Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Ютека

anatoliy

 

Положительные стороны

Все норм, жаловаться не на что, продолжаем работать. Радует, что кризис не коснулся и работы были обеспечены постоянно.

 

Отрицательные стороны

---

Москва

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

26.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Ютека

Положительные стороны:
Нормальные условия для работы, все официально, есть отпуск и больничные. Нагрузка неслабая, но я по ЗП доволен.

Москва

Подробнее>>

09.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Ютека

Положительные стороны:
Я с начала года в компании работаю, пока нравится) поставили неплохой оклад. Полное оформление, платят без опозданий. К коллективу вроде притерся, очень адекватный народ в офисе, не скучаем)

Москва

Подробнее>>

02.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Ютека

Положительные стороны:
Команда состоит из молодых специалистов, и я многому у них научился. График стандартный, условия и зарплата согласно первоначальной договоренности. Зарплата хорошая, оформление по ТК, но дополнительных бонусов от компании нет, разве что раз в год проводят корпоративные тусовки, но я такое не очень люблю и всячески их избегаю!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

04.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Ютека отзывы о компании

Andreykin, Москва:
Достоинства Зарплату предложили не меньше, чем у меня была раньше, условия представили хорошие! Так что рада, что сюда устроилась. Вообще стажа в целом у меня немного, но пару компаний успела поменять. Здесь пока что больше все нравится. Несмотря на строгий контроль со стороны руководства, атмосфера всегда доброжелательная. Поэтому прихожу и ухожу с работы всегда с нормальным настроением. Подробнее>>

13.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Ютека отзывы

chet, Санкт-Петербург:
Достоинства В компании крутая атмосфера с первого дня работы это ощутил. Коллектив в основном молодой и движовый, а это и делает погоду. С графиком все норм, с дисциплиной тоже) за опоздания не наказывают, а сейчас нас всех перевели на работу из дому, теперь даже на работу не опоздать))). Подробнее>>

22.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Ютека

Положительные стороны:
Шесть месяцев как в компании работаю, зарплату выплачиваю, как положено никаких задержек. Начальство хорошее, человеческое отношение к работникам. В коллективе отношения по-разному со всеми, есть люди с которыми дружишь и общаешься, а есть коллеги с которыми только рабочие отношения и в принципе, этого достаточно.

Москва

Подробнее>>

17.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Ютека отзыв сотрудника Тима, Москва

Тима, Москва:
Достоинства Поржать мастера)) Подробнее>>

25.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Ютека отзыв сотрудника Олег, Москва

Олег, Москва:
Достоинства ААаааа Подробнее>>

07.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Ютека отзыв сотрудника Александр, Москва

Александр, Москва:
Достоинства Работаю второй год в компании, есть как минусы, так и плюсы. Плюс - тут отличный коллектив, с ребятами реально легко работать. Оснащен офис самым лучшим железом, все нужное есть. Зп устраивает, выплачивают вовремя, для себя искать что-то другое пока не вижу смысла. Подробнее>>

22.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Ютека отзыв сотрудника Серега, Москва

Серега, Москва:
Достоинства Работаю в этой компании всего несколько месяцев и впечатления только позитивные. Руководство адекватное, прыгать выше головы никто не просит. У самой ситуаций никаких не возникало, но по примеру других видела, что идут на встречу, если какой-то форс-мажор у сотрудника, как по мне это важный момент. Зарплата нормальная, есть перспектива увеличения, когда нужно поработать сверх положенного всегда оплачивают. Коллектив в основном молодой, общаться очень легко, я вполне всем довольна. Подробнее>>

11.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Ютека отзывы о компании

Ирина, Москва:
Достоинства Компания стала активно развиваться, и я это отслеживаю по своей работе. Интересные задания, в общем, рутина отсутствует. Зарплату держат на нормальном уровне, иметь стабильный доход для меня в приоритете. По условиям все ок, офис комфортный, на рабочем месте все есть, а еще бывает печенье бесплатные покупают, почаще бы))) Подробнее>>

20.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Ютека отзывы

moni_kate, Санкт-Петербург:
Достоинства Вот что мне нравится у нас, всегда спокойная обстановка. Даже если есть какие-то срочные задачи или вопросы, решаются без паники. По зарплате гуд, трудоустраивают официально. спокойно можно пойти в отпуск или на больничный, который тебе оплатят. И конечно же хорошо, что работа стабильная. Подробнее>>

05.03.2020
0 0
Ютека

Положительные стороны:
Мнение и эмоции свежие))) два месяца, как сюда устроилась. Как дальше будет, честно не знаю. Но вот на сегодня все хорошо. Отнеслись как к новенькой хорошо, первую недельку у меня всегда было много вопросов, спасибо не бросили меня с ними наедине, все рассказывали и объясняли. Так что моим уже коллегам спасибо за отзывчивость. Теперь у меня хорошая работа, которая мне нравится.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

10.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Ютека

Положительные стороны:
Работа приносит удовольствие, не скучно, не нудно, атмосфера всегда положительная. Работодатель ответственный, трудоустройство официальное, график работы нормированный, считаю, что это отличные условия в нынешнее время.

Москва

Подробнее>>

28.01.2020
0 0
Ютека

Положительные стороны:
я пришел с небольшим опытом работы, но быстро освоился и всему обучился, главное желание. График работы удобный, если немного опоздаешь не выносят из-за этого мозг, не штрафуют, но частить с таким нельзя. Дерсс-кода нет, просто нормальный вид желателен)) Зарплата стабильная, раз в год организовывают крутой корпоративный отдых, редко конечно, но зато всегда интересно и на широкую ногу.

Москва

Подробнее>>

17.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Ютека

Положительные стороны:
Условия я бы сказал стандартные, оформление по трудовой, выплата зарплаты стабильная, график нормированный. А вот важные моменты для меня, которые есть не во всех компаниях. Техника вся новая, оборудован офис от и до, только работайте продуктивней. Коллектив состоит из отличных ребят, с которыми сработался очень быстро. Начальство не заваливает задачами и дает разумные сроки на их выполнение. У меня все!

Москва

Подробнее>>

04.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Ютека

Положительные стороны:
Люблю нашу супер команду! Нет дрес-кода, прозрачная оплаты труда, бонусом - офис от моего дома в 15мин)

Москва

Подробнее>>

26.12.2019
0 0
Ютека

Положительные стороны:
Работаю тут пару месяцев и хочу отметить коллектив, все со всеми общаются и дружат. На НГ повеселились на товарищеском матче, было круто. Учитесь играть в футбол господа)))

Москва

Подробнее>>

22.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Ютека


Плюсы в работе:
Мне сайт ютека очень нравится, раньше даже не задумывался о том, сколько можно сэкономить на лекарствах. Под домом несколько аптек, так разлет реально огромный. Не то чтоб часто отовариваюсь в аптеках, но тем не менее, деньги мы не печатаем.

Москва, Краснопресненская наб., д.12

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>