Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Анастасия о работе в компании

Анастасия:

Отрицательные стороны

Это ужас! отработала 2 месяца, а столько отрицательного получила. Начну с того, что все очень красиво говорилось на собеседовании. На самом деле, работа далеко не 5/2. а с плавающим графиком. про сб и вск я забыла, но это не самое страшное. Директором магазина поставили девку средних лет, не понятно вообще откуда таких набирают. лицо компании опустилось ниже плинтуса на глазах персонала работающего в данном магазине. Самодурка, которая не умеет не управлять людьми, не общаться с клиентами. Про обед мы стали забывать, вместо положенного часового, нас отпускала мин на 15 максимум. учитывая что рабочий день не короткий. Выйти в туалет и то, можно было только чуть ли не по графику. Составляла график, вроде с выходными определишься своими, звонит вечером, завтра выходи. Ладно, разные ситуации бывают. Так вот если нет возможности выйти, доходило все до оскорблений, выговоров и лишений премии. Управы на нее нет, так я теперь уже понимаю, там в Моске вообще дела нет до тех, кто работает до точке. Плевать они хотели. набрали, вот и работайте, а в каких условиях никому не важно. Я конечно, не смогла долго работать в такой атмосфере. Но тут самое интресное началось, мне выплатили лишь мой оклад 7000. и все!! а про премию, сказали забудьте. Нервов потрепала я не мало с этой компанией, но рада что ушла оттуда! Не знаю как в других городах,наверное все завсит от директора магазина. Мне вот не повоезло. Но и компания, не понравилась. так что люди, аккуратней.

 

Положительные стороны

их просто нет

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

01.06.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Unkind о работе в компании

Unkind:
Отрицательные стороны:
Просто не представляю каким наивным и отрешенным человеком надо быть что бы работать в этой помойке! Тупые конкурсы на уровне детсадовских утренников делают из взрослых людей чисто клоунов. А гордиться ты должен не зарплатой которой только на еду с натяжкой хватит, а заработанными значками в рабочей соцсети, но почему-то в магазинах требуют деньги, а не эти ебучие значки. Короче если выпускник говноколледжа и живешь одним днем, можешь идти работать, пока не накопишь мозгов. Если адекватный специалист с мозгами и опытом работы, нефиг в этой шараге позориться! Еще хочу сказать тем кто пишет заказные отзывы о крутизне и невьебенности этой фирмочки - ваш Энтер полный отстой, который совершенно не уважает собственных сотрудников, нарушает ТК, кидает с премиями и далее по списку. Вы можете завалить этим дешевым пиаром весь интеренет, но реальные настоящие отзывы видно сразу!

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

11.06.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя вася о работе в компании

вася:
Отрицательные стороны:
Это не работа а полная жопа, отхуярил в компании от и до 2.5г., результат ноль, эти все окушки, былинины, фортунины полные кретины, дисциплина ноль, воровство со всех сторон, з/п из-за этого хрен знаешь, постоянно слово ...мотивация... детишки мой вам совет, читать побольше, за всё время работы просто убили весь автопарк, зарплату себе зарабатывали сами, бесплатные заносы на девятые этажи плавно переходили в нашу зарплату...кретинизм на втором году, в подмосковье люди уже смеялись, типа в москве дебилов много, занесут и за бесплатно

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

11.06.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Отрицательные стороны:
Разве что хотелось бы по выше зарплату. Работаю уже третий месяц и всё устраивает, те кто жалуются - просто не хотят работать и развиваться, благо условия для этого все есть и база вся есть для развития и успешной работы

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

23.06.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Петя Иванов о работе в компании

Петя Иванов:
Отрицательные стороны:
Работа специалистом на линии - сущий ад, почти как боевое крещение. Если висит много звонков, то тебя могут запросто "переставить" с нерабочего статуса. Например, ты на законном перерыве, твой телефон не принимает входящие, и вдруг, супервайзер при помощи волшебной кнопочки (или что там у них?) возвращает телефону рабочий статус, и ты вынужден бежать к телефону, если собирался перекурить или судорожно дожевывать пищу, чтобы проговорить привествие в трубку. Затем, акции. Их устраивают часто (на что пофигу), но условия могут поменять на ходу, на сайте половина информации не указана, ребята в итоге путаются сами, путают клиентов, косячат в заказах. Далее, чтобы зарабатывать, ты должен пахать, выходить на подработки, правдами и неправдами впихивать товар клиенту. О товаре особого ничего не скажу, близко с ним не работал. Но воруют, да. В магазинах, на складах. Иногда товар, от которого отказались, привозят другому покупателю. Курьеры иногда не правильно информируют при доставке, было дело - даже мебель собирали! (а потом ее фиг бы обменяли, если она "корявая"). Ну и политика сама удивляет: складные табуретки из магазина не забрать - плати за доставку, и пофигу, что ты

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

04.07.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
После того, что пришлось пережить в энтере, никому бы не посоветовал идти работать в розницу. - Зарплата - копейки. А пашешь, как лошадь. Частенько приходится работать бегом. Недавно установили нормативы времени приемки одного товара - 30 сек и времени разгрузки грузоместа - 18 сек. Это просто жесть. Особенно, если работаешь на складе один и к тому же машина не может подъехать прямо к двери склада. приходиться таскать коробки. А за несоблюдение нормативов штрафуют. Кстати, штрафовать они любят - Постоянные переработки. Причем, как именно они оплачиваются, не понятно. Этого не знает даже директор магазина. - Заставляют впаривать каждому клиенту доп. товар. Всякую хрень, типа садовых перчаток и носков. - Тупая мотивация, которая совсем не мотивирует. - За больничный вы получите пол оклада. Т.е. примерно 1/5 зарплаты. Если нужен отпуск на время сессии - за свой счет Но больше всего меня взбесила задержка премии ( уже после увольнения) из-за инвентаризации. Это с какого хрена то? Инвентаризация была уже после моего увольнения. Причем тут моя премия/? Типа, если обнаружат, что что-то пропало, повесят на меня. На складе не

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

25.07.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
достаточно сложно поначалу новичкам въезжать в курс дела, на оьучении не рассматривается большинстао вопросов со аходящей линии. Опыт-опытом, нопервые две недели страшно ажписец. Неудобно и то, что нет пока четкого распределения рупп на входящуу и исходящую линию, где то закрепленного. И, конечно, есть и не особо хорошие люди, иногда вызывающие желаие их стукнуть ;)

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

29.07.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Отрицательные стороны:
Низкая зарплата. Лицемерный коллектив - сотрудники активно лижут жопу руководству. Те кто не желает прогибаться - долго не задерживаются. В итоге руководящие должности занимают тупицы и друзья тупиц, а вокруг них, как правило, свита из лизоблюдов и опущенных лицемеров. Море приезжих, есть руководители с пту))) В общем - мерзкое зловонное болото. Искренность и знания в энтер никто не ценит.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

31.07.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Юрий о работе в компании

Юрий:
Отрицательные стороны:
Постоянный обман - обещают повысить зп, улучшение условий и пр. а на деле - все вранье. Крошечная зп, которые не менялись все 3 года. Индексация была только у топ-менеджеров. Компания разваливается на глазах -даже гендиректор сваливает в этом году к конкурентам. Работал в этой шараге 3 года - очень жалею о потраченном времени.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

01.08.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Отрицательные стороны:
рабоал в контактном центре самый главный недостаток отвратительное отношение коллектив четко делится на любимчиков руководства и на тех кто умнее старше или просто не нравится у руля малолетки ну представьте самая взрослая директор 30 лет, остальным 20-25 руководство блин зарплата крошечная атмосфера гавно руководство и их любимчики скачут целый день ржут лясы точат, а вкалывают простые трудяги если вы готовы прогиьаться, льстить и плести интриги вам в энтер если вы человек с принципами и настроены на серьезную работу карьеру поищите более авторитетную компанию

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

02.08.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Алена о работе в компании

Алена:
Отрицательные стороны:
Энтер, ты позвал меня к себе в начале 2012 года. И сразу стал для меня сочными красками в серой жизни: энергичный, амбициозный коллектив; комфортный, яркий офис; start up и возможность внести свою лепту в становление нестандартного проекта. Не остановила даже крохотная зарплата. Будучи человеком честным, порядочным и принципиальным я настолько влюбилась в лозунг: «Честно, с любовью, как для себя» - что готова была работать сутками, лишь бы воплотить все общие на тот момент планы в реальность. Прошел год. Многие процессы были отлажены. За спиной море слез моих близких, родных: возвращалась домой чаще всего ближе к полуночи, выходные в офисе, море кофе, заболел желудок и стал дергаться глаз. В день зарплаты с копейками в руках и пеной у рта приходилось доказывала, что ты, энтер – мое дитя и все будет хорошо. Я не хотела видеть и замечать, что ты не мое дитя, что окружающие руководители уже не столь самоотверженны и все чаще летают к морю, вместо решения оперативных вопросов. Что общение в офисе стало более жестким с неугодными и более панибратским с друзьями. Что вместо работы сотрудники могут запросто на пару часов

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

11.08.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Анонимно о работе в компании

Анонимно:
Отрицательные стороны:
1-обещали от 35 т.р. на пробном дне поговорил с работающими сотрудниками, выяснилось,что на деле выходит 30-35 и не больше. а иногда и меньше 30-ти.. 2-приглашали на вакансию "специалист склада и зоны выдачи" на деле получилось, что им нужен универсал, чтоб и в зале работал (плясал перед клиентами), и на складе принимал товар в том числе и ювелирные украшения и дорогие часы (разгружал машину,подписывал документы, проводил по базе 1С и т.д.) и на выдаче выдавал покупателям, проверял работоспособность и прочее. я уж не буду говорить о тех покупателях, которые получили бракованый товар, это тоже в ходит в обязаности.. если бы ЗП была бы гарантирована на уровне 35+, то все норм, можно было б поработать. но этот бред с "тайным покупателем" типа если что-то недоговоришь, не улыбнешься и т.д., то ху*@ут премиальную часть и получишь 28... ну куда это годится.. я и на старом месте за эти деньги работал бы спокойно, там у меня была фиксированая ЗП =28+ проценты. а в enter 12т.р. - оклад+ 12т.р.-премиальная часть = 24т.р. а все остальное-проценты.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

25.08.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Владимир Никишин о работе в компании

Владимир Никишин:
Отрицательные стороны:
На данный момент испытываю трудности связанные с удалённостью магазина, в отношении с предыдущим.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

27.08.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Николай Баламожнов о работе в компании

Николай Баламожнов:
Отрицательные стороны:
Разброд и шатания! Подписания трудового договора пришлось ожидать три часа, ибо к назначенному времени ничего не было готово. После подписания, мне надо было ожидать телефонного звонка, чтобы узнать когда именно мне приступать к служебным обязанностям. Приступая к работе, замечаешь, что N-ый процент товара приходит бракованным и что часть товара может вообще не прийти. И клиенту, которому пришло уведомление о наличии товара приходится объяснять, что "произошла ошибочка". Очень много пересорта (в накладной один товар, по факту другой). На складе абсолютный хаос: приходилось наводить порядок после уволившейся команды. Сказать, что выходные плавающие - ничего не сказать. График на следующую неделю удавалось узнавать только во второй половине воскресенья. Плюс к этому, проработав полдня в одном магазине, "вторую смену" приходилось дорабатывать в другом. Да, и это, мне кажется, политика копании: затыкать дыры свободными сотрудниками. Каждодневные переработки, свободного часа как такового нет. Бывает, что выходные либо урезаются, либо их вообще нет. И напоминаю, что об этом всём ты узнаёшь в ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!!! Так сказать, ставят перед фактом. Текучка там большая. Желание прекратить трудовые отношения не вызывает у руководства никого

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

01.09.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Максим о работе в компании

Максим:
Отрицательные стороны:
Но на деле, все ценности оборачиваются, против тебя! Ты должен много работать за мизерную зп, выполнять работу за 3-4 человек, а получать максимум за одного. Начальнички как правило, люди больше любящие попонтоваться нежели поработать, работа бухгалтерии и методика расчёта зарплат это вообще тёмный лес... как правило, ты получаешь мизерный оклад + пару рублей за гигантские переработки. Попытки добиться правды упираются в заклинание всея Энтер "- Ты не формат компании". Как я понял форматом компании являются слепо-глухо-немые рабы, которые готовы работать сутки на пролёт за еду, а ведь твоей зарплаты реально будет хватать только на еду. Предлагаю всем кто еще не видел посмотреть познавательное видео: http://www.youtube.com/watch?v=0AUAcHFfHvk

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

17.09.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя ---------------- о работе в компании

----------------:
Отрицательные стороны:
1.переработки должны оплачиваться!!! в энтер же сделают все, чтобы не оплатить или не доплатить. Отношение как к тупым овцам. 2.ваши тематические вечеринки, всякие мероприятия для командообразования - это здорово! но должно быть в меру! у людей должно быть свободное, СВОБОДНОЕ время 3.моя страница в корп.соц сети была малопосещаемая, потому что у меня дела есть дома помимо работы, представляете, я живу не для работы, а работаю, чтобы жить! Мне заявили, что активность посещения данной соц.сети повлияет на мою премию. Что за бред? 4.очень нудный рук-ль отдела. видно, что парень только выпустился из универа, опыта на практике мало - вот и грузит теорией. я же поработала в данной сфере не мало лет, и он мне по полчаса объяснял некоторые вещи, которые я за пять минут могла сделать, просто скажи НОРМАЛЬНО! по части руководителей в энтер беда - малограмотные малолетние бездари. вывод: нет опыта- иди в энтер, потом найдешь нормальную работу и будет, что вспомнить); нет личной жизни, ты задрот и яркая корпоративная жизнь это предел твоих мечтаний - иди в энтер; ты волонтер и хочешь

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

18.09.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
...не пришла в магазин на собеседование и не приступила к работе))) Так как меня душила жаба за свой счет отправлять трудовую с курьером, я это сделала почтой России, на что мне девочка, которая проводила обучение, зовут Маша, устроила мега скандал с воплями, унижениями и поливанием грязи в мой адрес!!! Ни смотря на то что пока трудовая ехала в Москву и я еще не была официально устроена, бывший директор магазина заставлял меня выходить на работу в обычном режиме, мотивируя тем, что он проставит мне все смены, но зп к сожалению за данный период я не увидела... Меня кормили обещаниями о том что оплатят в конце декабря, так как бухгалтерия закрывает год, и снова изменений не произошло... Так как я работала ювелиром, для меня было дикостью, когда заставляли лазить по стеллажам и искать товары, которые к моей должности не имели никакого значения, да еще и в белой рубашке и юбке, в туфлях!!! Особенно микроволновки, вытяжки и т п, жуть да и только, для полного представления картины добавлю, что мой рост составляет 150 см)) Но это не самое ужасное, следуя корпоративной этике, вы КОМАНДА и должны

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

20.09.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Из плюсов: очень приятный коллектив, чистый аккуратный офис с картинами, удобное рабочее место. Из минусов: контроль начальства. Изначально дирекция ведет себя очень дружелюбно,но за улыбкой скрывается абсолютно неадекватное желание все держать под контролем. Директор постоянно находится в одном помещении с сотрудниками и внимательно слушает, как они общаются с клиентами - причем контролируют так не только новеньких, но даже опытных сотрудников. Любое опоздание или задержка кого-то в туалете строго наказывается объяснительными и немалыми вычетами из зарплаты. В целом обстановка в офисе очень напряженная, давящая. в случае конфликта клиента и сотрудника начальство не вмешивается, но акцент делается именно на удовлетворение клиента, даже путем унижения или ущемления прав работника. мне все это очень не понравилось. Оформление по ТК, но официальная зарплата составляет менее 30% - остальное в конверте. в целом я бы не советовала обращаться в компанию молодым соискателям, а также людям имеющим прочие хобби кроме работы, поскольку в этой компании работа убивает все силы и морально истощает.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Про з/п, график, отпуск, отношение рук-ва, перспективы делите ровно на половину...Обидно и грустно за потраченное время, обманутые ожидания и т.д. Тебя имеют, как тупую рабочую силу и всё!!!При увольнении премию не получила! При смене фамилии Пенсионное мне никто, так и не поменял. Страховку так мне никто и не выдал. Кошмар...Показатели были лучшие, но все это бесполезно. Все равно ты будешь в жопе..Ты не "патриот" компании. Энтер - худшее возможное место работы.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Крошечная зп, ложь на собеседовании, отсутствие карьерного роста, низкоквалифицированное малолетнее начальство. Компания умирает. Полный отстой

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>