Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ECCO Россия

Отрицательные стороны

Бросают кандидатов на стажировку, на которой вообще ничего не объясняют. Затем сообщают, что кандидат не подходит. Обучение стажёров повесили на рядовых продавцов, а так как большая часть зарплаты это проценты, им конкуренты не нужны и потому они обучение новичков тупо саботируют. Работать там будет сложно, но можно после того, как наладят процесс обучения, а пока это неуправляемый гадюшник.

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

15.05.2020 | положительный отзыв
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Работаю в ECCO c 2016 года. Я не думала, что буду писать о короне и вообще как-то касаться этого, быть бы здоровой, и ладушки. Но на работе вдруг случился аврал, у нас это редкость, обычно мы работаем в отлаженном и спокойном режиме. А тут надо было подготовить партию обуви для отправки на благотворительность. Наша компания традиционно принимает участие в акциях помощи, но такого масштаба еще не было. Отправили 400 пар в Тарусу, в Солнечногорскую ЦРБ. Считаю, что это достойно характеризует компанию, и можете говорить что угодно, но я горжусь, что здесь работаю. Мало того, что к нам в магазины попадает качественная, стильная и модная обувь, так еще и добрыми делами фирма делает себе имя. Очень хочу, чтобы люди в белых халатах, которые получили наши кеды и кроссовки были здоровы, заботились о себе и вообще поскорее все это кончилось, и восстановилась прежняя жизнь. ...

Москва

Подробнее>>

16.04.2020
0 0
ECCO

Положительные стороны:
В компанию пришла 4 года назад, пишу отзыв, потому что не могу читать негатив. Как и в любой работе бывают более легкие дни, и более загруженные. Обучение эффективно и постоянно развивается. Если раньше нам просто читали лекции, давали методички, то сегодня используют самые передовые методы, любой желающий может глубже познакомиться с брендом, узнать новости. За время работы моя зарплата выросла примерно на 30%, я сработалась с коллективом, у нас текучки нет. Если не верите, приходите на стажировку, она есть почти в каждом магазине, сами убедитесь, что работа приличная.

Новосибирск

Подробнее>>

16.03.2020
0 0
ECCO Россия


Отрицательные стороны:
Никогда не писала отзывы, но пройти мимо не могу. Прежде чем оформиться читала отзывы и честно не верила, что все так плохо, думала конкуренты пишут.  Как оказалось это все правда, даже не все написали. Когда была на собедовнии директор говорила что девочка у них получила 140.000 но она не сказала что для этого нужно работать 3 через 1 без отдыха

Россия, Москва

Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Искала работу именно с прицелом на карьерный рост. Пока получается. Узнала много нового. Помогает знание психологии общения и еще постоянно идет обучение внутри компании: обучают продукту, технологиям, управленческим навыкам, фирменным стандартам обслуживания, тайм-менеджменту и прочим полезным штукам. Даже фэшн-индустрию приходится осваивать, чему я очень рада. Нравится, что фирма с историей и что покупатель в основном позитивен. Еще интресеней работается, когда новые коллекции приходят.

Санкт Петербург

Подробнее>>

11.02.2020
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Устроилась два года назад, думала на короткое время, а осталась. И не потому, что привыкла и лень новое место искать. Мне здесь очень нравится. Во-первых, на работе четко все устроено. И это политика компании. Во-вторых, сам бренд. В-третьих, удобный график и близко к дому. Могу продолжать. У моей работы одни достоинства.

Москва

Подробнее>>

30.01.2020 | положительный отзыв
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Пришла в Экко из винтажной темы. Оказалось намного увлекательнее. Сотрудников обучают, показывают и технологические тонкости, и дизайнерские штучки. Пока у меня все получается. Оплата устраивает, есть оклад, который ты все равно получишь и бонусы за результаты, они каждый месяц разные. Еще приплачивают за стаж работы, но я пока не получала, это в следующем году только. Буду работать, уходить не собираюсь. Это моя тема точно.

Сочи

Подробнее>>

14.01.2020 | положительный отзыв
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Тружусь в Экко уже два года. Подход творческий. Втянулась в процесс, многое нравится, причем очень. Некоторые вещи сначала напрягали (постоянные тренинги, например), но потом поняла, что без них просто останавливаешься. Начальник у меня хороший, мотивирует, понимает проблемы, идет навстречу. Научилась рабочие вопросы оставлять на работе, не тащить домой и норм. Уходить не собираюсь, все устраивает. Зарплата растет от того, как долго ты работаешь в фирме.

Екатеринбург

Подробнее>>

19.12.2019 | положительный отзыв
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Мне 18 лет и в Экко меня привел старший брат, так как он работает в компании уже 2 года. Только я продавец, а он на другой должности. Отличный коллектив, все работают честно. Нравится продавать, нравится общаться с людьми. На работе была небольшая усталость, только первое время, потом втянулась и дни пролетают. Оплачивают все, что заработала, вбелую, на карточку. Я работаю партаймером, вообще не напрягает, еще год точно буду работать , потом посмотрим, получится ли повысить свой статус, подучиться тоже не помешает, если будет в фирме возможность, обязательно воспользуюсь.

Новосибирск

Подробнее>>

05.12.2019 | положительный отзыв
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Работа нравится. В меру спокойная и в меру подвижная. К сотрудникам требования есть, но все выполнимо. Работаем, как в фирме принято. Понравилось, что часто бывают тренинги, где нам рассказывают много нового. В компании свой учебный центр, поэтому обучают всех и постоянно. Для работы выдают форменную одежду (футболку) и и фирменную обувь. На товары для своих действуют скидки. Коллеги из обучения отлично знакомят новичков с брендом, даже есть специальное приложение, с материалами и картинками. В общем, все путем, пока буду работать.

Санкт Петербург

Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ECCO

Положительные стороны:
У нас в семье традиция, все работают с обувью. Я пришла в ЭККО, компанию с длинной историей, мне все подходит. Как к сотрудникам относятся, как организовано рабочее время. Получаю регулярную зарплату, стаж идет, для будущей пенсии пригодится. Работаю на будущее, карьерный рост на себе ощутила, за 6 месяцев из младшего продавца убрали приставку «младший», стала продавцом-консультантом, оклад тоже увеличился. Больничный брала один раз, оплатили, но за здоровьем слежу, не хочу терять в зарплате, так как стаж еще маленький. С девочками в магазине сдружились, вместе круто праздники отмечаем. За это время только одна ушла в другое место.

Москва

Подробнее>>

06.11.2019
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Оформляют строго по ТК, сотрудников новых и старых обучают регулярно. Платят на карточку два раза в месяц. Уже два раза попадала на корпоративные мероприятия, весело, после этого работаешь с энтузиазмом. Требования к сотрудникам высокие, продукт не из дешевых, необходимо соответствовать, но я бы не сказала, что это недостаток. Некоторые девочки у нас из-за этого ушли, но я пока держусь, потому что хочу дальше двигаться, обещали, что карьеру можно сделать. Посмотрим.

Москва

Подробнее>>

01.07.2019
0 0
Ecco - Возврат товара

Купили обувь, на след же день надели и порвалась обувь, сдали в магазин, экспертиза признала, что обувь некачественна и предложили возврат. Возврат был 14/06, перевод идёт стандартно 10 рабочих дней, сегодня 1/07, средства так и не поступили. Директор магазина сам не особо понимает, почему так. Горячая линия Ecco, ссылается на то, что нужно идти в банк, но чисто логически, номер Подробнее>>

19.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Ecco - Жуткий запах от детских ботинок Ecco

Третий раз приобретаем ребенку полусапожки ECCO, в надежде, что не будет этого удушающего жутко вонючего аромата кошачьей мочи из ботинок! Вот некоторые предлагают помыть ноги и не мочиться коту в ботинки (животных в квартире нет), спасибо "хороший совет"... Если только самому сперва попробовать, а потом предлагать варианты. От запаха не избавться, не стиркой стелек, не проветриванием на балконе, вонь стоит Подробнее>>

06.04.2017
0 0
ECCO отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Отрицательные стороны:
Прошла собеседование у Михеевой Екатерины, которая произвела негативное впечатление своей наигранной любезностью в телефонном общении,но при этом жесткостью при личной встрече , как говорится--"Мягко стелет, да жёстко спать"....зачем то назначает собеседование нескольким людям на одно и то же время!.....на одну единственную вакансию прошли собеседование не один десяток человек, при мне позвонили ещё двое--и всех пригласили на собеседование на следующий день!!!....видимо Екатерина изображает бурную деятельность перед своим начальством, так как мне, например, с моим 12-летним стажем работы на личных продажах в хороших сетевых магазинах, даже не была предложена стажирjвка!!! Без объяснения причин! Но я этому вполне рада, так как пообщавшись со знакомыми узнала, что люди бегут из этой фирмы потоком, там огромная текучка!....так что не советую--только потеряете время!

Краснодар

Подробнее>>

03.06.2017 | положительный отзыв
0 0
ECCO отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Отрицательные стороны:
Хамское поведение руководителя службы персонала. Так принято относиться к работникам . Средневековье. Собственник и он же ген.директор постоянно увольняет сотрудников офиса. На сайте куча вакансий. Не буду работать в такой помойке.

Краснодар

Подробнее>>

20.06.2017
0 0
ECCO отзывы о работодателе

Наталья:
Отрицательные стороны:
Это какое то издевательство,по одному моему резюме (с фото) менеджер по подбору персонала мне позвонила 3 раза подряд в течении 20минут с одним и тем же предложением вакансии.Она простите плохо видит или как.Июнь 2017г.

Краснодар

Подробнее>>

11.07.2017
0 0
ECCO отзывы

...:
Отрицательные стороны:
Два идиота собственника, вечно не довольных всем. Из 90х с бандосовскими повадками. Нет четких задач, отношение к сотрудникам как к быдлу крепостному. Планы не реальные, с потолка. Премии обещают, но никогда не платят. Ген директор Штопель полный дебил. Орет матом на всех. Постоянная текучка и отсутствие руководителей всех отделов

Краснодар

Подробнее>>

27.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Ecco - Обувь - воняет

Все что написано ниже, я скопировала у такой же несчастной, у меня воняют уже две пары обуви-ужас такие деньги, в магазине спрашиваешь про это, ручками разводят: "у мужа страшно пахли кроссовки ecco кошачьей мочей! Думали и гадали, ну где он был в гостях? ! Где его так не взлюбило чьё то животное, что напрудило ему в кроссовки! Было очень жаль, Подробнее>>

12.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Ecco - Отвратительное решение претензий потребителя

Добрый день всем.Недавно купил в магазине ECCO две пары обуви. Цены не дешевые. Одна из пар при носке вне дома (носил пару часов по сухому асфальту) оказалась не так удобна, как должна была (надо на 0,5-1 размер побольше). Естественно я принес обратно в магазин. В приемке отказали. Сославшись на 25 статью прав потребителей, что обувь ношена. А где я должен Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>