Поиск отзывов

Результаты поиска

8 19

JAZZTEAM

Отрицательные стороны

Не связывайтесь! Ни одно решение, даже выбор мусорного ведра не проходит без участия ceo, тотальный контроль и унижение. Сотрудников тут никто не ценит.

 

Положительные стороны

---

 

Беларусь, Минск


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2022-04-07  Виталий Кандабаров

Общее: 1. Руководитель влюбленный нарцис, имеет опыт от 20 лет и больше ничего.
2. З.П. зависит от того как сильно вы сами себя расхвалите и сможете унижать других, даже если они правы - с вами считаться не будут. Повышение и все действия(запрос о повышение о повышение з.п., общение 1на1) по компании только с разрешения директора. Поэтому все процессы в компании очень очень затягиваются.
3. Заставят отрабатывать все что только можно, военкомат, отпросится по раньше и т.д.
4. Если произошел фейл, то все трактоваться как будто вы не поняли правила компании и менеджер всегда прав.

Минусы
Скотское отношение, маленькие з.п.(о повышении и не мечтайте пока оффер не получите), общение с менеджером 1на1 сливается слово в слово директору. Ни о каких современных стеках технологий и не мечтайте. Менеджер если повезет норм, иначе все будет трактовать что вы виноваты и только вы.

2022-08-05  natasha_lebedeva

В самом начале стажировки было непросто, но со временем адаптировалась и стало попроще. В целом стажировка была непростой, но интересной.\r\nМного времени уходило на самообучение, поиск ответов на вопросы, исправление ошибок. Не все получалось с первого раза, но методом проб и ошибок и набивался опыт.\r\nИногда не хватало структурированного материала, туториалов с опытом прошлых практикантов. Но сейчас эта ситуация регулируется.\r\nУдалось узнать много новой информации и улучшить свои hard и soft skills.\r\nПонравились люди, которые окружали меня в ходе прохождения стажировки.\r\nЧувствовалась поддержка и помощь менеджера.\r\nИногда хотелось больше фидбэков и внимания со стороны техкуратора. Он и без того был загружен и нас было трое стажеров, а он один. Но он очень старался нам как можно оперативнее помогать.\r\nВ целом, впечатления положительные.\r\n

 

 

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>