Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ

Отрицательные стороны

Пафос — всё держится на пафосе и Эго директора учреждения, подчиненные его подпитывают, а не тормозят, когда нибудь от центра все отвернутся за такое отношение к потенциальным партнёрам Неудобная выплата зарплаты — аванс гораздо меньше основной зарплаты Сотрудники — многие ответственные лица безалаберны и срывают сроки проектов, спихивая ответственность на подчинённых

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

25.11.2020
0 0
НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ


Отрицательные стороны:
Поработать можно какое то время, если найдется для вас свой узкоспециализированный проект, который даст личный рост, новые навыки, а в остальном – не советую. Контора с тупым управлением. Директор стремится быть медийной личностью. Его помощники убегают примерно раз в два месяца. Наука закрывает полученные субсидии пустыми отчетами. hr тухлый, тратит кучу денег почем зря своим подбором и бесконечными увольнениями. Спецы Подробнее>>

05.04.2018 | отрицательный отзыв
1 0
Отзыв пользователя Радиологию в печь! о компании НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ

Отрицательные стороны:
Проработала в компании год, точнее, промучилась. Все в НПЦ делается в угоду Морозову, а его подельница Кузьмина "подтирает" за ним. Не понравилась личная помощница? Уволим на 3 день, и пусть сама решает проблемы с трехдневной записью в трудовой. Премии?! Этим холопам?! Обойдутся! Лучше возьмём себе. Ну а вакансия директора по маркетингу вообще открывается каждые полгода. Так что не советую. Никогда не приходите в НПЦ радиологии!

Москва

Подробнее>>

15.05.2018 | отрицательный отзыв
2 0
Отзыв пользователя Работа в НПЦ о компании НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ

Отрицательные стороны:
Соглашусь с пред. отзывом: типичная шарага с лизоблюдским/самодурным руководством - и запуганными сотрудниками с другой стороны (которые, кстати, и клепают "хвалебные" отзывы). Все руководство состоит из Морозова - главная задача которого - Развитие центра радиологии? - нет не угадали. Главная задача - самопиар любыми способами. Кузьмина - его главный цербер и запугиватель 3000. Сотрудники - мусор, который можно: увольнять/лишать обещанной премии в угоду рук-ву/завтавлять писать отзывы и т.п. Вообщем, если вам хочется этих прелестей: велком в НПЦ Радиологии.

Москва

Подробнее>>

17.09.2018 | отрицательный отзыв
1 0
Отзыв пользователя Жуткое место о компании НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ

Отрицательные стороны:
Полностью поддерживаю предыдущие два отрицательных отзыва, все в точку. Руководство с главными двумя действующими лицами (Морозов, Кузьмина) -редкостные самодуры с хамским, абсолютно наплевательским отношением к сотрудникам. И эти люди, думающие только о своей выгоде и самопиаре и не имеющие ни малейшего представления об элементарной деловой этике, называют себя медицинскими работниками?! Печально, господа. Обходите это псевдо медучреждение стороной.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>