Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО ЮРУСЛУГА

Евгений

 

Положительные стороны

Консультировался в этой компании по вопросам трудового стажа. Я собирался выходить на пенсию, и у меня было много вопросов. Получил хорошую консультацию, толковые и грамотные и разъяснения. Ответственные юристы, мне понравились. Рекомендую всем. Евгений

 

Отрицательные стороны

нет

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

20.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
ЮрУслуга - Трудно дозвониться

Отрицательные стороны:
Долго пытался дозвониться, чтобы договорится о времени консультации, хотя на сайте много контактов указанно. Проконсультировали меня и нашли оптимальный вариант решения моего вопроса! Вот, что хотел отметить. Николай Востриков.

Мурманская область, Мурманск город, Ленина проспект, 47 эт. 3, оф. № 303

Подробнее>>

12.03.2017 | отрицательный отзыв
0 0
ЮрУслуга - Обманывают, именуя себя адвокатами

Отрицательные стороны:
Вы не адвокат, а простой юрист, извольте исправить cвою рекламу и не обманывать граждан, оказывая свои никчемные услуги. Не исправите - посмотрите вот эту ссылку http://murmansk.fas.gov.ru/publications/14509. Скрины с вашими объявлениями "адвоката" уже сделаны, не удалите, следующая жалоба в уфас будет на вашу контору! У вас в штате нет ни одного адвоката, и вы не адвокат, прекратите обманывать людей!

Мурманская область, Мурманск город, Ленина проспект, 47 эт. 3, оф. № 303

Подробнее>>

15.03.2017 | отрицательный отзыв
0 0
ЮрУслуга - Не мог дозвониться

Отрицательные стороны:
Много телефонных контактов указано, но долго пытался дозвониться, чтобы договорится о времени консультации, но после дозвонился. Вот, что хотел отметить. Роман Круглов.

Мурманская область, Мурманск город, Ленина проспект, 47 эт. 3, оф. № 303

Подробнее>>

01.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
ЮрУслуга - Не дозвонилась

Отрицательные стороны:
Хотела проконсультироваться и пытался ну очень дозвониться, чтобы договорится о встрече, и телефонных контактов указанно три. Проконсультировали и сказали мне вариант решения моего вопроса! В общем сложно дозвонится! Людмила Цыпляева.

Мурманская область, Мурманск город, Ленина проспект, 47 эт. 3, оф. № 303

Подробнее>>

26.12.2019 | отрицательный отзыв
0 0
ЮрУслуга - Аферисты

Отрицательные стороны:
Люди подумайте прежде чем к ним обращаться. Юристы, не адвокаты главное для них деньги, уровень 0.

Мурманская область, Мурманск город, Ленина проспект, 47 эт. 3, оф. № 303

Подробнее>>

01.01.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ЮрУслуга - Не мог дозвониться

Отрицательные стороны:
Хотел проконсультироваться и пытался несколько раз дозвониться, чтобы договорится о встрече. Дозвонился всё таки. Павел.

Мурманская область, Мурманск город, Ленина проспект, 47 эт. 3, оф. № 303

Подробнее>>

21.04.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ЮрУслуга - Ужасная организация

Отрицательные стороны:
Хотел бы поделиться своим неприятным опытом и предостеречь других от услуг этой юридической организации, в частности ее руководителя Пинчука Юрия Викторовича. Обращался в эту организацию по вопросу повторного привлечения к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянению, данное правонарушение наказывается уголовным кодексом. При чем хочу отметить что я транспортным средством не управлял, находился в момент его движения на месте пассажира, но сотрудниками ГИБДД лишь по тому основания, что я являлся собственником ТС именно на меня был составлен протокол. В итоге возбудили уголовное дело и его передали

Мурманская область, Мурманск город, Ленина проспект, 47 эт. 3, оф. № 303

Подробнее>>

30.04.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ЮрУслуга - Не могу дозвониться

Отрицательные стороны:
Да, долго не мог дозвониться, всё время почему-то было занято и утром и вечером! Но я дозвонился! После немного по времени задержали мне составление жалобы, но, а так всё на уровне, выслушали и проконсультировали, остался доволен. А так плохого такого - не скажу! Захар Перепелкин.

Мурманская область, Мурманск город, Ленина проспект, 47 эт. 3, оф. № 303

Подробнее>>

25.05.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ЮрУслуга - Не мог дозвониться

Отрицательные стороны:
Не мог дозвониться, всё время почему-то было занято и утром и вечером! Но я дозвонился! После немного по времени задержали мне составление жалобы, но, а так всё на уровне, выслушали и проконсультировали, остался доволен. А так плохого такого - не скажу! Роман

Мурманская область, Мурманск город, Ленина проспект, 47 эт. 3, оф. № 303

Подробнее>>

26.05.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ЮрУслуга - Юристы Юруслуги

Отрицательные стороны:
В августе 2018 г. я обратился в эту организацию по вопросу взыскания денежной суммы по договору расписки. Обращался с надеждой наказать мошенника, но в итоге к недобросовестным людям я сам же и обратился. За 2 года абсолютно ничего толкового сделано не было. Когда я ознакомился с исковым заявлением, которое эти "юристы" подали в суд от моего имени, то мне стало стыдно за самого себя, то что такая писанина от моего имени подавалась в суд. По грамотности написания сложилось впечатление, что этот иск писал гастарбайтер из далекой южной страны.

Мурманская область, Мурманск город, Ленина проспект, 47 эт. 3, оф. № 303

Подробнее>>

28.08.2019
1 0
ООО ЮРУСЛУГА

Положительные стороны:
Обратился в юридическую компанию Юруслуга, так как не по своей вине стал участником небольшого ДТП в Мурманске. Был помят багажник и разбита задняя фара, страховая компания стала мудрить, в итоге выплатила мне меньше половины от положенной суммы. Друг посоветовал за помощью в решении данной ситуации обратиться к юристам Юруслуга. Автоюристам компании благодарен, дали грамотную консультацию и в последующем, через суд помогли получить полную законную выплату от страховой компании. Свою машину отремонтировал и выглядит, теперь как новенькая! Спасибо Вам и желаю только успехов и процветания! Алексей Малыкин Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
0 1
ЮрУслуга

Юридическая компания "ЮрУслуга", директор Пинчук Юрий Викторович: набираются молодые ребята на должность помощник юриста,(заманчивые обещания о 15 тысячах стабильно и больших процентах с дел по прохождению испыт.срока + не требуется опыт работы), обещается 3х месячный испытательный срок и дальнейшее трудоустройство по тк - на деле работаешь юрист-консультом за цену помощника, перед получением зарплаты под любым предлогом увольняет, разумеется, не платя Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>