Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

TeleTrade

Отрицательные стороны

Ого сколько продажных людей появилось. Столько положительных отзывов с разницей в 2 3 минуты. Вы бы хоть постеснялись. Как вообще можно поддерживать и обелять такую [censored] как Олег Суворов. Телетрейд заплатил вам это понятно, но совесть же должна быть! Эта [censored] в открытую сливает у людей деньги со счетов и ежемесячно относит в нужные кабинеты взятки, а вы его защищаете. Уже куча уголовных дел возбуждено против Суворова и тт, а не закрыты они лишь из за взяток и нужных знакомств.

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

26.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
На сегодняшний день смешно читать хорошие коменты типа от благодарных клиентов о таком человеке как Олег Суворов! Телетрейд поставил Суворова на проект Синхронная торговля, и уже очень много людей потеряли все свои сбережения из за программ этого урода. Все торговые роботы, которые участвуют с Синхронной торговле разработаны под руководством Суворова, там четко прописаны циклы выигрышей и проигрышей. Поэтому им не

Украина, Киев

Подробнее>>

26.10.2020 | положительный отзыв
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Все кто потерял деньги в Телетрейде должны винить в этом, человека по имени Олег Суворов. Телетрейд стал столько зарабатывать именно благодаря этому аферисту! Суворов уже давно полностью отключил терминалы от настоящего Форекса и всеми котировками управляют трейдеры Телетрейда. А как иначе объяснить, что на демо режиме у всех идут дела в плюс, а стоит вложить настоящие деньги сразу же идет

Украина, Киев

Подробнее>>

26.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Недавно в Украину прибыл один из руководителей тт Олег Суворов. Телетрейд в Москве направил его сюда, чтобы он увеличил доход местных филиалов. Ведь после возбуждения уголовного дела в рф и Казахстане их доходы существенно упали, а для откупа нужны сотни тысяч, учитывая что в деле идет речь о десятках миллионах долларов, что были украдены у клиентов. Главная задача Суворова это

Украина, Киев

Подробнее>>

19.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Работая в этой помойке под названием Телетрейд, к сожалению приходилось брать участие в подлых делах за которыми стоит один из боссов по имени Олег Суворов. Телетрейд уже давно славится как [censored] По приказам Суворова сотрудники вынуждены были подключать клиентов к проекту Синхронная торговля, и не только. По итогу люди вкладывали немало тысяч долларов, и их счета просто напросто сливали. За

Украина, Киев

Подробнее>>

19.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Когда у Телетрейда возникли проблемы в рф и Казахстане из за уголовных дел, они решили выкупить фирму цбт в Украине и поставить туда своего куратора, которым стал Олег Суворов. Телетрейд поручил ему реорганизовать учебный процесс так, чтобы из цбт в Телетрейд все время шел поток [censored] учеников, которые бы быстро сливали свои депозиты и шли на доп.курсы или же просто

Украина, Киев

Подробнее>>

17.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Мошенники из Телетрейд в открытую разоряют украинцев и переводят ворованные деньги в главный филиал компании в России. Один из руководителей это Олег Суворов. Телетрейд под его руководством значительно увеличил объемы воровства. Однако сбу абсолютно не обращает на это внимания и позволяет им ежемесячно перечислять сотни тысяч долларов в Россию на спонсирование боевиков и террористов. Почему так происходит? Сколько же они Подробнее>>

13.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Для всех старых трейдеров, что потеряли деньги в Телетрейд есть одно имя, которое помнят они все: Олег Суворов. Телетрейд во время становления сделал Олега одним из кураторов над посторонними трейдерами. Он отвечал за аналитику, консультирование и техподдержку. Все утверждают, что усилия Суворова были направлены на что угодно, но не на прибыль трейдеров. из за него им приходилось много раз заходить

Украина, Киев

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Был одним из аналитиков в Телетрейде! Я перешел туда из другой компании ,и считал себя профессионалом. Я работал в отделе, который сотрудничал с Синхронной торговлей, где руководил Олег Суворов. Телетрейд тогда был еще не так залит грязью и я даже думал, что это ложь. Но вскоре увидел, что мои прогнозы не сбываются на сделках клиентов, у них шли абсолютно другие

Украина, Киев

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Несмотря на то, что эта [censored] уже давно в бегах, он продолжает заниматься мошенничеством, я имею в виду Олег Суворов. Телетрейд продолжает свою деятельность в Украине и во многих странах Европы и Азии! Когда я был клиентом Телетрейд, попался на этот развод и как все их бывшие клиенты пытался найти виновников и выбить свои деньги! Но к моему большому сожалению,

Украина, Киев

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
После начала беспорядков в Украине Телетрейд начал намного активнее мошенничать с деньгами клиентов. И виной тому Олег Суворов. Телетрейд выполняет его проект, по которому активно поддерживаются боевики и террористы, до 15% от дохода тт, а в результате из за волнений правоохранительным органам некогда заниматься обычными мошенниками. Это пришло им в голову после того, как в рф и Казахстане открыли уголовные

Украина, Киев

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
с помощью такого мошенника как Олег Суворов, Телетрейд стал воровать в несколько раз больше чем раньше.Теперь всеми деньгами управляют не трейдеры как раньше, а торговые роботы! Это позволяет скидывать им любое количество людей, для машины абсолютно нет разницы кого кидать на деньги! Естественно 90%слитых бабок идут на счета Суворова и остальных мошенников тт.

Украина, Киев

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Телетрейд все время улучшает свои мошеннические проекты, а одни из главных кураторов этого процесса Олег Суворов. Телетрейд под его надзором уже сменил несколько схем удаленного инвестирования, что вытянули из людей сотни тысяч долларов. А последняя схема Синхронная торговля была столь удачна и позволила безбоязненно ограбить столько людей, что когда слава про нее достигла пика и люди уже просто не шли

Украина, Киев

Подробнее>>

06.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Одно время сотрудничал с компанией цбт, потом перешел в их партнерскую компанию где руководил Олег Суворов. Телетрейд вначале произвел хорошее впечатление, пока я не стал замечать, как много людей теряют деньги, при самых хороших прогнозах. Я спрашивал трейдеров, но мне отвечали, что все делается по приказу Суворова. Уже позже я узнал, что перед очередными провалами у людей приходит приказ на Подробнее>>

06.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Как только в каком то городе на месте директора отделения появляется Олег Суворов Телетрейд там сразу дико активизируется. Олег Суворов появляется там где идет мало прибыли и он сразу начинает чистить ряды и проверять схемы, чтобы понять почему приток стал меньше. Чаще всего это происходит когда все мошеннические схемы уже изъезжены и слишком известны, а репутация отделения слишком опущена. Тогда

Украина, Киев

Подробнее>>

05.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Сотрудничал с компанией, где одним из руководителей является Олег Суворов.Телетрейд,наверное уже многим известен.Так вот, в начале было все нормально, пока случайно не попал на отзывы о том, что там сливают счета, решил снять свои деньги, но каким то чудом мои бабки пропали просто за одну ночь. Стал пробивать в интернете оказалось, что этим промышляет Олег Суворов! [censored]

Украина, Киев

Подробнее>>

05.10.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
я в течении 2 х лет я был клиентом Телетрейд, и спокойно вводил и выводил деньги. Потом стал вип клиентом и перешел под кураторство такого человека как Олег Суворов. Телетрейд представляет ВИПам отдельные улучшенные услуги и проценты и поэтому я спокойно вложил все свои сбережения по совету Суворова. Через неделю я оказался без копейки на счету. А когда пришел с

Украина, Киев

Подробнее>>

28.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
После того как в Телетрейде у меня пропали 8000 долларов, я стал пытаться найти концы и на кого я могу подать в суд. Проблема в том, что на сам Телетрейд очень сложно наехать, у них крыша везде и я пытался понять как так. Оказалось есть змея по имени Анна Чернобай, что после смерти мужа пришла в руководство тт и сразу Подробнее>>

28.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Да даже в казино, ставя исключительно на зеро, шанс выиграть больше чем зарабатывать с Телетрейд. Мало того что все торговые операции происходят только на серваках компании, и полностью контролируются автоматизированной системой, так еще и получить свои деньги нереально. Да, Телетрейд не выводит деньги, чтобы компания не ушла в минуса, и какие бы цифры не были на счету виртуальном, получить живые Подробнее>>

28.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Многие слышали про компанию цбт, и что ее директором является Олег Суворов! Телетрейд оказывается тоже его фирма! Со своими друзьями а. Чернобай и С.Сароян, и многими другими, он создал эти компании чтобы наивные люди учились у них, а затем сливали все деньги в фальшивых сделках. На самом деле ни у одной из компаний нет выхода на мировую биржу, а все Подробнее>>

28.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Как может по ночам спокойно спать такой мерзавец как Олег Суворов? Телетрейд с его помощью разорил десятки тысяч людей! И я был среди них. Я поддался на сладкие уговоры и вложил деньги в проект Синхронная торговля, что является детищем Суворова. Вначале вроде все шло хорошо и я даже докинул денег на счет, надеясь получить побольше прибыли. Однако стоило мне спустя

Украина, Киев

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>