Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Центр биржевых технологий

Отрицательные стороны

Был у меня небольшой опыт работы в компании Центр Биржевых Технологий, и назвать его удачным я не могу. Меня взяли туда на работу менеджером по работе с клиентами, после того, как я отработала там месяц, меня перевели на преподавателя курсов по торговле на финансовых рынках. Но какой из меня преподаватель, если я сама еще мало разбираюсь в этой теме? Ну ладно решила попробовать, и поняла, что курсом обучения это трудно назвать, ведь моя основная задача была промывать людям мозги и разводить их на открытие счета в компании Телетрейд. А Телетрейд, чтобы вы знали мошенник, на которого завели уголовные дела, вот, например, почитайте https://www.kommersant.ru/doc/3766273 . Поэтому я отсюда ушла.

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

21.10.2020
0 0
Центр Биржевых Технологий

Отрицательные стороны:
Я как сотрудник компании Телетрейд и ЦБТ, кто не знает это практически одно и тоже, готова поделиться информацией о мошеннических схемах которые видела и о которых знала! Конечно тот факт что я в этом не участвовала не снимает с меня ответственности, но все же хотелось бы как то помочь всем тем кто пострадал! Компания ЦБТ не выводит деньги клиентов со счетов, компания ЦБТ имеет доступ ко всем данным клиента и счетам! Именно в ЦБТ должны привлекать к инвестированию в проект синхронная торговля, где и сливают счета клиентам! И именно ЦБТ зарабатывает на этом приличные деньги, а именно Сергей Сароян, именно этот человек всем этим беспределом и руководит!
Положительные стороны:
НЕТ! ...

Киев, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Полтава, Ровно, Ужгород, Херсон, Харьков, Николаев, Черновцы, Львов

Подробнее>>

21.10.2020
0 0
Центр Биржевых Технологий

Отрицательные стороны:
По последним новостям и информации в интернете узнала что нашлись люди которые перестали молчать и захотели вернуть украденное у них! Я работала в компании и очень хорошо знаю что они правы! Телетерейд намеренно сливает счета клиентов, а ЦБТ не выводит деньги! Это факт! И делается это именно по сигналу руководства! Да, именно они и зарабатывают на этом по максимуму, нам как менеджерам перепадает только 1-2% за ввод и огромный штраф за вывод, потому никто из менеджеров вывод подтверждать не хочет! Не удивлена и даже больше готова подтвердить все моменты воровства!
Положительные стороны:
НЕТ ...

Киев, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Полтава, Ровно, Ужгород, Херсон, Харьков, Николаев, Черновцы, Львов

Подробнее>>

21.10.2020
0 0
Центр Биржевых Технологий

Отрицательные стороны:
Вот так сначала глотают тонны рекламы о компании, в которой якобы нет отрицательных сторон, а потом устраивают крик, мол какой ужасный ЦБТ, не выводит деньги. А хоть немного фильтровать пиар не пробовали? Стоит двадцать минут погуглить и открывается веселая картина, в которой все предельно ясно: и тесная связь ЦБТ с Телетрейдом, который успел неоднократно отличиться со знаком минус, и участие во всей этой схеме Олега Суворова на пару с Сергеем Сарояном. Последний кстати в свое время был уволен из этой же компании за аферы, то есть несложно представить что он там творил.
Положительные стороны:
- ...

Киев, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Полтава, Ровно, Ужгород, Херсон, Харьков, Николаев, Черновцы, Львов

Подробнее>>

21.10.2020
0 0
Центр Биржевых Технологий

Отрицательные стороны:
Когда нахожу такие сайты, не могу сдержаться от смеха! Сам работал в компании несколько лет, и прекрасно знаю как все там изнутри устроенно! Махинации, мошенничество, развод и аферы именно этим и занимаются компании Телетрейд и ЦБТ! Не выводит деньги именно компания ЦБТ, а Телетрейд это кухня на счетах которых и происходит слив клиентских денег! Есть проект синхронная торговля через который все клиенты просто обязаны пройти, ведь именно там сидят “торговые роботы” специально обученные люди которым дают сигнал на частичный или полный слив! Так что не надо тут распинаться о порядочности и надежности! Хватит уже!
Положительные стороны:
нет!просто -ноль! ...

Киев, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Полтава, Ровно, Ужгород, Херсон, Харьков, Николаев, Черновцы, Львов

Подробнее>>

19.10.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Лука Лука, да тут и никакие сравнения с Телетрейд не нужны, хотя это без сомнения аффилированные компании, ведь Центр биржевых технологий и сам успел уже отметится с самой неприятной стороны. Вот почитайте, может глаза откроются https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr poperedzha nvestorv pro riziki vtrati g.... Хотя, учитывая какая промывка мозгов идет на их так называемом обучении, думаю скоро они и этому оправдание найдут,

Украина, Киев

Подробнее>>

19.10.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Честно, я даже как то разочарован деградацией брехунцов, которые пиарят Центр биржевых технологий. Где хоть какая нибудь реакция на вот эту статью, про которую вам уже несколько раз написали https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr poperedzha nvestorv pro riziki vtrati g...? Или ваши боссы еще не успели придумать мало мальски достоверную версию? Так пользуйтесь своей всегдашней, про вселенский заговор, про сволочей конкурентов и всех купленных,

Украина, Киев

Подробнее>>

17.10.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Лука, а чего их то сравнивать?! цбт это же дочерняя компания Телетрейд, и это официальный факт! Как и то что вашу конторку признала Национальная Комиссия признала в мошенниками (https://www.nssmc.gov.ua/nktspfr poperedzha nvestorv pro riziki vtrati g....)! Мне кажется что после такой информации вопросов и не останется у человека который с ней ознакомиться?! Или я не прав?! Или вы до сих пор Подробнее>>

14.10.2020
0 0
Центр Биржевых Технологий

Отрицательные стороны:
О чем вообще можно вести речь, если Сергея Сарояна увольняли из этой же компании за мутные аферы, а такие фамилии как Суворов, Манжиков и уж тем более Чернобай, фигурируют не в одном десятке уголовных дел по статье мошенничество. Да, за Чернобаев больше отличился усопший Владимир, но и у Анны рыльце в пушку. Неужели кто-то думает, что Телетрейд не выводит деньги без ее ведома, или что она не в курсе того произвола, который творит Центр биржевых технологий? Не обманывайте себя, там все схвачено и деньги, которые сливают незадачливые клиенты обеих этих контор, капают прямо к ней на карман.
Положительные стороны:
не существует положительного в таких конторах ...

Киев, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Полтава, Ровно, Ужгород, Херсон, Харьков, Николаев, Черновцы, Львов

Подробнее>>

14.10.2020
0 0
Центр Биржевых Технологий

Отрицательные стороны:
Откровенно говоря посмеялся от души прочитав эти липовые отзывы на сайте! Ребята, не ужели вы думаете что вам кто-то поверит! Если бы все было бы так безоблачно, и хорошо вряд ли вы бы писали всю эту пургу о компании! К тому же достаточно стать клиентом что бы понять что ваш недо-брокер Телетрейд кухня, а вы просто замануха, которая помогает приводить туда клиентов! Я сам все это прошел и прекрасно знаю что сливают счета специально в Телетрейд, а ЦБТ не выводит деньги! Тем самым вы разделили обязанности, да бы спихивать вину друг на друга!
Положительные стороны:
Откровенно говоря посмеялся от души прочитав эти липовые отзывы на сайте! ...

Киев, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Полтава, Ровно, Ужгород, Херсон, Харьков, Николаев, Черновцы, Львов

Подробнее>>

14.10.2020
0 0
Центр Биржевых Технологий

Отрицательные стороны:
Я как и все кому приходилось работать на компанию Телетрейд или ЦБТ, прекрасно знаю что Телетрейд и ЦБТ не выводит деньги клиентов! Это мошенническая организация, которая на самом деле работает на одного и того же человека, который и дает команду кому и когда нужно слить счета! А если же все таки кто-то из клиентов решил вывести денежку, так и не поторговав, так и не дав возможность его обобрать, то в таких случаях руководство, а порой и менеджеры пишут такому клиенту от имени тех поддержки какие-либо причины на отказ в выводе! Все это делается в программе(СРМ) где все видно по каждому клиенту! Сколько завел, сколько потерял, и не дай Бог хочет вывести! Все эти деньги и есть доход каждого человека работающего в компании, потому все там заинтересованы только в одном-воровстве!
Положительные стороны:
Телетрейд и ЦБТ не выводит деньги клиентов! ...

Киев, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Полтава, Ровно, Ужгород, Херсон, Харьков, Николаев, Черновцы, Львов

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Ни для кого не секрет, что компания Центр Биржевых Технологий – это одна их фирм компании Телетрейд, которая используется для заманивания лопухов, которых потом кинут на бабки в Телетрейде. Я и сам несколько лет назад был таким «лопухом», поверил менеджеру цбт, что Телетрейд надежный, а в итоге меня там «обули» на 4 тысячи долларов. И если в предыдущие годы цбт

Украина, Киев

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Trix Trix, ну кончено не каждый там смог бы работать, идти добровольно на соучастие в мошенничестве! Центр Биржевых Технологий это большая компания, действительно фециалы по всей стране ранее были, но уже не сейчас ! Я работал там и прекрасно знаю что творится внутри компании и знаю о том что цбт это прихвостень Телетрейд, который к тому же даже уже официально

Украина, Киев

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Если раньше Центр Биржевых Технологий хвастался своим партнерством с Телетрейдом, то после открытия против тт уголовных дел это стало работать против них. Куратор от тт, Сергей Сароян уже не может преподавать в цбт, так как тогда люди сразу уходят. Центр Биржевых Технологий с его примитивными учебными методиками просто не может позволять ученикам работать где то кроме Телетрейда, так как тогда

Украина, Киев

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
я практически уверен, что компании «Центр Биржевых Технологий» в скором будущем придет конец. И я очень этому рад, ведь в прошлом году отвалил им кучу бабок за обучение, а получил фигню какую то. Если вы не понимаете, почему я так уверен в этом, вот вам несколько фактов: первый цбт – дочерняя фирма конторы Телетрейд, на которую возбуждены уголовные дела https://www.kommersant.ru/doc/3766273,

Украина, Киев

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Genichot Genicho, да никто вам и не запрещает работать на мошенников! Я сам работал, но не долго, ведь не хотел получать грязные деньги, за грязную работу! Я хорошо воспитан, потому совесть моя не позволяет наживаться на горе других! Я не вижу уже смысла оправдывать работу компании цбт, вам все равно уже не скрыть то что стало известно людям, к тому

Украина, Киев

Подробнее>>

06.10.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Откуда Центр Биржевых Технологий вообще взял свою программу обучения? Это же просто позор! Собрали самые старые и недействующие стратегии, так еще и пообрезали их как могли, чтобы у студентов 1000% ничего не вышло. А потом впихивают это как лучшую и максимально эффективный набор стратегий и тактик в современном трейдерстве. Любой трейдер, что учился по книгам, уже будет знать в сотни Подробнее>>

06.10.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Saler Saler, главное при этом не перегружать свой мозг мыслями откуда Центр биржевых технологий берет деньги на выплаты зарплат, правда? Но тут уже от человека все зависит, кто может со спокойной душой заниматься мошенничеством вместе с цбт и при этом не краснеть, глядя в глаза людям, которых обобрал, а у ого то есть совесть. Вы судя по всему относитесь к Подробнее>>

05.10.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Когда же вы уже перестанете строчить один за одним лживые отзывы, рассказывая «сказки» о том, какой крутой Центр Биржевых Технологий? Вам самим там не надоело? А хотя, чего ж вам надоест, если вам за ваши «писульки» в цбт платят бабки! Я уверен в этом, потому что сам был клиентов Телетрейда, брокера цбт, и знаю, что нет человека на этой планете,

Украина, Киев

Подробнее>>

05.10.2020
0 0
Центр биржевых технологий


Отрицательные стороны:
Оставила заявку на обучение трейдингу. Через пару дней со мной связался менеджер из цбт. Мне гарантировали, что Центр Биржевых Технологий предоставляет наилучшие условия и лучшие знания на сегодняшний день в Украине. Единственное, что меня удивило, так это то, что все после обучения я обязана работать лишь с Телетрейдом. Отговорились, что у них такой партнерский договор с руководителем тт Анной Чернобай.

Украина, Киев

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>