Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

МТС

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород

Комментарии:

Отрицательные стороны

Нет.

 

Положительные стороны

Я и сейчас работаю в МТС, айтишником, хотя начинал с розницы. Сразу говорю – не было ни блата, ни знакомств «наверху», вообще ничего такого. Пришел сюда пока учился на заочном – ну и остался, на сессию отпускали вовремя, платили хорошо, коллектив вообще выше всяких похвал. Работал в салоне в центре, проходимость хорошая, клиентов много всегда. Когда закончил универ, даже не слишком парился что-то искать, хотя мозгами понимал, что пора бы. Тут я случайно узнаю, что в офисе МТС открывается вакансия айтишника, прошусь и меня берут. Сначала на испытательный срок – потом на работу полноценно. Работа мне нравится, но с ребятами из моего салона мы до сих поддерживаем тесную связь, а то время я вспоминаю с удовольствием.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

27.01.2022
0 0
МТС


Отрицательные стороны:
Интересно, кто пишет положительные отзывы на данного работодателя? Обещают золотые горы, трудоустройство вроде не архисложное, работать можно и без опыта, но… это ад, господа. Не порекомендую даже врагу. Если вам дорога ваша нервная система и время даже не думайте туда устраиваться. Например, в нашем салоне связи ни один сотрудник ни продержался больше двух месяцев. Текучка просто ужасная. Не ведитесь на Подробнее>>

26.01.2022 | положительный отзыв
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Боялась, что не получится тут работать, потому что по своей природе я больше интроверт, общение с людьми вызывает у меня стресс.
Положительные стороны:
На собеседовании очень нервничала, а на стажировке успокоилась. Тут такой подход к обучению, что любой человек вникнет, независимо от особенностей характера. Сейчас мне даже смешно вспоминать, что когда-то я боялась подходить к клиентам и предлагать им товары или услуги. Я не особый специалист в технике, но нам всегда по обновлениям заранее дают информацию, так что успеваю ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород, Тольятти

Подробнее>>

26.01.2022 | положительный отзыв
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Нет, все отлично.
Положительные стороны:
При работе в МТС у меня получилось улучшить жилищные условия, наконец то стал стабильным доход, появилась возможность планировать бюджет, делать накопления. Здесь хорошая зарплата, в некоторые месяцы получается вообще много, но даже если период спокойный, все равно выходит приличная зарплата. Платят ее регулярно, за сколько времени, что я тут работаю, ни разу не задерживали денег, хотя ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород, Тольятти

Подробнее>>

26.01.2022 | положительный отзыв
0 0
МТС


Положительные стороны:
Я очень нервничала – все же у меня раньше не было никакого стажа, боялась, что не захотят брать. Но собеседование прошло на удивление хорошо, меня спрашивали немного, больше рассказывали о своих правилах и о том, что будет входить в мои обязанности. Учеба тоже прошла легко, а на работе первое время мне коллеги хорошо помогали. Так что вливание в коллектив прошло Подробнее>>

22.01.2022 | положительный отзыв
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
-
Положительные стороны:
В МТС я устроился сразу после института. Из опыта только институтская практика и то чисто формально и совсем по другому профилю. На собеседовании мне сказали, что это нисколько не помешает трудоустройству. Хотя в других компаниях как узнавали, что я вчерашний студент без опыта, так сразу носом крутили. Вышел в салон недалеко от универа. Сначала было обучение, ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород, Тольятти

Подробнее>>

22.01.2022
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
После 2 недель стажировки хотелось уйти и не возвращаться, казалось что я никогда не осилю все эти программы, требования, инструкции и не вывезу общение с клиентами.
Положительные стороны:
Работаю 5-й месяц. Сначала было тяжело, спасибо моему коллеге, который все это время помогал. Через месяц набила руку на основных действиях, через 2 стала уверенней общаться с людьми, через 3 наконец получила норм зп, так как перевополнили планы. На 4 снова. Особенно радует поступление денег день в день с заявленным, все эти месяцы зп не разу ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород, Тольятти

Подробнее>>

19.01.2022
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Самое большое мое разочарование – это текущий график. К тому, что выходные не на выходных никак не могу привыкнуть. Ни спланировать ничего, вообще никак.
Положительные стороны:
Работа на ногах весь день меня не пугает, я привык. В выходные выручка побольше, еще и новогодние праздники скоро. Так что по зарплате вопросов нет, с коллективом мы тоже быстро нашли общий язык. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород, Тольятти

Подробнее>>

19.01.2022 | положительный отзыв
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Напрягает меня уборка, нужно витрины протирать и полы мыть. Когда на улице грязь или снежная каша, с этим катастрофа. Хоть и по очереди, но всякий старается спихнуть эту работу на других. Печалька((
Положительные стороны:
Есть ДМС, платят на карту официально без серых схем, отличная команда и адекватное руководство. Мало кто может похвастаться такими условиями, а я могу. Идешь на работу и знаешь точно, что никто не будет на тебя спихивать свою работу и наезжать без дела. Имея прошлый печальный опыт, очень ценю это. Работа интересная. С гаджетами я могу разобраться ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород, Тольятти

Подробнее>>

27.11.2021
0 0
Отзыв сотрудника Алутис Арвидас о компании МТС

Отрицательные стороны:
В компании проработал с2012 по. 2019 г. За 7 лет работы видел многое. Работал более чем в 30 офисах и в разных регионах. В 90% в офисах недоштат. Это значит нужно работать за недостающих сотрудников за минимальную доплату. Из за нехватки кадров часто сотрудник находятся один в офисе, поэтому очень часто вскрывают витрины и воруют телефоны. Соответственно весь украденный товар расписывают на сотрудника и материалный ущерб причиненный преступниками выплачивает сотрудник с зп. Бешенная текучка кадров. На место уволившихся сотрудников приходят новые которые пытаются выполнить планы которые предыдущие

Москва

Подробнее>>

06.12.2021
0 0
Отзыв сотрудника Слевин о компании МТС

Положительные стороны:
Почитал тут некоторые отзывы, даже смешно) пишут такие эксперты по МТС, которые месяц проработали и свалили. Что вы можете знать о компании, если даже ничего не успели толком понять. Тяжело тут оказывается. Конечно, в МТС надо работать, а не просиживать весь день в телефоне. Те, кто работает, хорошо зарабатывают и никуда не уходят. Говорю так, потому что сам тут уже 3 года, а не месяц, как некоторые. МТС - отличная компания, где ценят сотрудников и хорошо оплачивают работу. Если работаешь и вникаешь, можно быстро пойти на повышение. Я, например,

Москва

Подробнее>>

09.12.2021
0 0
Отзыв сотрудника IGOR о компании МТС

Положительные стороны:
В МТС хорошая работа и официальная. Я кредит смог получить без проблем. А для меня это ой как важно сейчас. График нормальный 5/2, и с выходными получается ясность. Время могу легко планировать, знаешь когда другими делами можно заняться. Дела у компании идут в гору, отсюда и выручка хорошая. Платят тут выше чем в Билайне, я там работал. Здесь намного лучше, отношение к тебе более человеческое. Это чувствуется. Еще смартфон можешь купить с хорошей скидкой, для своих так вообще нехилые скидки выходят. Уже воспользовался этим шансом.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

12.12.2021
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

Отрицательные стороны:
Убитые нервные клетки напрочь, ребята каждый день вам будут %удалено% мозг, что ты вор и украли деньги с баланса телефона. Часто будут обвинять в лживости, ведь клиент купит норм телефон, не поймёт функций и захочет вернуть. А вернуть нельзя- далее конфликт. Свободный график??? Хахах, только для начальников и жополизов. Так же вы можете работать хоть год один, если недоштат и вам не скажут спасибо даже. Акции упали еще больше, зарплата за 28 дней работы без выходных = 22000. Если у вас пропадёт товар, то вам даже не будут

Тюмень

Подробнее>>

15.12.2021
0 0
Отзыв сотрудника Наталья о компании МТС

Положительные стороны:
Кроме соц. ракета и белой зп, ни каких.

Москва

Подробнее>>

15.12.2021
0 0
Отзыв сотрудника Полина Старикович о компании МТС

Положительные стороны:
Работаю в МТС на руководящей должности. Пришла просто продавцом без связей и опыта, так что личным примером подтверждаю, что в компании можно построить карьеру. К первому повышению шла долго, потом уже стало проще. Я не заискивала перед начальсвтом, просто старалась делать свою работу качественно. Руководителем работать не просто, но интересно. У меня много обязанностей и сотрудники в подчинении. Не сразу все всерьез восприняли новость о моем повышении, но потом все свыклись и сразу атмосфера в коллективе наладилась. Стараюсь сформировать с подчиненными доверительные отношения, чтоб они не боялись приходить ко

Томск

Подробнее>>

16.12.2021
0 0
Отзыв сотрудника Дарья о компании МТС

Положительные стороны:
Выбрала МТС, потому что зарплата официальная, для меня сейчас это главное. И по размеру зарплата устроила, без конвертов. Мы планируем с мужем ипотеку брать, поэтому доход должен быть официальным. Здесь с этим все в порядке. И начальство адекватное, просто так не придираются, если замечания, то только по делу, для меня это тоже важно. Удивило что есть полис ДМС, в нашем городе такое мало где предлагают. Уже зубы полечила по нему, заплатила копейки, а без полиса приличная бы сумма вышла.

Кострома

Подробнее>>

20.12.2021
0 0
Отзыв сотрудника Евгений о компании МТС

Отрицательные стороны:
В двух словах низкооплачиваемое рабство, сотрудников розницы не ценят абсолютно. Спустя неск месяцев после увольнения, предьявили задолженность (хоть и немного, но мало приятного), пообщавшись с другими сотрудниками, узнал , что некоторым также предьявляли счета, хотя все было норм. понятно откуда вечный недоштат и жесткая текучка

Челябинск

Подробнее>>

21.12.2021
0 0
Отзыв сотрудника Galinavasencova о компании МТС

Положительные стороны:
Всегда тепло вспоминаю, как на последнем курсе университета работала в МТС. Меня тогда очень хорошо приняли коллеги и начальство, как и обещали, дали свободный график, так что я без проблем бегала на пары и решала все дела по учебе. Работала в основном по вечерам и по выходным. Кстати несмотря на свободный график работы у меня получалась неплохая зарплата. Думаю, это потому что мне очень подходила работа в продажах и я все время с удовольствием подходила к клиентам, старалсь им искренне помочь.

Волгоград

Подробнее>>

24.12.2021
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании МТС

Положительные стороны:
Когда пришла на собеседование, сразу сказала, что я еще ни разу в жизни нигде не работала, несколько последних лет занималась детьми. Девушка, которая проводила интервью, заверила, что это не будет препятствием для трудоустройства. Вообще все происходило очень быстро, не затягивали с датами собеседования и стажировки, что меня очень радовало, потому что нужно было срочно начать зарабатывать. На стажировке очень хорошо все объясняли, уделяли время каждой детали, постоянно говорили, чтобы я не стеснялась задавать вопросы. После такого обучения я уже поверила в свои силы и в то, что у меня

Калининград

Подробнее>>

03.01.2022
0 0
Отзыв сотрудника Диана о компании МТС

Положительные стороны:
В МТС я пришла 2 года назад, искала работу после университета и подвернулась вакансия консультанта. С предыдущими вакансиями у меня не срослось, все хотели заполучить супер профессионала за минимальную зарплату. В МТС было все наоборот: брали без опыта и деньги обещали. Конечно, я тогда не о такой работе мечтала и думала, что это временно. Но зарплата действительно оказалась неплохой, а открывшиеся возможности и вовсе изменили мое первоначальное решение. Я нашла свою точку роста - прошла дополнительное обучение и перевелась на позицию специалиста по CJM внутри компании. В МТС так

Санкт-Петербург

Подробнее>>

04.01.2022
0 0
Отзыв сотрудника Юлия о компании МТС

Отрицательные стороны:
Отработала там месяц, пришлось уйти по независящим от меня причинам. И я решила подать заявление в центр занятости на пособие по безработице. Естественно, мне понадобилась справка. Тут началось интересное. Сначала я связалась с прошлой руководительницей, она дала мне один номер, там дали другой, потом ещё один. Я обрадовалась, но не тут то было. Сотрудница, Наталья, была на замене, и откровенно мне хамила, голосом давала понять, что ни я, ни моя справка ей абсолютно не нужны. Но мне была нужна справка, и я решила, что ладно, ничего страшного, главное,

Саратов

Подробнее>>

11.01.2022
0 0
Отзыв сотрудника АРТУР о компании МТС

Положительные стороны:
Я как-то быстро вписался в работу МТС. Даже сам от себя не ожидал такой прыти, но мои коллеги с салона только удивлялись – говорили, сначала все жалуются, многие вообще увольняются, а у меня никаких проблем. А что – гаджеты я люблю, с людьми поговорить вообще не проблема – язык подвешен хорошо, физически тоже не слабак, так что целый день на ногах для меня ерунда. С коллективом тоже все хорошо сложилось, у нас одна молодежь работает, так что скучно не бывает. Все официально, зарплата белая, есть страховка и прочие приятности, Подробнее>>

14.01.2022
0 0
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании МТС

Положительные стороны:
Работал из дома, но это не мое. Хочется какого-то движа

Волгоград

Подробнее>>

18.01.2022
0 0
Отзыв сотрудника Инна о компании МТС

Отрицательные стороны:
Нагрузка не соизмерима с человеческими возможностями. В любом отделе показатели завыщенные, они и не рассчитаны на нормального человека, люди падают со стульеа после смены, кто то во все выходные работает. Выгорают моментально. И еще руководители все принудительно застпвляют выходить на оверы. И все шито крыто. А если отказываешься говорят увольняйся. Это разве не фрод руководителей? Разве по тк можно заставлять выходить на доп.смены?????

Нижний Новгород

Подробнее>>

16.01.2022 | положительный отзыв
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Все хорошо.
Положительные стороны:
Лично мне очень нравится, что я в МТС работаю. В моем городе свободных вакансий вообще нет. А зарплата здесь хорошая, с поощрениями у меня прилично выходит, знакомые в других местах получают значительно меньше. Плюс зарплата официальная со всеми вытекающими (отчисления в пенсионный фонд, доки на ипотеку), т.к. я работаю по трудовому договору и выплачивают ее во ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород, Тольятти

Подробнее>>

16.01.2022
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Единственное, к чему мне в МТС было трудно привыкнуть, так это капризные клиенты. Я себя всегда считала стрессоустойчивым человеком, но при работе тут поняла, что остались еще люди, которые способны вынести мне мозг. Но это претензия ни в коем случае не к компании, а к самой специфике работы в продажах.
Положительные стороны:
У нас популярная компания, поэтому люди в магазине есть постоянно. В МТС не пытаются нажиться на сотрудниках любыми способами, так что тут все честно с трудоустройством и с зарплатой. Деньги неплохие получаются, но конечно это зависит от того, насколько ты будешь стараться. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород, Тольятти

Подробнее>>

16.01.2022 | положительный отзыв
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Устаем, но получаем хорошо.
Положительные стороны:
В МТС много дают сотрудникам помимо зарплаты. Есть скидки на товары, связь по корпоративному тарифу. Зарплату никогда не задерживают, ее перечисляют 2 раза в месяц на карту. Можно хоть каждый день подсчитывать, сколько у тебя будет выходить за месяц и даже как-то влиять на свои результаты. Проводят зарплату официально, так что никаких проблем с получением кредита. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород, Тольятти

Подробнее>>

15.01.2022 | положительный отзыв
0 0
МТС: мне нравится тут работать


Положительные стороны:
стабильная работа, работаем несмотря на ковид и карантин, зарплату повышали 2 раза за 2021 год, много льгот и бонусов от компании ( например, бесплатное обслуживание в платных клиниках), есть возможность подработки, овертаймы оплачиваются в двойном размере, работаю больше 2 х лет, сейчас доход в среднем 27 000 30 000 на руки, но у вас есть девочки, которые зарабатывают больше Подробнее>>

08.01.2022
0 0
МТС


Отрицательные стороны:
Отработала там месяц, пришлось уйти по независящим от меня причинам. И я решила подать заявление в центр занятости на пособие по безработице. Естественно, мне понадобилась справка. Тут началось интересное. Сначала я связалась с прошлой руководительницей, она дала мне один номер, там дали другой, потом ещё один. Я обрадовалась, но не тут то было. Сотрудница, [Н.] была на замене, и откровенно Подробнее>>

08.01.2022 | положительный отзыв
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Первое время было тяжеловато влиться в рабочую атмосферу.
Положительные стороны:
В салоне связи я до этого не работал. Опыт работы в магазине был, но по другому профилю. И я не много волновался. Но волнения оказались напрасными. Все получилось лучше чем думал. В МТС адекватное начальство и колеги хорошие. На первом этапе мне очень помогли, в результате я быстро уловил что и как. Думал буду тупить, а ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород, Тольятти

Подробнее>>

08.01.2022 | положительный отзыв
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Нет, все устраивает. Хорошее рабочее место.
Положительные стороны:
Работая во многих салонах связи, имели место постоянные заморочки. И зарплата там меньше была, еще начислялась когда система не была прозрачной. В мтс всё иначе, ты получаешь и зная почему столько. Ну и платят тут больше конечно чем в билайне и мегафоне. Выплачивают тебе всё, что палагается. График работы внятный, с выходных тебя не дергают, тут ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород, Тольятти

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>