Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Марьин остров

Дорогие друзья! Для начала уточню: как выяснилось после увольнения, я пришел работать на это место 73 по счету! Если бы только знал это раньше! Кто -то назовет это простым словом "текучка", я называю это полной безграмотностью собственников. Причем это относится не только к управляющему составу, но и к исполнителям. Персонал меняется постоянно. Отношение к людям ужасное. Возможно кто-то из вас подумает "уж со мной такого точно не случится, я буду работать", я тоже думал именно так. Очень всем советую не связываться с этой компанией, несмотря на то, что они обещают при трудоустройстве!

 

Комментарии:
Аноним 2014-07-04 11:06:34
В топку надо этих уродов отправить. Козлы они реальные...

cke[b 2014-07-03 02:17:17
опа опа! а кто собственник, страховая компания, которая в Колизее сидит? уж не тот ли типа санаторий на территории Республики Алтай, который всех местных на деньги кидает? спалить давно пора.

вова 2014-12-05 12:08:09
да да они самые)))

все отзывы о компании

Комментарии

2019-06-25 | Алиса

Дважды ездила на курорт Марьин остров. Отель находится в уединенной ухоженной местности, расположен удобно - отсюда можно ездить по достопримечательностям разным. Сам отель возможно не из очень новых, но смотрится ухоженным и чистым. Кормят хорошо, но хотелось бы поменьше соли и сахара. Есть возможность выбрать индивидуальное питание.

2019-07-02 | Полина Андреевна

Марьин остров - чистая природа, воздух, горы. Есть и другие курорты не хуже, но тут предлагают интересные программы оздоровления и очищение организма, плюс пантовые ванны.

2019-07-08 | Nivniv

Неплохо отдохнули, возили сына для реабилитации. Сами походили в сауну и хамам, ребенок в бассейне и на местных оздоровительных программах расслабился и стал спокойнее.

2019-08-09 | Евгения O

Мы здесь отдыхали с мужем в июле. Не дешевое удовольствие, но зато природа, чистый воздух и удобный номер это компенсируют. Вообще очень интересный подход к отдыху в сочетании с оздоровлением.

2019-08-13 | LudasikM.

Отдыхали тут всей семьей. Отличное место, красивая природа. Условия хорошие, персонал вежливый. Кормят вкусно.

2019-08-15 | Mariwka

Природа прекрасная, курорт обустроен с ярко выраженным направлением оздоровления морального и духовного. Мы ездили всей семьей, не пожалели. Тем, кто просто хочет посмотреть природу, тоже будет интересно.

 

Отзывы о компании

28.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Вся для людей )

Положительные стороны:
Несколько раз здесь останавливались с семьей, путешествуя по Алтаю. В отеле обустроено все современно, но уютно и по домашнему, с уникальными программами энергетического оздоровления. Шведский стол понравился. Не очень продумана... Подробнее>>

05.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Марьин остров

Отрицательные стороны:
Неудобное расположение офиса от дома
Положительные стороны:
Проработал в компании 9 месяцев и остались только положительные впечатления.Атмосфера в коллективе рабочая ,условия созданные руководством были направлены на достижение результатов.Поменял место работы только по причине переезда в другой город.Спасибо вам за опыт и знания ,которые я получил ...

Москва

Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Росэнерго ("Марьин остров")

Туристическая база в Горном Алтае "Марьин остров". Повара шефы и все, кто хочет там заработать не верьте ни единому слову. Обещают хорошую зарплату, во время платить и т д. В общем кидалово чистой воды. Еле ноги унес. С формулировкой: "Скажи спасибо, что и это заплатили". Семейка Адамс. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>