Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Raschini (Раскини)

Юлия

 

Положительные стороны

Raschini коронавирус ни по чем))) Продаем стильные маски))) Вся безопасность соблюдается, товары доставляют курьеры. После пандемии грянет кризис, но я думаю, руководство наше и с ним справится. Удаленная работа - интересный опыт, теперь я знаю, что могу соблюдать рабочий режим даже дома.

 

Отрицательные стороны

---

Москва

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

05.08.2020
0 0
RASCHINI (Раскини)

Отрицательные стороны:
Все требования оказались оправданными)
Положительные стороны:
У меня муж второй месяц сидит в неоплачиваемом отпуске. Если бы не моя работа в Raschini, и не моя зарплата, я не знаю, как бы мы выживали. А ведь изначально казалось, что здесь к сотрудникам предъявляют высокие требования. Как оказалось, руководство само соответствует этим требованиям. ...

Москва

Подробнее>>

20.07.2020 | положительный отзыв
0 0
RASCHINI отзывы сотрудников

Валерия, Москва, продавец-консультант:
Сотрудников офиса Raschini отправили на удаленку, но всех обеспечили ноутбуками. Общаемся в мессенджерах, сначала было непривычно, но уже втянулись. Я очень благодарна руководству за то, что в сложившейся ситуации никого не уволили и даже не отправили в бесплатные отпуска. В такой сложный период я продолжаю получать зарплату.

Москва.

Подробнее>>

30.07.2020 | положительный отзыв
0 0
RASCHINI отзывы

Марина, Москва, продавец-консультант:
Я работала в бутике Raschini несколько лет (ушла хорошо, просто сейчас сконцентрировалась на семье и доме). По зарплате там не обижали никогда. Кто пишет, что тяжело работать с клиентами, я не соглашусь. Клиенты - успешные образованные люди, поэтому найти с ними общий язык в разы проще чем с аудиторией, которая покупает в масс-маркете (был опыт и там).

Москва.

Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Raschini (Раскини) отзывы о компании

Наталья, Москва:
Достоинства Благодаря грамотным действиям руководителя компания Raschini продолжает работу даже в условиях самоизоляции. На зарплате моей такие перемены не отразились и я счастлива, потому что мужа сначала отправили в отпуск без содержания, а потом и совсем сократили, поэтому в семье не лучшие времена сейчас. Подробнее>>

26.07.2020 | положительный отзыв
0 0
RASCHINI (Раскини)

Отрицательные стороны:
Мне повезло с работой)
Положительные стороны:
Коронавирус - серьезная проверка на прочность для многих. Мне в этом плане повезло с Raschini, у меня доходы сохранились, зарплату не урезали, но и обязанностей меньше не стало. Что сказать, многие друзья мне завидуют ;))) ...

Москва

Подробнее>>

17.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Raschini (Раскини)

Положительные стороны:
В Raschini особая атмосфера. Здесь нужны не просто продавцы, а специалисты по работе с клиентами. Надо чувствовать и понимать, что уникального ты можешь предложить именно этому клиенту, как его заинтересовать. На самоизоляции сделать это сложнее, но тоже вполне возможно.

Москва

Подробнее>>

25.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Raschini (Раскини)

Положительные стороны:
Сейчас у нас самый ходовой товар в Raschini — наши фирменные маски)) Первая партия была подарена сотрудникам, за что огромное спасибо! Пока приоритеты немного сменились, но после окончания самоизоляции все вернется на круги своя. А пока - работаем и ждем.

Москва

Подробнее>>

15.06.2020 | положительный отзыв
0 0
RASCHINI отзывы сотрудников

Кристина, консультант, Москва:
Сейчас непростой период для всего мира. Меня большая часть сложностей обошла стороной, во всяком случае, те, что связаны с работой. Я работаю в Raschini и за денежный вопрос не переживаю - пока зарплату нас сохраняют, и потом не думаю, что возникнут сложности, потому что стильная и качественная одежда - будет всегда и спрос на нее не упадет, как говорил Марк Твен: "Голые люди никогда не будут править миром".

Москва.

Подробнее>>

29.06.2020 | положительный отзыв
0 0
RASCHINI отзывы

Кристина, Москва, продавец-консультант:
Много лет работаю в Raschini — это больше чем бутик, философия. К каждому клиенту мы находим свой подход, поэтому большинство из них возвращается к нам неоднократно. И мне нравится так работать - когда клиенты не безликие люди, проносящиеся в потоке, а у каждого своя история, свой характер, свои предпочтения, и ты об этом знаешь.

Москва.

Подробнее>>

24.12.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании RASCHINI

Отрицательные стороны:
 Я долго думал писать отзыв или нет, но после того, как юристка компании Каримова Анна перешла на личности и высказывалась в мой адрес нелицеприятно, я решил, что отзыв все же напишу. Я работал в должности юриста с февраля по июль месяц 2019 года зп была в конверте, ни о каком соц пакете речи даже не идет. По сути это было самым худшим местом работы. Когда я пришел на работу, в компании работали хорошие люди (диретор по кадрам, фин дир, операционный директор) правда недавно. Они были профессионалами своего дела. Но вот главный акционер компании- Викулин Сергей мне кажется застыл в 90-х, он вел себя с подчиненными так, как будто рабовладелец, орал матом на них, не сдерживал обещания

Россия, Москва

Подробнее>>

16.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании RASCHINI

Положительные стороны:
 В Raschini я получаю заметно больше, чем на прежней работе, и не скрою, изначально именно эта разница в зарплате меня и привлекла. Но сегодня я четко понимаю, что отрабатываю каждый рублю, который мне платят. Мы никогда не стоим на месте, постоянно решаем какие-то задачи — разбираем новые коллекции, изучаем новые модные тенденции, поддерживаем рабочее место в идеальном состоянии.

Россия, Москва

Подробнее>>

12.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании RASCHINI

Положительные стороны:
 Меня поражают люди, которые зарабатывают копейки, стонут от этого, но ничего не делают, чтобы изменить ситуацию. Я, например, когда поняла, что денег мне не хватает, ушла со старой работы и устроилась на новую — в бутик Raschini. Да, без дела здесь не посидишь, да, нужно соответствовать строгим требованиям, да, приходится работать. Но при этом Raschini дает мне не просто высокий доход, но и чувство самоудовлетворения от того, что моя работа важна и полезна.

Россия, Москва

Подробнее>>

26.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании RASCHINI

Положительные стороны:
 Что ценится в хорошей работе? Зарплата и возможность двигаться по карьерной лестнице. И то, и другое присутствует в модном бутике мужской одежды Raschini. Но хорошую зарплату не дают просто так — приходится работать, изучать, постоянно совершенствовать свои навыки, умения, быть в теме трендов.

Россия, Москва

Подробнее>>

28.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании RASCHINI

Положительные стороны:
 Я пришла в Raschini за деньгами — зарплату обещали хорошую. И не обманули. А сейчас, когда все на самоизоляции, работаю из дома (работы стало немного меньше), зато появилось время для саморазвития, я постоянно учусь, не упускаю возможности посмотреть новые статьи по теме моды. Стараюсь соответствовать, ведь нашу насмотренность постоянно повышают — руководитель сам нередко подкинет интересную книгу или публикацию. Выйду после победы над вирусов и всех удивлю своими познаниями.

Россия, Москва

Подробнее>>

25.06.2020
0 0
RASCHINI (Раскини)

Отрицательные стороны:
При увольнении работодателем не был выдан расчет 111818 рублей (90000 рублей за 15 рабочих дней в ноябре 2019 и 21818 рублей за 4 рабочих дня в декабре 2019 ), что является нарушением ст.84.1, 127, 136, 140 ТК РФ. Напоминаю, что в соответствии со ст.67 ТК РФ трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. В целях мирного урегулирования возникшего спора прошу выдать мне расчет в размере 111818 рублей . В случае, если расчет выдан мне не будет, я буду вынуждена обратиться в соответствующие инстанции, что в результате может привести к нежелательным последствиям для организации, т.к. работодатель не только не выплатил расчет при увольнении и не оформил трудовые отношения должным образом, но и занизил налогооблагаемую базу по заработной ...

Москва

Подробнее>>

23.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Raschini (Раскини) отзыв сотрудника Вероника, г. Москва

Вероника, г. Москва:
Достоинства Сейчас сложно всем. Пандемия обязательно повлечет за собой мировой финансовый кризис, и многие люди потеряют свой доход. Но не думаю, что это произойдет со мной - работаю в Raschini, и уверена, что мы выдержим. Наш руководитель, Сергей Юрьевич делает все возможное, чтобы максимально сохранить бизнес и команду. Например, мы занимаемся масками, они людям сейчас очень нужны, и мы получаем много слов благодарности. Подробнее>>

04.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Raschini (Раскини) отзывы о компании

Вера, г. Москва:
Достоинства Для меня пандемия стала поводом переосмыслить свои цели, успехи и достижения. Сейчас очень радует, что работаю в Raschini - здесь с умом подошли к вопросам организации рабочих процессов (за что отдельное спасибо Сергею Юрьевичу). Мне выдали пропуск, так что могу ходить на работу, соблюдаем все правила (маски, антисептики и так далее). Подробнее>>

15.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Raschini (Раскини)

Положительные стороны:
В очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор, когда решила пойти работать в Raschini. Сейчас многие из легпрома и ритейла в неоплачиваемых отпусках или вовсе сокращены. А мне выдали ноутбук - работаю из дома. Немного непривычно, но все же стабильность.

Москва

Подробнее>>

19.06.2020
0 0
Raschini (Раскини)


Отрицательные стороны:
Внимание! Кидалово ! Не идите к ним на работу!Полный отстой не рекомендую. Хотите остаться без штанов? Вам в Раскини welcome.Вас за бесплатно вые.ут в доль и поперёк!Раскини вы хоть не позорьтесь со своими положительными отзывами, смешно читать.Почему людей кидаете,зарплату не платите?Кто к вам ещё может приходить на собеседования? Если только малолетки наивные которые отзывы не читают. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>