Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Tiens Group

Ульяна

 

Положительные стороны

Я получила здесь огромную базу знаний, у нас постоянно проводятся тренинги, семинары. И в то же время совершенно не могу сказать, что работа отнимает много времени. Даже наоборот: в сравнении с моей старой офисной работой у меня сейчас стало больше свободного времени и при этом в плане денег есть уверенность и стабильность.

 

Отрицательные стороны

---

Москва

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

29.07.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Эти мошенники находятся по адресу в г. Ростов на Дону, ул. Красноармейская 127! Не ведитесь, обычная финансовая пирамида. Обещают золотые горы, полеты в дальние страны и дружный коллектив. Я студентка, неопытная. Мне позвонили и сказали, что нашли меня по заявке и пригласили на собеседование. Клюнула на соблазнительное предложение о должности помощника руководителя, пришла. Честно говоря, даже офисом это толком не назовешь. По сути там всего 2 комнаты. В одной проходят лекции, во второй вас принимают ваши Подробнее>>

29.07.2020
0 0
TIENS GROUP

Отрицательные стороны:
Ребята вчера я была на собеседовании, мне перезвонили в районе девяти вечера и сказали что я успела прошла собеседование, сегодня мне нужно зарегистрироваться и прослушать первую лекцию. Я конечно же обрадовалась приехала, но сомнения заложились когда со мной сидели ещё около десяти человек разного возраста на одну вакансию "помощник руководителя". Я попыталась на стенах найти название компании, нашла tiens. И пробила отзывы, увидев их быстро встала и ушла. Сейчас они находятся в ТЦ Приозорный второй этаж. Не ведитесь на эту типа высокооплачиваемую работу. Телефоны которые мне известны: Юдин Виталий Валентинович +380 97 634 8037. И когда я вышла мне начал звонить, видимо искать куда я делась Чебодаев Роман Семенович +380689824850. Программа getcontact отлично справляется с определением номеров этих мошенников
Положительные стороны:
Их нет ...

Киев, Винница, Днепропетровск, Луцк, Львов, Одесса, Ровно, Сумы, Харьков, Черкассы, Черновцы, Кривой Рог, Запорожье

Подробнее>>

28.07.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Это натуральная секта, в которой обещают золотые горы, при этом они вытащат очень большое количество денег на старте. Они профессионалы в мире офер. Все, что они говорят — очень убедительно, но это все обман. Подробнее>>

09.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group отзывы

Игорь:
  Список номеров компании SystemGold Team которые заманивают в Tiens, Tiens Group, TS, Тяньшы по адресу Киев м. Левобережная ул Евгения Сверстюка 19 5 этаж09586912860636298365099354620409880043180952750190068600708109848610580668196822073777958709738925380950946708063292542805006467990632183451066413500006846551040995584412095847717306750112720501092676066556001206756774380506704802067711527009363126080967761835097567743809813495380996049786

Киев

Подробнее>>

16.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group

Положительные стороны:
Работа в компании мне дает возможность реализоваться. Финансово тоже не жалуюсь, но все же на первом месте для меня стоит то, что работа приносит удовольствие и реализацию моих целей. У меня совершенно изменился круг общения, сейчас нахожусь среди людей, которые подталкивают меня вверх и мотивируют, а не тянут вниз.

Новосибирск

Подробнее>>

20.07.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Если Вас куда либо настойчиво зовут, зазывают, интригуют, говорят обтекаемо и неконкретно, быстрым текстом и торжественным тоном, давят на жадность (сколько хотите заработать и как будете тратить воображаемые деньги), обещают простую и не пыльную деятельность с зарплатой выше рынка по местоположению, то это значит только одно — кто то решил что Вы легкая добыча. Берегите себя, цените свое время, развивайте критическое мышление! В Петербурге эти аферисты находятся на ул. Зайцева, д. 23, на 2 этаже 2 Подробнее>>

19.07.2020
0 0
TIENS GROUP

Отрицательные стороны:
Позвонили и пригласили летом меня туда на собеседование. Молодой человек представился руководителем и сказал нужен помощник руководителя в офис. Сходила на собеседование, дали заполнить анкету, распрашивали в каких странах была, куда бы хотела съездить и играю ли я в футбол. Сказали очень дружный коллектив и хорошая престижная работа, где нужно сидеть в офисе работать с людьми. Фирма якобы занимается производством, но набор именно в офис, нужно будет ознакомится с товарами, среди которых якобы чай. На вопрос:что нужно делать заученные фразы, никакой конкретики. После разговора сказали что ответ скажут с 19 до 21. И после 21. 00 позвонили сказали:вы на подходите, приходите завтра возьмите паспорт, 2 фото и на обучение. Пришла я на то обучение, выслушала странную речь и нам дали домашнее задание:написать 50 целей в жизни. Сказали :подойдите к своему руководителю он даст вам литературу на ...

Киев, Винница, Днепропетровск, Луцк, Львов, Одесса, Ровно, Сумы, Харьков, Черкассы, Черновцы, Кривой Рог, Запорожье

Подробнее>>

28.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group отзыв сотрудника Марина, Барнаул

Марина, Барнаул:
Достоинства Прошла здесь классную школу, и это не только что касается материалов непосредственно про наши товары, но и в плане общения с людьми, с клиентами, много интересного узнала о психологии, даже стала увереннее в себе. Уровень заработка достойный, особенно учитывая что я не трачу все свое время на эту работу. Подробнее>>

30.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group отзыв сотрудника Озерова, Ярославль

Озерова, Ярославль:
Достоинства Работа в тяньши у меня, как дополнительный доход. Но стараюсь все свое свободное время уделять, т.к. мне и нравится, и заинтересованность в денежном вознаграждении. Плюс компания организовывает поездки туристические, а для меня лично это мотивация быть в команде и стремится к лучшему результату. Подробнее>>

25.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group отзыв сотрудника Кристина, Москва

Кристина, Москва:
Достоинства Мне нравится, что я сама уверена в нашей продукции, я с удовольствием приобретаю ее для себя и для мамы и поэтому с уверенностью могу предложить клиентам и даже рассказать что-то на собственном опыте. Я бы просто не смогла продавать то, чем не пользовалась бы сама и в чем не была уверена, поэтому такой формат работы для меня идеальный. Подробнее>>

28.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group отзывы о компании

Маша Федорова, Москва:
Достоинства Первое, что мне дала компания - это более высокое качество жизни и прежде всего это касается здоровья, моей физической формы и эмоционального состояния. А второе это уже финансовая составляющая. Конечно, есть коллеги, которые зарабатывают в разы больше, но на данном этапе я довольна тем, что имею, ведь приятно когда еще есть куда расти. Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Вообщем мне 25 лет в России еще не работал составил резюме на hh.ru, в г. Москва мне на 2 ой день моего приезда пришло приглашение на работу HR менеджер помощник руководителя, ну и вообщем записался на собеседование, офис в центре города прям рядом СК Олимпийский думаю вауууу ну вот мне в жизни фортануло, захожу в здание думаю там все четко, и тут смотрю рабочие бабка на проходной думаю ладно просто ремонт лифт кстати не работает с одышкой еле поднялся на 6ой Подробнее>>

07.07.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Лохотрон. Откликаешься на одну вакансия (в моем случае помощник на документы) а на самом деле будешь учавствовать в сетевом маркетинге. 3 дня инструктажа. На 1 ещё ничего не понятно, рассказывают про рынки. Нас 2 же уже можно заметить , что рассказывает о пирамиде (у них это якобы категории) дальше уже начинают рассказывать о здоровье , так понимаю подводя к их Подробнее>>

03.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group

Положительные стороны:
Для меня это идеальный вариант подработки, графий гибкий, не привязывают к плану продаж, что для меня важно. Я уделяю время и учебе, и работе, при этом имею свои заработанные деньги. И нашла для себя классное средство, которое помогло восстановить волосы от выпадения.

Москва

Подробнее>>

29.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group

Положительные стороны:
У компании очень хороший корпоративный дух. У них есть проекты благотворительности, которые я большим удовольствием поддерживаю, в целом все для людей. Около двух лет назад начала здесь работать. За это время смогла увеличить свой объем продаж, сейчас уже очень легко получается, люди научились доверять нашей продукции. Я рада, что сюда попала и мне нравится быть частью коллектива тяньши.

Москва

Подробнее>>

26.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group

Положительные стороны:
Сама того не ожидая, стала дополнительной работе уделять все свое свободное время. Я поняла, что могу, и что у меня получается, так почему бы не выложить свои силы на все сто! Спасибо Тяньши за вашу добродушную атмосферу и за возможность зарабатывать.

Москва

Подробнее>>

01.07.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
люди, предупреждаю вас, не ходите туда, не тратьте свое время на эту контору шаражкину, мне звонят каждый день, пишут смс, по которым ты уже понимаешь, что это тяньшиЗдравствуйте, вы оставляли своё резюме по работе. Звонила не ответили. Я рассмотрела хотела бы вам предложить сотрудничества Подробнее>>

31.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group

Положительные стороны:
Все хорошо! За три года работы здесь, у меня своя цепочка как дистрибьюторов, так и клиентов. Продукция отличная, не стыдно ни перед кем! Это моя работа, которой я, можно сказать, живу! В свою очередь компании благодарная за возможность быть частью команды и за возможность иметь доход.

Москва

Подробнее>>

09.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Тиенс tiens group груп

После того,как начнёшь работать, поймёшь,что это Сетевуха. 1. подаёшь объявление в интернете. 2. отвечаешь на звонок коротко и ясно 3. проводишь собеседование(короче, всё то что делали со мной) 4. в конце, если человек готов, то с ним подписывается контракт(надо купить продукт компании за 100 или 300 евро)а руководителю, который подписал контракт, и дут свои проценты. По статистике через 2 Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>