Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Центр биржевых технологий

Отрицательные стороны

Vladislav, ну да, первую десятку на обучении, а первый миллион спустя пятнадцать минут... Вы хоть бы что нибудь адекватное придумывали когда пишете рекламные посты. И сразу возникает вопрос, а воспользоваться этой мистической десяткой получилось, поскольку остальные пишут что цбт не выводит деньги. То есть в своем сферичном мирке вы заработали десять тысяч долларов, а какие реальные блага удалось на них приобрести? Может машину, пусть и б/у или что то в дом? Ответ мне кажется очевидным, никаких покупок на нереальные деньги не было, ведь фокусы цбт в реальном мире не принимают.

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

17.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Не советую идти работать в компанию Центр Биржевых Технологий. Телетрейд не выводит деньги, а вся грязь от недовольных клиентов выливается на менеджеров цбт, поскольку именно эта компания отвечает за поддержку и консультирование всех клиентов Телетрейда. Да и в целом не очень приятно работать в конторе, которая имеет отношение к мошенничеству и финансовым аферам! Я выдержал тут всего три месяца, и

Украина, Одесса

Подробнее>>

17.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Как не хочется вас народ расстраивать, но из личного опыта могу сказать что надежды нет! цбт не выводит деньги! Мы больше года с адвакатом занимались этим вопросом и все без толку! Ну и тут безразлично как вы называете контору, цбт и Телетрейд ведь они одна мошенническая организация которая к тому же принадлежит одной и тоже воровке по имени Анна Черноба!

Украина, Киев

Подробнее>>

17.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Читаю отзывы, которые тут оставлены некоторыми «умниками», и просто офигеваю! Как у вас язык поворачивается вообще называть стабильной, надежной компанией цбт? Не выводит деньги клиентов эта компания, вас это не смущает, обучение у них галимое, за огромные деньги, не смущает вас это, люди из за цбт и Телетрейд теряют огромные деньги, это вас тоже не тревожит??? Я сама работала в

Украина, Киев

Подробнее>>

17.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Мошенники! В цбт тебя недолго, но упорно окучивают! Всячески убеждают в том что инвестиции в Телетрейд это надежно и прибыльно! Даже о гарантиях говорят и обещаниями бросаются! Но как только ты инвестируешь сумму, а они всегда давят минимум на вложения в десятку зелени, тут же понимаешь что тебе перестали задницу лизать и сервис куда то пропал… Но самое главное то

Украина, Киев

Подробнее>>

17.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Ася, у вас вообще совесть есть? Как вы можете так бессовестно врать? Я сама проходила обучение в компании цбт, заплатив за него немалые деньги, и знаю, что то, чему они учат на своих курсах, можно самой легко найти в интернете бесплатно, никакие торговые стратегии они не дают. И что касается вывода средств, цбт не выводит деньги, ни одну мою заявку

Украина, Киев

Подробнее>>

17.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Асенька, девочка! Можешь так не стараться! Никто уже не верит и никто уже не купится на твои милые сказки! О том что ты там по 200 баксов в день зарабатываешь! Все кто уже мог пройти эту кухню, все уже прекрасно знают что Телетрейд не выводит деньги! И то что ты бедолажка пытаешься тут заработать деньги написав заказной отзыв, все тоже

Украина, Киев

Подробнее>>

17.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Понимаю что все написанное снизу это очередной способ прикрыть негатив от клиентов и бывших сотрудников компании! Понимаю что они как могут, так и защищаются! Это нормально для них, ведь их схема мошенничества работала как часики годами, приносила огромную прибыль семейству Чернобай,Суворовым и т д! Потому и пытаются сейчас таким способом отвлечь внимание от того что пишу реальные люди! Дело в

Украина, Киев

Подробнее>>

17.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Так смешно когда пишут что прошли обучение и стали трейдерами! Я лично преподавал в цбт, та информация которую мы даем, это общая информация! Трейдерам так не стать, к тому же точно не с Телетрейд! Телетрейд не выводит деньги на рынок, там все заточенною под слив, а цбт всему этому способствует! Вы наверное спросите чего я все это раскатывают, ведь там Подробнее>>

17.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Не могла сначала понять, что так коробит в этом отзыве Анонима (отзыв за 15.09), который стал зарабатывать на Форекс (ну кроме откровенного идиотизма в нем написанного), а потом вспомнила — я уже видела такой, слово в слово. Вот так незатейливо Центр биржевых технологий накручивает себе положительную репутацию, просто копипастя отзывы несуществующих людей. Конечно, им хочется больше денег от клиентов, ведь Подробнее>>

10.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Сергей, ну может таким не людям как и вы приятно работать на компанию которая кидает людей на бабло! Но точно знаю что совсем не приятно быть клиентом конторы цбт и Телетрейд! Хорошо понял как вы там намучиваете бабло! Как Телетрейд не выводит деньги клиентов, и как в итоге присватает себе их! Лучше бы молчали и не позорились бы! А то Подробнее>>

10.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Читаю эти отзывы «довольных сотрудников» и просто угораю с них! Дело в том, что я работал 4 месяца в компании Центр Биржевых Технологий и точно знаю, что всех тех «благ», о которых они пишут, там и близко нет. А обучение цбт – это вообще отдельная тема для разговора. Меня поставили проводить лекции на второй день моей работы, я понимал в Подробнее>>

10.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Меня кинули с зарплатой в Центре Биржевых Технологий, и я уверенна, что так в этой конторке поступают регулярно, так что не думаю, что реально кто то может быть довольным работой в цбт. А значит, оставленные тут хорошие отзывы пишут проплаченные цбт тролли! И я очень советую не верить в ту лабуду, которую они сочиняют. Телетрейд не выводит деньги клиентам, регулярно Подробнее>>

10.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Вот из за таких обманщиков как Симонов, Алексей и Владимир… котрые оставляли свои отзывы на сайте 07.09.20... и я поверила в то что Телетрейд надежен и конторе цбт можно доверять! Все что пишут эти твари, тролли полный обман! Это все купленный пиар! Я реальный клиент компании Телетрейд, я прошла за два года все круги ада! И все равно не смогла Подробнее>>

10.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Валентин Валентин, если следовать моему опыту сотрудничества с цбт, то выходит вы всегда мечтали быть вором и мошенником! Странное у вас конечно желание, ведь такое наказывается законом! А какие позвольте инструменты у вас уже в руках? Телефон, компьютер с помощью которого вы находите своих жертв, обкручиваете их вешая лапшу о заработке, а после помогаете сливать их счета?! Я как клиент Подробнее>>

10.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Как бы в цбт не распинались менеджеры, рассказывая, что их брокер Телетрейд самый лучший, это все ложь! Телетрейд принимает максимально активное участие в торговле клиентов, и следит за тем, чтобы трейдер не дай Бог не заработал, и даже если они проморгают, и клиент таки что то заработает, Телетрейд не выводит деньги, так что ни свои деньги, ни заработанные вывести он Подробнее>>

07.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Meskop Meskop, ну вам прям фантазер! цбт самая что ни есть мошенническая организация которая не только клиентов имеет, но и своих же сотрудников! Я поработал около года, конечно совесть моя кричала куда раньше свалить от туда, но возможности найти новую нормальную работу не было! В компании цбт нет проблем с финансами, конечно ведь все их финансы это клиентские деньги, они Подробнее>>

07.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
От своей сестры я наслышана о том, как работается в Центре биржевых технологий. Она отпахала там три с лишним месяца, потратила приличные деньги на их обучение, а ее просто кинули. И дело не в том, что моя сестра не прошла конкурс. Из всей группы никто не остался в компании. Они просто используют человека, покуда это возможно, а потом просто выкидывают Подробнее>>

07.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Meskop Meskop, говорите махина, крутая контора?! Ну с какой стороны посмотреть! Я как клиент цбт и соответственно клиент кухни телетрейд, могу сказать что контора действительно круто умеет найо.. бывать народ! Они так красиво поют соловьем о доходности и надежности, что забывают сказать о самом главном, что Телетрейд не выводит деньги клиентов и что эта конторка сущий [censored] А про то Подробнее>>

07.09.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Компания Центр Биржевых Технологий, а так же компания Телетрейд – это мошенники, уверяю вас! Я работала в этих компаниях, я знаю, что Телетрейде не выводит деньги клиентов на рынок, то есть все сделки, которые открывают клиенты, открываются на серверах тт. Это значит, что Телетрейд – «кухня», которая любого клиента в любой момент может слить, а его деньги присвоить себе, что Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>