Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

TeleTrade

Отрицательные стороны

Имя Сергей Сароян мне очень хорошо известно, уже много о нем знаю, много пришлось поднять информации в интернете чтобы выйти на этого старого вора и мошенника. Это этот подонок стоит за всем этим обманом под названием Телетрейд. Я вложил немалую сумму в проект Синхронная торговля, мне обещали приличный ежемесячный доход, в начале все так и было, пока я не решил вывести свои деньги. Весь мой депозит был слит за одну ночь. Как оказалось указания дает эта [censored] Сергей Сароян!

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

17.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Какая откровенна заказуха, 5 одинаковых отзывов, с одинаковых айпи адресов буквально за 10 минут! Вы хоть сами соображаете, что тут строчите? Сколько Вам заплатили за эти лживые отзывы о Телетрейд? «Классное обучение, аналитика крутая, деньги выводит» все это бред, особенно про вывод! Телетрейд не выводи деньги! Мои 800$ так и остались у них, вывести мне их не дали. Обращаюсь к

Украина, Киев

Подробнее>>

17.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
я один из тысяч обманутых клиентов Телетрейда. Когда он только появился я много слышал, но не пошел так как считал его пирамидой. Спустя 20 лет я решил, что пирамида столько не просуществует и решил попробывать заработать. После обучения я попал к куратору по имени Олег Суворов. Телетрейд тогда назначил его руководить новичками, чтобы у них закружилась голова и они вошли

Украина, Киев

Подробнее>>

17.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
После долго расследования, которое у меня заняла годы я только недавно нашел имя того кто стоит за всеми аферами, мошенничеством в компании Телетрейд! В компании которой сам потерял больше 10 тыс долларов! Анна Чернобай, вот имя владелицы этой кухни, которая лишила людей их кровно заработанных денег, путем обмана и воровства! Именно эта женщина и руководит всеми махинациями, которые приводят вас

Украина, Киев

Подробнее>>

17.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Как можно быть такой бессердечной [censored] как Сергей Сароян. Этот подонок работает в Телетрейде уже больше 20 лет и за все эти годы лицемерно улыбался десяткам тысяч людей которых после ограбил без малейшего сомнения. Я познакомилась с ним когда приходила туда учиться и до сих пор помню его фальшивую доброжелательность и поддержку. А после того как я потеряла все деньги

Украина, Киев

Подробнее>>

17.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Обращаюсь к Сереге, который оставил тут свою писульку 15.09.2020, Серега, у тебя серьезные проблемы, у тебя раздвоение личности, ведь сам ты Серега, а в отзыве пишешь «училась, просила»)))))) а если серьезно, в таких вот мелочах и можно заметить, что весь позитив, который есть в сети на Телетрейд – это заказуха! Поскольку Телетрейд не выводит деньги, а соответственно ни один клиент Подробнее>>

17.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Анна Чернобай с Манжиковым и Суворовым напоминают Трех толстяков из старой сказки. Они все никак не могут нажраться ворованными деньгами и непрерывно изобретают новые способы обмана и вытягивания денег из наивных людей. Одними из последних проектов Анны Чернобай стали проекты Клеревант и Синхронная торговля, где люди доверяют деньги неизвестно кому, якобы под ответственность Телетрейда, но когда деньги исчезают, то тт Подробнее>>

17.09.2020 | положительный отзыв
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Когда я работала в Телетрейд, хоть было это не долго, я тоже должна была писать такие хорошие отзывы про эту компанию, как оставляют на этом сейте некоторые пользователи, так что я знаю на все 100%, что те кто хватит тт, с ним не торгуют и не торговали никогда, и курсы никакие они не проходили! Все эти «сказки» пишут менеджеры Телетрейда. Подробнее>>

15.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Понравились простые условия и обилие инструментов

Положительные стороны:
Телетрейд выбрал потому что тут рынки и активы доступны по-максимуму. Да и то что больеше двух десятков лет работают тоже свою роль сыграло. Потому сейчас дивно читать критику, наивную, видно,... Подробнее>>

15.09.2020 | положительный отзыв
1 0
Не верю страшилкам

Положительные стороны:
Если вдруг вы прочитали здесь или в другом месте страшные отзывы о том, что в Телетрейд сливают поголовно счета клиентов, предлагаю не паниковать, а подумать трезво. Будь это правдой, про... Подробнее>>

10.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
в чем Телетрейд действително профессионален так это в составлении договоров. Один из кураторов отвыечающих за это является Олег Суворов. Телетрейд раскидывает по договорам кучу мелких пунктов, которое если правильно читать полностью отдают наши деньги в распоряжение их трейдеров, а при потере этих денег отвтетственности никто из них не несет. Суворов многие годы шлифовал эту схему и теперь она работает идеально Подробнее>>

10.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Много пришлось поднять информации в интернете, что бы выйти на этого трусливого, подлого мошенника по имени Сергей Сароян! Именно эта [censored] и стоит за всем этим обманом под названием цбт и Телетрейд! Я вложил немалую сумму денег в проект синхронная торговля, где было обещано получение ежемесячного дохода, и так было до тех пор, пока я не решил вывести деньги, в Подробнее>>

10.09.2020 | положительный отзыв
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Если быть честным, то мне как то странно перечитывать хоть и редкие, но положительные отзывы о Телетрейд. А все потому, что я имею опыт торговли с этой компанией, много моих товарищей имеют опыт торговли с Телетрейд, и никто из нас не сможет порекомендовать эту компанию как брокера кому нибудь другом. Просто ни один из нас не имеет ни малейших сомнений Подробнее>>

10.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Абсолютно все деньги клиентов конторы Телетрейд попадают в карман её владелицы – Анны Чернобай. В том, что Телетрейд – [censored] нет никаких сомнений. Об этом как минимум свидетельствуют несколько уголовных дел, которые были открыты на Телетрейд сразу в нескольких странах. Надежды на то, что клиенты этой компании, которые потеряли свои деньги, смогут когда то их вернуть, лично у меня уже Подробнее>>

10.09.2020 | положительный отзыв
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Как только кто то начинает жаловаться что Телетрейд слил его счет можете не сомневаться там участвовал Олег Суворов. Телетрейд использует его наработки и схемы чтобы люди сливали свои счета, даже когда действуют по указаниям аналитиков Телетрейда четко следуют стратегиям что им преподавали. Дело в том, что все это изначально сделано для того, чтобы люди теряли а не зарабатывали. Именно поэтому Подробнее>>

10.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Уважаемые троли, Лариса, Алекс, Богдан, Олег все кто пишет с разных городов при этом находится под одним айпи, вы что в серьез думаете что вам поверят?! Вы серьезно думаете что бывшие клиенты вашего [censored] Телетрейд, будут молчать и жевать сопли! Нет, достаточно уже! Вы долгих 25 лет воруете, хватит! Телетрейд не выводит деньги на рынок, пусть об этом знают все! Подробнее>>

07.09.2020 | положительный отзыв
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Ого сколько продажных людей появилось. Столько положительных отзывов с разницей в 2 3 минуты. Вы бы хоть постеснялись. Как вообще можно поддерживать и обелять такую [censored] как Олег Суворов. Телетрейд заплатил вам это понятно, но совесть же должна быть! Эта [censored] в открытую сливает у людей деньги со счетов и ежемесячно относит в нужные кабинеты взятки, а вы его защищаете. Подробнее>>

01.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Каждый раз когда я слышу о цбт и Телетрейде я вспоминаю гада по имени Олег Суворов. Телетрейд использует его для прикрытия незаконных схем с оборотом финансов и уклонения от налогов. Одна из главных его обязанностей это ежемесячно заносить конверты во все надлежащие структуры и урезонивать журналистов и прессу, чтобы это воровство не вылилось в громкий скандал.За счет этих трудов его Подробнее>>

01.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Как может быть на свободе такой мерзавец как Олег Суворов? Телетрейд и его директора активно пресылают ворованные деньги в рф, а никто ничего ен делает. Телетрейд изначально была российским филиалом, а Суворов вообще российский гражданин, однкоао он спокойно ходит по городу и руководит бандитской компанией. Я слышала что они отдают почти 50% наворованного на взятки и тольк опоэтому еще все Подробнее>>

01.09.2020
0 0
TeleTrade


Отрицательные стороны:
Беспринципная [censored] и подонок, вот кто такой Олег Суворов! Телетрейд держит его и таких как он, чтобы грабить простых людей и непрерывно заносить десятки тысяч взяток наверх. В противном случае эта шарашкина контора уже была бы давно закрыта. Олег лично ежемесячно развозит конверты по нужным людям и даже смена власти ничего не изменила, ведь тт выделяет на это до 30% Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>