Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

GlowByte Consulting

Отрицательные стороны

Тот момент, когда телефонное интервью с рекрутером оказывается более "техническим", тем часовая беседа с "техническими специалистами".Ни структуру баз данных, ни запросы sql, ни функциональные требования мы не обсуждали. Только задачки на логику в стиле "перевезти на лодке козу, капусту и волка" и кейс с абонентами мтс. Если кейс меня просто обескуражил к кейс интервью обычно по 2 3 месяца готовятся и так сходу чего то ожидать странно, то задачки на логику просто раздражали. Опыт, профессионализм, специальные навыки ну, право, зачем спрашивать об этом на интервью, если можно потестить логику задачами из начальной школы. При том, что обсуждали в том числе позиции аналитика хранилищ данных. Оцениваю это как абсолютное пренебрежение требованиями позиции и навыками кандидата.

 

Положительные стороны

---

 

,


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2021-11-25  [email protected]

Спасибо за ваш отзыв. У собеседований в нашей компании есть утвержденная структура и все собеседующие должны ей следовать Одним из блоков в этой структуре является проверка логики кандидата, поэтому логические задачи обязательно присутсвуют на собеседованиях кандидатов любого уровня.

 

 

Отзывы о компании

15.05.2020 | отрицательный отзыв
0 0
GlowByte Consulting, IT-компания - отзыв пользователя Стажер-разработчик о работе в компании

Стажер-разработчик:
Отрицательные стороны:
Рекрутер Александра назначила интервью, прошла неделя должно было быть техническое собеседование, во время запланированного собеседования получаю письмо от рекрутера, якобы нашли уже подходящего кандидата... Не рекомендую и сама больше не свяжусь с данной компанией. Делайте выводы сами.

Москва, Кожевнический проезд, 4 ст1 - 145 офис, 1 этаж

Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
0 0
GLOWBYTE CONSULTING

Отрицательные стороны:
Не заметила
Положительные стороны:
Самое главное, что тебя всегда слышат в компании! Я пришла сюда сразу после университета и жутко боялась попасть в жесткую корпоративную структуру Очень рада, что попала в молодую компанию, кто тебя всегда слышат и поддерживают С куратором всегда можно посоветоваться Директора открыты к диалогу, если возникают вопросы, можно подойти и задать напрямую Компания потрясающе разрулила ситуацию ...

Москва

Подробнее>>

24.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Уютный офис, гибкий график работы, регулярные встречи по развитию. Если что-то не устраивает на конкретных проектах, можно обсудить альтернативы. Хороший коллектив и корпоративы. Приходила в компанию на должность младшего аналитика - нареканий к собеседованиям и работе HR не было. Работа может быть как в главном офисе, так и на территории заказчика - как повезет. В некоторых случаях это плюс - можно посмотреть на работу других компаний изнутри, но можно и оказаться в не очень удобном офисе, если заказчик не очень любит своих подрядчиков

Россия, Москва

Подробнее>>

13.11.2018
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
 компания только недавно перешла на белую систему зарплаты, из-за этого у HR слабое знание ТК, не хотели оплачивать отпуск , который был обговорен на собеседовании, но не знание ТК не освобождает от требования его соблюдать )отпустили и оплатили все)))

Россия, Москва

Подробнее>>

18.11.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Ненапряжная работа, можно играть в рабочее время в настольный теннис, пинг-понг, у меня даже удалось закончить автошколу в рабочее время

Россия, Москва

Подробнее>>

28.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 «Человечная» кампания, чувствуется с первого дня. Все решения в основном принимаются в пользу сотрудника против регламентов/правил. За свои 4 года успел поработать на более чем 15 аккаунтах, плюс разные проекты внутри этих аккаунтов… Много новых знакомых. Получил разнообразный опыт, который нужен в консалтинге: и архитектура и продажи и управление командой и проектом и аналитические скиллы конечно (без нее никуда)

Россия, Москва

Подробнее>>

29.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Постоянные встречи по развитию и пересмотру ЗП Неплохой коллектив. который нацелен на общий результат, а не личную выгоду Идеально для развития навыков общения и набора опыта.

Россия, Москва

Подробнее>>

23.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Отличный коллектив, белая ЗП, лояльное руководство, свободный график, прекрасный офис на Арме, много движух в офисе.

Россия, Москва

Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Это классная компания, хорошие офисы, недалеко от метро, на собеседовании были хорошие интеллигентные ребята. Душевно пообщались, но в то же время по делу. По поводу работы ничего сказать не могу, так как меня не взяли, но уверенно могу сказать, что в плане набора подходят адекватно и объективно. Не верьте плохим комментам, собеседование приятное и не сложное, если Вы реально знаете, с какой целью идете. Мне все понравилось, хотя я только на собеседование и ходил.

Россия, Москва

Подробнее>>

21.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Отзыв в основном для тех, кто так же как и я прочитал все плохие отзывы. Мне работать нравится, я заканчиваю вуз, но это не первое мое место работы. Гибкий график, обучение и открытость кураторов. Не буду говорить об удобном расположении офиса и всяких плюшках, это очевидно. Основная мысль такая: мне работать нравится, но это мое субъективное мнение. Отзыв все-таки для тех, кто уже начал сомневаться, под гнетом негатива. Давайте посмотрим на факты: 1. Компании уже больше 20 лет. 2. За последние пару лет, почти вдвое увеличился штат сотрудников. А теперь давайте подумаем. И порадуемся хорошей самооценке тех, кто пишет о фиктивных собеседованиях. Ну вот огромный штат сотрудников

Россия, Москва

Подробнее>>

18.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
 Отсутствуют KPI, нет правил для бонусирования, скорее всего вы будете сидеть в офисе заказчика (о чем сообщают после собеседований), нет дальнейшего роста и развития. Задавался прямой вопрос руководителю, а что дальше? Ответ — ничего, тебе и так должно быть хорошо. Через 2 года работы однообразие и монотонность заданий совсем надоедают. А предложить вам больше нечего. П.С. крайне негативный опыт общения с руководителем пула СТ+ДИ. Человек не умеет адекватно общаться со своими сотрудниками, это только мат, угрозы, наезды и проч. Ощущение, что вы не в уважающей себя ИТ-компании, а в какой-то лавочке из 90-х. Такие люди уже не должны существовать на руководящих должностях.

Россия, Москва

Подробнее>>

29.04.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
 Был пару раз, с перерывом пару лет. Сначала на низшую должность — не взяли, нашёл работу на 50% больше чем просил. потом через пару лет пришёл уже как специалист с опытом, снова не взяли, и снова нашёл себе больше чем просил. Одни плюсы у них побывать на собеседованиях, глядишь место получше найдёшь)) А вообще за разработчик бд предлагать 100, когда он стоит 200 — смешно)

Россия, Москва

Подробнее>>

25.06.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
 Полная беда с пулом СТДИ, где к сожалению вам придется столкнуться с: — Работой с клиентом по принципу «Главное продать подороже, а что там с результатом не важно». Не углубляются в потребности и проблемы клиентов, тупо делают, что им скажут, главное, опять же, чтобы заплатили. — Стремлением нанимать студентов подешевле, чтобы получать маржу побольше — Стремлением сидеть на одной технологии вечно, чтобы не тратится на развитие и обучение — Домогательство со стороны руководителя. Известны как минимум 4 случая домогательств со стороны руководителя пула СТ ДИ. — Отсутствие четко выстроенной методологии работы, в том числе проектной. Все наобум, как пойдет — Однообразная работа, однообразные проекты. Отсутствие релокации как таковой внутри пула. (Только при переходе в другой пул)

Россия, Москва

Подробнее>>

17.09.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
 Руководство игнорирует жалобы сотрудников, до тебя там скорее всего никому не будет дела. От такой еще не настолько большой компании ожидаешь чуть больше внимания, чем как от какой-нибудь огромной бюрократической махины. Карьеру не построишь. Исключительно на время студенчества и пару лет после подходит.

Россия, Москва

Подробнее>>

24.02.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
 Первое, на что хочется обратить внимание — обучать тут не будут, как бы красиво не было написано на их официальном сайте. Здесь ждут успешного и опытного специалиста, готового работать за объективно маленькую зп. Я до этого момента ни с данными, ни с SQL, ни вообще в ИТ-отрасли не работал. Это новое для меня направление, на которое я переквалифицировался после нескольких лет работы на совершенно другой специальности. И это было сказано мной как на собеседовании, так и неоднократно в течение работы, так что компания чётко понимала, кого она берёт на работу. Мне не повезло ни с куратором, ни с проектом. Началось всё с того, что в кураторы мне по ошибке записали парня, который меня собеседовал, а не того, кто фактически им являлся. Это выяснилось правда уже

Россия, Москва

Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Царит дружелюбная атмосфера. Любой сотрудник в компании всегда поможет, сориентируйте и проконсультирует по заданному вопросу. Удобный график работы, хорошее расположение главного офиса.

Россия, Москва

Подробнее>>

02.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Увидел кучу негативных отзывов — печально видеть такое про абсолютно адекватную и дружелюбную компанию, пишу свой на основании почти 5 лет опыта работы в ГБ. Я работал в GBC 4,5 года. Приходил не на стартовую позицию, а с опытом работы 7 лет в IT-сфере. Когда я присоединился к команде GBC, компания проходила этап своего очень бурного роста. Расскажу несколько фактов: 1. Компания — Agile в самом прямом смысле. Главное в GBC это люди, а не процессы. Это создаёт некоторые сложности на старте — пока ты лично не познакомиться с нужными людьми и не наладишь контакт, бывает сложно разобраться в механике принятия решений. Когда за 1–2 месяца разбираешься — все вопросы решаются быстро, конструктивно и без лишнего формализма.

Россия, Москва

Подробнее>>

04.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Мне нравится, что здесь всё качественно организовано, и чувствуется поддержка команды, коллег. Всем до тебя есть дело. В этом плане я очень доволен, тебе всегда пойдут навстречу и помогут. Сейчас работаю на удалёнке, все условия предоставили для этого. Это моя первая работа в айти, и я рад, что попал в такую корпоративную культуру, где ценят людей.

Россия, Москва

Подробнее>>

25.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Проработал в компании 1,5 года, пришел сюда, как на свое первое серьезное место работы. За это время получил много полезного опыта, поучаствовал в нескольких интересных проектах. Данное место отлично подходит в качестве первого места работы, так как есть хорошая система кураторства. Также здесь работает очень много крутых людей, которые всегда готовы помочь и ответить на различные вопросы) Также как плюс все вопросы с начальством решаются без бюрократии и бумажной волокиты. Как-то раз мне понадобилось выйти в отпуск для написания диплома, этот вопрос удалось согласовать за несколько рабочих дней. + Если вы активны, то сможете поучаствовать в реальных проектах, которые будут интересны вам.

Россия, Москва

Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании GlowByte Consulting

Положительные стороны:
 Проработал в компании чуть больше года. Впечатления от компании очень положительные. Попался в очень дружный коллектив, хотя мне не очень повезло из-за пандемии (работал весь год на удаленке, а моя команда состояла из 3 человек помимо меня и не очень много контактировала с другими коллегами из-за особенностей задач). У меня был очень классный руководитель, который занимался обучением команды 24/7 (рекомендовал литературу для чтения, рассказывал на митингах про различные технологии, в целом обучал корпоративной этике и т. д.). Помимо команды, сама компания тоже оставила очень положительные эмоции. Была отличная организация удаленной работы (развозили стулья, мониторы и все необходимое для работы дома, все документы доставлялись

Россия, Москва

Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
GlowByte Consulting


Отрицательные стороны:
Должен был собеседоваться на должность младшего аналитика. Первый раз HR связалась со мной в среду 7.04.2021и мы договорились о техническом собеседовании в Пн. В пятницу мне позвонили и сказали, что переносят собеседование на четверг, в виду командировки их аналитиков. В четверг в указанное время я захожу в Goggle Meet по ссылке, которую мне в электронном письме оставила HR. Зашел за 10 мин до начала, в итоге прождал 40 минут и ко мне никто не подключился. Позвонил им, мне сказали «ой странно аналитики прождал вас 30 минут

Москва

Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
GlowByte Consulting


Отрицательные стороны:
Должен был собеседоваться на должность младшего аналитика. Первый раз hr связалась со мной в среду 7.04.2021и мы договорились о техническом собеседовании в Пн. В пятницу мне позвонили и сказали, что переносят собеседование на четверг, в виду командировки их аналитиков. В четверг в указанное время я захожу в Goggle Meet по ссылке, которую мне в электронном письме оставила hr. Зашел за

Москва

Подробнее>>

17.03.2021
0 0
GlowByte Consulting


Отрицательные стороны:
Все положительные отзывы надуманные, в отзывах пишут всегда только негатив. Их кейсы на собеседованиях это их работа, которую они хотят сделать за ваш счет, нахаляву. Серая зарплата, скотское отношение к персоналу. Настоящие мрази и подонки.Крепостное право отменили, аууууу! Хоть бы вам поотрывали колеса на ваших мерсах и насрали на лобовуху, уроды конченные!Странно читать комменты про серую зп или отсутствие роста

Россия, Москва

Подробнее>>

01.03.2021
0 0
GlowByte Consulting


Отрицательные стороны:
Первое, на что хочется обратить внимание — обучать тут не будут, как бы красиво не было написано на их официальном сайте. Здесь ждут успешного и опытного специалиста, готового работать за объективно маленькую зп. Я до этого момента ни с данными, ни с SQL, ни вообще в ит отрасли не работал. Это новое для меня направление, на которое я переквалифицировался после нескольких лет работы на совершенно другой специальности. И это было сказано мной как на собеседовании, так и неоднократно в течение работы, так что компания

Россия, Москва

Подробнее>>

16.01.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе GlowByte Consulting


Плюсы в работе:
Отличное отношение к сотрудникам, своевременная зарплата, свободный график, оплачиваемые переработки ... Подробнее>>

06.03.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
Придя на встречу сразу же не понравился офис. Небольшое помещение, разделенное стеклянными перегородками и постоянный гул и гам. Провели меня в комнатку 2 на 2, в которой только заканчивалось собеседование. После ухода предыдущего соискателя девушка предложила мне сесть и не поздоровался, и не представившись, предложила мне решить какую-нибудь задачку. Долго думала какую в итоге все-таки придумала. Начала я решать, пришел молодой человек, тоже не посчитал нужным представиться, просто сел и начал ковыряться в своем компьютере. После была задача на логику, в которой нужно было посчитать расстаяние,причем сказав ответ на задачу и спросив правильно ли это, я услышала: " я не знаю, я не считал". После меня спросили, есть ли у меня вопросы к ним. Я спросила нравится ли им работать в этой компании. Было молчание, потом смех и ответ "да, конечно. Нам нравится". Честно говоря, мне смутно в это верится. ... Подробнее>>

25.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
Минусы таковы: деньги считают изрядно, жадничают. В смысле серьезного повышения з/п добиться крайне сложно, только небольшого. Работать приходится зачастую вне офиса, а это значит что рабочее место будет таким, какое предложит компания-заказчик. Оно может быть шумным, неудобным, быть в любом месте города. Терпи и работай. Ну и наконец, если поднимаешь вопрос о повышении з/п, то тебя, насколько я понял на своем опыте и из рассказов коллег, "смешают с дерьмом", объяснят, что ты не заслуживаешь больше денег. Сделают это, пригласив на встречу, корректно, профессионально, без грубости, но жестко, так чтобы ты понял, кто тут главный, и кто ты, недостойный. Но может это мне так не повезло, потому что, что уж греха таить, в этой компании я попал не в свою тему. Но осадок от такого общения остался в любом случае.
Плюсы в работе:
Проработал в этой компании чуть больше года. В целом компания оставила хорошее впечатление. Работает профессионально, стремится делать работу качественно, сотрудников стимулирует к профессиональному росту. График и правда в основном свободный, хотя если работаешь на проекте вне офиса, то может измениться в соответствии с графиком работы той компании, куда тебя направили. З/п платится вовремя. В целом хорошее место для работы. Руководство ... Подробнее>>

01.09.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе GlowByte Consulting


Плюсы в работе:
Интересные задачи, хороший коллектив, возможность развития профессиональных качеств в различным направлениях. Частый пересмотр зп. Сертификация сотрудников за счет компании. Переработки есть, как и везде в консалтинге, но они оплачиваются, в том числе задержки на работе на несколько часов.
Отрицательные стороны:
Не были найдены ... Подробнее>>

10.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе GlowByte Consulting

Отрицательные стороны:
Серая зарплата, шумный офис, неудобное рабочее место. Нанимают в основном приезжих и студентов т.к. экономят на зарплате, наплевательское отношение к персоналу.
Плюсы в работе:
Зарплата выплачивается вовремя. ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>