Поиск отзывов

Результаты поиска


2015-02-27 | отрицательный отзыв

Грузовичкоф

Транспортная компания Грузовичкоф - это потеря вашего времени, унижение, нарушение всех Трудовых законов, Общечеловеческих норм, понятий. Это те самые грузовые газели, покрашенные в веселый зеленый цвет. В это фирме все кто выше вас по "должности", не знают что такое человеческое достоинство. Видимо сами они прилетели с другой планеты. Они знают только что вы здесь РАБ и должны приносить прибыль компании. Про то, что происходит в данной компании, можно снять целый документальный фильм из раздела, царское время и унижение крестьян-рабов. Говорить про то что текучка кадров в данной [censored] просто колоссальная. Каждый день увольняются водители, операторы, логисты. Люди там задерживаются максимум на год, минимум на месяц. На собеседовании помимо тебя еще человек десять и такое каждый день. В интернете огромное количество гневных отзывов от клиентов, все остальные положительные отзывы от самих же сотрудников. Помню еще где-то год назад сам заказывал машину в этой [censored] водитель был доброжелателен, несмотря на то что совсем не знал город (видимо сам только устроился), но ему каждый раз все названивали и орали в трубку. Теперь сам же решил узнать на себе что за компания, ведь там довольно хорошая заработная плата. На деле же оказалась не работа, а цирк. Куча неандертальцев, сидящих за компьютерами и принимающих заявки, куча людей, либо спустившихся с гор, либо вернувшихся из тюрем, эти заказы распределяют на водителей. И пьяные водители разъезжающие по дорогам города, по клиентским заказам. Можно еще много чего писать, но я призываю вас не вставать на мои грабли и обходить такие компании стороной. Пусть у них совсем не будет клиентов, работников и они поскорее загнуться, и компания наконец разориться.

 

 

Комментарии:
Андрей 2015-08-05 20:37:18
Если работать на своём автомобиле, то будете получать 4 из 5 заказов по безналичному расчёту, на ГСМ будете тратить свои деньги. Получить свои проценты за работу нереально, кидают и выгоняют, а будете права качать, то крышующие эту контору отморозки с вами поговорят по душам.

Аноним 2015-07-29 19:02:25
контора [censored] наглые выродки

Мария 2015-01-22 19:28:05
Мало того,что подают машину позже закаханного времени,мало того,что расстягивают переезд на 8 часов (вместо 4-х - это не первый переезд с аналогичным количеством вещей,и кассовым чеком и договором компанией.Очень сожалею,что купилась на их фишку фиксированной цены.это все не так.Далекооооо не так!)опасайтесь люди.Помимо всего вышеперечисленного,они еще и воруют коробки,причем из 80 коробок они укр

Сергей 2014-11-11 21:11:55
Одни ублюдки работают , гастеры по сравнению с ними имеют более высокую квалификацию !!!!! Люди не пользуйтесь этой компанией вас тут обманут и т.д. Компания полное ГОВНО !!! Отдел контроля качества одни обманщики !!! Буду судиться с ними !!!!!!!!!

Сергей 2014-11-06 20:32:41
Грузовичков-ты конченая компашка. Вы все ГОВНО! Твари конченые!!!

Аноним 2014-10-28 21:05:54
ДА ЗАРПЛАТУ ТАМ В ОБЩЕ ЗАБЫВАЮТ ПЛАТИТЬ ГОВОРЯТ ДЕНЕК НЕТ

андрей 2014-10-12 04:13:26
Людии. Особенно те кто торопится . договаривайтесь с конкретными водителями. Зачем вам это кидало грузовиков.

олег 2014-10-11 00:46:13
Всем доброго времени суток. Я работал в этой параше некоторое время назад на своём авто. Так вот. Со стороны работника могу сказать что выходки логистов и диспетчеров можно пропускать мимо ушей. Когда работаешь за наличные заказы. Но когда безнал хочется их всех четвертовать. Тк безнал это бесплатно.в прямом.смысле . водитель его не получить никогда. А. Топливо за свой счёт. Долги по безналу перед

Водила 2014-11-25 02:10:06
Да походу пиз***ь дружище!!! Всё выплачивают!!!

Аноним 2015-07-29 19:04:51
не пиз..и

Владелец 2015-11-19 10:46:23
Водила, не знаю какой ты водила, если вообще водила, но то что ты долбо** это точно, либо подставной. В мою компанию от вас мудаков ушёл парень проработавший в этом [censored] 5 месяцев, а у меня работал 6 лет, и работал бы дальше просто поломался на лыжах сильно. Как работодатель скажу бывали и тяжкие дни по заказам, но нормальные не пьющие и следящие за своими авто водителям платил в самый худшем мес

Надя 2014-07-04 06:31:37
Проработала в питерском филиале месяц оператором. Платят там хорошо, но слишком много вранья нас заставляли выливать на клиентов. Очень хочется предупредить людей, чем чревато обращение в "Грузовичкофф". В основном это, как тут уже многие подметили, опоздания. Представьте, что вы заказали машину в этой компании за несколько дней до переезда. Вы уверены, что уж за такой-то срок вам точно назнача

Ничего не изменить 2013-11-16 03:12:20
Куда мы катимся? В конец оборзели черножопые грузчики , работающие в этой шараге! Уважающая себя компания никогда не будет экономить на ублюдках, которых уже давно пора выселить из Питера. Мало того , что машина опоздала на 2часа, чёрные ещё хотели бросить выносимую мебель на лестнице. Шарагу Грузоovichkoff-в чёрный список!

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

01.07.2015 | отрицательный отзыв
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Серена

"Грузовичкоф" - компания вымогателей, обманщиков и хамов!!!Переезжали с ними дважды, все было хорошо. Видимо, третье наше обращение к ним стало последним!!!Мы заказали машину с двумя грузчиками на 13.00. Требовалось перевести антикварный шкаф и пианино. За шкаф мы согласились на повышающий коэффициент =2, ибо антикварный. Итого оператор Виктория насчитала нам за перевозку 7120 руб. Я специально уточнила, окончательная ли цена. Мне ответили: "Да!"В итоге машина опоздала на 1,5 часа!!! Когда мы спросили почему так долго, хамоватый грузчик Андрей с нескрываемой ухмылкой небрежно бросил: "К вам вообще должны были гастарбайтеры приехать, а приехали нормальные русские люди, вам же лучше! Вы вообще на Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Транспортная компания Грузовичкоф - это потеря вашего времени, унижение, нарушение всех Трудовых законов, Общечеловеческих норм, понятий. Это те самые грузовые газели, покрашенные в веселый зеленый цвет. В это фирме все кто выше вас по "должности", не знают что такое человеческое достоинство. Видимо сами они прилетели с другой планеты. Они знают только что вы здесь РАБ и должны приносить прибыль компании. Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГрузовичкоФ»

Отрицательные стороны:
Все нижеописанные хвалебные отзывы как здорово там работать полнейшая чушь!!!Люди не тратьте свое время!!такого беспредела я не видел никогда за 10 лет работы!! Не занимаюсь такой ерундой как оставлять отзывы, но тут просто не стерпел. До этого отработав в госкомпании со всеми вытекающими последствиями( отпуска, больничный, выходные, белая зп, если что-то не устраивает можешь документально изложить свою жалобу и ее рассмотрят)пришел в эту компанию. Хочу посвятить этот отзыв начальнице московского филиала Красюк С.В. Это не начальник, а какая-то мразь. Хороших слов о ней сказать не открывается рот. О понятии "нормы корпоративной этики" она никогда и не слышала. Своих сотрудников не ставит абсолютно ни во что. Она орет так, что содрогаются стены, орет по поводу и без. Я сначала не мог понять, почему такая текучка, поработав небольшое кол-во времени, я увидел, что людей она выгоняет на раз-два, естественно ничего не заплатив. ... Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «грузовичкоф»

Отрицательные стороны:
Все нижеописанные хвалебные отзывы как здорово там работать полнейшая чушь!!!Люди не тратьте свое время!!такого беспредела я не видел никогда за 10 лет работы!! Не занимаюсь такой ерундой как оставлять отзывы, но тут просто не стерпел. До этого отработав в госкомпании со всеми вытекающими последствиями( отпуска, больничный, выходные, белая зп, если что-то не устраивает можешь документально изложить свою жалобу и ее рассмотрят)пришел в эту компанию. Хочу посвятить этот отзыв начальнице московского филиала Красюк С.В. Это не начальник, а какая-то мразь. Хороших слов о ней сказать не открывается рот. О понятии "нормы корпоративной этики" она никогда и не слышала. Своих сотрудников не ставит абсолютно ни во что. Она орет так, что содрогаются стены, орет по поводу и без. Я сначала не мог понять, почему такая текучка, поработав небольшое кол-во времени, я увидел, что людей она выгоняет на раз-два, естественно ничего не заплатив. ... Подробнее>>

20.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Отрицательные стороны:
Заказ сделала 19 ноября, почти за сутки до того, как он должен был быть исполнен. Связь была отвратительная, оператора вообще не было слышно. Она посчитала сумму, я с ней согласилась. Оператор перезвонила через четыре минуты и сообщила, что ошиблась, сумма, естественно, стала больше. Я не обратила на это внимание, а зря, по-видимому это политика компании, сначала заманивать клиента приятными цифрами, а потом называть другие Машина была заказана на 10 утра, 20 ноября, в деревню Костино, санаторий "Зеленый городок", по факту приехали в 13-00, причем звонили каждые полчаса и врали,

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

19.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Обман на деньги

Отрицательные стороны:
Добрый день. При заказе по телефону оператор озвучивает сумму, а по факту после разгрузки работники назвали сумму намного больше, якобы потратили дополнительный час, я с ними рассчиталась, а через какое-то время пришло СМС с другой суммой и меньше. Получается, что сотрудники Грузовичкоф обманывают клиентов и им плевать на репутацию компании.

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

17.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Отстой

Отрицательные стороны:
Мы всегда в стороне. Это, по-моему, лозунг Вашей компании. С юридическими лицами работать вы не умеете, то Вам подпиши договор и привези оригинал, чтобы была оплата, теперь служба безопасности требует отчетность. Если она у вас реально есть - ЭТА СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ, то может подняться и зайти в интернет, посмотреть по ИНН компании всю информацию. Как не закажешь машину, вечно проблемы. Водители едут, жалуются, что им не платят и денег не дают на бензин и т. д., и т. п. Зачем нужен такой перевозчик?? Последний раз с вами работали.

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

15.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Проблемы начнутся после разгрузки

Отрицательные стороны:
Мы, московская юридическая организация, заказали услугу в Грузовичкофф и очень пожалели об этом. Компания исключительно недобросовестная. Когда машины загрузились, нам выставили счет, мы его оплатили, когда машины приехали на разгрузку, диспетчер запретил водителям выгружаться. Придумали, что надо заплатить еще один счет, нам пришлось пойти на их условия и оплатить его. За 8 часов общей работы 4-х машин мы заплатили больше 10 000 руб., хотя должны были 8160 руб. Но самое интересное началось уже после разгрузки. Грузовичкофф в лице менеджера Евгении (по телефону) и выставляемых счетов начали настойчиво требовать еще денег

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

11.10.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Отрицательные стороны:
Была отгрузка 5-го, счет пришел 9-го в 17,58, естественно оплатили его только 10-го. 10-го же из компании нам начали писать: обратите внимание на задолженность! Счет был московский, заказ тоже. Вчера ребята в Московском офисе позвонили Грузовичкам: типа, это ваш косяк, вы счет сразу не прислали, Но мы его уже оплатили. Ответ оператора Грузовичкоф-Центр (Москва) ну, хорошо, мы вас разблокируем (про то, что это мы их должны заблокировать, мы уж промолчали) 11-го утром нам отказали в подаче машины, причина-заблокированы за не оплату счета. Обзвонила весь Грузовичкоф, все говорят, мы вам

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)