Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Inchcape

Отрицательные стороны

О данной работенке до сих пор вспоминаю с диким ужасом , в таком адском месте я ни работала ни разу ! Давно хотела оставить отзыв ,руки не доходили .1. Общая масса сотрудников ,именно колл центра ,извиняюсь ,на вид дебилы птушники,по другому никак не назову ,интеллект вообще на уровне плинтуса .Есть адекватные люди, но их единицы ... Да и как тут развиваться с такой работой ... Многие там сидят по 10 лет вообще . Чтобы вы понимали, принимали даже сотрудников 14 16 лет на подработку летом ;2. За такой объём работы рассчитывайте максимум на 30к ... Притом ,что в первой половине дня вы принимаете входящие звонки 300 400 звонков каждый сотрудник ,во второй половине дня звоните по качеству обслуживания ,в среднем 100 анкет .Еще ,если будет очередь из входящих звонков ,гремит на весь кабинет колокольчик ,который действует на нервную систему и выводит из себя, даже абсолютно спокойных людей .Это помимо звонка вашей гарнитуры в ушах. И помимо того ,что в начале кабинета находится неадекватное «руководство».И орет на весь кабинет :«Очередь!10 звонков ,5 звонков !» .Псих больным ором . Ну тоже выходцы на вид пту ,просто отработали там по 20 лет и их повысили .Причём такие личности как Засухина Анастасиия ,Демина Екатерина ,Юля Калинина ,Татьяна Гринева бухают в прямом смысле этого слова ,прям на рабочем месте ,в кабинете при всех .Типа белые люди. И говорят ,ой как же нам повезло ,что у нас камер тут нет .Тебе извиняюсь ,лишний раз выйти в туалет нельзя .... А эти ... Ой я с отпуска приехала ,давайте вина попьём .д р всех вышеперечисленных сотрудников . Сидят ,обсуждают личные проблемы ,у кого как с парнем ,кто что ,по чем ... А ты ишачишь... Предлагают всем операторам,а потом говорят ой у вас же работы много ,работайте .Мне было бы все равно на них ,если бы они адекватно относились ко всем сотрудникам .Еще регулярно обсуждают бедного Василия ,что он тупой, что у кого спрашивает и т д . Василий там из всех самый адекватный, не помню фамилию .Если ты не бухаешь с ними ,не кричишь всем Оооочередь! Пять звонков ! То ты тупой и плохой .3. Само здание . Отдельный разговор . Адекватные люди сидят в пятиэтажном новом офисе . А этих птэушников перевели в старое помещение ...Летом ,вы будете изнывать от жары .Не работают кондеры. Будете дышать пылью,при открытых окнах ,от рядом проходящей магистрали .Зимой будете сидеть в куртках ,дабы очень холодно .4. Система мотивации. Просто знайте ,компания не заинтересована платить ,конкретно про данную должность ,я бы ПТУшникам тоже не платила .Штрафовать будут за все ,в плане прослушки разговора .Крайне не советую ,мне нужно было переждать ,осознано там оказалась ,но была в шоке .

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

29.03.2018
0 0
Отзыв пользователя Игорь о компании Inchcape

Отрицательные стороны:
компании Руководитель отдела обещал одну сумму по заработной плате в итоге заплатили в два раза меньше. На вопрос почему так ответили что ошиблись и пообещали что пересчитают и выплатят недостающую сумму, ходил с этим вопросом и в следующем месяце, ответ такой же, детский сад, вроде взрослые люди не советую работать в этой компании.

Москва

Подробнее>>

12.07.2018
0 0
Отзыв пользователя Соискатель о компании Inchcape

Отрицательные стороны:
Итак, мой «a small comment» посвящен этапу первичного собеседования при устройстве на работу в данную Компанию. Интервьюировала меня сотрудник компании Логинова Кристина (должность, к сожалению, осталась «за кадром», что немного странно, обычно эту информацию озвучивают в начале собеседования). Первый прозвучавший вопрос был следующим: «Что Вы будете делать в ситуации, когда организовано мероприятие на 3000 человек, и не привезли биотуалеты.» «Интересное начало!» - подумала я, но вразумительный ответ предоставила, сталкивалась в работе с ситуациями и посерьезнее. «Как Вы будете отслеживать приход клиентов из разных рекламных источников? Газеты, журналы…» - не унималась

Санкт-Петербург

Подробнее>>

26.05.2019
0 0
Отзыв пользователя Рождённый в СССР о компании Inchcape

Отрицательные стороны:
коллектив г@вно полное, особенно седой чёрт на приёмке начальство ж@полизы, что им скажут сверху то и сделают меняется начальство (директор), меняются и сотрудники. Выбирать вам.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>