Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО "Прайд"

Отрицательные стороны

Начиная от руководителя, его замов, и прочих все полное [censored] [censored] стукачество, обман по зп, отуствие соц.гарантий, постоянные неоплачиваемые переработки, левые схемы, бардак в документах, кадрах, менеджерской работе. Неуважение к сотрудникам.

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

18.05.2020 | положительный отзыв
0 0
ооо прайд


Отрицательные стороны:
Считают дворнику сколько часов он повёл на работе.От выполненной работы зарплата не зависит,всё на усмотрение инженера,он заставляет работать под дождь ,каждый день отзваниваться ,мешков не дают ссылаясь на цену,поэтому просят высыпать листья в мусорный бак.Работал ровно месяц получил аванс 1000р и за пол месяца 3850р хотя пишут про частичную занятость с зарплатой в 15000р.

Россия, Ульяновск

Подробнее>>

14.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Компания Прайд

Туры в Китай для меня не новость. Я переживала только за то, как доставят. Поскольку при покупке мебели моим родителям мне приехало мягко говоря не то. Пришлось ждать замену еще месяц. В туре от Прайд мебель была первый раз. Но доставка прошла успешно. Довольно быстро, только я вернулась, как уже приехала часть груза.

Россия, Москва, ш. Щелковское, д 2А

Подробнее>>

07.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Компания Прайд

Ездили с папой в Китай на закупку мебели для нового их с мамой дома. Я помогала папе) кстати, я и нашла эту компанию) у моего отца все было четко продуманно-рассчитано, так что нам даже остались последние два дня погулять по Гуаньчжоу. Никто не возражал, все равно гостиница и прочее уже оплачено. Папа доволен остался. Я проверяла какие гарантии у компании перед поездкой, смотрела отзывы. Смотрю, многие довольны. В общем, и мы теперь присоединяемся.

Россия, Москва, ш. Щелковское, д 2А

Подробнее>>

30.11.2019
0 0
ООО ПРАЙД

Отрицательные стороны:
Заказал Смартфон Хуавей, получил посылку с игрушечным телефоном. Мошенники одним словом. Надеюсь жизнь их накажет!!! ... Подробнее>>

25.10.2019
0 0
ООО ПРАЙД

Отрицательные стороны:
Аферистическая, мошенническая компания. Втюхивают всякую дешевую дрянь или вообще мусор ,заказывающим в Интернете покупателям. жалоб на них -не перечесть. Ищите в Интернете. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами!!!!! Подробнее>>

11.05.2008 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО СК "Прайд"

Отрицательные стороны:
Компания занимается отделочными работами. Если вы придете туда работать, то сначала господин генеральный директор наобещает вам золотые горы, а именно: повы
Плюсы в работе:
Не указаны ... Подробнее>>

20.02.2010
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО СК "Прайд"

Отрицательные стороны:
козлы. обманули 150 человек
Плюсы в работе:
Не указаны ... Подробнее>>

14.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Компания Прайд

Перед оформлением тура где-то вычитала, что могут быть доп.платежи, типа курс не постоянный, меняется, потом еще пересчитают в свою пользу. Но на деле у компании все чисто с этим, цена была озвучена сразу и курс потом на конечную цену не повлиял. Что касается мебели, по качеству, наверно, такое же, как и у нормальных брендовых производителей в РФ, но цена, конечно, нормик.

Россия, Москва, ш. Щелковское, д 2А

Подробнее>>

07.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Компания Прайд

Сроки поставки задержали...был небольшой брак, фабрике пришлось переделывать наше кресло, в подарок как компенсацию дали нам 3 подушки на диванчик. Правда получили мебель не в начале марта, а в середине(

Россия, Москва, ш. Щелковское, д 2А

Подробнее>>

31.12.2015
0 0
Компания ПРАЙД, городской ветеринарный онкологический центр

Елена Новоспасская:
Прайд, спасибо вам большое, что боролись до конца за моего кота...Мне очень жаль, что я изначально не привела его к вам, возможно тогда было бы все по-другому...Началось все с того, что мы стали замечать как наш котейка худеет. Отнесли его в одну ветклинику недалеко от нашего дома, а там сказали, что у него опухоль, рак. И назначили кучу медикаментов, не давая нам особенной надежды, но продолжая лечить. Также сказали делать капельницы и уколы на дому. Объяснили как можно это делать самим. Кот отказывался есть, ему становилось хуже...На один момент было улучшение, но незначительное...В итоге ситуация обострилась..Мы узнали, что есть онкологическая клиника Прайд и обратились к ним. Дело было поздно вечером, но нас приняли и сделали осмотр..Я очень удивилась, когда услышала от УЗИста, что опухоли нет. Конечно, коту уже было почти 17 лет, но хотелось верить в лучшее...Моего кота подключили к дыхательному аппарату, а до этого попробовали взять кровь, чтоб отвезти в тот же вечер на анализы. Мы оставили кота в клинике, нам пообещали звонить. Это была самая тревожная ночь в моей жизни. Но я очень благодарна медсестре, которая дежурила в ту ночь..Я не спросила ее имени, но огромное ей спасибо

Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 3, корп. 2

Подробнее>>

25.01.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания ПРАЙД, городской ветеринарный онкологический центр

Диана:
К нашему огромному сожалению сахарный диабет все-таки подтвердился у нашей девочки...Как нам сказали, мопсы в принципе подвержены этому заболеванию, а особенно именно девочки...Но с этим можно жить. Разве что только теперь нам приходится следить за ее состоянием и при необходимости колоть инсулин. Сначала мы это делали в клинике Прайд, а теперь и сами уже научились. Большое спасибо Марии Алексеевне за то, что она вовремя выявила у нас это заболевание и помогает нам и по сей день. Хотя мы уже и сами многому научились, но опять же благодаря заботам Марии Алексеевны. «Прайд», у вас работают отличные врачи! Огромное вам спасибо!

Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 3, корп. 2

Подробнее>>

11.02.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания ПРАЙД, городской ветеринарный онкологический центр

Зыряновы:
Передаем огромные благодарности Екатерине Сергеевне за операцию по вправлению вывиха локтевого сустава нашей Данае! Мы очень признательны Екатерине Сергеевне за своевременно проведенное вмешательство! После рентгенографии и осмотра вывих подтвердился и сразу же была проведена операция. Весь персонал Прайда, спасибо вам за участие и за поддержку! Мы не знаем в каких словах и описать насколько мы вам благодарны! Даная сейчас идет на поправку, сейчас вот ходим с повязкой. Надеемся, что этого будет достаточно и сустав начнет снова нормально разгибаться.

Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 3, корп. 2

Подробнее>>

06.05.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания ПРАЙД, городской ветеринарный онкологический центр

Михаил:
В общем центр понравился. Специалисты, насколько мы могли заметить очень высокой квалификации. Мало того, отношение к животным совершенно искреннее и доброжелательное. Однако регистратура портит все. Отношение к клиентам никакое. Запись на прием чисто номинальная — только 500 р. снять. Прием идет по живой очереди, причем очередь никем не контролируется — чья карточка доктору попадет в руки, того и примут. Мы два раза записывались по телефону, причем оба раза оговаривалось, что нас примут точно по времени. Оба раза принимали в порядке живой очереди и регистратупе было просто безразлично, кто мы и что мы — отвечали нам односложно — ждите сейчас вас примут — и так целый час.

Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 3, корп. 2

Подробнее>>

07.09.2016
0 0
Компания ПРАЙД, городской ветеринарный онкологический центр

Гость:
Очень давно, в самом начале практики этой клинике, там действительно работали на то, чтобы вылечить, а не заработать! Работала небольшая команда профессионалов. С меня очень часто не брали денег за прием, так как ходили с моей собачкой туда регулярно, как на работу. А именно спасибо Клявину! Но к сожалению желание заработать всегда берет верх..... И к великому сожалению, данная клиника не исключение, так же было и с клиникой Сотникова, да и не только! А самое печальное, что ухудшилось само качество лечения! Возьмем к примеру, районную человеческую поликлинику, могут только точно поставить диагноз «простуды всякой», а что по серьезней, то начинается коллапс в голове. Про диагностику , дозировку лекарств писать поэтому желания нет....да и вскрытие же Вам не указ, подумаешь Лаковников «хрень» написал, с Ваших слов….. Я могу обо всем этом судить на своей практике, как было в начале, и как стало потом, а вот потом стало как раз выкачиванием денег! Да если бы в прок животному, да и бог с ним, лишь бы во благо! А так как ни одно из моих животных не выжило после лечения в данной клинике, а их туда приводилось еще 4 головы (в разное время, с

Санкт-Петербург, ул. Уточкина, д. 3, корп. 2

Подробнее>>

15.08.2018
0 0
PRIDE AGENCY ,ООО "Прайд"

Зарплата "серая" со всеми вытекающими отсюда "гарантиями". Сейчас якобы решили навести порядок, выстроить систему и ищут "профи" для решения этих задач. Приглашают опытных специалистов. На собеседовании "продавливают" на испытательный срок работу "по договору ГПД" с зп процентов на 40% ниже рыночной стоимости специалиста и указанной в резюме зарплате. С обещанием ввести в стаж при успешно выполненному заданию по окончанию срока Подробнее>>

09.08.2018
0 1
ооо "Прайд"

Компания так себе. Платят черную ЗП в конверте. За все время работы ни разу не ушла с работы вовремя. Заставляют сидеть до поздна. Коллектив вообще какой-то дикашарый. Пара человек адекватных, остальные вообще вне всякого понимания. Управляющая Екатерина - скверная баба! Тебе улыбается, а сама бежит стучит Директрисе. С главным бухгалтером работать вообще не возможно - ни чего не объясняет только Подробнее>>

09.08.2018
0 0
РК "Прайд"

Разместила свое резюме на сайте hh. Ru, буквально через 30 минут звонит женщина и приглашает на собеседование по адресу ул. Степана Разина 5, офис 410. Я ничего не подозревая, пошла утром на собеседование. Дали заполнить анкету (ваши плюсы/недостатки/адрес и тд), отдала анкету и меня через минут 5 позвали в кабинет. Собеседование проводила пожилая женщина, , заливала в уши какую-то дичь, Подробнее>>

10.02.2016 | положительный отзыв
0 0
Натяжные потолки "Прайд" (Россия, Москва) - Просто супер.

Положительные стороны:
Быстро качественно недорого Подробнее>>

03.02.2016 | положительный отзыв
0 0

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>