Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв о группе компаний Куппо, Мастер Сладостей и Кофе Сервис

Автор:[email protected]

Положительные стороны

Уже три недели работаю, не заметил ни чего не обычного. Ну может кроме зарядки с ГД. Это меня больше радует , чем волнует. В Офисе работает человек 50. Большая часть персонала работает более 3 лет. Есть и те кто со дня организации компании работают. Это сейчас редкость! Все довольно спокойны и уверены в завтрашнем дне. Ни каких разборок по ЗП мной не замечено. Стабильно работают и стабильно получают ЗП и премии. С мной подписали Трудовой договор. На тех условиях , на которых договорились. Я предложил пару программ для развития продукта. Их реализация стоит денег. Программы приняли и уже одну оплатили без напряга. Надо сказать , что люди с которыми я общаюсь на работе, в том числе и ГД, умные и самодостаточные. С хорошим чувством юмора. Еще отмечу и это важно: Офис в собственности все здание. Производство кофе в Нахабино тоже свое и достаточно большое. Большой склад на 2000 паллето мест. Завод по производству печенья в Оренбурге тоже свой. Все что нужно для стабильности.

 

Отрицательные стороны

Долековато от метро конечно. Но мне норм.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

01.11.2015
0 0
Отзыв пользователя Андрей о компании Куппо

Отрицательные стороны:
Ген. директор - полное ничего. Его женила на себе приезжая курьеша. Ходит как бл.дина постоянно в калготках с рисунком (кто работал, тот знает), теперь она гл.бухгалтер!!!!!!)))))))) Ее родственник стал начальником мастеров по кофейному оборудованию через 1/2 года после устройсва на работу! (являясь полным нулем)))))) Контора черная. Никакого соблюдения ТД РФ - НЕТ! Не ходите в это дерьмо.... Подробнее>>

05.11.2015
0 0
Отзыв пользователя Аноним о компании Куппо

Отрицательные стороны:
Почитала отзывы про компанию КУППО, только отрицательная информация по ним. Я думала ехать на собеседование или нет, в итоге согласилась. Приехала на собеседование, и мне все стало ясно. Отвратительная компания. Менеджер по подбору персонала, сидит соплячка, ведет себя по хамски, разговаривать не умеет. ЕЕ саму нужно многому учить. Поэтому сто раз подумайте стоит туда идти работать или нет. Когда я ей сказала что не зря видимо пишут такие отрицательные отзывы о вашей компании,в ответ услышала нелицеприятные вещи. По одному человеку уже можно составить мнение об этой компании. Подробнее>>

19.07.2016
0 0
Отзыв пользователя Андрей о компании Куппо

Положительные стороны:
Второй месяц работаю. На прошлой неделе первую зарплату получил. Коллектив нормальный, есть очень интересные люди. Работа и условия лучше чем на предыдущем месте были. Натуральный кофе пьёшь сколько хочешь! Это классная компания и интересный коллектив.

Москва

Подробнее>>

02.09.2016
0 0
Отзыв пользователя Kirill о компании Куппо

Отрицательные стороны:
Не платят налоги - все в чёрную! Откаты и задержка зарплаты! Хотите - велкам! Кадровичка - конченое быдло???

Москва

Подробнее>>

21.03.2017
0 0
Отзыв пользователя Елена о компании Куппо

Положительные стороны:
Интересная компания с сильным корпоративным духом, с идеями, дает возможность получить опыт, начиная с производственного цикла до продажи готового продукта.Здесь КОФЕ, не столько товар,а сколько КУЛЬТУРА напитка. Интересна система Допуска к работе: после недели обучения -беседа с группой руководителей, где обсуждаются не только будущие должностные обязанности, но и сама комиссия приводит интересные факты о производстве продукта, о структуре компании, дает возможность познакомиться с топ-менеджментом компании , скорее беседа имеет цель выявить навыки общения и взаимодействия с коллективом. Кофе-что может быть приятнее продвигать и продавать, коллектив-профессионалы в бизнесе.Цените

Москва

Подробнее>>

23.03.2017
0 0
Отзыв пользователя Соискатель о компании Куппо

Отрицательные стороны:
Хотелось бы также поделиться своим опытом об этой ужаснейшей конторе. После отклика на вакансию предложили приехать на собеседование. От метро пешком далекова-то, пришлось ехать на автобусе, а потом еще идти пешком по промзоне. Здание очень старое и первое впечатление чувствуешь себя некомфортно. Встретила сотрудница отдела персонала, дали заполнять кучу анкет, с кучей ненужных дурацких вопросов. Потом пригласили непосредственного руководителя, после всех анкет и разговоров принято было решение в мою пользу. Закончив все дела с предыдущем местом работы позвонила той же сотруднице отдела персонала и сказала что готова приступить уже

Москва

Подробнее>>

03.05.2017
0 0
Отзыв пользователя Имя о компании Куппо

Положительные стороны:
Всем кто читает отклики на этом сайте!!!!! Не читайте чужие мысли, делайте свои выводы. Когда я шла на собеседование, я не читала отклики. Решила почитать после того как мне сделали предложение выйти на работу. И уже работая в компании думала, что вот сейчас начнется))), а ничего и не началось. В компании все проходят обучение - это огромный плюс! Все условия оговариваются на берегу, до подписания договора- опять же плюс! Ставят цели и задачи на испытательный срок - все честно, как не похвалить? Если не выполнил условия хотя бы на 50 %,

Москва

Подробнее>>

26.06.2017
0 0
Отзыв пользователя Алексей о компании Куппо

Отрицательные стороны:
Закину свои 5 копеек, был сегодня на собеседовании, на вакакнсию юрист. После заполнения анкеты (с совершенно идиотскими вопросами) прождал 30 минут, кадровиков так и не дождался, когда вышел увидел их перекур на улице. Не рекомендую

Москва

Подробнее>>

07.08.2017
0 0
Отзыв пользователя Диана Смолина о компании Куппо

Положительные стороны:
Не соглашусь с теми кто говорит о зачуханости офиса. Вы там точно были????Ну или вы привыкли к царским условиям. В Мебель вся новая, кондицинеры все дела. Стул у меня сломался, сразу же заменили на новый, без всяких там претензий со стороны начальства, хотя проработала неделю и была еще стражёром! Я это сразу оценила , второй год работаю, уходить не планирую.

Ульяновск

Подробнее>>

11.08.2017
0 0
Отзыв пользователя Борис о компании Куппо

Положительные стороны:
Уже почти год я сотрудник КУППО. Это было непростое время, сначала обучение, стажировка, потом вникал в работу. Зато сейчас уже знаю все свои обязанности? как 5 пальцев. Что можно сказать про топ-персонал? Ничего плохого, требования справедливые. У меня работа очень ответственная и надо быть очень внимательным.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

15.08.2017
0 0
Отзыв пользователя Евгения о компании Куппо

Положительные стороны:
Главное чтобы работа нравилась,я всегда так считала и буду считать!Тогда ты не будешь вечно недоволен и замечать какие то несушественные минусы работы.На своей должности я уже год и мне все нравится,планирую подниматься по карьерной лестнице и добиваться новых высот,за этот старт благодарю КУППО.

Московская Область

Подробнее>>

17.08.2017
0 0
Отзыв пользователя Мадина о компании Куппо

Положительные стороны:
Благодарю руководство компании Куппо! За очень интересный, творческий подход к организации работы в коллективе. Приличная заработная плата и человеческое отношение к каждому сотруднику.

Москва

Подробнее>>

03.11.2017
0 0
Отзыв пользователя Равшан о компании Куппо

Отрицательные стороны:
Творчество лежит в основной плоскости- Как подольше не выплатить денег! Как побольше оштрафовать, как руководителям побольше работы спихнуть на подчиненных, а в случае чего заявить , я не я и ничего не знаю ! Это все самодеятельность подчиненных! Вечело очень тут! Многие пытались судиься , но как судится с полностью черной компанией у которой куча однодневок?

Москва

Подробнее>>

10.11.2017
0 0
Отзыв пользователя Александра о компании Куппо

Положительные стороны:
Добрый день! Я работала до августа 2017г менеджером по персоналу, но приняла решение покинуть компанию «КУППО». Принять данное решение было нелегко, но взвесив все за и против, победили жизненные обстоятельства и желание попробовать свои силы, получить новые знания, открыть новые возможности, освоить еще одно направление HR. Я искренне благодарна компании за тот багаж знаний, умения и уверенность в себе, которые я получила за годы работы в «КУППО». Благодарна за предоставленную возможность работать с настоящими профессионалами и многому научиться у них. Все это богатство я унесу с собой и обязательно буду пополнять. Многие из

Москва

Подробнее>>

21.12.2017
0 0
Отзыв пользователя Магдалена о компании Куппо

Отрицательные стороны:
Просто Мария, неоднократно согласно своему IP , хорошо, что не IQ, оставляющая тута комменты! Вы сами то прочли, что озвучили? Похоже нет! Ибо, в том что вы тут излагаете, весь внешний мир видит следующее: «Вы знаете, много ума написать плохой отзыв не надо!» Раз у сестры по женской национальности Мани деменция , напоминаю: Никто,нигде , ни по какому поводу слов благодарности на данном ресурсе не оставляет. Ни одному дееспособному, имеющему право голосовать за Президента РФ, несущему полноту осьвесьвенности за свои деяния по ТК и УК РФ не приходит в голову писать

Москва

Подробнее>>

08.01.2018
0 0
Отзыв пользователя Аноним о компании Куппо

Отрицательные стороны:
- Черная зарплата, не серая - оформления нет никакого, и да, документы ваши могут потерять. И да, вам никогда не дадут на руки ни один "официальный" документ о вашей зарплате, что такое трудовой договор - для них тоже не ясно. - Уволить могут по любой причине. - Оштрафовать тоже. - Забудьте о вашей заработной плате - ее не выплачивают, наживаются на обычных людях. - Даже если вам выдали план работы на испытательный срок и вы его выполнили - это никого не колышет. - Коллектив - гадюшник, просто клубок змей, где все сплетничают и обсирают

Москва

Подробнее>>

02.05.2019
0 0
Отзыв пользователя Мария о компании Куппо

Отрицательные стороны:
Не оформляют по ТК, зарплата черная, выплату задерживают на несколько месяцев.

Москва

Подробнее>>

09.12.2018
0 0
куппо

Отрицательные стороны:
Судя по всему типичные для всех российских компаний
Положительные стороны:
Доброго времени суток! Был на собеседовании в данной компании, немного удивляют отзывы и комментарии написанные ниже. Офис ,конечно, не А+, но вполне себе нормальный рабочий офис. Приехал минут на 10-15 раньше положенного, позвонил с вахты в отдел персонала и за мной тут же спустились. Спрашивали в основном про проф навыки, предупредили что в компании творчески проходят праздники и ...

Москва, в Московской области

Подробнее>>

25.11.2018
0 0
куппо

Отрицательные стороны:
как и в других компаниях
Положительные стороны:
Добрый день! Я работала до августа 2017г менеджером по персоналу, но приняла решение покинуть компанию «КУППО». Принять данное решение было нелегко, но взвесив все за и против, победили жизненные обстоятельства и желание попробовать свои силы, получить новые знания, открыть новые возможности, освоить еще одно направление HR. Я искренне благодарна компании за тот багаж знаний, умения и уверенность в ...

Москва, в Московской области

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>