Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

МТС

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород

Комментарии:

Отрицательные стороны

Нет.

 

Положительные стороны

Я и сейчас работаю в МТС, айтишником, хотя начинал с розницы. Сразу говорю – не было ни блата, ни знакомств «наверху», вообще ничего такого. Пришел сюда пока учился на заочном – ну и остался, на сессию отпускали вовремя, платили хорошо, коллектив вообще выше всяких похвал. Работал в салоне в центре, проходимость хорошая, клиентов много всегда. Когда закончил универ, даже не слишком парился что-то искать, хотя мозгами понимал, что пора бы. Тут я случайно узнаю, что в офисе МТС открывается вакансия айтишника, прошусь и меня берут. Сначала на испытательный срок – потом на работу полноценно. Работа мне нравится, но с ребятами из моего салона мы до сих поддерживаем тесную связь, а то время я вспоминаю с удовольствием.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

06.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника А о компании МТС

Отрицательные стороны:
далее речь пойдет о тех департаменте. зарплата ниже рыночной на 20%, если твой руководитель оказался умственно неполноценный самодур и к тому же злопамятный, то проще уволиться, к сожалению высшее руководство таких ценит и им проще закрыть глаза когда в отношении тебя начнется травля чем уволить твоего начальника. все корпоративные программы, игры и т.д. расчитаны воснавном на бездетных неженатых у кого уйма времени и они фонтанируют идеями пусть и бредовыми(ввобщем нужны для галочки, и куча побед в конкурсах компании уволить тебя ни разу не помешает). обучение в

Краснодар

Подробнее>>

07.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Arseneva8989 о компании МТС

Положительные стороны:
МТС первая компания, где я работаю консультантом и выполняю только свои обязанности. В салонах других операторов приходилось и ящики таскать, и полы после работы мыть. Здесь к счастью такого нет. Есть график отпуска, соблюдается четко. Я недавно вернулась с отдыха, за все время, что была в отпуске, никто мне с работы ни разу не позвонил. Очень благодарна за то, что дали полноценно отдохнуть мозгами и перезагрузиться. В компании вообще очень весело) Часто проводят разные конкурсы для сотрудников, а мне такие соревновательные моменты отлично помогают собраться и делать свое дело

Томск

Подробнее>>

09.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Евгений о компании МТС

Отрицательные стороны:
Если я в резюме указал, что у меня нет опыта в конкретном продукте, то зачем по 10 раз спрашивать об этом? Видно было, что руководитель в первый раз увидел резюме и ничего путного сказать не мог. Обещали перезвонить, но проигнорировали. Для такой крупной компании это нонсенс, чтобы HR вела себя как крыса. Потом по слухам узнал, что именно кадровичка высказалась против из-за образования не по профилю.

Москва

Подробнее>>

11.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Влад о компании МТС

Положительные стороны:
Работа стандартная, ни плохая, ни хорошая, надо двигаться, выполнять много рутинных моментов… Конечно свой бизнес лучше, можете попробовать организовать себе ПАССИВНЫЙ доход здесь: http://golden-mines.biz/?i=799597 Хоть небольшие, но деньги можно заработать, даже БЕЗ вложений. Для ИНВЕСТИРОВАНИЯ также здорово подойдёт. Не навязываю, пробуйте

Казань

Подробнее>>

12.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Некляев о компании МТС

Положительные стороны:
Многие уходят раньше, так и не почувствовав толком всех преимуществ, которые предлагает МТС. А их немало – белая зарплата, соцпакет, страховка, скидки на гаджеты и мобильную связь, так даже всего и не упомнишь. Так что мой совет новичкам – выдержите первое время, оно самое сложное, дадьше будет легче, а потом научитесь и удовольствие от работы получать.

Москва

Подробнее>>

14.10.2021
0 0
МТС


Отрицательные стороны:
Если вы планируете идти работать в мтс, то будьте готовы потратить кучу времени на учебу и нервов в первые пару месяцев. Если выстоите в этот самый тяжелый период, можно поздравить, скорее всего, останетесь работать и возможно даже чего то добьетесь. Подробнее>>

14.10.2021 | положительный отзыв
0 0
МТС


Отрицательные стороны:
Все сотрудники на удаленке, но руководители всех выгоняют в офис, держась за свое кресло, пттому что офис по сути почти не нужен, кабинеты пустуют, формат удаленки всех устраивает, но руководители боятся, что если офиса не будет, то и они не нужны. Зп маленькая, сколько ни повышай, а мтс по зп уже слишком отстала. Почему нельзя сделать удаленку постоянной? Пустые кабинеты Подробнее>>

12.10.2021
0 0
МТС


Отрицательные стороны:
Если я в резюме указал, что у меня нет опыта в конкретном продукте, то зачем по 10 раз спрашивать об этом? Видно было, что руководитель в первый раз увидел резюме и ничего путного сказать не мог.Обещали перезвонить, но проигнорировали. Для такой крупной компании это нонсенс, чтобы hr вела себя как крыса. Потом по слухам узнал, что именно кадровичка высказалась против Подробнее>>

12.10.2021
0 0
МТС


Отрицательные стороны:
Работала в кц. Зпл маленькая, скоро повысят до уровня 2017 года, которую ранее в 2018 урезали, а теперь будет такая же и типа повысили. В сбере например ускакади по зп далеко вперед, потому что не урезали, как в мтс. В мтс все крутят вертят, как бы поменьше платить, а продаж побольше. Людей не хватает, но рук ли выкидывают сотрудников втихаря, Подробнее>>

10.10.2021
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Все описала, читайте.
Положительные стороны:
С детства любила гаджеты и неплохо в них разбираюсь. После кризиса и закрытия любимого офиса начала искать новую работу и решила попробовать монетизировать хобби. Выбор салонов, где торгуют смартфонами и тому подобным, большой, но остановилась я на МТС. Привлекла работа рядом с домом, белая зарплата, соцпакет. Стажировку прошла легко. Все, кроме гаджетов, было для меня новой ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород

Подробнее>>

10.10.2021 | положительный отзыв
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Почему хочу уйти, если все так хорошо? Надоело, выгорел. Каждый день одно и то же, туповатые коллеги, раздражающие посетили и так целый день. Половину работы выполняю вообще не включая мозг, тупо на автомате. Благо уже 1,5 года тут работаю, так что автопилот включается без проблем. И я не один такой - тут многие так сидят, просто потому что идти некуда.
Положительные стороны:
Чего у МТС не отнять, так это то, что они умеют удерживать сотрудников. Я например хочу уйти и уже давно, но где я без высшего образования найду официальную работу на таких условиях – белая и довольно высокая зарплата, страховка, соцпакет? Пока даже близко ничего похожего не нашел, поэтому приходится сидеть тут. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород

Подробнее>>

09.10.2021 | положительный отзыв
0 0
МТС


Отрицательные стороны:
Сумасшедшая нагрузка на стажировке. Мозг работал на пределе своих возможностей. Не успеваешь усвоить одно, как сразу тебе наваливают новую информацию. И это при том, что я уже работала в продажах и даже в салоне связи, и примерно понимала, чего от меня будут ожидать. Да, наставники помогают, даже коллеги помогали, но все равно очень было тяжело. Подробнее>>

06.10.2021
0 0
МТС

Отрицательные стороны:
Единственный минус, это устаешь к концу смены,особенно, если попадется какой-нибудь неадекватный клиент. Но, по счастью, большинство людей нормальные и я всегда могу разрулить ситуацию, если даже клиент пришел с проблемой.
Положительные стороны:
Узнал, что для сотрудников МТС бывают поездки по России и даже за границу. Было бы круто, но, думаю, что пока это мимо меня, ведь я работаю продавцом-консультантом только 2 месяца, а до этого был просто стажером. Но и без этого мне здесь почти все нравится. Это дружный коллектив, хорошая ЗП и бонусы за продажи и сама ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Вологда, Киров, Калининград, Новгород

Подробнее>>

02.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Лора о компании МТС

Положительные стороны:
Здесь я трудоустроена официально, мне идет стаж, соблюдаются мои права на отпуск и больничный. как сотрудник я пользуюсь льготной связью, могу покапать товары по скидкам. Так что компания однозначно заботится о своих сотрудниках, это видно. Нормальный дмс дают, который реально выручает. Хороших работников всегда поощряют финансово, есть разные мероприятия для мотивации.

Рязань

Подробнее>>

06.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании МТС

Положительные стороны:
Работаю в салоне МТС в Питере, перевелась сюда из Ярославля по семейным обстоятельствам, чтобы жить поближе к отцу. Компания предоставляет мне жилье, полностью оплатили переезд сюда. Да и зарплата стала на порядок выше. Но очень многое зависит от тебя, в салонах, где большой поток посетителей, у консультантов всегда отличные зарплаты. Есть скидки на связь, дмс и специальные цены на технику. Кто хочет подработать, можно брать дополнительные смены.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

09.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Мария о компании МТС

Отрицательные стороны:
В салон МТС я устраивалась с тяжелым сердцем. Жизнь заставила. В нашем небольшом городе найти более-менее приличную работу трудно. Неожиданно я узнала о вакансии в МТС. Причем даже с неплохой зарплатой для нашего города. Опять же, стильный современный салон и вроде все прекрасно. Но мне, человеку, проработавшему 10 лет на руководящей должности, начинать с нуля продавцом-консультантом было очень тяжело. Даже думать об этом не хотелось.

Пермь

Подробнее>>

15.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Артур о компании МТС

Отрицательные стороны:
Необоснованное лишение премии сотрудников ДО Марксистская.

Москва

Подробнее>>

16.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании МТС

Положительные стороны:
Вся зарплата белая. Выплачивают вовремя. График работы 2/2. Всякие плюшки. Много обучения.

Тольятти

Подробнее>>

27.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Марианна о компании МТС

Отрицательные стороны:
Сотрудник hr Александра некомпетентная. Ведет себя по-детски, сама шлет приглашение на вакансию, потом не отвечает и до нее не дозвониться. Совет - не спамить соискателей.

Москва

Подробнее>>

01.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Геннадий о компании МТС

Положительные стороны:
Работа нормальная, но подходит не всем, а только активным и общительным людям. Если ты молчун и скромняга, то будь готов к тому, что на тебя просто повесят все неприятные обязанности типа мытья полов, разбора товаров, смены ценников, протирания витрин и прочего. Но много ты не заработаешь занимаясь этими нужными и полезными вещами - чтобы тут хорошо получать, нужно все время бегать за покупателями и активничать. Это не совсем мое, скажу сразу. Конечно, сейчас стало полегче – я уже не шарахаюсь от клиентов, а вполне спокойно общаюсь с ними. Пока

Саратов

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Рекомендуете компанию? Да Нет
x
Показать негативные
>