Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Галина из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Автор:Галина

Положительные стороны

Я никогда не пишу отзывы, не знаю почему. Думала, что это бесполезное занятие и благодарности всегда достаточно. Но фраза «мы не бросаем своих клиентов» и то как ответственно подошли к моей консультации по решению вопроса с работодателем меня поразило. Меня попросили прислать все имеющиеся сведения, документы, задавали вопросы и чётко объяснили (3 раза!!! абсолютно спокойным голосом приводя примеры, а так же объясняя позицию работодателя честно и без прикрас) что бы до меня точно дошло, весь алгоритм который мне придётся пройти. Но главное что он нёс мысль о том, что не нужно никогда ситуацию доводить до конфликта, нужно уметь договариваться. Объясняли абсолютно всё до мельчайших подробностей (даже то, как нужно направлять письмо почтой в адрес второй стороны). И за это я очень-очень благодарна. Спустя 4 дня ситуацию, которая длилась месяц, удалось решить в мою пользу, но и я немного уступила (по совету). Большое спасибо Вам! Вы — Профессионалы. P/s это был 4-ый юрист к которому я обратилась за консультацией. Но они единственные кто объясняли «без воды» и общих фраз, а чётко и по делу, опираясь на всю предоставленную мной информацию. Я даже и не думала о таких путях решения проблемы. Я уже посоветовала их для своих друзей и знакомых. Такие специалисты должны быть у каждого в записной книжке. Линия Защиты! все перечислила

 

Отрицательные стороны

рнет

 

E-mail:[email protected]

Телефон:89965741235

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

19.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Аракелян Армен из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Аракелян Армен:
Консультировался в этой юридической компании и остался очень доволен юристами. И не только тем, я как они решили вопрос, но и внимательным и доброжелательным отношением. От этой компании остались только хорошие впечатления. Внимательность Подробнее>>

16.07.2020 | положительный отзыв
0 0
09.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Карпов Дима из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Карпов Дима:
прием оформлял платно , купил документы для снижения процентной ставки . Сделали быстро нормально Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Максим Сергеевич из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Максим Сергеевич:
Представляли меня в банковском вопросе. Тяжба длится давно. Потерял работу и не мог платить по графику 3 месяца. Обращался в разные фирмы и почти отчаялся найти хорошего юриста. Знакомая посоветовала обратиться к вам, и о чудо, произошли сдвиги в моём деле. Наконец-то, получил решение о возможности перейти на график погашений по ипотеке, без штрафов. То чего я и хотел. Спасибо! Множество Подробнее>>

07.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Алик из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Алик:
Отрицательные стороны:
Все обычно , юрист квалифицированный но дерзкий , грамотный в юриспруденции , но опять же очень величественный дерзкий Подробнее>>

29.06.2020 | положительный отзыв
2 0
Сергей из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Сергей:
Я обращался к представителю Линии защиты за реальной помощью , идти толком было не куда , а сюда я как то обращался и цены не кусались и качеством владели , в общем меня настигли кредиты в полной мере , я только что не делал , закрыть не удается , пришлось опять обращаться к юристам и просить помощи , Павел Андреевич помог в данном вопросе за 24 дня с учетом всех письменных отправлений с требованиями . + Подробнее>>

29.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Айгуль из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Айгуль:
Очень хорошо сделали нам услуги , спасибо вам большой за такую помащь которую вы оказываите . Всем расскажу о вас только хорошее и очень хочу похвалить адвоката Суслова за ведение дела грамотно хорошо Подробнее>>

26.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Буйнов из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Буйнов:
Спасибо за работу , адвокаты у них хорошие , на судебном заседании за меня выступал Туманов , у второй стороны закончились доводы на втором десятке минут , молодец молодец Подробнее>>

25.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Шамил из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Шамил:
Стехарев в Линии Защиты не только грамотный юрист но и хороший мужик , который не скроет от вас правды и не станет дожидаться пока все накроется , человек слово , я рад что обратился именно сюда , мою проблему решили в соответствии с законом , служба миграции все таки прогнулась под весом юридических знаний. Могу сказать только спасибо. + Подробнее>>

25.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Громов Михаил Иванович из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Громов Михаил Иванович:
Доволен и еще раз доволен , задолбал я всех конечно , но вы уж извините , я такой человек , все мне нужно контроллировать , результат : победа ! Мы дали понять администрации что граждане еще могут чего то добиться , таким образом меня поставили на очередь для получения жилья. Благодарствую линии защиты терпиливые Подробнее>>

23.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Лукашов Максим Максимович из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Лукашов Максим Максимович:
Обратился в компанию линия защиты. Изначально наткнулся на нее в интернете. Оставил заявку на консультацию. Через минут 5-6 мне перезвонили и сказали что могу приехать на очную консультацию через 3 часа, что очень порадовало. Вопрос у меня был сложный и требовал немедленных действий. Приехал на консультацию, немного опоздал, но меня приняли еще и бесплатно)))я рассказал что к чему. Мне предложили помощь за весьма вменяемую сумму. Подписали договор. К работе юристы приступили немедленно, в скором времени они мне помогли разрешить ситуацию, за что я им очень благодарен. Всем рекомендую Грамотная речь Подробнее>>

22.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Розали из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Розали:
Спасибо огромное за вашу безмерную помощь , оставлю отзывы везде где можно для того чтобы все люди знали , что линия защиты очень хорошая компания!! Моего мужа хотели депортировать и я бы осталась одна с двумя детьми , Александр Викторович Корханов работает в компании Линия Защиты , он очень сильно помог , очень старался , муж сейчас на свободе и о депортации больше не идет речь , он выступал его адвокатом по делу и справился с этим на все 100 %! Прекрасный юрист Подробнее>>

20.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Луков из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Луков:
Хорошо отработанная консультация (БЕСПЛАТНАЯ) , я все равно дал 1000 рублей , потому что бесплатно работать не должен никто. Моя ситуация очень сложная , земельный вопрос . понравилось всей Подробнее>>

19.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Беликова АЛиса из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Беликова АЛиса:
Радует профессионализм вот что могу сказать , мне очень помогли , подругому не знаю как выразить благодарность , постоянно звонят в ходе дела , все время напоминают о себе , готовят документы и привозят только мне на подпись , мне очень приятно работать с людьми которые уважают свое ремесло , линия защиты помогли мне взыскать деньги за алименты с бывшего мужа , его привлекли к административной ответственности). умницы Подробнее>>

19.06.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Колбина Анна из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Колбина Анна:
Отрицательные стороны:
Выполнили работу на четверку , мой вопрос заключался в получении земельного участка как многодетным , были составлены заявления и документы , в администрацию выезжал юрист , 1 балл снимаю за сроки я планировала что решится все быстрее , итог , получение зем участка произведено в течении 2 месяцев. Сроки Подробнее>>

16.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Аноним из города Челябинск о компании Линия защиты юридическая компания

Аноним:
Обращались в эту юридическую компанию, когда нужно было решить проблемы со страховой компанией, которая не выплачивала компенсацию в полном объеме, как того хотелось. Пошли к юристам. Работу выполнили свою хорошо, но потом мы узнали, что есть компании, у которых услуги стоят дешевле. В целом юридическая фирма не идеальна, но обращаться можно. ----- Подробнее>>

16.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Рома Жуков из города Саратов о компании Линия защиты юридическая компания

Рома Жуков:
Большое спасибо юристам из Буквы закона за юридическую помощь и сопровождение при приватизации земельного участка. Вы профессионалы с большой буквы. Вопрос был очень сложный и я не рассчитывал его решить в положительном ключе. Но на первой же встрече юристы меня сразу успокоили и сказали, что попытаются сделать все возможное в рамках правового поля. Итог: земельный участок приватизирован. Не знаю даже, как и отблагодарить, решил хотябы отзыв хороший в знак благодарности написать. + Подробнее>>

16.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Манапова из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Манапова:
В целом все удовлетворило , хороший специалист он и в африке специалист. Просили оставить впечатление , оставляю , консультация наполнена кучей законодательств которые вылетают из уст юриста , расписал все очень грамотно , но только быстро так говорил что иногда я не успевала записывать) Хороший спец Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>