Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Недвижимость и девелопмент

Адрес: Россия, Москва

Автор: Проектировщик

Отрицательные стороны

 График отпусков

Положительные стороны

 Работал в DMSTR c 2013 года до начала 2018, уволился совсем недавно по собственному желанию из-за переезда в другой город. Если бы не этот факт, то продолжал бы работать, т.к. хорошие условия, коллектив, какого у меня раньше не было, много общались вне работы. Если начальство видит, что ты вменяемы работник и стараешься, то все будет хорошо.

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

11.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Положительные стороны:
 За свой «карьерный путь» поменял уже несколько компаний в этой сфере, так что могу сказать, что DMSTR компания хорошая. Работаю здесь уже третий год инженером строительного контроля. Понравилось уже на собеседовании, все какие-то доброжелательные, все по делу. В итоге устроился и ни разу не жалею. Коллектив профессионалов, специалисты хорошие. Не смотря на то, что опыт в строительстве у меня не маленький, многому здесь научился. Все финансовые условия, обещанные на собеседовании соблюдаются, никакого обмана никогда не было. Почти нет "текучки", коллектив любит проводить время вместе, а это для меня важно.

Россия, Москва

Подробнее>>

07.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Положительные стороны:
 Когда искал работу и натолкнулся на вакансии DMSTR, посмотрел их сайт. Понял, что компания солидная. Я захотел там работать, но опыта работы у меня практически не было. Летом 2016 года мне представилась такая возможность. Я очень счастлив, что попал сюда. Хорошая зарплата, стабильная компания и лояльное начальство. Официальное трудоустройство, все в рамках законодательства. А самый несравненный плюс - стабильность!

Россия, Москва

Подробнее>>

10.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Отрицательные стороны:
 Прошел два собеседования на позицию «инженер строительного контроля». В итоге на работу не взяли, мотивируя отказ тем, что у меня нет опыта работы у заказчика, а опыт только в генподряде. Пишите тогда это как обязательное требование, чтоб не тратить время соискателя

Россия, Москва

Подробнее>>

21.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Положительные стороны:
 Компания DMSTR предложила выгодные условия сотрудничества и достойную зарплату. Что устроился сюда, не жалею. Работаю в на площадке в службе строительного контроля. Ребята у нас хорошие, толковые, знают себе цену в работе. Работа требует полной ответственности. Для меня много значит стабильность, а компания работает уже 14 лет.

Россия, Москва

Подробнее>>

30.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Положительные стороны:
 Работаю в компании DMSTR уже почти 4 года, плохих сторон не вижу, если человек работает и знает свое дело. Если же хотеть тупо получать свою ЗП и ни к чему не стремиться, соответственно, недовольны будут все. Коллектив хороший, задержек по ЗП нет.

Россия, Москва

Подробнее>>

12.11.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании DMSTR

Отрицательные стороны:
 Офис какой-то скучный, комната для приема пищи маленькая. Очень напряжно с алкодвижухами. Их практически нет. Поэтому в коллектив я не вписался.

Россия, Москва

Подробнее>>

27.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Анастасия о компании DMSTR

Положительные стороны:
Поездки по стране с рабочими целями, т.к. объекты, на которых мы работаем, строятся в самых разных местах. Для кого-то это может быть сложным, но я люблю командировки. Зарплата достойная, коллектив хороший, руководство адекватное

Москва

Подробнее>>

02.04.2019 | положительный отзыв
0 0
DMSTR

abramovich.veronika:

Заказывали здесь проект для строительства загородного дома. Проект выполнили в оговоренные сроки. Убедились в том, что тут работают профессионалы. отлично выполняющие свою работу. Проект оказался очень удачным. Сервисом впрлне довольны. Цены на порядок ниже, чем в аналогичных компаниях. ...

Москва, Хорошевское шоссе, 32 стр. А, этаж 2

Подробнее>>

06.11.2018 | положительный отзыв
0 0
DMSTR отзывы о компании

Антон:
Работаю в фирме третий год, доволен. Компания заинтересована в развитии сотрудников, их обучении и сертификации. Достойная зарплата. Для кого важно – могу сказать, что карьерный рост есть, в масштабные проекты попадают в зависимости от профессиональных компетенций и результатов работы. Несомненно, опыт тут можно получить хороший! Подробнее>>

11.12.2018 | положительный отзыв
0 0
DMSTR отзывы сотрудников

Павел:
Закончился испытательный срок и я теперь полноправный сотрудник DMSTR. Первое время немного в шоке был, теперь когда вклинился в работу, понимаю что просто паника одолела, слишком большое движение за день. Ставлю «зачет» политике нашего руководства, есть желание идти на работу и финансовая мотивация в наличии. Подробнее>>

21.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Наталья о компании DMSTR

Положительные стороны:
1. Работаю в DMSTR менеджером по продажам, пришла уже с опытом работы в строительстве, но обучаться пришлось многому. Поэтому, скажу сразу – если вы хотите просиживать рабочее время и зарплату получать – точно не сюда. Ну а если есть желание зарабатывать – Домострой это то самое место. Зарплата радует, а это самое главное.

Москва

Подробнее>>

01.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Алекс о компании DMSTR

Положительные стороны:
.Работаю в ДМСТР уже второй год. Сразу скажу – школа серьезная. Можно получить большой багаж знаний и быстро построить карьеру в стабильной компании. Если бы все было так плохо, как пишут здесь некоторые «обиженные страдальцы», то вряд ли компания развивалась и открывала офисы в других городах. Да, я лично доволен почти всем (коллектив, зп, условия труда). Не маловажно – подтянул сюда работать своего друга, и не жалею.

Москва

Подробнее>>

20.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Борис о компании DMSTR

Положительные стороны:
Основная причина работать в этой компании то, что она работает не на последнем дыхании, а стабильно и без сюрпризов. Есть не просто работа, а интересные проекты. Платят справедливо, все вполне обычно, коллеги как коллеги.

Москва

Подробнее>>

26.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Дарья о компании DMSTR

Положительные стороны:
Я проходила собеседование в 2015 году на позицию офис-менеджера. Должность я получила, но пришлось пройти разных 3 этапа. 1-й: собеседование с коммерческим и исполнительным директорами, 2-й: встреча с начальником отдела, ну и конечно 3-им являлось тестовое письменное задание, с которым я, очевидно, неплохо справилась. Договорились об испытательном сроке и определённом окладе, который возрастал по мере прибавления объема работ и функциональных обязанностей. За 2,5 года, что я здесь работаю, изменилось многое: расширился коллектив, добавилось много крупных строительных объектов, значительно улучшился подход и качество работы на выходе, а я получила

Москва

Подробнее>>

12.07.2017
0 0
DMSTR отзыв сотрудника Павел

Павел:
Отрицательные стороны:
Маленький офис, фактически две комнатушки. Hr сидит буквально "в коридоре". Для ожидания соискателям предложат посидеть и подождать на стульчике, как на жёрдочке в курятнике. Собеседование проводят не в переговорной (думаю ее просто нет), а в кафе на первом этаже. Сомнительно, не правда ли?! ))) собеседование было проведено "на бегу", без уточнения каких-либо деталей. Не советую идти даже на собеседование в эту компанию. Только после посещения этой компании поискал отзывы. Пишут, что dmstr это тот же Домострой, а об этой компании очень много "интересных" отзывов)) советую, прежде чем соглашаться на собеседование или тем более работу в этой компании - ознакомиться со всеми отзывами...Всем удачи в поиске работы!

Москва

Подробнее>>

17.06.2018 | положительный отзыв
0 1
DMSTR отзывы о работодателе

Олег:
1. В мае проходил в Домострое собеседование на должность инженера-геодезиста. Офис в БЦ «Магистраль Плаза». Сначала общался с обычным кадровиком, через пару дней пригласили еще на одно собеседование - уже с будущим руководителем. Понравилось, что обошлись без, уже набивших оскомину, вопросов «кем вы себя видите через 5 лет» и т.п., обсудили все рабочие моменты и детали, четко и по-деловому. Компания мне понравилась – объекты в разных регионах, проекты достаточно масштабные и нормальные условия работы. Сразу дали новую спецодежду и хорошее рабочее оборудование. В общем, солидная компания, не однодневка. Надеюсь, что останусь тут после испытательного срока.

Москва

Подробнее>>

26.06.2018 | положительный отзыв
0 1
DMSTR отзывы

Дарья:
Работаю в компании DMSTR уже 2,5 года. Решила поделиться мыслями, «накипело» :). А накипело следующее. Я проходила собеседование в 2015 году на позицию офис-менеджера. Должность я получила, но пришлось пройти разных 3 этапа. 1-й: собеседование с коммерческим и исполнительным директорами, 2-й: встреча с начальником отдела, ну и конечно 3-им являлось тестовое письменное задание, с которым я, очевидно, неплохо справилась. Договорились об испытательном сроке и определённом окладе, который возрастал по мере прибавления объема работ и функциональных обязанностей. За 2,5 года, что я здесь работаю, изменилось многое: расширился коллектив, добавилось много крупных строительных объектов, значительно улучшился подход и качество работы на выходе, а я получила новую должность. Но неизменно одно: своевременная выдача заработной платы, не смотря ни на что. Всем, кто планирует устраиваться в компанию на работу, добро пожаловать, помимо всего перечисленного вас ждёт отличный дружный коллектив профессионалов! Кроме того офис расположен в развитом бизнес-центре с большим выбором кофеен, столовых и магазинов бытовых мелочей. Из плюсов также оплачиваемый транспорт от метро.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>