Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Ингосстрах

Отрицательные стороны

Объявление о работе Ведущий специалист отдела расчета заработной платы на сайте появилось 01 июня Я отправляла резюме, мне звонили несколько операторов колл центра, говорили, что резюме понравилось, должны перезвонить и пригласить на собеседование И пропадали, никто не перезванивал 15.09 вакансия до сих пор на сайте Не тратьте на них время

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

28.07.2020
0 0
Ингосстрах


Отрицательные стороны:
потратила время и нервы на стажировке, совершенно не толерантная контора, зачем спрашивать про жилье? если есть своя квартира в москве, то такой сотрудник не станет терпеть хамское отношение к себе за 25000 руб. ? жаль , что не записала собеседование на диктофон, а то бы точно в прокуратуру заяву накатала. Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Ингосстрах отзывы - Не ценят постоянных клиентов

Отрицательные стороны:
Несколько лет страховала здесь все движимое и недвижимое имущество. Обслуживала менеджер Айгуль. При очередном продлении моего полиса ОСАГО вдруг оказалось, что по базе РСА моя скидка уменьшилась с 30% до нуля, хотя в страховую я не обращалась. По страховке мужа, куда я тоже вписана, обращений тоже не было. Две с лишним недели потребовалось на выяснение причин. На основании Страхового полиса, где указан КБМ 0, 75, мы обратились в казанский офис Ингосстрах для продления полиса 4 августа. Оказалось, что нам присвоен стандартный КБМ для новичков - 1 класс. Это Подробнее>>

21.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Ингосстрах отзывы - Мне отказали

Отрицательные стороны:
Покупала в указанной компании полис ОСАГО несколько лет, на разные машины. Хотела купить полис ОСАГО и в этом году на отечественное авто (Лада Веста, 1 год от роду). Хотела купить ОСАГО+расширенный полис. Практически отказали даже в простом ОСАГО, правила у них такие - нужно заранее пройти какой то осмотр у черта на куличках, потом только прийти за полисом. А расширенную и вовсе не продают на отечественные авто. Проехала на машине 26 тыс км, претензий никаких. видать даже авто из Китая у них в почете - импортный же! А Подробнее>>

02.07.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Ингосстрах отзывы - Не мог оплатить полис

Отрицательные стороны:
Долго долго заполнял все пункты по договору об ОСАГО. Все проверяли через сайт по сканам документов. Все прошло хорошо, НО. В конце оплату можно произвести ТОЛЬКО имея карту АЛЬФАБАНК Или кошелк ВЕБМАНИ. ОБ ЭТОМ НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!ПОЧЕму я не могу оплатить просто со своей карты сбера или других банков 21 век на дворе! Подробнее>>

10.07.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Ингосстрах отзывы - Продление полиса

Отрицательные стороны:
Подходит время на продления полиса ОСАГО. Попытался сделать это в личном кабинете, но там такой возможности нет. Дважды обращался к оператору, предлагали оформить новый договор, утверждали, что ошибок у меня нет. Подумав и набравшись терпения, начал оформление нового договора. На последнем этапе был перенаправлен на сайт РСА и потом на сайт Росгосстрах. Другими словами, Ингосстрах не оформляет полисы ОСАГО онлайн. Могли бы сказать сразу, а не давать советы, как и что сделать. Я же могу просто зайти на другой сайт и оформить точно также. Я думаю, что это Подробнее>>

20.09.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Ингосстрах отзывы - Никому не рекомендую Ингосстрах

Отрицательные стороны:
Я был хорошим клиентом для данной компании, пока на протяжении нескольких лет страховал автомобили (от 4-х до 5-ти) и имущество. Как только наступил страховой случай по ОСАГо (я потерпевший) я стал убыточным клиентом. Автомобиль отремонтировали не полностью. В замене модуля, который перестал работать в результате ДТП отказывают. Никому не рекомендую Ингосстрах! Обходите их стороной! Подробнее>>

12.05.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Ингосстрах

Отрицательные стороны:
Ни в коем случае не устраивайтесь в ингосстрах личным помощником в ГД и ЗГД. Попадете под начальство управ делами, Егоровой. Абсолютно неадекватная тетка, игнорирующая ТК, приказания руководства, доведшая двоих девушек до ВЫКИДЫША и еще множество до увольнения. Все еще работает только благодаря теплым отношениям со старым ГД.
Плюсы в работе:
Новый ГД, возможно, в целом атомосфера постепенно меняется к лучшему ... Подробнее>>

04.06.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Ингосстрах

Отрицательные стороны:
много 03.08.14г. Ингосстрах гор.Челябинск Свободы 83 офис 318. Более пяти лет страховал две машины ОСАГО и КАСКО без наступления страховых случаев, на ОСАГО услышал как девушка эксперт закричала на клиента «Если что то не нравиться идите в другую страховую», сделал замечание, что тут началось на меня набросились как бандеровцы на Славянск. Особенно отличалась Рябухина Татьяна Александровна «эксперт» по всем признакам (пена в уголках губ, глаза на выкате, не контролируемое размахивание руками) у девушки «Neuroiyctes rabid» или по-русски бешенство, это я как доктор сразу определил. я не придал этому большого значения потому что я совсем недавно поставил все прививки. Но самое комичное оказалось что в двух метрах за стойкой, сидит их начальник отдела Инна Борисовна, на мой вопрос «Как вы ко всему этому относитесь», она посмотрела на меня и я понял что человек принимает что то запрещенное или просто самый счастливый человек ... Подробнее>>

23.09.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Ингосстрах


Плюсы в работе:
Ушла давно, может, что изменилось. Стабильная известная компания. Все офисы недалеко от метро. Зарплату, хотя бы раз в год, хотя бы на немного - повышали. Зарплата белая, приходила на счет во время. Ежеквартальные премии. Отличный соц.пакет (и для сотрудника, и для членов семьи). ... Подробнее>>

24.09.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Ингосстрах

Отрицательные стороны:
Приглашают на собеседование и только в офисе сообщают, что работа по декретной ставке. Якобы сотрудница должна выйти не раньше чем через 2 года, и даже в этом случае не уволят, если сотрудник себя хорошо показал. В анкету требуют вписывать даже умерших родственников , делают ксерокопию паспорта, хотя раньше даты официального оформления на работу не должны этого делать. Для работы требуют официальный стиль одежды. Пропускная система по карточке.Захотел в туалет? Прикладываешь карточку. По любым нуждам проход по карточке, зачем нужна такая тотальная слежка? В конце дня начальники смотрят сколько ты отсутствовал и могут дать по шапке. Премии которые обещают каждый квартал в описании вакансии на самом деле можно получить не раньше чем через 7 месяцев работы. Первые 3 месяца испытательный срок, потом ,если все хорошо нужно еще 3 месяца отбатрачить за 26 тысяч, и только после этого , через месяц могут ... Подробнее>>

17.05.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Ингосстрах


Плюсы в работе:
Два с половиной года отдала работе в бэк офисе ОАО УК «Ингосстрах-Инвестиции» ул. Пятницкая 12 стр. 2. Для меня это большой опыт и получилась отличная рекомендация при смене места работы. Когда переехали в новостройку в спальном районе, стало далеко добираться, пришлось менять работу. Коллектив был хороший, начальство не зверствовало, Гендиректор Фарид Юнусов собирал в основном начальников отделов, рядовых редко утюжил.
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

29.05.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Ингосстрах


Плюсы в работе:
По большому счёту, ОАО «Ингосстрах-Инвестиции» нормальная компания с хорошими условиями работы. Зарплата всегда вовремя, есть премии, соцпакет, полис ДМС. В отношении коллектива, корпоративного духа, тут пенять не на что. Гендиректор Юнусов Ф.М. довольно лояльный, если работаешь как надо, зря придираться никто не будет. Насчёт обучения, так этого с головой хватает – постоянные тренинги, семинары, летучки. Карьерный рост мне пока не
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

29.05.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Ингосстрах

Отрицательные стороны:
Уважаемые потребители, почти на всех сайтах и форумах, все лестные и супер расхваливающие комментарии это купленная информация. Людям платят деньги что бы они размещали эту информацию. Есть даже готовые комментарии. Я до сегодняшнего дня сам так зарабатывал денег, пока за небольшую ошибку меня заблокировали. С администрацией сайта я договориться не смог по этой причине раскрываю карты. Кто не верит посмотрите название qcomment.ru. Не верьте всему что пишут
Плюсы в работе:
----- ... Подробнее>>

20.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Ингосстрах


Плюсы в работе:
Сначала о плюсах в работе.... Читал отзывы - странно. Просто странно, если это не заказные и не фейки. Я - реальный человек, в отличие от анонимов: пишите мне на мэйл, я открыт для общения, могу Обосновать и Пояснить. И Отвечаю за то, что пишу - в отличие от трусливых "анонимов"ю Работал в Москве: М. Войковская, Ленинградское шоссе, 16с9. Департамент мед.страхования, ДМС. Недавно
Отрицательные стороны:
--- ... Подробнее>>

03.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Ингосстрах

Отрицательные стороны:
Работала в Ингосстрах Жизнь (Москва) более трех лет. Здесь генеральный директор очень своеобразный человек, проще говоря психопат. Он задает настроение всему коллективу компании, все озлоблены, напуганы, Компания давно отстает по уровню сервиса своим клиентам и совершенно неуважительно относится к своему персоналу, это болото. Никому не рекомендую здесь работать, особенно если обязанности связаны с клиентами, т.к. данную компанию не долюбливают компании и просто физ.лица.
Плюсы в работе:
----- ... Подробнее>>

09.06.2020
0 0
Ингосстрах

Отрицательные стороны:
Договорившись о времени собеседования, менеджер по персоналу некая Ольга (+7....18-48) написала "...если будете опаздывать или захотите перенести встречу на другой день/время - напишите...время летит быстро и его очень жаль терять". В итоге, я пришла на собеседование минута в минуту по адресу Рочдельская, 30. Девушка брюнетка с ресепшн проводила меня в комнату для собеседований (крайне удивило ее хамство и откровенная грубость. От такого "лица компании" все клиенты разбегутся). Ждала 30 минут и ушла. Естественно, меня никто не предупредил о задержке, не попросил подождать. Я просто сидела в комнате 30 минут. Ни извинений ни дальнейшей информации от HR Ольги не последовало. Девушка на ресепшене продолжала играть в телефон. Как же грустно, когда "лицами компании" выбирают тех, кто только отталкивает от компании. Само мнение о компании не изменилось, но работать сюда больше не хочется идти.
Положительные стороны:
Крупная известная компания ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Хабаровск, Челябинск, Йошкар-Ола

Подробнее>>

03.06.2020
0 0
Ингосстрах

Отрицательные стороны:
Сильно разочарована после собеседования, проводила его девушка 21 года Полина Довбня. Честно говоря, в такой крупной страховой компании на подборе специалистов я ожидала увидеть кого-то более опытного и квалифицированного. Сидела и задавала шаблонные вопросы по бумажке, многие из которых вообще личного характера и не связаны с работой. "Есть ли у вас квартира? На что вы сейчас живёте?" После собеседования обещала обязательно позвонить дать ответ, но конечно обратной связи так и не было. Сомневаюсь, что им действительно нужен был сотрудник, скорее просто проводят собеседование для галочки.
Положительные стороны:
Нет ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Хабаровск, Челябинск, Йошкар-Ола

Подробнее>>

31.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Ингосстрах


Отрицательные стороны:
Если вы привыкли лизать чей то зад, то вам в Ингосстрах, но даже в этом случае никаких перспектив в этой компании у вас не будет. Это компания для тех, кто посадил там свои зады лет 20 назад и никаких перемен там на будет для вашей карьеры, оклады нищенские, работа в Ингосстрах зря потраченное время и нервы, отношение к сотрудникам убогое Подробнее>>

05.04.2019
0 0
Ингосстрах, страховая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Добрый день! Хочу рассказать, о своём ужасном опыте страховании имущества в Ингосстрахе (г. Иваново)... Это ужас! Страховала два года подряд, в первых год всё было супер, видимо, так как не наступил страховой случай. А, вот на второй год, у меня случилась протечка кровли. Позвонила в кол центр, всё рассказали, список документов прислали. Замечательно. И вот, пришла я в офис, документы приняли, песни "пели", что всё хорошо, ждите выплат... Только, потом, пришло письмо, о том, что, мне НЕ положено НИКАКИХ выплат, так как, эта услуга/страхование подключается отдельно! Отлично, а весь операторы в офисе/горячей линии, говорили всё иначе... Снова пошла офис, чтобы прекратить досрочно договор и получить оставшиеся деньги. И снова операторы "пели", что всё хорошо, ждите перевода... Потом же, я как обычно получаю письмо, а не деньги! Что, мне снова НИЧЕГО НЕ положено, и МОИ деньги принадлежат им! Ворьё! Обманщики! Не компетентные операторы и специалисты! Говорят, одно, а потом при заключении договора, дают книжку на 65 страниц, с полными условиями, где чёрт ногу сломает... Люди берегите себя. свои нервы и деньги! Не обращайтесь в Ингосстрах! Кругом один обман и жульё!!! Останетесь без своих денег и выплат... нет выплат и нет возврата денег

Иваново, Богдана Хмельницкого, 30 - ТД На Богданке

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>