Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

 

Комментарии:

Аноним:

Отрицательные стороны

Крошечная зп, ложь на собеседовании, отсутствие карьерного роста, низкоквалифицированное малолетнее начальство. Компания умирает. Полный отстой

 

Положительные стороны

Настя бойко ежемесЧно призывает писать тут положительные отзывы. За это дают 10 баллов в мотивационную игру.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

17.10.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
служба безопасности на складе в г. чехов простое быдло, набранных по знакомству. организованности никакой. ни кто ни за что не отвечает. пинают друг на друга. берегите свои нервы не связывайтесь с этой гнилой компанией.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

08.12.2012 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя ВицлиПуцли о работе в компании

ВицлиПуцли:
Отрицательные стороны:
Впечатления больше о коментах ... Столько унылого нытья как негативного так и положительного..ФУУУ Милые ДЕТИ если вы хотите работать "ПРОДАЖНИКОМ" ... Начинать вам надо с того самого не любимого вами РЫНКА где на 10 квадратных метров сидит 15 конкурентов. Тогда может быть перестанете ныть и научитесь работать и зарабатывать ! По поводу корпоративной лабуды- секты надо обходить стороной... Если на собеседовании начинают втирать про счастье работать в таком коллективе вставайте и уходите !!! Если конечно не хотите дрочить друг другу с закрытыми глазами сливаясь в коллективном экстазе)))

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

26.12.2012 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя максим о работе в компании

максим:
Отрицательные стороны:
Никому не советовал бы идти к ним работать. Начну с того, что такой плачевной ситуации с деньгами у меня не было за всю мою трудовую карьеру. Корпоративный дух на хорошем уровне, что видно было в период обучения, но в процессе работы этот корпоративный дух лишает вас честно заработанной премии. Премию в полном размере я ни разу не получал, т.к часть ее вообще от меня не зависела. Зарплату платят вовремя, но растягивают все это дело на 3 раза. За отработанный месяц ты получаешь в течении двух, из за этого очень не просто подсчитать сколько ты заработал. На обучение я потратил 2 недели, хотя по расписанию у меня было всего 4 занятия. Постоянные косяки с 1С, такое ощущение сложилось что кто то специально делает недостачу, за которую ты потом платишь. Было такое что из программы пропадали продажи за 2 часа, и это с 17 до 19 когда самый поток народа. В общем отработав в компании Энтер у меня осталось негативное впечатление, если кто то сейчас обучается, то знайте что 50% всего что они говорят вранье. Нам один тренер разорялся говорил что мы хотим менять стереотипы,

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

08.03.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя александр о работе в компании

александр:
Отрицательные стороны:
логисты компании полные лохи. все время маршруты составляют через одно место.из этого следует что даже если ты быстро можешь выполнять свою работу то не получится заработать больше т.к маршруты составляют так чтобы ты ездил по разным концам города и не смог выполнить больше работы( усложняют) диспетчеры полные уроды более тупых созданий я не слышал.могут отправить на точку предварительно не созвонившись с клиентом и ты приезжаешь на место а клиент будет там только через 5 часов например. также взбесило то что компания всегда хочет чтобы ты перерабатывал но умалчивает о плате за переработку( ты должен перерабатывать за бесплатно) . также не понравился стиль что пешему курьеру могут дать 10 килограммов загрузить его очень жестко а грузовая машина поедет развозить шнуры для зарядки айподов)). как я понял в основе компании стоят лохи которые хотят чтобы все были зомби. не стоит туда устраиваться если ты вменяем.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

23.03.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Агнесса о работе в компании

Агнесса:
Отрицательные стороны:
При устройстве на работу (в офис), на вопрос, об ожидаемом уровне з/п. не стоит быть слишком скромным(ной) ( по мне так или нормально получать, или просто найти другую работу) десятки примеров когда за соседними столами сидят люди одной должности с разницей в з-п 15-20 тысяч!!! Квалификация менеджеров по подбору персонала и их отношение. Начальник подбора С. может позволить себе пить кофе при общении с соискателем. ( такое произошло с моим знакомым ... мне было очень стыдно ... ) Отсутствие вертикального движения по карьерной лестнице ( руководящий состав хорошо мотивируется опционерством - получением солидных бонусов к 2016му году, речь идет о миллионах.) для руководящего состава - это положительная сторона работы в компании) и трудоустроиство до 16го года минимум. Компания поощряет идеи сотрудников различными поездками за границу ( в т.ч и США)(+), но для этого нужно на работе сидеть и задротствовать(простите) на внутреннем портале... лично мне на работе не до этого....(-) Резюмирую: Если вы человек без лишних амбиций, любящий стабильность( ну или теплое болото), работа в офисе enter вам

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

27.03.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя ROMUL о работе в компании

ROMUL:
Отрицательные стороны:
Если Вы серьёзно относитесь к работе, то лучше проигнорируйте эту компанию. Опыт, знание это не важный критерий. Я охренел от того, что у компании нет ни каких ценностей, кроме своих интересов наживиться и обогатиться. Вчихление неликвидного товара (я изучил ассортимент), завоевывание рынка (не давать людям шанса на выбор), сотрудники расходный материал (прикрытие якоманда). Отдельный разговор - это KPI (если обещали 25000, то в лучшем случае получишь 18000 без учёта подоходного налога). Пятницы: прикольные головные уборы, смешные трусы....и т.д. И самое главное, когда говоришь о стабильности они отвечают: мы молодая развивающаяся компания, и мы ничего не гарантируем. Подумайте

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

27.03.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя ЗУРАБ ОГУРЦОВ о работе в компании

ЗУРАБ ОГУРЦОВ:
Отрицательные стороны:
DELETE этот ENTER ,не ходите туда вообще если не хотите стать быдлом !!

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

30.03.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Пришел на соб-е с другом. В общей сложности нас набралось 17 человек. Нам сразу сказали, что возьмут только Лучших(!). Задавали стандартные вопросы, непонятно как, но с садистским уклоном: - Какая у меня мечта? - Верю ли я в добро? - Вы любите врать? - Сколько у вас было сексуальных партнеров? (хе-хе, шучу) - Дарю ли я позитиффчик людям? Няяяяя _________ Отвечал только правду. - Убить всех человеков - Только самому себе после оргии с 3-мя малолетними ...Ой..Кхм - 12,5, но последний не считается, т.к я был пьян и мы были в Вегасе - Няяяя няяя няяяя. _________ Меня взяли. 16 остальных ребят пролетели. Первый день обучения я тупо проспал. Честно, С любовью Как для себя. Обучение пролетело быстро и незаметно. Обещали много денег, много алкоголя по пятницам и Команду мечты. Наеб*ли. Честно, С любовью Как для себя. Теперь сижу в алкогольном и наркотическом угаре, в зубах догорает сигарета Прима (которую честно добыл в нелегкой схватке с соседом Альбертом) и думаю, что же я забыл в Enter.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

30.03.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Галина о работе в компании

Галина:
Отрицательные стороны:
Спустя год смена директора, большие запросы, начальству стало все равно, на работников. Им нужен товарооборот а ты обязан это выполнит как хочешь. Хоть сам покупай, хоть собой торгуй. Старше детектора возглавляет УМ Кандрушен Виктор . Он набирает своих знакомых и друзей, на вакансии директоров и очень хорошо прикрывают друг друга, сваливая все на подчинённых .Зарплата не соответствует указанные в договоре и график . Так что не работа а фуфло.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

02.04.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
чем дальше тем хуже-зарплата всё меньше, мозг трахают всё больше. В данный момент работать просто не выносимо.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

08.04.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании

Дмитрий:
Отрицательные стороны:
Сука блядь самая упиздишная компания в мире блядь это связной.Я долго искал работу и устраивался и в сбербанк.Был на собеседовании в магазин "Ентер" прошлым летом.всех завели в комнату и на доске начали расписывать все прелести работы в этой компании! После этого девушки типа такие милые,таким надменным тоном сказали если это вам подходит вы можете остаться на вторую часть собеседования,а те кому нет мол валите отсюда быстрее.Просто дерьмоооооооо!Блядь Связной!!! Руководители вы где? Я хочу чтобы вы это прочитали!!Ооо и эти вакашки которые у них постоянно горят на суперджобе и т.д. это просто хуёвая работа лучше идти в розницу где 30 точно получите чем как мудак в таком говне работать. Так же хочу выразить огромную благодарность создателем сайта,чтобы все знали правду о таких упиздишных компаниях типа такой,а руководители таких компаний брались за голову и думали как делать чтобы люди неубегали.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

22.05.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя 1 000 о работе в компании

1 000:
Отрицательные стороны:
Видимо, ввиду моих личных особенностей было невозможно наслаждаться внутренней культурой компании и Я-Командой, ибо дурь и посягательство. "Мы не выстроили ровную и четкую структуру, зато у вас есть великолепная возможность донимать людей на выходных, приходить в замешательство лицезрея название департаментов и ставить благодашки...ах да, а еще обед фортуны". Конечно, у данного ресурса множество +, но расчет на микро-мир. Философия компании проста: работник - эритроцит организма Enter-а, имеющий областью своего существования, по большей части, только компанию. Ты против? Проблема, дружочек. Часовые переработки - уникальная возможность показать как ты любишь Enter, показать на сколько ты идейный и ответственный малыш, наплевать, что это тупое пользование твоими ресурсами. Сейчас данное явление встречается, вроде бы реже. Но все же. "Мы тебя обучим, в твой выходной. Ты будешь расти и получать столько же, если не меньше". Переработки дневные. Не оплачиваются или оплачиваются лишь в особо критичных ситуациях. Раньше был весьма не плохой шанс поднять зп вдвое. Ты работаешь - тебе платят, что справедливо + переработки имеют свойство воспитывать не плохих работников, имеющих широкий спектр знаний. Много работы - много опыта.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

05.06.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя ольга семенчатенко о работе в компании

ольга семенчатенко:
Отрицательные стороны:
Добровольно-принудительно уволена 29 апреля расчетные получила через месяц интенсивной долбежки (и все равно не полностью) пусть те деньги кот мне не доплатили пойдут на лекарствавсе дирекции. На данный момент меня мучает всего один вопрос на который мой бывший директор не может ответить ,где моя трудовая?????я не могу устроиться на работу !!!!если полисиать т.к. то с 30 апреля мне ежедневно должны выплачивать неустойку пока я не получу трудовую. Собираюсь подавать в суд,может хоть так заберу все что мне не доплатили!

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

15.06.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Ольга Евсеева о работе в компании

Ольга Евсеева:
Отрицательные стороны:
Вообще классно работают такое ощущения что вообще некому не чего не надо,приходят только лишбы время провести.Уволилась еще 1 июня досихпор трудовую не прислали такое ощущения как-будтаки из Китая пересылают. Не рассчетников ,деньги вообще с боем выбиваешь. И все сразу друг на друга стрелки переводят всем вообще по барабану.К сотрудникам относяться как расходный материал.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

13.08.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Алекс о работе в компании

Алекс:
Отрицательные стороны:
Самые херовые руководители (Ведущие специалисты - не понятно чего они там ведут) Говардовский Антошка (был замечен накуренным) и Лисовецкий Виталька (г.Чехов), Наточий, Окунев (Грайвороновская), также Ксюша (Орджоникидзе). ЛЮДИ С КОТОРЫМИ НЕ НУЖНО КОНТАЧИТЬ ПОДСТАВЯТ: Поддубный Саня, Воронин Кирилл, Калашников Саня, Габибов Нахид, Гамаюнов, Нормальные люди долго не задерживаются. Мне приходилось терпеть из-за тяжелого материального положения, нужно было гасить кредит, и как только подвернулась возможность я сразу свалил.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

20.08.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
несовершенство организационных вопросах и работы в целом. хотят много, про такое говорят:: не успел за яйца взяться, уже молоко убежало.. хотят много и сразу.. потом выкидывают людей бесцеремонно.. как не нужную вещь.. когда уже использовали

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

21.08.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Алекс о работе в компании

Алекс:
Отрицательные стороны:
График работы 2/2 с 08:00 до 20:00, а в графике доставки для клиента есть часовой диапазон с 18:00 до 21:00. А если этот клиент находится где-нибудь в г. Сергиев-Посаде или г. Серпухове, и клиент, который всегда прав говорит, что я могу принять только в 20:30 (что в рамках графика), то пока доберешься обратно до базы будет все 23:00. Пока сдашь возвраты на склад уже 00:00, пока домой - уже 01:00, мыться, кушать и спать = итого 02:00, а ведь вставать уже в 06:00, чтобы не дай Бог опоздать к 08:00 на работу. Все претензии, что у меня рабочий день до 20:00 оборачиваются штрафами -%KPI (гребаный). Переработки не оплачиваются.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

23.08.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
прошел кучу собеседований,после попал на тренинг,где собрали абсолютно всех по всем специальностям,забили голову ни к чему не нужными вопросами..,для меня как для водителя эта информация не нужна,а это их принцип приема на работу и по другому никак,не хочешь-уходи. Досидел еле как один день,после чего принял решения искать другое место работы,а молодая мартышка в виде учителя по тренингу позвонила и сказала,что ей пришел отказ по поводу моей кандидатуры,хотя уверен,что это было лично ее решение..,чем то видимо не понравился.,уверен в этом,потому что при мне уходили люди с половины дня говоря,что это маразм,а она писала в документах "выгнала за дисциплину".Удачи тебе Машка в твоей нелегкой работе,рад что к вам не попал.ОК?

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

23.08.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Командный Игрок о работе в компании

Командный Игрок:
Отрицательные стороны:
Только факты ребята, ничего личного: 1) От обещанного вам KPI можете смело отнять от 30 до 50%. 30% вашей премии будет зависеть от продаж (вы сотрудник офиса? Это никого не волнует, поверьте. В том, розница не сделала план виноваты вы и только вы. Почему? Ну как же, любезный, вспомните- вам же приходило на почту письмо о том, что компания не дотягивает до установленного плана, вам же, милостивый государь, предлагали купить что-нибудь в родном Энтере. Отдать, так сказать, десятину церкви. А вы что? Отказались? Ну вот, пожалуйста- всё из-за вас, голубчик! ). 2) Начисление премии зависит от настроения начальства и установок сверху. Схема премирования настолько путанная и непрозрачная, что вы никогда не поймете, что вы сделали так как надо, а что слили. 3) В канун праздников и во время масштабных акций будьте готовы поработать оператором колл-центра, курьером, продавцом. Что вы сказали? У вас отчет? Да кого это волнует, мы команда! Если родина прикажет- поедете 31 декабря в -27 в Текстильщики клиенту заказ отвозить! А за отчет с вас, разумеется, тоже спросят, а вы как хотели. 4)Компания ценит мнение своих

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

03.09.2013 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Доброжелатель о работе в компании

Доброжелатель:
Отрицательные стороны:
вы устроились водителем ,готовтесь таскать холодильники шкафы и т.д. на 2 ,а если лифт не работает то на 19 и выше этажи,вы курьер и вам сказали что вы будите таскать максимум 5-7 кг не верьте в основном вы будите грузчиком и скажите привет тем же холодильникам и шкафам ,курьером вы будите от силы раза 3 в месяц,если вы не студент и у вас нет льгот на проезд ,тогда проезд за ваш счёт ,а иногда вы будите ездить в офис помогать с бумагами и смотреть как работник офиса которому вы помогаете будет пить кофе ,болтать по телефону и раз 20 бегать курить ,а по завершению она подойдёт и скажет "вот видите какая у меня сложная работа" ,по внешнему виду весь офис занет фиг знает чем и только девчонки на ресепшене у входа в офис действительно в работе .По поводу KPI всегда будет ниже 100% ,хоть вы даже в лепёшку разобьётесь и все будут работать на 150% под девизом "МЫ КОМАНДА" ,то всё равно KPI никогда не будет как надо.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>