Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Tiens Group

Ульяна

 

Положительные стороны

Я получила здесь огромную базу знаний, у нас постоянно проводятся тренинги, семинары. И в то же время совершенно не могу сказать, что работа отнимает много времени. Даже наоборот: в сравнении с моей старой офисной работой у меня сейчас стало больше свободного времени и при этом в плане денег есть уверенность и стабильность.

 

Отрицательные стороны

---

Москва

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

13.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Нашла вакансию на авито, написала им и мне тут же ответили в Вотсапе шаблонным сообщением о вакансии. Потом позвали на собеседование, мы пообщались я уже начала что то подозревать, но интересно уже было удостовериться. Кстати первое что меня насторожило — это сам офис и туалет и вообще здание, если вы такая благополучная компания, то что вы ремонт не смогли нормальный сделать в помещениях? Или вообще помещение получше снять? Просто бред, и они мне тут раскатывают от красивой жизни Подробнее>>

13.01.2021
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Спустя трёх дней лекций, узнаю, что для заключения договора на работу, нужно купить продукции для себя на 20000?. С первого дня поняла, что сетевой. Решила попробовать, ведь не продавцом, а hr. 1,2 лекция вводная, жалко было времени, но решила пройти до конца, при устройстве на работу часто проходит обучение, знакомство с компанией. Перед 3 лекцией уточнила, нужно ли покупать продукцию. Ответили, что это обязательное условие. Спросила, на какую сумму. Ответили размыто, Подробнее>>

05.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
все очень размыто. никакой конкретики. чувствовался подвох. много прибывших людей на собеседования к такому же числу руководителей. в целом, все очень схоже с отзывами ниже. прибыла на первый день обучения — ожидаю, быстро решила прочесть отзывы и мои догадки стали истиной. встала и ушла. спасибо за предупреждение! Подробнее>>

07.12.2020 | положительный отзыв
0 1
Tiens Group (Тяньши)

Положительные стороны:
Чего сейчас очень не хватает, это поездок! Из-за пандемии временно ограничили нас в такой возможности. Но благотворительность мы не прекращали. Компания помогает и детским домам, и людям, который судьба оставила в дома престарелых. И мне такой подход руководителей очень нравится!

Москва

Подробнее>>

01.12.2020 | положительный отзыв
2 1
Tiens Group (Тяньши)

Положительные стороны:
С удовольствием занимаюсь продукцией Тяньши. Начинала приобретать для себя и семьи, потом друзья постепенно интересовались. Потом понемногу уже появились новые клиенты. Все как-то само собой получилось. Мне настолько интересно стало в команде, настолько классно было общаться с единомышленниками. И я многому научилась! Сейчас смело могу сказать, что люблю свою работу. Думаю, совсем немногие могут похвастать тем же)

Москва

Подробнее>>

28.11.2020 | положительный отзыв
1 1
Tiens Group (Тяньши)

Положительные стороны:
Начинала сотрудничество с тяньши с мыслью о том, что эта работа для меня будет временная. Месяц за месяц я стала понимать, что мои старания не зря! И у меня нет желания искать другую работу, потому что у меня здесь заработок не ниже среднего. А если буду уделять больше времени, то будет еще больше! Так что я всем желаю удачи в любом начинании.

Москва

Подробнее>>

23.11.2020 | положительный отзыв
1 1
Tiens Group (Тяньши)

Положительные стороны:
На тяньши меня в свое время подсадила тетя, честно говоря до сих целебные капсулы – мое первое спасение после болезни)) В моей семье эти добавки любят и уважают, так и решила стать дистрибьютором сама, а почему бы нет)) Продавать продукцию легко, она классная и я всегда уверена, что эффект будет, так что людям предлагаю вообще спокойно. Сама компания не устанавливает ограничений для своих дистрибьюторов, то есть я могу заказывать хоть для себя – никто не будет ругаться и плана продаж нет, но это конечно такой себе вариант, заработка от него не будет, а у меня все-таки другая цель.

Москва

Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
1 1
Tiens Group (Тяньши)

Положительные стороны:
Когда меня на работе сократили, думала, что уже придется ждать пенсии без работы. Так как в возрасте после 50 лет трудно найти что-то подходящее, да и брать особо не хотят. Когда пригласили работать в Тяньши, решила не упускать такой шанс. Сфера конечно для меня новая, но по сути ничего сложного. Очень помогли вебинары и тренинги, где грамотно рассказывают, как научиться новичками и много другого полезного. Не перетруждаясь, я работаю в свое удовольствие, причем еще и заработок нормальный получается.

Москва

Подробнее>>

25.11.2020
1 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
19/11/2020 в 18:12 мне позвонил молодой человек с № телефона +7–921–x xx xx. Он не представился. Диалог: Тяньши:"Светлана Александровна, здравствуйте". я: «Это кто?» Тяньши: «Я Вас беспокою по поводу Вашего резюме. Ещё актуально? Работа нужна?» я: «Какая работа?» Тяньши: «Хорошая работа. Так нужна или нет?» я: «Ну в смысле какая вакансия?» Тяньши: «Ну хорошая. Хехехе. Смотрите, дело в том, что руководитель нашёл Ваше резюме, а я — помощник руководителя. Мне Подробнее>>

25.11.2020
0 1
Tiens Group


Отрицательные стороны:
19/11/2020 в 18:12 мне позвонил молодой человек с № телефона +7 921 905 70 41. Он не представился.Диалог:Тяньши:"Светлана Александровна, здравствуйте".я: "Это кто?"Тяньши: "я Вас беспокою по поводу Вашего резюме. Ещё актуально? Работа нужна?"я: "Какая работа?"Тяньши: "Хорошая работа. Так нужна или нет?"я: "Ну в смысле какая вакансия?"Тяньши: "Ну хорошая. Хехехе. Смотрите, дело в том, что руководитель нашёл Ваше резюме, а я Подробнее>>

22.11.2020 | отрицательный отзыв
0 1
УЖАС И КОШМАР!!!

Отрицательные стороны:
19/11/2020 в 18:12 мне позвонил молодой человек с № телефона +7-921-905-70-41. Он не представился. Диалог: Тяньши:"Светлана Александровна, здравствуйте". Я: "Это кто?" Тяньши: "Я Вас беспокою по поводу Вашего резюме. Ещё актуально? Работа нужна?" Я: "Какая работа?" Тяньши: "Хорошая работа. Так нужна или нет?" Я: "Ну в смысле... Подробнее>>

18.11.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Рекомендовать улучшать не буду, всё равно они действуют по отлаженной системе на манер «разве это трудно будет сделать повторить?» История как в остальных отзывах: объявление на авито, хх, вк, инст. В объявлении написано, что ЗэПэ от 20тр, а работа по 4 часа в день. Предлагалось работа «с бумагами, за компьютером и в теплом офисе». После отклика звонят и зовут на собеседование. С собой прям совсем ничего не обязательно брать. Собеседование проходишь с блеском, заполняют анкету, на ней пишут предполагаемую зарплату Подробнее>>

14.11.2020 | положительный отзыв
1 0
Tiens Group (Тяньши)

Положительные стороны:
Я в свое время сидела в офисе стандартный 8-часовой день, да еще и с переработками. При этом что называется от зарплаты до зарплаты! И в один прекрасный момент решила, что пора что-то менять. Лучше рискнуть и жалеть, чем не двигаться с места. И я рискнула) сейчас совершенно не готова возвращаться работать в графике. Настолько комфортно заниматься любимым делом и понимать, что получаешь кайф от процесса! Появилась возможность путешествовать!) При чем возможность как финансовая, так и время для этого появилось.

Москва

Подробнее>>

02.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group отзыв сотрудника Елизавета, Москва

Елизавета, Москва:
Достоинства Я сама сначала была клиенткой, а позже уже пришла к тому, чтобы заняться реализацией тяньши – ну правда отличные продукты и скидка дистрибьютора на них очень и очень приятная)) Для своих, конечно, беру без процента, но сарафанное радио работает, от коллег друзей много клиентов появилось у меня, как-то быстро вышла на приличный доход. Деньги получаю каждый месяц по договору, проблем никаких нет. Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group отзыв сотрудника Полинка, Москва

Полинка, Москва:
Достоинства Я студентка, решилась на работу в тяньши, потому что стипендии катастрофически не хватает даже на самое необходимое. Я успеваю и учебой заниматься и работой, а первый доход, который здесь получила меня вообще мотивировал не останавливаться и идти вперед! Подробнее>>

12.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group отзывы о компании

Привалова Аня, Москва:
Достоинства На тяньши меня в свое время подсадила сестричка, у нее коллега с работы этим занималась. Вот я себе тоже подумала – почему самой дистрибьютором не попробовать, оказалось что никакого жесткого плана нет, можно в спокойном режиме искать клиентов и заказаывать все, что тебе нужно. Короче теперь нашу семью биодабавками обеспечиваю я)) Заниматься начала недавно, поэтому пока доход не очень стабильный, но лиха беда начала))) Подробнее>>

12.11.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Спасибо всем кто оставил негативные отзывы благодаря Вам, я не попала на этот [censored] Во первых шла на должность помощник психолога, в требования входило приём на работу сотрудников, обучение сотрудников и тренинги. Оставила заявку, позвонили пригласили на собеседование, заполнила анкету пригласили в кабинет и тут невнятно начали говорить о какой то торговле, я объяснила, что звонки делать не буду, продовать тоже, мне сказали нет, вы что только наем персонала на работу и все, на вопросы какой график

Россия, Ставрополь

Подробнее>>

06.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group (Тяньши)

Положительные стороны:
Головокружительной карьеры здесь не сделаешь, но создать свою структуру можно, если будет к этому желание и стремление. Я потихонечку иду к своей цели. Думаю, что может в следующем году уже буду работать по франшизе. Люблю свою компанию и свой коллектив.

Москва

Подробнее>>

07.11.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Абсолютно согласна, со всеми людьми писавшие отзыв чуть ниже. У них всех одна и та же схема [censored] не важно в каком ты городе. Нашли мою почту на hh.ru. Прислали приглашение, мол нас заинтересовало ваше резюме. Решилась пройти собеседование. У них сто процентов продуманный план каких то лекций для кандидатов. Действительно, читая чуть ниже в начале собеседования спрашивают вопросы вообще не по делу по типу «как настроение, долго ли добирались, такая молодая, а уже работаешь и Подробнее>>

04.11.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Нашли мой номер на hh.ru, разумеется. Пришла На собеседование. У них целый план лекций для обработки новичков, на каждый день. Так, дозированно получая информацию, человек якобы быстрее начинает доверять и находится в предвкушении, как же круто ему повезло.)) На прямые вопросы, как называется организация, моя «руководитель» ответила ип. Сфера деятельности реклама, логистика, крупный и мелкий опт. Вопросы, чем конкретно мне предстоит заниматься в глазах читается непонимание, типа, какая разница… Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>