Поиск отзывов

Результаты поиска


2015-05-15 | отрицательный отзыв

Грузовичкоф

Обещания о хорошей зарплате. Эта работа для тех, кому надо перебиться где-то месяц-другой или для тех, кто не желает в этой жизни заниматься чем-нибудь стоящим, но хочет получать деньги. А еще для тех, у кого нет совести. Ну, или самоуважения. 1) Заработок. После того, как руководство "Грузовичкоф" расширило штат, высокие зарплаты в питерском отделе остались в прошлом. Может, не у всех, но в целом так. Ежедневный план 65-75 оформленных и не отмененных заявок, но даже опытные операторы не всегда с ним справляются. А от этого зависит ваша зарплата. Еще она зависит от того, как часто вы соглашались выходить на подмены. Нам так и сказали в первый день: начальница отдела call-центра очень ценит, когда вы соглашаетесь в свой выходной выйти на работу, и ее отношение к вам сказывается на вашей зарплате. А поскольку текучка кадров там огромная, то и предложения подменить кого-то поступают регулярно. Кстати, хорошее отношение длится до того момента, пока тебе самому не потребуется внеплановый выходной или если из-за важных дел ты откажешься работать в дополнительную смену. 30-летняя начальница обижается, как ребенок, топает ножками и взглядами намекает: "ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок". С тобой начинают разговаривать сквозь зубы и ты на некоторое время становишься врагом №1. 2) Условия работы. Рабочий день длится 13 часов. И чем меньше ты будешь вставать со своего места за день, тем тебе же лучше. В каждом кабинете камеры видеонаблюдения, в больших помещениях даже по две. Это сделано для того, чтобы руководство могло круглосуточно следить за тем, кто сколько раз встал, вышел, с кем заговорил. И, что самое главное, камеры действительно работают. А не висят для устрашения. Обеденного перерыва нет. Ты вынужден есть на рабочем месте, при этом успевая отвечать на звонки, которые поступают каждые 10-30 секунд. От такого питания за месяц развивается гастрит. Поставить телефон на паузу тоже нельзя: во-первых, программа учитывает, сколько раз ты отключал линию, и фиксирует количество не отвеченных тобой звонков. И передает все это на главный сервер. А во-вторых, если начальница, проходя мимо замечает, что ты посмел сделать паузу, залетает в кабинет и орет благим матом, что ты, [censored] пришел на высокооплачиваемую работу, так изволь дохнуть от голода, но приноси компании деньги. Отношения "хозяин-раб" - это норма в "Грузовичкоф". 3) Коллектив. Если у вас есть самоуважение, долго вы там не продержитесь. В основном потому, что вас могут облить трехэтажным матом логисты, унизить начальство, а в итоге вы сами окажетесь виноваты. Логистов специально настраивают на травлю операторов, чтобы те не лезли не в свое дело. А начальство просто не считает за людей даже тех, кто работает там давно. 4) Обязанности. Ваша святая обязанность - врать. Ты не можешь сказать клиенту, что машина к нему скорее всего опоздает на несколько часов. Все разговоры с клиентом прослушивает руководство. ВСЕ. И от руководства дано указание: ни в коем случае не говорить клиенту, что ждать ему придется больше 15 минут. Даже если он ждет уже 5 часов. Если посмеешь ослушаться - вылетишь. Нет, иногда, когда опоздания уже идут на часы, могут разрешить признаться, что машину подадут минут через 40. Но на моей памяти это ни разу не оказалось правдой. А на том конце линии люди ждут свою машину. Они, возможно, даже стоят на улице под дождем с уже выгруженными вещами. И они звонят тебе и от бессилия кроют тебя матом, плачут в трубку, грозятся подать на тебя в суд. А все, что ты можешь (потому что телефоны прослушиваются), это твердить как болванчик, что через 15 минут приедет машина, что приносишь свои извинения. А еще ты можешь посоветовать оставить жалобу в отделе контроля качества, которого, оп сути не существует.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

01.07.2015 | отрицательный отзыв
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Серена

"Грузовичкоф" - компания вымогателей, обманщиков и хамов!!!Переезжали с ними дважды, все было хорошо. Видимо, третье наше обращение к ним стало последним!!!Мы заказали машину с двумя грузчиками на 13.00. Требовалось перевести антикварный шкаф и пианино. За шкаф мы согласились на повышающий коэффициент =2, ибо антикварный. Итого оператор Виктория насчитала нам за перевозку 7120 руб. Я специально уточнила, окончательная ли цена. Мне ответили: "Да!"В итоге машина опоздала на 1,5 часа!!! Когда мы спросили почему так долго, хамоватый грузчик Андрей с нескрываемой ухмылкой небрежно бросил: "К вам вообще должны были гастарбайтеры приехать, а приехали нормальные русские люди, вам же лучше! Вы вообще на Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Транспортная компания Грузовичкоф - это потеря вашего времени, унижение, нарушение всех Трудовых законов, Общечеловеческих норм, понятий. Это те самые грузовые газели, покрашенные в веселый зеленый цвет. В это фирме все кто выше вас по "должности", не знают что такое человеческое достоинство. Видимо сами они прилетели с другой планеты. Они знают только что вы здесь РАБ и должны приносить прибыль компании. Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Транспортная компания Грузовичкоф - это потеря вашего времени, унижение, нарушение всех Трудовых законов, Общечеловеческих норм, понятий. Это те самые грузовые газели, покрашенные в веселый зеленый цвет. В это фирме все кто выше вас по "должности", не знают что такое человеческое достоинство. Видимо сами они прилетели с другой планеты. Они знают только что вы здесь РАБ и должны приносить прибыль компании. Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГрузовичкоФ»

Отрицательные стороны:
Все нижеописанные хвалебные отзывы как здорово там работать полнейшая чушь!!!Люди не тратьте свое время!!такого беспредела я не видел никогда за 10 лет работы!! Не занимаюсь такой ерундой как оставлять отзывы, но тут просто не стерпел. До этого отработав в госкомпании со всеми вытекающими последствиями( отпуска, больничный, выходные, белая зп, если что-то не устраивает можешь документально изложить свою жалобу и ее рассмотрят)пришел в эту компанию. Хочу посвятить этот отзыв начальнице московского филиала Красюк С.В. Это не начальник, а какая-то мразь. Хороших слов о ней сказать не открывается рот. О понятии "нормы корпоративной этики" она никогда и не слышала. Своих сотрудников не ставит абсолютно ни во что. Она орет так, что содрогаются стены, орет по поводу и без. Я сначала не мог понять, почему такая текучка, поработав небольшое кол-во времени, я увидел, что людей она выгоняет на раз-два, естественно ничего не заплатив. ... Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «грузовичкоф»

Отрицательные стороны:
Все нижеописанные хвалебные отзывы как здорово там работать полнейшая чушь!!!Люди не тратьте свое время!!такого беспредела я не видел никогда за 10 лет работы!! Не занимаюсь такой ерундой как оставлять отзывы, но тут просто не стерпел. До этого отработав в госкомпании со всеми вытекающими последствиями( отпуска, больничный, выходные, белая зп, если что-то не устраивает можешь документально изложить свою жалобу и ее рассмотрят)пришел в эту компанию. Хочу посвятить этот отзыв начальнице московского филиала Красюк С.В. Это не начальник, а какая-то мразь. Хороших слов о ней сказать не открывается рот. О понятии "нормы корпоративной этики" она никогда и не слышала. Своих сотрудников не ставит абсолютно ни во что. Она орет так, что содрогаются стены, орет по поводу и без. Я сначала не мог понять, почему такая текучка, поработав небольшое кол-во времени, я увидел, что людей она выгоняет на раз-два, естественно ничего не заплатив. ... Подробнее>>

20.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Отрицательные стороны:
Заказ сделала 19 ноября, почти за сутки до того, как он должен был быть исполнен. Связь была отвратительная, оператора вообще не было слышно. Она посчитала сумму, я с ней согласилась. Оператор перезвонила через четыре минуты и сообщила, что ошиблась, сумма, естественно, стала больше. Я не обратила на это внимание, а зря, по-видимому это политика компании, сначала заманивать клиента приятными цифрами, а потом называть другие Машина была заказана на 10 утра, 20 ноября, в деревню Костино, санаторий "Зеленый городок", по факту приехали в 13-00, причем звонили каждые полчаса и врали,

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

19.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Обман на деньги

Отрицательные стороны:
Добрый день. При заказе по телефону оператор озвучивает сумму, а по факту после разгрузки работники назвали сумму намного больше, якобы потратили дополнительный час, я с ними рассчиталась, а через какое-то время пришло СМС с другой суммой и меньше. Получается, что сотрудники Грузовичкоф обманывают клиентов и им плевать на репутацию компании.

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

17.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Отстой

Отрицательные стороны:
Мы всегда в стороне. Это, по-моему, лозунг Вашей компании. С юридическими лицами работать вы не умеете, то Вам подпиши договор и привези оригинал, чтобы была оплата, теперь служба безопасности требует отчетность. Если она у вас реально есть - ЭТА СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ, то может подняться и зайти в интернет, посмотреть по ИНН компании всю информацию. Как не закажешь машину, вечно проблемы. Водители едут, жалуются, что им не платят и денег не дают на бензин и т. д., и т. п. Зачем нужен такой перевозчик?? Последний раз с вами работали.

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

15.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Проблемы начнутся после разгрузки

Отрицательные стороны:
Мы, московская юридическая организация, заказали услугу в Грузовичкофф и очень пожалели об этом. Компания исключительно недобросовестная. Когда машины загрузились, нам выставили счет, мы его оплатили, когда машины приехали на разгрузку, диспетчер запретил водителям выгружаться. Придумали, что надо заплатить еще один счет, нам пришлось пойти на их условия и оплатить его. За 8 часов общей работы 4-х машин мы заплатили больше 10 000 руб., хотя должны были 8160 руб. Но самое интересное началось уже после разгрузки. Грузовичкофф в лице менеджера Евгении (по телефону) и выставляемых счетов начали настойчиво требовать еще денег

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

11.10.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Отрицательные стороны:
Была отгрузка 5-го, счет пришел 9-го в 17,58, естественно оплатили его только 10-го. 10-го же из компании нам начали писать: обратите внимание на задолженность! Счет был московский, заказ тоже. Вчера ребята в Московском офисе позвонили Грузовичкам: типа, это ваш косяк, вы счет сразу не прислали, Но мы его уже оплатили. Ответ оператора Грузовичкоф-Центр (Москва) ну, хорошо, мы вас разблокируем (про то, что это мы их должны заблокировать, мы уж промолчали) 11-го утром нам отказали в подаче машины, причина-заблокированы за не оплату счета. Обзвонила весь Грузовичкоф, все говорят, мы вам

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)