не вспомню точно. Так вышло что пришлось переехать и оставить кто все там. Мне позвонили с другой компании и на помещение в 1.5 раза больше, предложили цену в районе 10 тысяч, а так же сказали что могут все бесплатно дать в пользование если хочу. Решил я в этот раз не покупать что бы ситуация не повторилась. И что вы думаете? Мне поставили точно такое же оборудование как и я покупал за 17к. Это же грабёж.Так дела не ведутся. Вам итак платят за обслуживание так вы еще и тут обмануть хотите.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

13.05.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Константин:
Поставил один балл. Едут долго, лишь некоторые из сотрудников хоть что то делают, но таких видимо почти нет в компании. Когда приезжают, либо стоят в сторонке либо просто поговорят с дебоширами и толку никакого. А когда сломалась кнопка, ждали ремонтника 3 недели и каждый раз говорят что вот, завтра послезавтра приедет. Благо наше сотрудничество продлилось недолго

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

19.05.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Владимир:
Едут долго, по факту ничего сделать не могут, за что спрашивается платили деньги.Иногда конечно помогало, но люди просто сами успокаивались когда видели, что приехала охрана. Я расчитывал на что то другое.Приехали с дубинками и все. Оружия нет.По факту от наклейки было больше пользы чем от самой охраны

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

20.05.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Михаил:
Отвратное отношение во всех аспектах работы, что касаемо самой услуги и качества ее предоставления. В это трудное время, когда другие компании идут на встречу своим клиентам, помогают пережить этот нелегкий период, они на мою просьбу предоставить льготный период грубо отказали- "Платите в срок по условиям договора, сейчас всем трудно или можете остаться без охраны сейчас!" Вот спасибо.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

23.05.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Дмитрий:
Я всему городу уже рассказал о вашей халатной работе. Не умеете работать, заебали издеваться над людьми. Я на вас в суд подам завтра же, готовьте кошелёк и миллион рублей, понятно? Если хотите узнать о этой компании, позвоните 89103764601. Сразу поймёте, с кем имеете дело. Они даже ничем помочь не смогут, вот. Это номер этой организации. Может и вовсе скажут: нам некогда разговаривать, приходите на работу.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

23.05.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Дмитрий:
Крайне не вежливое общение во всех аспектах работы, такое отношение как будто это мы им вообще все должны. Какое то это хамское отношение как мне кажется, поэтому когда поступило выгодное предложение мы не долго думали и согласились. Не стали дожидаться когда они и в охране бы нас подвели

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

27.05.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Анатолий:
Здравствуйте. Кто-нибудь, положите, пожалуйста, на номер 89103764601 тридцать рублей. У меня нет денег. Работы тоже нет. Я прошу немного, не проходите мимо чужой беды, хорошо? И пусть Господь вам всем поможет! Живите долго и счастливо. Нужно помогать нуждающимся людям. Тем более, 30 рублей - это немного.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

27.05.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Max:
Самое настоящее отвратительное отношение к исполнению своих прямых обязанностей. Как со стороны сотрудников и так и руководства. После не приезда во время по вызову, вообще никаких действий, извинений не последовало. Всем просто наплевать. Только на по поводу оплаты никогда не забывают. Лучше бы так за своей работой следили.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

28.05.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Светлана:
Сделала подключение тревожной кнопки в мастерской по ремонту бытовой техники,произошёл конфликт клиент не хотел захотел платить за ремонт оборудования начал угрожать ,нажала на кнопку в итоге не кто не приехал в мастерскую пришлось вызывать полицию,причина не сработки тревожной кнопки в том что оборудование оказалась не функционированым для применения тоесть бракованое оборудование ,это хорошо что в этой ситуации не кто не пострадал ,сделала для себя вывод отключилась от данной компании ,ответственость не кто за этот инцидент не понёс ,материальную ответственость не выплатили.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

29.05.2020
0 0
Олимп отзывы о компании

Егор:
Поставили кнопку от них, белок, и начался просто ужас. Что они там за оборудование паленое дают я не знаю, сигнал не бил даже из соседней комнаты. Звонили говорили им об, никакой помощи. Потом в итоге поставили проводную, все работало. Но охранники эти ехали просто вечность, больше 20ти минут, хотя говорили что машина будет рядом в паре километров. Как же они там ехали эти 2 км что заняло 20 минут.

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>