Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО МОСКОНСАЛТ

Анна

 

Положительные стороны

У нас с мужем сравнительно маленькая фирма. Был свой бухгалтер, но я случайно нашла эту компанию в интернете. Позвонила просто спросить, а они предложили провести аудит - проверить, всё ли правильно. Проверили. После проверки я посмотрела на мир другими глазами. Бухгалтерша наша работала уже очень давно, вроде как разбиралась и вопросов особых к ней не было, но она была уже на пенсии, а оказывается жизнь не стоит на месте. В общем, закончилось всё тем, что она пошла спокойно отдыхать (тем более, сама собиралась уже), а бухгалтерское обслуживание "подхватили" бухгалтеры Москонсалта. Работаем недолго, пока всё как часы. Надеюсь, так будет и дальше.

 

Отрицательные стороны

нет

 

 

Похожие отзывы

16.10.2020 | положительный отзыв
1 0
ООО МОСКОНСАЛТ

Отрицательные стороны:
Нет Подробнее>>

08.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО МОСКОНСАЛТ

Положительные стороны:
У нас висела дебиторка, клиенты перестали расплачиваться. Мы подумывали даже о банкротстве и с этим вопросом обратились в компанию Москонсалт. На консультации нам предложили с банкротством подождать. Спланировали стратегию поведения с каждым должником. Где-то написали претензии, где-то заявление в контролирующие органы, в отношении нек.подали заявление о банкротстве с прицелом на субсидиарную ответственность уч-лей. В итоге, дело сдвинулось с мертвой точки, должники начали реагировать на наши требования. Рассчитались пока не полностью, но это уже что-то. Очень благодарны всем, кто участвовал в нашем деле, помогли сохранить бизнес. Подробнее>>

02.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО МОСКОНСАЛТ

Положительные стороны:
Оказали качественое юридическое сопровождение и дали консультацию по возникшим вопросам в ходе добровольной ликвидации ООО. Так же помогали со сдачей отчетности в Пенсионный Фонд. Реагировали очень быстро, но иногда было сложно дозвониться. Правда, всегда вежливо общались. Вообщем, понравилось. Думала, что вся эта бумажная волокита затянется, но оказалось все гораздо проще. Спасибо. Подробнее>>

27.09.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО МОСКОНСАЛТ

Положительные стороны:
Специалисты в короткий срок подготовили для меня комплект документов для оформления медицинской лицензии. Помогли с прохождением проверки Роспотребнадзора и Комитета здравоохранения. Без ошибок. Хороший сервис и отношение к своим клиентам. Спасибо. Подробнее>>

22.09.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО МОСКОНСАЛТ

Положительные стороны:
Обращалась в Москонсалт с вопросом по регистрации ИП. Сделали максимально быстро. Отзывчивые и компетентные сотрудники, всё объясняют. Помогли с открытием счёта. Работой осталась довольна. Всем рекомендую. Подробнее>>

10.06.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО МОСКОНСАЛТ

Положительные стороны:
Юристы сформулировали и составили ответ объяснительной записки на уведомление о ее предоставлении. Проверили правильность документов о сокращении сотрудника. Получила много ответов на свои вопросы по правам сотрудника в компании, а так же развернутую консультацию по этой теме. Подробнее>>

03.08.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО МОСКОНСАЛТ

Положительные стороны:
Обратилась в юридическое агентство для решения проблем со страховой компанией. Очень помогли. Страховая компания не хотела компенсировать ущерб при дтп. Юрист компании компетентный, представляя мои интересы в суде, выиграл дело. Спасибо. Подробнее>>

29.07.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО МОСКОНСАЛТ

Положительные стороны:
Обращались по вопросу расселения аварийного жилья. Помогли, сопроводили в суде. В итоге администрация выплатила нам хорошую сумму и мы смогли купить другую квартиру в нашем районе. Самые лучшие, отзывчивые и компетентные люди в области юриспруденции. Легко и просто, как будто мне три года, объяснили что нужно делать и никаких сложностей не возникло. Если возникнет надобность, то только к ним. Мы очень довольны. Спасибо большое! Подробнее>>

25.07.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО МОСКОНСАЛТ

Положительные стороны:
Недавно я приобрела в одном из интернет-магазинов смартфон популярной марки. Через несколько дней стал выключаться и я решила его вернуть назад, забрать свои деньги. Так как я знала, что согласно закона "О защите прав потребителей" потребителю предоставлено право обменять или вернуть товар. С момента покупки прошло не больше 14 дней (не считая дня покупки). Но, мне отказали в замене. Созвонившись с данной фирмой, записалась на приём и приехала в офис. Юристы мне помогли. Все организовали и провели экспертизу, вернули товар. Салон возместил полностью все затраты! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>