Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ECCO Россия

Отрицательные стороны

в компании беспредел ,увольняют по статье,з/п типо белая,а как какое разбирательство,то и часы не выплачивают.Пришлось все через суд устаканивать.В бухгалтерии и Кузина Светлана все в сговоре жульё,так же и начальник сб Шамов Дмитрий(типо бывший мент) хамло ещё то и угрожает писать заявление по собственному желанию.Дорохин Евгений тоже не понятно чем занимается,замкнутый круг ни какой компетенции от руководителей.Как ушёл Штопель ,так и начался беспредел.Ткрриториал Зарипова нарастила грудь и все мозги наверное туда ушли.В тц «Гагаринский» вообще директор по блату работает Сергиенко е.с. (Территориал Карри ) хамло ,мат на каждом слове и ее [censored] кассир Борисова (бешенство матки) завистливая хохлушка .

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

17.09.2020
0 0
ECCO Россия


Отрицательные стороны:
Бросают кандидатов на стажировку, на которой вообще ничего не объясняют. Затем сообщают, что кандидат не подходит. Обучение стажёров повесили на рядовых продавцов, а так как большая часть зарплаты это проценты, им конкуренты не нужны и потому они обучение новичков тупо саботируют. Работать там будет сложно, но можно после того, как наладят процесс обучения, а пока это неуправляемый гадюшник. Подробнее>>

15.05.2020 | положительный отзыв
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Работаю в ECCO c 2016 года. Я не думала, что буду писать о короне и вообще как-то касаться этого, быть бы здоровой, и ладушки. Но на работе вдруг случился аврал, у нас это редкость, обычно мы работаем в отлаженном и спокойном режиме. А тут надо было подготовить партию обуви для отправки на благотворительность. Наша компания традиционно принимает участие в акциях помощи, но такого масштаба еще не было. Отправили 400 пар в Тарусу, в Солнечногорскую ЦРБ. Считаю, что это достойно характеризует компанию, и можете говорить что угодно, но я горжусь, что здесь работаю. Мало того, что к нам в магазины попадает качественная, стильная и модная обувь, так еще и добрыми делами фирма делает себе имя. Очень хочу, чтобы люди в белых халатах, которые получили наши кеды и кроссовки были здоровы, заботились о себе и вообще поскорее все это кончилось, и восстановилась прежняя жизнь. ...

Москва

Подробнее>>

16.04.2020
0 0
ECCO

Положительные стороны:
В компанию пришла 4 года назад, пишу отзыв, потому что не могу читать негатив. Как и в любой работе бывают более легкие дни, и более загруженные. Обучение эффективно и постоянно развивается. Если раньше нам просто читали лекции, давали методички, то сегодня используют самые передовые методы, любой желающий может глубже познакомиться с брендом, узнать новости. За время работы моя зарплата выросла примерно на 30%, я сработалась с коллективом, у нас текучки нет. Если не верите, приходите на стажировку, она есть почти в каждом магазине, сами убедитесь, что работа приличная.

Новосибирск

Подробнее>>

16.03.2020
0 0
ECCO Россия


Отрицательные стороны:
Никогда не писала отзывы, но пройти мимо не могу. Прежде чем оформиться читала отзывы и честно не верила, что все так плохо, думала конкуренты пишут.  Как оказалось это все правда, даже не все написали. Когда была на собедовнии директор говорила что девочка у них получила 140.000 но она не сказала что для этого нужно работать 3 через 1 без отдыха

Россия, Москва

Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Искала работу именно с прицелом на карьерный рост. Пока получается. Узнала много нового. Помогает знание психологии общения и еще постоянно идет обучение внутри компании: обучают продукту, технологиям, управленческим навыкам, фирменным стандартам обслуживания, тайм-менеджменту и прочим полезным штукам. Даже фэшн-индустрию приходится осваивать, чему я очень рада. Нравится, что фирма с историей и что покупатель в основном позитивен. Еще интресеней работается, когда новые коллекции приходят.

Санкт Петербург

Подробнее>>

11.02.2020
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Устроилась два года назад, думала на короткое время, а осталась. И не потому, что привыкла и лень новое место искать. Мне здесь очень нравится. Во-первых, на работе четко все устроено. И это политика компании. Во-вторых, сам бренд. В-третьих, удобный график и близко к дому. Могу продолжать. У моей работы одни достоинства.

Москва

Подробнее>>

30.01.2020 | положительный отзыв
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Пришла в Экко из винтажной темы. Оказалось намного увлекательнее. Сотрудников обучают, показывают и технологические тонкости, и дизайнерские штучки. Пока у меня все получается. Оплата устраивает, есть оклад, который ты все равно получишь и бонусы за результаты, они каждый месяц разные. Еще приплачивают за стаж работы, но я пока не получала, это в следующем году только. Буду работать, уходить не собираюсь. Это моя тема точно.

Сочи

Подробнее>>

14.01.2020 | положительный отзыв
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Тружусь в Экко уже два года. Подход творческий. Втянулась в процесс, многое нравится, причем очень. Некоторые вещи сначала напрягали (постоянные тренинги, например), но потом поняла, что без них просто останавливаешься. Начальник у меня хороший, мотивирует, понимает проблемы, идет навстречу. Научилась рабочие вопросы оставлять на работе, не тащить домой и норм. Уходить не собираюсь, все устраивает. Зарплата растет от того, как долго ты работаешь в фирме.

Екатеринбург

Подробнее>>

19.12.2019 | положительный отзыв
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Мне 18 лет и в Экко меня привел старший брат, так как он работает в компании уже 2 года. Только я продавец, а он на другой должности. Отличный коллектив, все работают честно. Нравится продавать, нравится общаться с людьми. На работе была небольшая усталость, только первое время, потом втянулась и дни пролетают. Оплачивают все, что заработала, вбелую, на карточку. Я работаю партаймером, вообще не напрягает, еще год точно буду работать , потом посмотрим, получится ли повысить свой статус, подучиться тоже не помешает, если будет в фирме возможность, обязательно воспользуюсь.

Новосибирск

Подробнее>>

05.12.2019 | положительный отзыв
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Работа нравится. В меру спокойная и в меру подвижная. К сотрудникам требования есть, но все выполнимо. Работаем, как в фирме принято. Понравилось, что часто бывают тренинги, где нам рассказывают много нового. В компании свой учебный центр, поэтому обучают всех и постоянно. Для работы выдают форменную одежду (футболку) и и фирменную обувь. На товары для своих действуют скидки. Коллеги из обучения отлично знакомят новичков с брендом, даже есть специальное приложение, с материалами и картинками. В общем, все путем, пока буду работать.

Санкт Петербург

Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ECCO

Положительные стороны:
У нас в семье традиция, все работают с обувью. Я пришла в ЭККО, компанию с длинной историей, мне все подходит. Как к сотрудникам относятся, как организовано рабочее время. Получаю регулярную зарплату, стаж идет, для будущей пенсии пригодится. Работаю на будущее, карьерный рост на себе ощутила, за 6 месяцев из младшего продавца убрали приставку «младший», стала продавцом-консультантом, оклад тоже увеличился. Больничный брала один раз, оплатили, но за здоровьем слежу, не хочу терять в зарплате, так как стаж еще маленький. С девочками в магазине сдружились, вместе круто праздники отмечаем. За это время только одна ушла в другое место.

Москва

Подробнее>>

06.11.2019
0 0
ECCO

Положительные стороны:
Оформляют строго по ТК, сотрудников новых и старых обучают регулярно. Платят на карточку два раза в месяц. Уже два раза попадала на корпоративные мероприятия, весело, после этого работаешь с энтузиазмом. Требования к сотрудникам высокие, продукт не из дешевых, необходимо соответствовать, но я бы не сказала, что это недостаток. Некоторые девочки у нас из-за этого ушли, но я пока держусь, потому что хочу дальше двигаться, обещали, что карьеру можно сделать. Посмотрим.

Москва

Подробнее>>

01.07.2019
0 0
Ecco - Возврат товара

Купили обувь, на след же день надели и порвалась обувь, сдали в магазин, экспертиза признала, что обувь некачественна и предложили возврат. Возврат был 14/06, перевод идёт стандартно 10 рабочих дней, сегодня 1/07, средства так и не поступили. Директор магазина сам не особо понимает, почему так. Горячая линия Ecco, ссылается на то, что нужно идти в банк, но чисто логически, номер Подробнее>>

19.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Ecco - Жуткий запах от детских ботинок Ecco

Третий раз приобретаем ребенку полусапожки ECCO, в надежде, что не будет этого удушающего жутко вонючего аромата кошачьей мочи из ботинок! Вот некоторые предлагают помыть ноги и не мочиться коту в ботинки (животных в квартире нет), спасибо "хороший совет"... Если только самому сперва попробовать, а потом предлагать варианты. От запаха не избавться, не стиркой стелек, не проветриванием на балконе, вонь стоит Подробнее>>

06.04.2017
0 0
ECCO отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Отрицательные стороны:
Прошла собеседование у Михеевой Екатерины, которая произвела негативное впечатление своей наигранной любезностью в телефонном общении,но при этом жесткостью при личной встрече , как говорится--"Мягко стелет, да жёстко спать"....зачем то назначает собеседование нескольким людям на одно и то же время!.....на одну единственную вакансию прошли собеседование не один десяток человек, при мне позвонили ещё двое--и всех пригласили на собеседование на следующий день!!!....видимо Екатерина изображает бурную деятельность перед своим начальством, так как мне, например, с моим 12-летним стажем работы на личных продажах в хороших сетевых магазинах, даже не была предложена стажирjвка!!! Без объяснения причин! Но я этому вполне рада, так как пообщавшись со знакомыми узнала, что люди бегут из этой фирмы потоком, там огромная текучка!....так что не советую--только потеряете время!

Краснодар

Подробнее>>

03.06.2017 | положительный отзыв
0 0
ECCO отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Отрицательные стороны:
Хамское поведение руководителя службы персонала. Так принято относиться к работникам . Средневековье. Собственник и он же ген.директор постоянно увольняет сотрудников офиса. На сайте куча вакансий. Не буду работать в такой помойке.

Краснодар

Подробнее>>

20.06.2017
0 0
ECCO отзывы о работодателе

Наталья:
Отрицательные стороны:
Это какое то издевательство,по одному моему резюме (с фото) менеджер по подбору персонала мне позвонила 3 раза подряд в течении 20минут с одним и тем же предложением вакансии.Она простите плохо видит или как.Июнь 2017г.

Краснодар

Подробнее>>

11.07.2017
0 0
ECCO отзывы

...:
Отрицательные стороны:
Два идиота собственника, вечно не довольных всем. Из 90х с бандосовскими повадками. Нет четких задач, отношение к сотрудникам как к быдлу крепостному. Планы не реальные, с потолка. Премии обещают, но никогда не платят. Ген директор Штопель полный дебил. Орет матом на всех. Постоянная текучка и отсутствие руководителей всех отделов

Краснодар

Подробнее>>

27.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Ecco - Обувь - воняет

Все что написано ниже, я скопировала у такой же несчастной, у меня воняют уже две пары обуви-ужас такие деньги, в магазине спрашиваешь про это, ручками разводят: "у мужа страшно пахли кроссовки ecco кошачьей мочей! Думали и гадали, ну где он был в гостях? ! Где его так не взлюбило чьё то животное, что напрудило ему в кроссовки! Было очень жаль, Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>