Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзывы сотрудников о компании Статус

Недвижимость и девелопмент

Адрес: Россия, Москва

Автор: Менеджер по продажам

Отрицательные стороны

 Обучения как такового нет, рабочие места тех, кто на телефоне сидит, не оборудованы ни перегородками, ни гарнитурами, звонки все с трубок. Клиент не понимает, отвечать тебе, или твоему коллеге, который рядом сидит и тоже разговаривает. Руководитель о падежах существительных не слышала, пишет с чудовищными ошибками, а стыдно мне. Обучения нет, как такового, хотя берут на собеседовании кандидатов без опыта (должно настораживать). Есть колл-центры с офисами в промзоне, но с мощным отделом обучения, здесь же всё ровно наоборот. Система мотивации и оплаты непонятная, больше оклада никто особо не получает. Зарплата будет уходить на бизнес-ланчи в афимолле, ибо компания не предлагает холодильники/микроволновки/частичную компенсацию обедов.

Положительные стороны

 Не выявлено

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

03.11.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Модератор о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Все отзывы заказные. Шарашкина контора, ни чеков, ни карт. ФМС, ФНС и Минздрав вам в гости.

Одинцово

Подробнее>>

21.04.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ольга о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Все хорошие отзывы написаны сотрудниками центра. Начните своё знакомство с этим центром со звонка. Мне ответили, что у них много народу и бросили трубку. Пришла делать справку и оказалось, что рентген работает не каждый день и делают его в машине, которая стоит у входа в центр. Самое интересное впереди! Делает рентген таджик, ростом с собаку и который плохо говорит по-русски. Разделась я в холодной машине и таджик мне говорит - "возьми в рот" стою и хлопаю глазами, раздумывая, ему сразу врезать или как. Оказывается он просит меня взять в

Одинцово

Подробнее>>

07.06.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Семенов Олег о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Приходил в Медицинский центр Статус для прохождения анализов для ФМС! Хочу выразить в первую очередь благодарность администраторам центра Алене и Олесе, очень внимательные и приветливые девушки, очень внятно и доступно объяснили, что нужно проходит и какие документы требуются! В первый день я сдал анализы и прошел врачей! Огромное спасибо врачу из 4 кабинета за хорошее отношение и внимательность, так же мед сестре, которая аккуратна и компетентна в своей работе!На следующий день пришел и прошел флюорографию, спасибо так же и лаборанту! Мне очень понравился этот центр и отношение!Побольше бы таких

Одинцово

Подробнее>>

18.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ольга о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Являюсь клиентом этого центра давно, а именно 12 лет пользуюсь услугами стоматологов. Много у кого была, очень довольна оставалась. На днях из-за сильной боли записалась к Шнайдер. Окно было только у нее. Что хочу сказать??? Я была в шоке! Это не врач, это шарлатанка!Томная дама, с недовольным лицом. Пришла я с болью и с дыркой в зубе! На это она заявила, что из него ужасно пахнет, вся скривилась и стала натягивать маску. Я была уже мягко говоря в шоке, затем она сказала, что будет делать этот зуб 3 недели.

Дмитров

Подробнее>>

20.10.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Мунира о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
На ресепшине очень грубые женщины сидят. Один раз была и не собираюсь больше. С утра портит настроение, не рекомендую.

Дмитров

Подробнее>>

10.11.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Сергей о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Обращался в Статус несколько раз по поводу лечения зубов. Мне лечили зубы три разных по специальности стоматолога - Невидимов В. В., Меджудова В. В. и Тимаков А. Очень был доволен их работой. Настоящие профессионалы и добрые, отзывчивые люди. Очень рекомендую данных врачей.

Дмитров

Подробнее>>

07.12.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ярослав о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Исполнительный директор обсудила содержание всех моих медицинских документов, оформленных по поводу моего лечения в клинике Статус, мои жалобы, диагнозы, выдала мои личные данные и др. совершенно постороннему человеку, который не имел никаких полномочий получать информацию о моем лечении и моем здоровье, кроме этого, заведомо действовал против моих моих интересов. Такие действия клиники, являются грубейшим нарушением Закона "О защите персональных данных", "О защите прав потребителя" и Закона "Об основах охраны здоровья граждан". Если до 08.12.2016 не дождусь извинений от исполнительного директора и компенсации морального вреда, буду вынужден обращаться в вышестоящие

Дмитров

Подробнее>>

15.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Алекс о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Поддержу пациентов горе-врача Кабанова. Был у него не приеме в январе 2016 года с болью в шейном отделе позвоночника. Диагноза никакого не поставил, на дальнейшее обследование не направил. НО, О ЧУДО! Постарался помимо платного приема ЗАРАБОТАТЬ своими чудодейственнными манипуляциями. За каждый "хруст в шее" - 500 рублей. В итоге оплата за прием в кассу и 1500 рублей "доктору". Из лечения - оливковое масло натощак. Уважаемые собственники бизнеса, прислушайтесь к мнению общественности - не бойтесь потерять таких сотрудников или потеряете бизнес. Хочу заметить, что есть в этой клинике и отличные специалисты, к

Дмитров

Подробнее>>

15.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Юлия о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Возможен обман на кассе. Были с ребенком в клинике, на счет врачей нам все понравилось, были на Узи и у окулиста. На кассе отдала квитанции на оплату, кассир назвала сумму и, соответственно, я положила 5 тысячную купюру. Затем отвлеклась (заглянула в кошелек и посмотрела остаток своих средств). Далее кассир говорит, где ваши деньги, куда их положили. Я-то помню, что деньги точно клала. В итоге еще раз обыскала кошелек и карманы, мало ли куда я могла их положить. В итоге хорошо заглянула к ней в окошко, справа от нее моя

Дмитров

Подробнее>>

16.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Юлия о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Были с ребенком в клинике, на счет врачей нам все понравилось, были на узи и у оккулиста. На кассе отдала квитанции на оплату, кассир назвала сумму и соответственно я положила 5 тысячную купюру. Затем отвлеклась (заглянула в кошелек и посмотрела остаток своих средств). Далее кассир говорит, где ваши деньги, куда их положили. Я то помню, что деньги точно клала. В итоге еще раз обыскала кошелек и карманы мало ли куда я могла их положить. В итоге хорошо заглянула к ней в окошко, справа от нее моя купюра лежала на

Дмитров

Подробнее>>

29.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Елена о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
У ребенка трех лет аденоиды, угроза отит. По рекомендации знакомых решила обратиться в Статус к лору Громову. Говорили, что он назначает грамотное лечение, которое помогает. Читала информацию на сайте, что тут занимаются консервативным лечением аденоидов. Сначала я была шокирована, что прием длится 10 минут. Хотя, с девушкой перед нами он занимался около получаса. Нас просто посмотрел врач (слышала, что в Статусе есть специальная аппаратура для ушек) и вынес вердикт, что в носоглотке не просто отек, а "кусок мяса", и лечить тут нечего - один способ - вырезать. Я вышла чуть

Дмитров

Подробнее>>

31.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Сергей о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Господа, никогда не писал отзывы, только иногда их читал. Прочитал отзывы и о докторе Кабанове. Нужно было срочно проконсультироваться, поэтому пошел к нему, думал, мало что говорят о враче, у нас все всегда чем-нибудь недовольны, народ у нас такой. Но это просто жесть. Полностью присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, я бы к существующим отзывам добавил одно - гнать такого горе-доктора без суда и следствия. Это не врач, кто угодно - шаман, бабушка-ворожея, но не врач. Близко нельзя допускать к официальной медицине. Непонятно, чего только ждет руководство? Что еще должно

Дмитров

Подробнее>>

31.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Наталья К. о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Давайте что-то делать с работой вашей кассы. Это недопустимо, что в 21 веке оплата за услугу происходит так: молча протягиваешь через "бронированное" окошко листочек и деньги, а изнутри вылезает рука кассирши и хвать твои денежки и дальше все, тишина, ты как пациент клинику уже не интересуешь, тебя как бы нет в природе. Уже на рынке за покупку веника чеки дают. Крайне неприятно, как-будто милостыню к вам приходишь просить. Люди хотят нормального обслуживания за свои деньги, многие, кстати, получают налоговый вычет за платное лечение и документы бывают очень нужны.

Дмитров

Подробнее>>

07.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ольга о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Мне очень понравился доктор Кабанов и как невролог, и как мануальный терапевт, и как человек. Я была у него с головными болями, которые мучали меня многие годы и никто не мог меня вылечить. Доктор Кабанов назначил мне абсолютно нормальные таблетки, которые продаются в любой аптеке. Сделал мне мануальную терапию, назначил диету, после чего я еще и похудела, что очень приятно, оплатила все услуги в кассу, получила квитанцию. И живу теперь счастливо без головной боли уже пару лет, и вспоминаю о докторе Кабанове как о лучшем враче, которого я когда-либо встречала! Водила

Дмитров

Подробнее>>

07.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Антонина о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Удивительно добрый и внимательный доктор невролог Семен Сергеевич, несмотря на свою молодость обладает обширными знаниями, и видит не только то с чем обратился, но и причину возникновения проблемы. Огромная благодарность за лечение, ведь у стольких врачей была и безрезультатно и только он мне помог. Посоветую своим знакомым обязательно.

Дмитров

Подробнее>>

07.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Рамиль о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Спасибо доктору Кабанову, за консультацию и лечение. Его рекомендации, очень помогли. Много интересного узнал о себе.

Дмитров

Подробнее>>

07.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Наталья о компании СТАТУС

Положительные стороны:
В течении 7-8 лет уже 3 раза обращалась к доктору Кабанову Семену Сергеевичу. Внимательный и грамотный доктор. Доктор исправляет искривление позвоночника, а также назначает курс трав, от различных заболеваний. Таблетки мне не назначал, но при необходимости другим прописывает. В первый раз, когда обратилась, вылечил желудок, который просто горел изнутри, после сильной аллергии (гастрит, изжога). А также подправил позвоночник. С тех пор болей в спине нет. До первых манипуляций были постоянные боли. Последний сеанс был вчера. Обращаюсь к доктору раз в 3 года примерно. Подправили некоторые косточки, и доктор назначил

Дмитров

Подробнее>>

08.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Марина о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Странный отзыв Сергея о докторе Кабанове. Ни одного факта, только эмоции. Автору отзыва Сергею можно было поинтересоваться у врача, какой методикой при диагностике заболеваний он пользуется. Была на приеме у Кабанова С. С. летом 2016 года. Методы лечения были предложены традиционные - уколы, таблетки. Три месяца пила назначенные врачом травы. Грамотно назначенное лечение помогло мне избавиться от сильных головокружений. И в целом самочувствие стало гораздо лучше. Спасибо Семену Сергеевичу за внимательное отношение и эффективное правильное лечение.

Дмитров

Подробнее>>

08.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Наталья о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы! Доктор-невролог Кобанов Семен Сергеевич, несмотря на достаточно молодой возраст, уже имеет огромный профессиональный опыт. Мы лечимся у нашего любимого доктора Семена Сергеевича Кабанова всей семьей уже почти 6 лет. За этот немалый срок нашего знакомства много раз приходилось обращаться к Семену Сергеевичу за помощью. Каждый раз выходили из его кабинета со словами огромной благодарности!Высокий профессионализм, грамотный подход к каждой проблеме всегда встречаешь, заходя в его кабинет. Желаю Семену Сергеевичу процветания. Успехов в его нелегком труде. И побольше адекватных пациентов. С уважением,

Дмитров

Подробнее>>

08.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ольга о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Отличный специалист, комплексный подход, воспринимает человека целиком. Конечно, если вы ищете врача, который назначит вам странные лекарства "от головы", "от спины", "от печени", "от почек", "от желудка" и т. п., то вам куда-то еще))) Вообще-то все органы взаимосвязаны и странно лечить что-то одно.))) Есть причинно-следственная связь.

Дмитров

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>