Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Волгоград

Отработала директором в ресторане Мясо&Рыба 4 месяца. Страшный обман людей, штрафы за все что можно, так как я не стала частью этой системы, я ушла. Но Господин Барков А. Д. решил и меня без зарплаты оставить, просто строит свой бизнес на костях людей. Шмарина финансовый директор вообще старая маразматичка, кричит с утра до ночи что она крутой ревизор, но сама даже не знает как правильно закрывать ревизию в ресторане. Закрывают по сальдо, суммы получаются астрономические , по 90000-120000 тысяч и все плевать хотели что этот товар лежит на складе или вообще не был куплен и программа об этом говорит, но это же финансовый директор - она все знает. Текучка страшная , люди берегите свои нервы и свои силы. В этой компании нечего не платят и платить не будут. РИМИНИ И МЯСО&РЫБА один хозяин БАРКОВ АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВИЧ. Предприниматель - для которого люди это мясо и пыль.

Волгоград

все отзывы о компании

 

 

Похожие отзывы

21.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Лечебно-диагностическая клиника "Авиценна" (Россия, Волгоград) - Хорошая клиника

Положительные стороны:
Записаться-не проблема, все работают слаженно, никаких очередей, цены не завышенны Подробнее>>

24.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Лечебно-диагностическая клиника "Авиценна" (Россия, Волгоград) - Замечательная клиника. Современный УЗИ-аппарат.

Положительные стороны:
Всегда напоминают о что, что вы записаны на прием. Вежливый персонал. Подробнее>>

06.12.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Анастасия из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Анастасия:
Отрицательные стороны:
У меня украинское гражданство. Переехала в Россию, нужно было оформить ВНЖ. Поняла, что самостоятельно мне не справиться. Обратилась в юридическую фирму. Мне тут помогли с заполнением нужных бланков, переводом документов. Оказали полную юридическую поддержку так сказать. Приходила пару раз в фирму в час пик, пришлось ждать очередь, но оно того стоило. Спасибо. Приходила пару раз в фирму в час пик, пришлось ждать очередь

г. Волгоград улица Ткачева дом 30

Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Алиса из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Алиса:
Обращалась в эту компанию для составления оферты для моего интернет-магазина. Специалисты этой фирмы разработали документ в кратчайшие сроки, указали все нюансы, которые обезопасят мою деятельность в случае возникновения разногласий с покупателями. Спасибо. Специалисты этой фирмы разработали документ в кратчайшие сроки, указали все нюансы

г. Волгоград улица Ткачева дом 30

Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Елена из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Елена:
Расположение у компании очень удачное, удобно добираться из любой точки города. Понравилась и юридическая работа. Юрист последовательно ответил на все мои вопросы, помог составить жалобу на действия наших госорганов. Результатами проделанной работы я довольна. Юрист последовательно ответил на все мои вопросы, помог составить жалобу на действия наших госорганов

г. Волгоград улица Ткачева дом 30

Подробнее>>

11.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ООО ЧОП РК ВОЛГОГРАД - ЗАЩИТА

Отрицательные стороны:
Вобщем ЧОП как ЧОП, однако проблемы с бухгалтерией. Кассир уникальная личность, пользуясь своей неприкосновенностью (высокопоставленные родственные связи) зарплату может выдать а может и не выдать, в зависимости от настроения. Все сотрудники молчат, опасаются увольнения. Сам лично ранее увольнялся из-за неоднократных инцендентов с кассиром. В настоящее время инценденты не прекратились: так, 10.07.2020 года, около 11 часов 15 минут приехал (в свой выходной с Тракторозаводского района) получить зарплату. Кассир зарплату не выдала, матевируя что я без маски. Вобщем по настроению, есть причина не выдавать аванс или зарплату, то нет размена, то нет маски, то уехала в банк. На момент посещения бухгалтерии 10.07.2020 года сама кассир находилась в свём кабинете с другой сотрудницей (из отдела персонала) без масок. Потоянные инценденты о недоплате и других привелегиях кассира, могут подтвердить некоторые сотрудники ЧОП (конечно если не боятся дальнейшего преследования) Подробнее>>

17.11.2015 | положительный отзыв
0 0
Александр из города Волгоград о компании КОНСОЛИДИРОВАННАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ

Александр:
Стал “жертвой” махинаций Сбербанка. Договор внимательно не читал, думал, что у них точно все по закону, переживать не за что. Но не тут то было. Оказывается я подписался на страховку, которую мне потом возвращать никак не хотели. Тут я решил, что без юристом мне не обойтись, поскольку во всех этих нюансах я не понимаю. Мне попалась реклама кфюа и я обратился туда. Результат поражает: через 6 месяцев я вернул деньги! Конечно, может это и долго, но говорят там быстрее нельзя. Типо суды так работают долго. Всем спасибо. Александр, Волгоград. Помогли вернуть деньги. Спасибо!

Нижний Новгород, ул. Ошарская, 14

Подробнее>>

04.11.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Кирилл из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Кирилл:
Отрицательные стороны:
В этом юридическом центре нам помогали подготовиться к гражданскому процессу в суде. Юрист взял на себя решение вопросов о получении документов в государственных структурах и попутно рассказывал нам о том, что должны сделать мы сами. Надеялись, что юрист будет представлять наши интересы в суде, но оказалось, что лично он такой услуги не предоставляет.

г. Волгоград улица Ткачева дом 30

Подробнее>>

30.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Алексей из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Алексей:
После получения ключей от застройщика (новостройка), я был в легком шоке. Такого количества недоделок я никогда не видел. Прикинул, сколько мне будет стоить устранение всех дефектов строительства, и решил судиться. Но повезло, что попался опытный юрист, который смог решить вопрос в досудебном порядке. Сейчас в моей квартире проводится дополнительный ремонт силами застройщика. попался опытный юрист, который смог решить вопрос в досудебном порядке

г. Волгоград улица Ткачева дом 30

Подробнее>>

21.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Никитин Василий из города Волгоград о компании CPO16.ru

Никитин Василий:
У меня установлены их витрины ВХСв, покупал у них, потому что все было по наличию, ну и цены ниже, чем у других поставщиков. цены, доставка, выбор, сервис

https://cpo16.ru/kontakty/

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>