Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Shock-сеть центров коррекции фигуры

Отрицательные стороны

Исключительно по своей доверчивости оплатила курс массажа "4 сезона". Отходила на процедуры месяц..Эффекта никакого, персонал не квалифицированный. В августе написала заявление на возврат денег за оставшиеся процедуры.Сегодня середина октября, деньги мне так и не вернули! Сначала "кормили" обещаниями, теперь просто не отвечают на телефон!

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

05.10.2020
0 0
Сеть центров коррекции фигуры Shock


Отрицательные стороны:
Всем здравствуйте! Работала в данной компании, впечатление просто ужасное.... Очень большой поток клиентов, 13 часовой рабочий день, а иногда и больше , так как из за некорректной работы по подтверждению клиентов, приходилось работать в накладках. Обещали одно, по итогу все совсем не так! Нет постоянного места работы ,каждый день отправляют в разные студии, которые находятся в разных концах города и

Россия, Москва

Подробнее>>

04.10.2020
0 0
Компания не отвечающая за свои слова!!!

Отрицательные стороны:
Всем здравствуйте! Работала в данной компании, впечатление просто ужасное.... Очень большой поток клиентов, 13 часовой рабочий день, а иногда и больше , так как из за некорректной работы по подтверждению клиентов, приходилось работать в накладках. Обещали одно, по итогу все... Подробнее>>

02.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Студия коррекции фигуры Shock отзыв сотрудника

Кирилл Кашпуров:
Мотивация, карьерный рост. Много плюсов. Очень достойная компания! Работа мечты!!!

Москва.

Подробнее>>

13.02.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Студия коррекции фигуры Shock отзыв сотрудника

Ирина Иванова, Москва, администратор:
Отрицательные стороны:
Всем привет! Мой опыт работы в студии Shock)Позвонили, пригласили на собеседование, общалась с приятной девушкой Дарией. Обещанные условия: 4 стажировочных дня, далее подписание договора и уже составляется график в смену! Прошла 2 стажировочных дня, полных с 9.00 до 22.00, и мне сказали уже выходить самой в график, когда я запросила договор, меня проигнорировали. Когда задавала вопросы про зп(когда и куда приходит), как составляется график, где работать( потому что они кидают на любую свою студию) и договор - игнор( общение только вотсап).Я сказала, что для меня принципиальный момент подписать договор, тк пошли мастера/ администраторы стали озвучивать, что идёт задержка зп месяц, полтора!В итоге я вышла в смену без договора, потому что некому было и руководитель пообещала прислать мне деньги за смену и за 2 стажировочных дня вечером после смены(я получила эти деньги, но только через 4 дня( после бесконечных сообщений).Когда сказала, что не выйду, пока не подпишу договор, мне озвучили « приезжай прямо сейчас», мне ехать 2 часа, я отказалась(тк я просила договор 2 недели), в итоге руководитель передала информацию Дарие и та просто удалила меня со всех чатов и все!)вот и все решение! Приезжать на работу нужно за 40 мин

Москва.

Подробнее>>

24.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Студия коррекции фигуры Shock отзывы о работодателе

Дария Голубина:
Недавно устроилась в центр shock, но уже довольна. Устраивает график работы, зарплатой не обижают. Плюс бывают премии всякие, что очень приятно! Условия в целом достойные, пока все нравится. Менять работу точно не буду, здесь хорошо, а мне есть с чем сравнивать.

Москва.

Подробнее>>

25.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Студия коррекции фигуры Shock отзывы о компании

Инна:
Спасибо коллективу Шок за то, что я работаю с таким удовольствием. Уже давно делаю процедуры в этом центре и не собираюсь уходить. Во-первых, довольна зарплатой. Все платят в срок и как есть, нет обманок и задержек. Комфортные условия, красивое место и в целом окружают отличные коллеги. Все добрые и общительные, в моей практики такого теплого настроения в коллективе еще не было.

Москва.

Подробнее>>

06.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Студия коррекции фигуры Shock отзывы сотрудников

Марина:
Устроилась в студию полгода назад, только недавно меня оформили по ТК) до этого был договор, но это особо ничего не меняло как по мне. За полгода впечатление сложилось очень хорошее. С первых дней меня начали всему обучать, рассказывать, мастера, которые работают уже долго, отлично относились и относятся. Все очень квалифицированы, много знают и делятся этим. Зарплату платят исправно, 2 раза в месяц как и положено, без пустых обещаний и задержек. Сумму выдают хорошую, такую, как мы с самого начала обсуждали) Начальство адекватное, без мании величия) сотрудникам есть скидки на наши процедуры, я частенько этим пользуюсь) Так что пока только положительные эмоции, и думаю ничего не изменится. С 23 июня уже возобновили работу и трудимся в поте лица!

Москва.

Подробнее>>

02.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Студия коррекции фигуры Shock отзывы

Алла Евтеева:
Меня взяли в Шок без какого-либо опыта. У них есть внутреннее обучение, поэтому проблем никаких у меня не было. Коллектив тоже помогал в каких-то вопросах. Первые полгода работала по договору, после оформили по ТК и плюс зп увеличилась. График сменный, я работаю через день и выходит где-то 3-4 смены в неделю. Переработки бывают, но редко и их оплачивают дополнительно. В этом плане все, по справедливости. Недостатки, конечно, тоже есть – мне не очень удобно добираться, так как живу я в Подмосковье, а также из-за сменного графика часто работаю в выходные. Однако, в общем пожаловаться не на что.

Москва.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>