Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Комильфо

Анастасия:

Положительные стороны

Отвратительное заведение!!!!!!! Работают правда, не профессионалы, а так, кто попало!!!

Отрицательные стороны

не указаны

Нижний Тагил, Карла Либкнехта, 20

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

отзывы - Отношения не очень к новым клиентам" />
22.03.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Комильфо отзывы - Отношения не очень к новым клиентам

Отрицательные стороны:
Не идут навстречу клиентам, записался на прием, но забыл паспорт позвонил сказать что задержусь мин. на 10, они отказались и в итоге следующая запись только через неделю, отношения не очень к новым клиентам. Подробнее>>

27.01.2020
0 0
Комильфо отзывы о компании

Анастасия:
Ужасная парикмахерская! Ничего делать не умеют! Сидят просто весь день - одно слово! Прихожу 2 раз и все "мастера" сидят и разговаривают! Волосы только портят! Ужас! Больше туда ни ногой!

Нижний Тагил, Карла Либкнехта, 20

Подробнее>>

27.01.2020
0 0
Комильфо отзывы

Елизавета:
Разумеется, у каждого свой вкус и цвет, но лично я не советую.

Нижний Тагил, Карла Либкнехта, 20

Подробнее>>

23.03.2020
0 0
Комильфо

Екатерина:
Пришло и моё время написать отзыв. Моя ситуация произошла примерно год назад. Зашла я в парикмахерскую, мне сказали подойти через час, я пришла в назначенное время. Села в кресло. Сказала: мне подровнять кончики, см 1,5. Смотря в зеркало, я вижу, что на пол падает см 12!!!!!! Это по вашему 1,5 см? Я начала ругаться! На что мне сказали: "Вы ведь промолчали", даже если вам показалось, что я промолчала, можно было спросить! А не делать как вам хочется! "Мастер" была в возрасте, темненькая, в очках! Я ненавижу, когда делают не так как я сказала! Пожалуйста, примите меры. Эта "парикмахерская" портит людей! Заметьте нет ни одного положительного отзыва! Эта не первая плохая моя история, за существование этой парикмахерской! Первый раз произошло, пришла с сыном подстричься, сказала: верх.., низ..., чёлку подстригать не нужно! Так извините меня, эта... парикмахерша, сделала всё на одну насадку, и чёлку всю убрала!!!!!!!! Как так можно, скажите мне каким местом вы слушали??? Я знаю каким! Явно, не ушами!!! И за это с нас взяли 450 рублей!!! Ещё сказали: пожалуйста! Ждём ещё! Какой нафиг ещё???? Я видеть из далека эту "парикмахерскую" не могу!!!! А ещё, грязи... ооо, с её открытия

Нижний Тагил, Карла Либкнехта, 20

Подробнее>>

16.08.2019
0 0
Комильфо

андрей андреев:
Отвратительно и лицемерно

Калининград, Пролетарская, 71-77 (1 этаж)

Подробнее>>

08.02.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзывы о компании Комильфо

Отрицательные стороны:
не найдены
Положительные стороны:
Шикарный магазин, искали дочке качественную форму, а в итоге мы одели и дочку и меня! Всем буду рекомендовать магазин! ... Подробнее>>

18.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
КОМИЛЬФО - Добавьте наращивание ресниц а то больше не приду

Отрицательные стороны:
Делала брови, неплохой салон, но жаль, что не делаете и наращивание ресниц, хотелось бы видеть и такую услугу -это вам минус. Подробнее>>

25.08.2016 | положительный отзыв
0 0
КОМИЛЬФО

Положительные стороны:
Хочу сказать большое спасибо мастерам салона! Два раза ходила на покраску и стрижку. Волос много, возни часа на три. Отлично покрасили, выровняли цвет. Очень благодарна. Спасибо! Подробнее>>

06.09.2016 | положительный отзыв
0 0
КОМИЛЬФО - Я рада

Положительные стороны:
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо мастеру Светлане! Мою офигенную прическу в рок-стиле оценили все гости! СПАСИБО! Подробнее>>

30.09.2016 | положительный отзыв
0 0
КОМИЛЬФО - О салоне

Положительные стороны:
Хожу к вам в кедровую бочку - очень нравится, реально расслабляет! Еще красила волосы, тоже понравилось как сделали! Спасибо. Вы молодцы! Подробнее>>

17.11.2016 | положительный отзыв
0 0
КОМИЛЬФО - Блеск

Положительные стороны:
Хочу сказать большое спасибо Светлане Горюновой за свадебную прическу и макияж. В день своей свадьбы я чуствовала королевой благодаря Вашей работе. Желаю успехов в работе и всего самого наилучшего! Подробнее>>

18.01.2017 | положительный отзыв
0 0
КОМИЛЬФО

Положительные стороны:
Комильфо мой любимый салон! Мне очень нравится, я ваша постоянная клиентка.)) Спасибо, что вы есть. Всегда знаю, где сделать прическу. Процветания вам! Подробнее>>

20.11.2015 | положительный отзыв
0 0
КОМИЛЬФО - Довольна, что нашла своих мастеров

Положительные стороны:
Хожу в Комильфо с самого их открытия, тогда салонов еще под боком не было. Делаю маникюр у Светланы Павловой, к косметологу Ольге. Очень довольна, что нашла своих мастеров, менять их не собираюсь, хоть уже и появился выбор.) Круглосуточный солярий, за это отдельный лайк.) Спасибо за акцию "сеанс за 100 р") Подробнее>>

18.12.2015 | положительный отзыв
0 0
КОМИЛЬФО

Положительные стороны:
Очень хочется поделиться своими впечатлениями от посещения салона «Комильфо». Я сюда переехала недавно, была здесь была впервые. Захотелось что-то поменять и возможно посоветоваться с мастером, как мне лучше ухаживать за своими непослушными, вьющимися волосами, так как до этого не могла найти подходящего парикмахера. Я попала к замечательной Настеньке Ивановой, которая как настоящий истинный профессионал сразу увидела какая стрижка мне подойдет и не будет в дальнейшем доставлять мне дискомфорт, который испытывают те, кто имеет такие же непослушные волосы. Также ей можно задать любой вопрос, который касается того, как в дальнейшем Подробнее>>

29.11.2016 | положительный отзыв
0 0
КОМИЛЬФО - Отличный мастер и достойная работа

Положительные стороны:
Сергей очень приятный и доброжелательный человек! Поначалу боялась свои ногти доверить мужчине, но он показал себя отличным профессионалом: маникюр был сделан очень качественно, шелак долго носился, есть большой выбор по цветам и дизайну. Очень аккуратный! Обязательно воспользуюсь его услугами снова. Подробнее>>

16.12.2016 | положительный отзыв
0 0
КОМИЛЬФО - Хороший салон, много услуг

Положительные стороны:
В этом салоне попробовала впервые anti-age. Очень довольна эффектом. Мастер Яковлева — замечательный косметолог. Когда возраст дает о себе знать, один из самых лучших способов. Несколько сеансов и выгляжу значительно моложе, и лицо такое ухоженное, свежий ровный тон. То, к чему и стремилась. Хороший салон, много услуг, внимательный персонал. Подробнее>>

10.01.2017 | положительный отзыв
0 0
КОМИЛЬФО - Отличная омолаживающая процедура

Положительные стороны:
Недавно испробовала и прошла курс лазерной биоревитализации в салоне Комильфо. Девочки, могу сказать одно, ничего лучшего для кожи я не пробовала. Уже спустя неделю после первой процедуры, кожа стала упругой, свежей, тусклость кожи ушла. Ну, а пройдя курс о результате и говорить нечего. Отличный эффект увлажнения и омоложения кожи. Очень эффективно, мне нравится. Теперь поддерживаю эффект уходовыми процедурами у Ольги Евсовой. Спасибо большое! Подробнее>>

20.02.2017 | положительный отзыв
0 0
КОМИЛЬФО

Положительные стороны:
Хожу сюда на маникюр и педикюр. Мой мастер это Леночка Скрылёва. Делает все всегда идеально ровно и аккуратно. К тому же у неё всегда много идей по дизайну ногтей, которые смотрятся эффектно. Очень рада, что наконец-то нашла хорошего мастера по маникюру и педикюру. Буду приходить сюда и дальше.) Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
КОМИЛЬФО - Так себе

Отрицательные стороны:
Всего в студии четыре солярия: три вертикальных и один горизонтальный, лампы заменены всего в одном - вертикальном Lumina, именно в него я и собралась ходить. По полной цене минута в Люмине стоит 18 рублей, по абонементу получилось 8 рублей. Каждый солярий находится в отдельной кабинке с дверью-купе, закрывающейся на крючок. Интерьер весьма пошарпанный, да и убираются тут редко. Коврики грязнющие, зачастую в солярии даже остается подстилка от предыдущего посетителя. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>