Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

forte love - В клинике работаю не так давно, пока все нравится - как в плане атмосферы, так и материального вознаграждения.

Автор:Вера Климова

Положительные стороны

В клинике работаю не так давно, пока все нравится - как в плане атмосферы, так и материального вознаграждения. Клиентов много, не простаиваем, слава Богу. Я врач-диагност, в мои обязанности входит сбор анамнеза пациентов. Работаю 5 дней в неделю, два дня выходных. В принципе, на условия работы пожаловаться не могу, уходить в ближайшем будущем не собираюсь.

 

Отрицательные стороны

Значительных нет.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

19.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа нравится

Положительные стороны:
Работаю уже пятый месяц массажистом в мед центре Кубань Плаза. График пять через два, хорошие условия, всё нравится. Клиентов у меня всегда много, без работы практически не бываю. Это радует,... Подробнее>>

08.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Моё мнение о работе

Положительные стороны:
Недавно устроился в Медицинский центр Кубань Плаза на должность администратора. Условия более чем устраивают, работа не пыльная, зарплата адекватная. Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Хорошо платят

Положительные стороны:
Устроилась сюда оператором колл-центра, во многом из-за зарплаты, так как платят действительно хорошо и что немало важно для меня не было ни одного случая задержки. Еще здесь удобный график работы... Подробнее>>

21.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Работа с перспективами

Положительные стороны:
После колледжа очень долго искал работы по специальности (бухгалтер), однако нигде не мог найти подходящего варианта. Наконец устроился в данную фирму и вот за пол города работы меня все устраивает.... Подробнее>>

12.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Уходить не хочется

Положительные стороны:
В Кубань Плаза работаю оператор колл-центра четвертый месяц и, как говорится, полет нормальный. Платят здесь хорошо и даже желание уходить отсюда не появляется. К тому же, график мне нравится -... Подробнее>>

04.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Женский возбудитель forte love

Я такими штуками обычно не балуюсь, но мне чисто ради интереса захотелось попробовать - обещали такие "горы в алмазах". Мол, девушка сама будет умолять о сексе и так далее. Купить, к слову, можно только на сайте, оставив свои данные. Как я понял, есть уйма сайтов-распространителе й. Я выбрал первый в поиске, где было написано официальный (ну не очень хотелось рисковать здоровьем девушки, учитывая, что я собирался делать это незаметно). Купил несколько упаковок -так оказалось выгоднее. Использовал пока только 3 пакета из первой упаковки. И могу сказать, что это реально клевая штука. Девушка через 15 минут после того, как выпивает напиток,

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

04.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Женский возбудитель forte love

Доброго всем дня. Я хотел бы поделиться своим опытом применения Forte Love. Могу сказать, что этот афродизиак мне посоветовал очень хороший знакомый, который в самом начале нашего знакомства не отличался вниманием у особ женского пола, а буквально полгода назад ситуация вкорне поменялась - он стал очень популярен, все его свидания заканчивались сексом, он сейчас встречается с самой популярной девушкой на потоке. Я его распросил, когда мы пересеклись на очередной общажной тусовке про его методы - он честно рассказал про forte love. И вроде бы натуральный состав, а действует похлеще любого проверенного афродизиака. Окей. Я решил попробовать. И реально. Каждая девушка

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

12.11.2017
0 0
Отзыв : Женский возбудитель forte love

Дорогие желающие купить форте лав, спешу Вам рассказать свой опыт покупки данного средства на официальном сайте. Покупала онлайн, привез курьер, отдала ему деньги только после получения. Начала принимать в тот же вечер, возбуждение почувствовала, но слабое. Затем могу отметить, что на следующий день оно возросло, секс был просто потрясающим. Могу сказать, что возбуждение и оргазм были просто бомбическими. Меня так раньше сложно было возбудить, особенно ситуация ухудшилась после родов. На данный момент курс завершен, но наш "медовый месяц" сексуальных марафонов и мои ощущуния так же горячи, как и в начале приема капсул. Рекомендую. К минусам могу отнести курсовой прием, выходит

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

05.09.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Женский возбудитель forte love

Мне не чуждо желание быть привлекательным для женщин. Обычно меня большинство из них воспринимает как друга. Это здорово. Но потребности как-то должны удовлетворяться. Только из-за этого я решился на покупку forte love. Действует уже через 15 минут. Я если честно не был готов к такому повороту событий. Ну не рассчитывал я на секс, думал, что она просто почувствует легкое возбуждение, а она буквально сама набросилась на меня. Презиков не оказалось. Пришлось выкручиваться...Со второй девушкой была та же ситуация. Но я уже был готов. Так что если подсыпаете forte love, будьте во всеоружии, что бы это для Вас не значило, хотя

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Женский возбудитель forte love

Я бы не назвала Форте Лав чудодейственным, но после родов я именно им и восстановилась. Он с первого раза мне совсем не помог, кстати. Только со второго раза у меня что-то щелкнуло внутри, заиграли нервишки. Примерно месяц пила, чтобы полностью восстановиться. Из минусов могу отметить, что для женщин после родов придется раскошелиться на несколько упаковок, чтобы полностью восстановиться. Еще когда закрылся наш секс-шоп, я его искала по всему городу, больше нигде не нашла в прямой продаже, только через интернет можно купить. Но несмотря на все минусы, действие и безопасный состав устраивают меня на 100%. Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Женский возбудитель forte love

Всем доброго денечка, ну а лучше ночки)) Средство-то не рассчитано на дневное времяпрепровождения. Форте Лав вообще такая штука, которую купить боязно по 2 причинам - не поможет или окажется опасным для партнерши. Изучив состав, понял, что за безопасность можно быть спокойным, а вот по эффекту закрались сомнения. Как натуральный напиток может свести с ума девушку? Но попытка -не пытка. Подсыпал незаметно в вино, благо вкуса дополнительного вроде как ощущается, особенно, если бокал второй. Берите на заметку. По действию - дама становится раскованнее, причем пробовал на двух и заметил, что действие начинается минут через десять уже. Первая сразу намекнула, что не Подробнее>>

06.07.2017
0 0
Отзыв : Женский возбудитель forte love

На напиток я наткнулся случайно. Поначалу отнесся скептически, но почитав состав (натуральное растительное сырье) и отзывы людей, уже попробовавших напиток, решил тоже купить для своей второй половинке. Я был удивлен, но производитель нас не обманул, эффект сильный. Определенно достойная покупка! Подробнее>>

06.07.2017
0 0
Отзыв : Женский возбудитель forte love

С возрастом половая активность и желание пропадают, особенно когда прожил в браке 20 лет. И за этого часто начинаются разногласия и ссоры в семье как например у меня. Хорошая подружка подсказала попробовать средство «Форте Лав». И хочу сказать очень хорошая и нужная вещь, помогает при возникшей проблеме. Повышение сексуальной активности и желания ощущается с первого приема данного средства. Отношения в семье стали налаживать. Подробнее>>

01.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Женский возбудитель forte love

Хорошая штука, брал его для супруги. реально как любовное зелье действует, желание быстро приходит да и хватает надолго. Отлично помогает в постельные игрища новую жизнь вдохнуть. Подробнее>>

01.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Женский возбудитель forte love

Я уже давно к мужу не испытывала сексуального возбуждения, все как-то скучно, вяленько, по расписанию было, чувствовала себя что называется "бревном". Когда нашла у него в истории поиска порновидео, поняла, что надо исправлять ситуацию и возвращать себе желание. Заказала Forte Love. Начала пить. И уже после первого употребления вернулось сексуальное желание и я вытворяла такое, после чего пуританкам будет стыдно читать))) Не знаю, что будет дальше, но я уже не готова останавливаться на достигнутых результатах, хочу экспериментов, заказала пошленькое бельишко, чтобы повеселиться от души. Муж не узнает меня, но счастливый теперь как во время знакомства нашего)))) Подробнее>>

01.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Женский возбудитель forte love

Честно говоря побаивался предлагать жене это средство. Во первых потому, что не знал, как подействует, во вторых боялся, что вызовет привыкание. Ни того, ни другого нет, наоборот. Сейчас уже всё получается без этого зелья, произошёл своеобразный толчок. Жена довольна, обо мне и говорить нечего. PS Многие думают, что принимать надо непосредственно перед актом. Нет, только регулярно. Это как витамины. Подробнее>>

28.06.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Женский возбудитель forte love

Мы с женой в браке уже долго, и последние месяцы она стала меньше хотеть заниматься любовью. Товарищ посоветовал Forte Love купил и все сделал как написано в инструкции, жена как будто изменили. Такая страстная, сексуальная просто огонь. Отличный препарат нам нравится. Подробнее>>

18.06.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Женский возбудитель forte love

Услышал об этом средстве на работе у молодых сотрудников, удивился еще - зачем им это? Со временем позабылось. Однажды снова наткнулся в нете на обсуждение этого препарата. Решил заказать (анонимность гарантировали). Подсыпал вечером жене в колу. А дальше моему изумлению предела не было. Жену как подменили. Небольшая головная боль, правда, потом была (возможно, переутомление или недосыпание?). Зато какой завтрак меня ожидал на утро! Подробнее>>

18.06.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Женский возбудитель forte love

После рождения ребенка у меня пропал интерес к сексу, думали что со временем все пройдет, но ни через пол года ни через год ситуация не изменилась. Не знаю что произошло, раньше ведь все в этом деле у нас с мужем было отлично. Наткнулась на рекламу Forte Love случайно в интернете, заказала в тихушку от мужа. Мой благоверный просто в шоке от таких перемен, а секрет прост Forte Love. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>